2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役の相撲部ですが何か質問があればお答えいたします

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:44:13.156 ID:tXkpmNnL0.net
暇なので皆様お付き合いください。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:45:05.861 ID:tXkpmNnL0.net
現役の相撲部です。答えられる質問であればお答えいたします。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:45:13.117 ID:4wNuSsAP0.net ?2BP(1000)

大学?
部員何人?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:45:37.035 ID:MsixFLZba.net
稀勢の里の横綱昇進どう思う?
俺は地元だしずっと頑張ってきた人だから応援してるのだがけっこう否定意見も多いらしくて…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:46:40.532 ID:tXkpmNnL0.net
部員は10名程度です。
稀勢の里の横綱昇進は妥当だと思います。私も応援しています。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:47:06.938 ID:4wNuSsAP0.net ?2BP(1000)

なんで相撲部を選んだの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:47:16.417 ID:rrr7JtHq6.net
部活動で何か誇れることとかある?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:47:34.072 ID:0+blr1ta0.net
セックスの体位は?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:47:44.270 ID:tXkpmNnL0.net
先場所も横綱三人倒していますしね、左四つの力は幕内最強だと思います。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:47:54.367 ID:FlbhzUpxd.net
まわしってどんな匂いする?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:48:02.479 ID:iO20eVWE0.net
デブ好きホモだけど取り組みさせて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:48:43.949 ID:4fFIjNRb0.net
好きな伊能忠敬は?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:48:53.483 ID:y+sZpCPU0.net
得意技は?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:49:03.807 ID:kKCPyMLia.net
火ノ丸相撲読んでる?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:50:18.750 ID:tXkpmNnL0.net
相撲部を選んだのは体が大きかったことが一番の理由ですね。親の勧めで道場に行きそこからトントンと続けていきました。
誇れることは武道であること、あとは運動神経が無くてもある程度上まで行けるので実績がつきやすいことですかね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:51:02.086 ID:EeCoY4ckd.net
自分のおっぱい揉みながらオナニーしてるでしょ??

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:51:17.451 ID:o2YI30p70.net
>>4
否定意見のほとんどは千秋楽白鵬に勝った時点で消えたけどな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:51:52.867 ID:MsixFLZba.net
白鵬戦はヒヤッとしたけどあれみて文句なしに横綱になると思えた
いつも応援すると負けるから次が心配だが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:52:08.982 ID:rrr7JtHq6.net
言い方が悪かったな
君自身の部活動での実績のようなものを聞きたかった

でもまぁ長年続けてるんだね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:52:56.014 ID:tXkpmNnL0.net
火の丸相撲面白いですよね。
得意技は突き出しです。
廻しは人によりますが思いの外、臭いきつくありません(一年以上洗わないと別ですが)私は三ヶ月から半年に一回のペースで洗っています。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:54:17.085 ID:xZTLBfGF0.net
キセノンは協会のゴリ押しが酷くて嫌いだったけど、最近は結果残してるから今回の優勝と横綱昇進はお祝いしたい
あの涙見るといろいろ大変だったんだなあと思った

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:54:44.482 ID:qvdqoI4Q0.net
mmaの選手と試合したらやっぱり厳しい?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:54:44.650 ID:tXkpmNnL0.net
今私は大学生なのですが、高校時代に国体出場していました。
かれこれ十年以上続けています。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:55:07.780 ID:bzy90g4la.net
好きな力士は?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:57:05.586 ID:tXkpmNnL0.net
相撲であれば総合格闘技経験者程度なら負けませんが、総合のルール、街での喧嘩であれば無効に軍配があがると思います。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 23:59:05.850 ID:tXkpmNnL0.net
誤字失礼いたしました。
御嶽海、正代などの大学出身力士は応援してしまいますね。
相撲で好きなのは豊響です

