2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野を叩いてるやつほどキングコング西野から無料エンタメの恩恵を受けてる事に気づいてない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:28:15.026 ID:mIUIytyiK.net
キングコング西野から提供された無料エンタメを楽しんでるね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:28:42.218 ID:VEqlAjqMp.net
お笑いはボランティア

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:29:52.250 ID:HYA8TdNn0.net
西ゴリラさん金貰ってるやん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:30:01.821 ID:R1eCr3cAd.net
おれも昔西野嫌ってたけど
それはネットの空気が西野を嫌ってたからだった
それに気づいたおれは大人になった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:30:34.647 ID:OcscNPyA0.net
お前も早く提供できる側になれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:30:42.649 ID:uvlLuSJwK.net
手のひらの上だったみたいな錯覚起こさせて鎮火する手法多すぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:30:46.960 ID:cEkjbqSF0.net
頼む>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:31:04.738 ID:uJ3scYS20.net
そもそも興味無い。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:32:38.244 ID:Ss80NNBZ0.net
エンタメ(胸糞が悪くなる)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:32:46.649 ID:YttkR2N90.net
わざと叩かれやすい感じにして叩かれてからカウンター入れていくスタイル
メイウェザーjrの完成されたボクシングのようですごいなと思う 無敗でいけるだろうね
でも俺はマニーパッキャオのような無骨なファイタースタイルが大好きだけどね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 19:34:17.636 ID:l4BVs5zrM.net
糞面白くないエンターテイメントに何の価値が?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★