2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ができない奴って病気だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:42:04.317 ID:7iBpvOD80.net
まあ俺のことなんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:43:00.406 ID:O1JuUvSJ0.net
1人は流石にいるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:43:34.593 ID:7iBpvOD80.net
いないんだなぁそれが
彼女はいたけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:43:58.636 ID:7R7D6G0Q0.net
理系はみんなそうだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:46:01.848 ID:7iBpvOD80.net
気持ち悪い顔と身体に産まれてた時点で負け組じゃん
話す前に気持ち悪いってひどすぎるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:47:29.682 ID:yLzQ5NK70.net
友達がいなくてもいいんだけどさなかなか開き直れないんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:48:01.528 ID:uxa0WsC50.net
友達いないのに彼女いたってすごいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:48:33.121 ID:ET8BHpHJa.net
>>7
察しろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:48:44.557 ID:gW9R5D3F0.net
いたけど切った俺はなんなのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:49:24.126 ID:ZXdLgDVX0.net
むしろ、病気認定された方が楽だよな
公的な支援とかも受けられるかもしれないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:50:07.679 ID:yLzQ5NK70.net
公的な支援とか馬鹿じゃねえの 半分家畜みたいな扱いだぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:50:11.321 ID:hGcoJWTO0.net
見た目でこいつは近寄りがたいなって思う人も話すと大抵好きになるけど
見た目も話し方も気持ち悪いのはだめだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:50:15.758 ID:ly5kB6mu0.net
親友なら欲しいけどうぇーいうぇーい言うだけの繋がりならむしろ欲しくない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:53:47.988 ID:ZXdLgDVX0.net
>>11
俺知り合いで病気認定されておいしい思いしてる奴がいるんだよね
あまり芳しいことじゃないってことはわかるけど。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:54:23.110 ID:LHVts3RO0.net
発達障害だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:56:47.913 ID:ngOGV5DK0.net
友達はいないけど彼女はいるっていう奴は正確には「少ない」だろ
本当に友達一人もいなくて彼女なんかできないだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 20:59:47.340 ID:7iBpvOD80.net
発達障害っていうより単純に外見が死んでる
顔だけじゃなくて全身が

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 21:06:09.083 ID:ZXdLgDVX0.net
端から友達なんていらないって奴と本当は欲しいけどなかなか馴染めないから
敬遠してしまうって奴がいると思う。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 21:09:45.516 ID:LA1VG/Ku0.net
ぼっち手当国が支給してくれんもんかね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 21:13:56.302 ID:7iBpvOD80.net
ぼっちな奴ってどうやって生きてんの?
同級生や同年代飲み会行ったりしてるの見て死にたくならない?
俺は死にたくなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 21:15:23.137 ID:sk5+bLEG0.net
たまになる
普段はその情報すら遮断する

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 21:32:13.001 ID:ZXdLgDVX0.net
むしろ、楽しそうに一人旅とかしてる奴みると羨ましい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 21:44:36.914 ID:LA1VG/Ku0.net
>>20
そもそも飲み会とかそういうの嫌い
だから友達いないんだけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 21:49:35.182 ID:7iBpvOD80.net
一人でいいから友達欲しいなぁ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 21:50:06.845 ID:7iBpvOD80.net
>>23
分かるよ
俺も飲み会嫌いだから
でも他人が飲み会なりで楽しそうにしてるの辛くない?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 21:54:09.887 ID:LA1VG/Ku0.net
基本的に酒飲みが嫌いだからなぁ
女でも酒ででろんでろんになるやつは好きじゃない

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★