2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩野悪くないじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:57:47.392 ID:NAYbN4Hl0.net
未成年の方は年齢偽ってたんだろ?
詐欺罪でこっちが被害者じゃん?
俺何か間違ったこと言ってるか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:00:19.769 ID:BdsYtqcj0.net
詐欺は騙される方が悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:01:08.264 ID:EPiXeb0q0.net
今はなー
嘘だろうがなんだろうが実年齢が18以下はダメなのよ
オレもおかしいとは思うよ
なんで女が何も言われない?ってさ
でもそれが基準なんだよ残念だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:01:52.853 ID:4vo4iXay0.net
かりのさんうるさいでーす

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:02:44.589 ID:NAYbN4Hl0.net
>>2
お前の理論は殴られる方が悪いと言ってるようなもんだぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:03:29.313 ID:ELsS/Jtp0.net
女の結婚は16からOKなのに何故?
これに答えられないよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:05:14.578 ID:EPiXeb0q0.net
>>6
だから辻褄あわねーって事で成年年齢を18に引き下げて女の結婚年齢も18に引き上げようって話が出てますなー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:05:57.311 ID:z26SoKU90.net
こっちがっておまえは誰なんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:08:02.554 ID:ELsS/Jtp0.net
>>7
選挙も年齢を引き下げたし賛同だが現時点で狩野英孝さんは悪くないと思うよね

10 :ノヴィ・N・ビズ ◆NOVIZ.kI.tbr :2017/01/21(土) 17:08:49.977 ID:nYFqgSih0.net ?2BP(1023)

これ見てると女って本当に糞だってよくわかる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:09:49.156 ID:ELsS/Jtp0.net
>>10
「女は嫌いだが女体は好きだ」
って良い言葉だよね
ケンドーコバヤシが言ってたんだけどね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:10:25.816 ID:NAYbN4Hl0.net
やっぱケンコバって神だわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:12:49.700 ID:+nF+ZvWy0.net
どうであれ狩野が嫌いだから狩野が悪い
素行の悪さがこういうところで自分に帰ってくるんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:23:50.822 ID:QdqQO+AB0.net
>>7
全部18にするのいいね

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★