2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当時一目惚れした元カノから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:29:32.366 ID:/GUmLdVH0.net
復縁したいって言われたらどうする?
ちなみに新しい彼女がいる。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:30:50.961 ID:lgJLodJH0.net
覆水盆に返らず

3 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2017/01/21(土) 18:30:51.647 ID:kMeC+dXl0.net
セックス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:31:26.589 ID:/GUmLdVH0.net
長文になるけど


社会人4年目 24 年収600万
ほぼ男子校出身で彼女いた経験は少ない

元カノスペック
社会人4年目 24 戸田恵梨香似
スタイル良い モテてた

高校の時にほぼ男子校から共学に転校してびっくりするくらいタイプで初めて一目惚れを経験した。
その時は同じクラスに彼氏がいたから諦めて何もなく卒業。
卒業して社会人2年目の同窓会でまた恋心が再燃して
アタックして付き合うことになった。

浮かれてて社会人になったし交通費惜しまずに
会いに行ったりしてたんだけど
元彼が忘れられないから、と1ヶ月で振られた。
ちなみに告白した時にまだ忘れられてないから、と断られそうになったけど気持ち押し切って付き合った。

辛かったけどその後は何もなかったように
グループだったり2人だったりで遊んで楽しかったんだけど
復縁する感じが見受けられなかったし
時間も経ったから他の相手を探してた。この間2年。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:32:34.156 ID:/GUmLdVH0.net
そしてついに最近新しい彼女ができた。
その子と良い感じになってたから元カノなんて気にしてなかったし
しばらく遊んでなかったんだけど
忘年会兼同窓会で久々に元カノと会った。

また綺麗になっててチラチラ見てしまった。
彼女できた報告して写メ見せると
可愛いじゃん!と普通に言われた。

新しい彼女できて幸せなんだけど、元カノの外見とか
テンション上がって笑ったとことか可愛くて気になる。

俺がそう思ってるときにその同窓会以降
元カノからちょくちょく連絡がくるようになった。
これは復縁したいってことなのかなとかずっとモヤモヤしてる。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:33:46.776 ID:v+3gkjFx0.net
今夜はしゃぶしゃぶ食べるんだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:33:58.692 ID:OW1kEApt0.net
うわっなんか語り始めたぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:36:59.435 ID:/GUmLdVH0.net
>>6
しゃぶしゃぶいいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:39:08.952 ID:yOrobKEad.net
言われてから考えれば良い。今の時点だと判断出来ないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:39:16.261 ID:/GUmLdVH0.net
そろそろ結婚も考えてきたから、今の彼女とやっていくか
元カノにまたアタックするか悩んでる。

今の彼女も好きだし幸せなんだけど、
結婚となると元カノのスペックが高すぎて…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:39:53.648 ID:/GUmLdVH0.net
>>9
小悪魔なんだ、絶対自分からは言ってこなさそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:40:49.942 ID:/GUmLdVH0.net
>>10
ちなみに今の彼女とはまだ3ヶ月くらい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:43:11.380 ID:/GUmLdVH0.net
同じような人いない?
復縁して良かったとか元サヤにならなくて良かったとかあったら
経験談聞きたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:43:46.034 ID:yOrobKEad.net
>>11
いやそれならスレタイの状況と違うんだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:46:57.046 ID:/GUmLdVH0.net
>>14
そうだな
はっきり言われたわけじゃないし妄想になる

でも彼氏なんじゃないかってくらいどうでもいいことで連絡がくる
あんまり返信はしてないけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:48:20.610 ID:6T+1I8Be0.net
>>13
俺はモテる女は嫌だなぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:51:11.372 ID:/GUmLdVH0.net
>>16
モテるって言ってもきゃぴきゃぴしてて目立つとかじゃなく
大人しくてミステリアスだから気になる感じ
あの人いいよねっていう友達が何人もいた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:51:35.025 ID:yOrobKEad.net
>>15
元カノの性格次第。現状だと小悪魔的にちょっかい出してるだけともとれるし復縁したいともとれなくない。結局は関わっていくしか判断のしようがないから結婚に踏み切る前に飲みにでも行ってみたら?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:52:20.471 ID:6T+1I8Be0.net
>>17
んー
今まで付き合った人数とかは
すごい気にしてしまうけど
その子はどーなん?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:54:16.057 ID:/GUmLdVH0.net
働き出して同じ環境にいないからわかんないけど
きっと先輩からもモテモテなんだろうなーとか
言い寄ってくる人いるんだろうなーとか
思ってたけど
本人曰く全然出会いがないらしい