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:00:15.004 ID:PCoiEL1j0.net
相撲ってステロイド蔓延してんだろ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:02:08.937 ID:ejHo/VgF0.net
どうなんですかね?
少なくとも私のいた環境ではそのようなことはありえませんし、噂を聞いたこともないです。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:07:57.740 ID:qVnlad/s6.net
10年以上続けられてるのは立派なことだと思う
今後も頑張れ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:09:25.818 ID:ejHo/VgF0.net
ありがとうございます。励みにします!!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:09:54.000 ID:CCaG2orf0.net
ちんげ剃ってる?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:10:29.773 ID:DvCU3FqYa.net
まわしってどのくらいの頻度で洗うの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:11:00.074 ID:ejHo/VgF0.net
剃りはしませんが廻しからはみ出した所をハサミで切っています。
最低限のマナーですね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:12:16.341 ID:JnT06u3a0.net
風呂でかい?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:13:30.429 ID:ejHo/VgF0.net
廻しは大体三ヶ月から半年の頻度で洗っています。
デッキブラシでこすって汚れを落としていきます。それ以外は稽古後に天日干しし、乾かしておくのが普通だと思います。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:14:38.645 ID:cfuo2lMuK.net
一日の食事量は?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:15:13.944 ID:ejHo/VgF0.net
廻しは道場の風呂場か大きな土地を持っていればホースで水をかけ外のコンクリートの上で洗います。
あまり住んでいるところで洗っている人は聞きませんね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:17:37.066 ID:ejHo/VgF0.net
最高で一食五合食べさせられたことがあります。
ですのでその時は1日に置き換えると一升くらい食べていたと思います。
現在も1日六合以上は食べています

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:38:34.439 ID:ejHo/VgF0.net
>>34
そうでもないです

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:41:21.007 ID:EHP1iEIf0.net
女の子にまわし巻くの手伝ってもらったことある?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:46:13.268 ID:ejHo/VgF0.net
小学校の時にありましたね特に意識はしませんでした。
まぁ女の子と呼べるギリギリの子でしたけどねww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:47:08.927 ID:cOEvqo270.net
身長と体重どんなもん?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:50:08.294 ID:ejHo/VgF0.net
>>42
特定怖いので大まかな数値を書きます
身長 175
体重 130
このくらいです

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:51:33.312 ID:JnT06u3a0.net
脚真っ直ぐ?
四股踏む人にO脚は居ないらしいが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 00:56:36.859 ID:ejHo/VgF0.net
>>44
そうですね真っ直ぐです。
言われてみれば確かにo脚の人は見ないですね。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:02:14.401 ID:9QnSSX+E0.net
野崎舞夏星好き?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:06:34.175 ID:ejHo/VgF0.net
>>46
あぁ確かによくメディアで取り上げられていますよね。ww
可愛いし立命なので頭も良いですよね。マイナーな女子相撲を認知させるためにとても大きな役割を担っていると
思います。同業者としてこれからも頑張ってほしいと思います

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:10:01.119 ID:luxzHJav0.net
弟弟子をビンで殴ったり口に土俵の砂を入れたりなんて日常茶飯事?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:12:17.228 ID:YGpZyMbnd.net
宇良はどこまでいけると思う?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:20:43.472 ID:ejHo/VgF0.net
>>48
そんなことは全くありませんと言えないのがこの世界なんですよね。確かに少なくはなってきていますが
それでも先輩や監督からの殴る、蹴るといった指導を認めているところもあるのが現状です。さすがに瓶で殴られたり、砂を食べさせたりということはありませんが
私もそういったご指導をいただいたことはあります。
>>49
研究されるのが怖いですね。結局体もないので、行けて前頭筆頭くらいだと思います。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:36:37.842 ID:vLMJfkB80.net
相撲やってるだけあって礼儀正しいな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:42:36.642 ID:ejHo/VgF0.net
>>51
そんなことありませんよwwですが嬉しいです。ありがとうございます。
2chも最近覚えましたし、頭も悪いので文章滅茶苦茶で
読みづらいだろうなぁと思いながら書いています。すいません

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★