2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラビティデイズ2マップ広すぎ面白すぎ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:08:51.107 ID:yB/QTthVa.net
オナ猿の俺が3日もオナニーしなかったレベルで面白い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:09:09.789 ID:LAynP4o7d.net
買ったほうがいいのか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:09:33.407 ID:XIQlcIzX0.net
あの尻見てオナらない訳が無い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:10:22.543 ID:EfL1eNaH0.net
写真撮ってるだけで数時間たってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:10:34.935 ID:AFVRq6zz0.net
クリア後の世界で遊びたい
キトゥンとクロウ両方操作できるようにして欲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:11:03.843 ID:8S9hX9z4d.net
>>2
1買わずに2買えばいい
1は肝心の重力ゲージが少々少なかったり重力ゲージに制限かけられる章があったりして残念な部分が多かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:11:31.983 ID:yB/QTthVa.net
マップ散策するのが好きな人なら絶対ハマる
でも閉所のカメラがクソな以外完璧

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:12:19.232 ID:yB/QTthVa.net
3月の無料DLCはクロウ編らしいね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:12:40.312 ID:618SkmBHd.net
>>5
クロウのDLC来るらしいやん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:12:46.778 ID:IECKHcDa0.net
DLC出る頃に買うわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:12:52.546 ID:Yq4hYwhbp.net
マップってジルガパララオだけなんかね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:13:23.012 ID:LAynP4o7d.net
>>6
1はやったんよ
それを踏まえてもやったほうがいいのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:13:47.864 ID:yB/QTthVa.net
ちゃんと1のマップも地下以外丸々入ってるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:14:32.419 ID:RB442qfd0.net
ストーリーはやっぱり1やった方がよくわかる?
1は途中でやめちゃったんだよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:14:47.677 ID:Yq4hYwhbp.net
それは流石にシームレスじゃないよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:15:05.658 ID:txa5q4lw0.net
画質意識してps4専売にしたんだろうけど僕はpsvでやりたかった・・
あとヨコオのストーリー相変わらず意味不明

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:16:05.547 ID:rXvE3SRf0.net
あれvitaだから楽しいと思ってたのにps4でもありなの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:16:30.658 ID:yB/QTthVa.net
>>15
シームレスなんだよなぁ
クリアしたら全部繋がっていけるようになる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:17:28.353 ID:Yq4hYwhbp.net
これは文句無しのゲーム大賞ですねえ
今ルーナチューン手に入る章終わったところだわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:18:15.039 ID:yB/QTthVa.net
1のストーリーはほぼ関わってこない
最終章で伏線が一気に回収されるけど未プレイでも問題ないように出来てる
俺は1プレイ済みだけどキトゥンが久しぶり!って言ってるやつほぼ誰かわからんかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:18:51.281 ID:RB442qfd0.net
>>20
なるほど
1やり直すわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:19:04.858 ID:Yq4hYwhbp.net
シシィ可愛いよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:19:34.543 ID:bhfs2eO50.net
謎言語の方がかわいいなこれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:21:37.026 ID:txa5q4lw0.net
そんな面白いんか
買ってみよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:22:45.165 ID:yB/QTthVa.net
オンライン要素とカメラワークだけなおして

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:24:07.076 ID:yB/QTthVa.net
マップマジですげーわ
あんだけ広いのにコピペ島が1つもないって
ヤバすぎだわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:24:24.834 ID:HLfQ9VjC0.net
体験版面白かったけどどうしようかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:24:45.128 ID:Yq4hYwhbp.net
バイオショックインフィニットの世界を飛び回ってる感じで楽しい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:25:37.068 ID:ohnsK6NE0.net
キャラ人気だけのゲームと思ったわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:26:11.406 ID:XRok6Zaf0.net
前も見たな
ステマか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:26:12.838 ID:8ACHS1gU0.net
1とどう違う?早く答えろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:26:32.353 ID:yB/QTthVa.net
体験版の島がその区画の半分くらいの大きさで
その区画が8こあるぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:29:08.806 ID:yB/QTthVa.net
>>31
画質が向上しマップが広くなり
キトゥンも3形態使えて
クロウと共闘できて
1の謎が解明されて
サブクエとメイン終わらすのに50時間かかる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:29:30.945 ID:lBsEZMYU0.net
楽しいけど糞広いしサイドシナリオが多いしトレジャーや採掘ボスばかりやってるせいでメインシナリオが全然進まねぇ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:30:46.940 ID:8ACHS1gU0.net
おれサブクエがたくさんあるゲーム嫌いなんだよなぁ
完璧主義なのに、サブクエがクリアできずにいらいらするし
メインストーリークリアして他のゲームしたいのに

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:31:50.629 ID:yB/QTthVa.net
時間が惜しいならやらないほうがいいね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:33:15.144 ID:lBsEZMYU0.net
マップが本気で広いからワープマンホール使ってもまだ手間がかかる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:33:23.432 ID:hjgX7omc0.net
幼女の写真撮って眺めるの楽しすぎワロタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:33:58.631 ID:sdwFJJh7p.net
面白いが採掘場行くとき二度手間かかるのアホだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:35:32.886 ID:lBsEZMYU0.net
>>39
アレはストレス感じる
せめてオプション押したら即スキップで良いのに再開とスキップで一々選択しなきゃいけないのも地味にストレス要素

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:37:45.650 ID:LAynP4o7d.net
アクション面で変わったとこないの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:38:24.150 ID:Yq4hYwhbp.net
グラビティ2はサブクエのテンポ良い方じゃないかね
2.3個クリアしてメインの繰り返しじゃん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:42:13.155 ID:lBsEZMYU0.net
>>41
1とは基本的には変化せず+@してる感じ
グラブの範囲が広がったり、飛行時の方向入力の軌道変更が強くなったり、キックの反動が強くなって蹴った後大きく跳ね返るようになったりと

全体的にアクションはパワーアップしてるかな、ただブレーキが無くなって重力スライドの操作が難しくなった感じはある

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:42:41.885 ID:yB/QTthVa.net
>>41
ルーンチューン、ユピテルチューン追加
クロウと共闘

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:43:27.696 ID:4X7YIvuja.net
あれ昨日ゲオでちょっと迷ってキングダムハーツ買ったがミスったか…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:47:06.974 ID:lBsEZMYU0.net
個人的には重力グラブとスローが強くなったのが嬉しい、やっぱ重力使いと言ったら投擲ですよ

PPが時間経過じゃなくゲージ式でダメージ依存に変更になったから貫通スローで使いまくるせいで必殺技全然使ってねえや

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:48:58.237 ID:a8NT9uXda.net
>>2
スイッチとゼルダがオススメ!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:49:16.059 ID:E4/b30BO0.net
欲しいと思ってたけどps4だけか…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:51:38.234 ID:lBsEZMYU0.net
1だと殆ど無能キャラ的なシドーが2だと序盤から多才な有能キャラを披露してて吹いた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 13:57:53.874 ID:E4/b30BO0.net
自分でもよくわからんけど重力猫の動画見てたら涙でてきた
いいなあ欲しいな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 14:03:16.493 ID:LAynP4o7d.net
>>47
きんもいなー死ねよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 14:03:31.849 ID:LAynP4o7d.net
買ってくるわさんくす

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 15:31:43.107 ID:5zaRmaGhd.net
人物はアニメ調なのに風景が綺麗過ぎるわ
普通にFF15超えてる

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★