2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎「カオナシっていうのはおまえらみたいなヤツらのことなんだよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 15:57:36.518 ID:qGPGmrya0.net
カオナシの特徴
・お金で釣らないとコミュニケーション取れない
・他人の言葉じゃないとコミュニケーション取れない
・仮面をかぶらないとコミュニケーション取れない
・持ち上げられると調子に乗って横暴に
・幼女大好き
・思い通りにならないと暴れるがすぐにエネルギー切れ
・基本役立たず

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 15:58:24.352 ID:O92gXbITa.net
けど最後は主人公を助けて自爆するんだよな、昨日は泣いたわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 15:58:52.345 ID:XMuhYriU0.net
パヤオ自身ではなく?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 15:59:33.736 ID:OriIfZZPd.net
唯一優しくしてくれた人に執着するのはなんなん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:00:30.033 ID:Z/05PzqC0.net
ペルソナ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:00:40.722 ID:lIQBbl1k0.net
お金くれない他人のために働くわけないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:01:51.343 ID:Ons1Lg6x0.net
カオナシ(10歳の女の子を前にして)「あっ…あっ…」

完全におまえら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:02:18.500 ID:QUXG62BD0.net
>>7
何も言い返せなかったわ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:05:55.601 ID:2opy7LSS0.net
そういう風刺を込めると優越感があるのかな。
大衆に対して

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★