連絡くれるのは今まで遊んでた分
新しい彼女ができたって知って嫉妬してくれてるのかな、とか
あーまた妄想すぎるな…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:55:28.003 ID:6T+1I8Be0.net
>>20
あーでも
やっぱり今付き合ってる子が
1番なんだと思うぞー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:55:47.968 ID:/GUmLdVH0.net
>>18
こんなこと言っといてなんだけど浮気はしたくないんだ
彼女が怒るからこの前ボーリング教えてって言われたけど断った

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:57:00.827 ID:/GUmLdVH0.net
>>19
俺が知ってるのは2人、いや3人…?
長く付き合ってたのは高校の時の人2人だね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:58:37.759 ID:/GUmLdVH0.net
>>21
そうかな?
楽しいんだけど、ちょいちょい怒られるよ
女友達からのLINE見られたりとか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:02:43.081 ID:RVkKABpQ0.net
マジレスするとお前が元カノから振られた時の気持ちを今の彼女に与える勇気があるなら元カノを選べ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:04:25.709 ID:/GUmLdVH0.net
>>25
正論にぐさっときた

そうだな、本当にそうだよ同じことしてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:07:50.299 ID:qEerpB0T0.net
その女くずじゃん
そんなのを好きにって挙げ句今の彼女ふることを考えるとかお前も大概くそ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:11:12.578 ID:/GUmLdVH0.net
こんなこと気にし出したのもその同窓会の二次会がカラオケで
同じタイミングで同じ曲入れたんだ
音楽の趣味がかなり合うから付き合ってたときにライブ行ったこととかいろいろ思い出した

些細なことだけど、女々しいし最低だな俺

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:12:22.033 ID:/GUmLdVH0.net
>>27
もう何も言えない
俺が叩かれて当然のスレになった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:14:41.463 ID:yOrobKEad.net
>>22
彼女いるって言って写真まで見せたのにボーリング誘ってくるってかなり図々しいからね。それが出来るって時点で>>1の好意はもうある程度気づかれてるよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:17:27.795 ID:/GUmLdVH0.net
>>30
俺はすぐ顔に出るからな、確信犯だったのかな

誘ってきたのは元カノがちょっとかまってちゃんなのもあるけど
会社の人とボーリング行くから恥かきたくないからって理由だった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:18:57.989 ID:TSWq34UYa.net
そんなフラフラ揺れ動いてるのにそろそろ結婚考えるとかよー言えるね笑

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:19:12.557 ID:/GUmLdVH0.net
ちなみに聞きたい

同じ状況なら普通の人は元カノから連絡きたら
彼女いるの知ってるのに図々しい、冷めた
とか思うんだろうか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:20:02.641 ID:/GUmLdVH0.net
>>32
そうだな

ただ結婚は将来的に、で結婚を視野に入れるとしてで聞きたかった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:33:51.991 ID:yOrobKEad.net
>>33
冷めるかどうかは人によるだろうけど、LINEをチェックする様な彼女と付き合ってたら困るからやめて欲しいとは思うんじゃない?チェックされて関係性を追求されたら元カノって答えるわけでしょ?揉めるの目に見えてるじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:40:26.461 ID:/GUmLdVH0.net
>>35
そうなんだよ、困るから履歴消してる
消すと同時に悪いことしてる罪悪感も沸々と出てくる
彼女できて自分からは送ったことないけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:48:26.256 ID:yOrobKEad.net
>>36
無視すれば良いじゃん。それに抵抗があるなら普通に彼女いるから連絡とれないって言えば険悪にもならないだろ。それを言わないでこそこそ連絡返してる時点でもう浮気みたいなもんでしょ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:58:05.707 ID:/GUmLdVH0.net
>>37
彼女のこと思うとそうだよね
次きたら言うわ

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★