2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから生まれてくる子供がうらやましい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:21:25.881 ID:Hl5jw/u0M.net
自動運転、人工知能、ロボット、有人火星探査、宇宙エレベーター、夢の未来が実現するじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:22:03.687 ID:O/KkcH+0a.net
その子らにとっては現実じゃん夢でもなんでもない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:22:56.253 ID:5iuZZHIc0.net
それを当たり前の物と感じるのとなかった物が出来ていく過程を見ることができるのどっちがいいか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:23:43.396 ID:TlE+9wm40.net
どれもあと100年はかかるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:24:22.466 ID:Hl5jw/u0M.net
>>2
だからうらやましいつってんだろこれだからゆとりは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:24:44.125 ID:Hl5jw/u0M.net
>>3
過程なんか見たくねえよハゲ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:24:46.999 ID:d/LyU2Ve0.net
火星と宇宙エレベーターは孫の世代でも無理っぽい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:25:48.995 ID:eIEbV3+s0.net
核戦争で世界が終わる可能性もあるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:25:54.716 ID:O/KkcH+0a.net
攻撃的だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:26:34.839 ID:7JRPaznb0.net
ゲームウォッチがPS4に進化した世代の方がうらやましい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:27:11.379 ID:Hl5jw/u0M.net
>>4
ないない

少しづつ高性能になって完全な自動運転も数十年で実現するはず

宇宙エレベーターすら日本の建築会社が2050年完成予定

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:29:06.951 ID:Hl5jw/u0M.net
>>7
有人火星探査は2030年ごろにアメリカもロシアも計画している

宇宙エレベーターは書いたとおり2050年

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:29:43.682 ID:Hl5jw/u0M.net
>>8
それはそれで地球の最後が見れていいじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:30:09.267 ID:Hl5jw/u0M.net
>>9
おまえがな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:31:06.989 ID:Hl5jw/u0M.net
>>10
ないない

それは今PS4で遊んでるから言えること

イモ食ってたのがスシ食えるようになってうらやましいなんてない

最初からスシ食えるのがいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:31:56.606 ID:d/LyU2Ve0.net
>>12
大林組が構想しているだけの話
どこも発注もしてないし現時点で問題山積み
ケーブルはナノカーボン使っても強度不足

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:31:59.114 ID:PydWXuK80.net
>>1>>1の親やその上世代から見たら
同じようなもんじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:34:32.887 ID:PydWXuK80.net
>>16
あのジャンルの情報は速いも遅いも信用せん方がいい

中東が火の海になる可能性を秘めてるから
軌道エレベータも含めて本当のことなんて表には出てこない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:35:32.545 ID:LjA25I+00.net
生まれさせられる時点でかわいそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:35:48.485 ID:Hl5jw/u0M.net
>>16
実現可能だから2050年つってんだよバーカ

出来ないものを作ると発表するとかシナチョンじゃあるまいし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:36:02.552 ID:eIEbV3+s0.net
地球の最後が見れてもネットすら無いんだからいい訳あるかw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:38:47.657 ID:Hl5jw/u0M.net
>>17
いやいやこれからの技術はブレイクスルーがすごい

車が自動で動くとかまさに未来

ここ100年や200年なんてデザインやエンジンのただの改良でしかなかった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:40:16.755 ID:Hl5jw/u0M.net
>>18
むしろ戦争でますます技術が進む

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:40:49.236 ID:Hl5jw/u0M.net
>>19
それはお前の親が悪い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:40:50.364 ID:7JRPaznb0.net
>>15
生まれつきスシ食える子と
イモ食ってた子が食べれるようになったスシが同価値だと思っているのか
気の毒にねぇ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:41:18.672 ID:Hl5jw/u0M.net
>>21
何言ってんだハゲ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:42:08.599 ID:Hl5jw/u0M.net
>>25
おまえがなハゲ

生まれつきスシが食えたらその先へ行けるんだよハゲ

科学技術と同じ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:44:23.017 ID:K3jwx/1l0.net
>>27
大丈夫か?水のんだ?薬のんだ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:45:01.185 ID:eIEbV3+s0.net
ネットが出来る>>>>>>>地球の最後が見れる
はい論破

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:45:53.298 ID:7JRPaznb0.net
>>27
から読み取れる人物像
@日頃のストレスをネットで発散してるだけ
A自分と違う意見に対して盲目的にヒス起こす残念な子
B自分がハゲ

どれかなぁ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:46:59.206 ID:Hl5jw/u0M.net
>>28
おまえがなハゲ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:47:20.779 ID:Hl5jw/u0M.net
>>29
ネットが出来る<<<<<<<<地球の最後が見れる

はい論破

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:47:46.926 ID:Hl5jw/u0M.net
>>30
から読み取れる人物像
@日頃のストレスをネットで発散してるハゲ
A自分と違う意見に対して盲目的にヒス起こす残念なハゲ
Bハゲがハゲ

どれかなぁ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:48:53.083 ID:7JRPaznb0.net
>>33
おれはBだぜ
正解おめwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:49:51.186 ID:S55LJchm0.net
NGやわ末尾M gifガイジを恨んでくれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:50:53.471 ID:Hl5jw/u0M.net
>>34
やっぱりな

このように未来技術を使えばなんでもわかる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:51:14.216 ID:Hl5jw/u0M.net
>>35
ほらなまーたガイジが顔真っ赤だろ

これが未来技術の力

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:51:45.509 ID:7JRPaznb0.net
>>1ちゃんはまぁまぁいい暴論っぷりなんだけど
もう一つユーモアが足りない気がするよねぇ
50まで伸びれば上出来かなぁ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:52:40.625 ID:Aiwx1QA+M.net
まったく人の意見を否定してくるだけのガイジなんて生きてる価値ないよな

