2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョ売りの少女「マッチョは...マッチョはいかがですか...」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:44:53.780 ID:j1eZYd+l0.net
少女 「マッチョはいかがですか...とても力持ちです...」

マッチョ 「ボク、チカラモチ!」

ババアA 「このご時世にマッチョなんて...」

ババアB 「ほんとよねぇ。今は全自動マッチョがいるのに」

少女 「誰もマッチョを買ってくれない...」

マッチョ 「maccho....」

少女 「慰めてくれてるの?マッチョはほんとに優しいね...!」

マッチョ 「macho!macho!」キャッキャッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:45:48.291 ID:4RGl4v5j0.net
俺が買う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:46:05.616 ID:beYGgzCM0.net
マッチョ‥私がそのマッチョを飼う、いや買うよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:46:46.330 ID:c3V/Rh94M.net
ブーン系で見た

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:46:49.604 ID:j1eZYd+l0.net
少女 「ここでたって売ってても仕方ないし、誰かマッチョを必要そうとしてる人を探そう!」

マッチョ 「マッチョ!」 グッ

少女 「え!肩車してくれるの!?マッチョは本当にマッチョだね!」

マッチョ 「/////」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:47:01.358 ID:4o/Mn1PV0.net
全自動マッチョ詳しく

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:47:24.899 ID:itMsgQ1xp.net
キレッキレッで冷蔵庫なんだろうか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:47:59.760 ID:Ih72xWQiF.net
http://i.imgur.com/SSRQnwR.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:49:43.561 ID:su+LWk3Ha.net
吉田沙保里『マッチを...マッチを...マッチを組んで下さい』

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:50:10.505 ID:j1eZYd+l0.net
引越し屋A 「いそがしーいそがしー」

引越し屋B 「このシーズンは忙しいよほんと」

少女 「あ、マッチョ!あそこにマッチョを必要としてくれそうな人がいるよ!」

マッチョ 「ボク、チカラモチ!!」

少女 「あの、もしよかったらマッチョいかがですか?彼、若いしきっとお役に立てます」

引越し屋A 「え?ああ...でもうちにはもう全自動マッチョがいるから遠慮するよ」

少女 「そうですか...」

マッチョ 「macho....」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:54:52.843 ID:j1eZYd+l0.net
少女 「やっぱ今はどこも全自動マッチョがいるんだ...」

少女 「どうしよう、このままじゃまたお父さんに怒られちゃう...」

少女 「もう夜も遅いし今日は帰ろっか」

マッチョ 「ボク、チカラモチ!」




少女 「お父さんただいま」

父 「少女...それにマッチョも!また売れなかったのか!!!」

少女 「ごめんなさい...」

少女 「今はどこも全自動マッチョがいるみたいでなかなか売れないの」

父 「そんなの関係ない!もう1回売ってこい!売れるまで帰ってくるな!」

少女 「わかりました...。マッチョ、行こう」

マッチョ「macho....」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:56:34.561 ID:hdhk5rK2a.net
>>9
評価する

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 19:59:18.264 ID:j1eZYd+l0.net
近くの公園

少女 「誰もマッチョを買ってくれない...家にも帰れないしどうしよう...」

マッチョ 「ボク、チカラモチ!」


ガサガサ

少女 「!?」

少女 「だ、誰かいるの!?」

少年 「!」

少女 「こんな遅い時間までこんなところで何してるの?しかも怪我してるじゃない!」

少年 「う、うるさい!!!」

マッチョ 「ボク、チカラモチ」

少年 「!? な、なんだこいつ!」

少女 「彼はマッチョよ。今は全自動が主流だから見たことない人もいるけど」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:00:19.615 ID:j1eZYd+l0.net
少年 「ねえ、マッチョさん!!!」

マッチョ「!?」

少年 「僕もマッチョにしてください!!!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:02:53.342 ID:j1eZYd+l0.net
少女 「今はマッチョになってもなかなか仕事につけないわよ。むしろリストラされてるマッチョで街は溢れかえっているのに」

少年 「でも...。ぼくいじめられてて...マッチョになって、あいつらをギャフンと言わせたいんだ!!!」

マッチョ 「その目、本気と見た。マッチョへの道のりは厳しいが耐えられるか」

少女 「マッチョ!?」

少年 「うん!どんなことだってやるよ!!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:04:32.198 ID:Pc3Lmq7H0.net
汗臭そうな街

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:04:49.493 ID:j1eZYd+l0.net
それから少年とマッチョは日々辛い特訓をし
無事マッチョとなった。

その後、失業マッチョを集め新たなるマッチョカンパニーを立ち上げ世界中のマッチョを救った




18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:08:10.367 ID:ENV/K2sha.net
マッチョは筋肉のために敢えてまともに働いてない奴多いんだよなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:14:40.514 ID:fgdf0Sul0.net
潤滑油の人かな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:15:40.033 ID:3TBL+ZsIa.net
少女はどうなったんだよ

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★