2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo switch予約できた?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:46:56.280 ID:4yd2ImwFd.net
昼ごろ気づいてどこも予約終了で絶望してたらヨドバシでまだ予約受付中
早速購入手続きしようと思ったら鯖落ちしすぎてクレカ番号入力画面から進めず
淀は予約無制限って噂を信じて数時間粘ったのに結局予約終了した

でもジョーシンで予約できたからジョーシンは神

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:47:24.343 ID:bA8x8fs20.net
15分前に起きてamazon余裕

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:48:01.311 ID:wIVBURps0.net
ネットなんか鯖落ちまくりの阿鼻叫喚になるのが容易に予測できたからヨドバシの店舗で予約してきた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:48:06.093 ID:reUDn0HB0.net
ジョーシンは予約キャンセルできないとか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:48:18.419 ID:Dc1dPiYA0.net
イカまでには買っとかないと発売日に遊べなくなりそうだなぁ
ソフトはDL版買うから良いけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:49:13.242 ID:LVDVs+XPd.net
朝一尼で余裕やった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:49:48.491 ID:2/LqfjON0.net
午前中店舗で予約してきた
でもゼルダ予約するの忘れて当日買うかもう一回予約しに行くか迷ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:50:15.264 ID:4yd2ImwFd.net
>>4
マジで?
まあ発売日に届けてくれさえすればキャンセルする気ないけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:50:18.434 ID:vSGRMKVK0.net
買う気も無いけどもうプレミア価格なんだなwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:52:12.109 ID:4yd2ImwFd.net
イカほんと楽しみ
ゼルダは一緒に注文しといたけど正直シリーズ通してあんまりハマったことないから期待してない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:53:27.856 ID:H5kZhUhZ0.net
どうせ再入荷するんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:57:21.862 ID:34huNxJpa.net
俺もゼルダいまいちだからボンバーマンにした

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:59:12.358 ID:sk61N7lE0.net
してない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:00:25.548 ID:9jbq7wVB0.net
5万で予約受付してる業者いるな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:02:51.246 ID:4yd2ImwFd.net
ソフト込みで定価で買うと40000弱なのに五万で買うやつとかいるのか?
まあ駄目元で出品して誰も買わなきゃ値下げとかすんのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:11:09.733 ID:ENn2cyr/M.net
奇跡的に買えた

http://i.imgur.com/fvDCQkZ.png

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:11:53.258 ID:WO6mqSGt0.net
転売屋たちが買い占めたみたいだけど、それでも予約楽勝だったね
転売屋は爆死なんじゃないか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:14:01.834 ID:4yd2ImwFd.net
>>17
全然楽勝じゃなかったんだが?
まあでも発売日に普通に売ってそうな気はする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:16:31.677 ID:X/UD0Lmq0.net
まだ様子見するわ
ゼルダカラーの限定版が出たら泣くし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:55:55.104 ID:MPrg717o0.net
amazonの本体予約ってお一人様1台だけ?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★