人のスレ入ってきて否定するとか死刑にしよう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:53:34.015 ID:5MMETstP0.net
今のところ後に産まれれば産まれるほどいい感じにきてるな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:53:37.288 ID:Aiwx1QA+M.net
>>38ちゃんはまぁまぁいい暴論っぷりなんだけど
もう一つ知能が足りない気がするよねぇ
50で死ねば上出来かなぁ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:54:09.718 ID:Aiwx1QA+M.net
>>40
そのとおり

これからだってうまくやってくよ

人類はバカじゃないからね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:54:11.487 ID:d/LyU2Ve0.net
>>40
江戸時代の公衆浴場って混浴が基本らしいぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:55:56.162 ID:Aiwx1QA+M.net
>>43
このバカさ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:57:59.823 ID:Aiwx1QA+M.net
>>1さんの勝ち!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 20:59:34.234 ID:PydWXuK80.net
>>22
歩きながら人と通話できて、絵も音も映像も自由に送受信でき
アナログに迫るクオリティで、付属の小さな画面ですら印刷物と同等に映る
しかもポケットに収まる小ささで、それが1万円/月もで誰でも手に入る

あらゆる情報を検索できて、新聞は最速・無料・フルカラー
生活必需品は通販で早けりゃ当日届き送料も無料に近く品揃えはオナホから墓石まで


なんて70年台からは想像すら出来なかった超未来だよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:04:04.629 ID:Aiwx1QA+M.net
>>46
ぜんぜん?

ただの発展形でしかない

電話、テレビ、辞書、お店、ただそれが発展して便利になっただけ

むしろこれからは想像してたけど出来なかったことができるようになる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:04:36.880 ID:Aiwx1QA+M.net
未来はこうやって人のスレに反論しにくるハゲもどんどん淘汰されていくだろう

うらやましい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:05:40.648 ID:Aiwx1QA+M.net
そうだよね!
そのとおりだよね!
さっすが>>1さん!
>>1さんかっこいい!

こういうので100くらい行くのが未来の人工知能入り2ch

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:06:07.692 ID:PydWXuK80.net
>>47
そうそうわかってんじゃん
これからの子も>>1がすごいと思うことを見て

ぜんぜん?

って言うんだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:06:54.873 ID:7JRPaznb0.net
>>48
ハゲがいなくなってうらやましい人はハゲなんじゃないんですかねぇ…(名推理)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:09:00.267 ID:Aiwx1QA+M.net
>>50
うわあほんとバカなんだなこのハゲは

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:09:29.168 ID:Aiwx1QA+M.net
>>51
うわあほんとバカなんだなこのハゲは

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:10:09.259 ID:Aiwx1QA+M.net
>>35
特にこういうハゲ

一番いらないハゲがこれ

2chのゴミ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:10:56.723 ID:6hHdmR8g0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823673388954624000/pu/vid/1280x720/IBAXPIML1TsQWuCL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823679613859573760/pu/vid/1280x720/RD6KdzHpRRrlm00l.mp4

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:12:04.749 ID:Aiwx1QA+M.net
>>55
ついにブラクラ貼りにきやがったハゲ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:14:47.822 ID:Aiwx1QA+M.net
>>38
50超えたぞw


ざまw

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:15:22.961 ID:Aiwx1QA+M.net
そうだよね!
そのとおりだよね!
さっすが>>1さん!
>>1さんかっこいい!

こういうので100くらい行くのが未来の人工知能入り2ch

お前らみたいな人を批判するだけのキチガイはいらない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:15:45.170 ID:Aiwx1QA+M.net
59

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:15:56.253 ID:Aiwx1QA+M.net
60!

よし

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:18:36.084 ID:eIEbV3+s0.net
>>1みたいなハゲ嫌いじゃないよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:18:37.279 ID:j/YZtwtyM.net
100年後にこのスレは発掘されて昔も未来を見通すかしこい人がいたんだなぁと話題になります

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:19:35.721 ID:j/YZtwtyM.net
>>61
ハゲはお前だハゲ

いい感じに終わったんだからageんなハゲ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:25:16.828 ID:eIEbV3+s0.net
ごめん言い方が悪かったわ
>>1みたいな毛根障害者は嫌いじゃないよハゲ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:25:36.735 ID:j/YZtwtyM.net
特に人工知能は近いうちに人間の知能を超えると言われている


ハゲはこれがどういうことか分からないだろうな



いままでは人間の知能でしか進化してこなかったからな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:26:35.609 ID:j/YZtwtyM.net
>>64
毛根障害者はお前だろハゲ

はやく死に絶えろハゲ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:28:19.297 ID:To4rL+OHM.net
>>65
わかります

ソフトバンクのハゲもそこに注目しているようです

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:29:28.342 ID:eIEbV3+s0.net
ごめん言い方が悪かったわハゲ
>>1みたいな毛根チャレンジドは嫌いじゃないよハゲ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 21:39:14.423 ID:To4rL+OHM.net
>>68
しつけえぞツルッパゲ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 22:43:04.792 ID:/2xy/bJ2d.net
だから子どもつくるんだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:40:17.146 ID:3wR6wKjj0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:42:21.425 ID:uXNw7a+j0.net
>>1から産まれてくる子かと

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:46:03.145 ID:NBeiGjYf0.net
俺も羨ましい。どんどん便利な世の中になるしな
最近でも発達障害の人にとって暮らしやすくなってるし癌もすぐ治せる時代がいい
宇宙修学旅行とか仮想世界とかSFが現実になるのズルい

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★