2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺氏、現在の職場の人間関係がめんどくさくて転職を考える

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:08:12.916 ID:1TFFXZmf0.net
馴れ合いがひどくて、人のプライベートにずかずか突っ込んでくる奴ばかりでめんどくさい、
「休日に一緒にどこかいかない?」とか言ってくるし、「今度休みの日に家に遊びに行ってもいい?」とか言ってきたりして休日に休めない

もっと仕事中は接するけど、プライベートには一切関与しないドライな人間関係の職場がいいんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:09:10.605 ID:7eK19SmO0.net
ドライな所に行けばわかるけど前の方が良かったと思う事になりそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:09:17.210 ID:Rg8ki+Cm0.net
ホモだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:09:25.943 ID:uNaOWuNo0.net
じゃあ工場にでも就職して奴隷生活しなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:10:08.516 ID:EPiXeb0q0.net
ガチでかまってくれる内が華だから
もう一度よく考えろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:10:30.461 ID:RxougWU10.net
キモい連中だなさっさと転職しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:10:36.341 ID:RyCgcWJh0.net
ドライだろうが馴れ合いだろうが苛めのない職場だけマシ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:11:31.364 ID:IKx1dihe0.net
休日何してたって聞かれるの嫌い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:11:45.088 ID:6f79JkEmd.net
投資で一人で生きろよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★