2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋で一人飲みするの楽しすぎww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 13:39:18.722 ID:NlcFFg6r0.net
たのしい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:20:27.528 ID:NlcFFg6r0.net
一人で焼き肉行くのも楽しすぎwwwwwww
この前は3日連続行ってやったぜwwwwww
まじうまいwwwwww
カルビwwwwww
じゅうじゅうwwwwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:20:29.325 ID:dYzOqE+5r.net
俺も居酒屋に酒飲みにじゃなくて夜ご飯食べに良く行くわ
そこら辺のファミレスとか牛丼屋より旨いよな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:20:34.559 ID:PZ+TXwhYd.net
>>45
地元鳥メロもトリキもないんだよね…
和民とか魚民って辛いかな?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:20:47.528 ID:c+xUDy7CF.net
居酒屋で1人でゆっくりビール飲みながら美味しいもの食べてスマホ弄りながらタバコ吸ったりするのが楽しい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:21:49.359 ID:PgMrfkz9K.net
一人焼き肉は確かに楽しい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:22:02.423 ID:NlcFFg6r0.net
一人で焼き肉行くと好きな部位だけ喰いとかできるし
酒飲まなくてもいいし
いくらでも追加注文できるwwwwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:23:30.322 ID:NlcFFg6r0.net
>>49
だよなwwww
ファミレスで千円使うより居酒屋で千円分飲み食いしたほうが
満足wwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:24:53.785 ID:NlcFFg6r0.net
>>50
ワタミはいったことないな〜
店員の態度が一番ひとり飲みの明暗を分ける要素だとおもww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:25:57.016 ID:NlcFFg6r0.net
>>51
至福の時間だよなwwww
帰りにそのまま銭湯いくのもいいwwww
金持ちになったら一人で鉄板焼きとか行きたいわwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:27:35.718 ID:NlcFFg6r0.net
>>52
やたらと肉焼いたりするやつもいなくて自分の好みの
焼き具合にできるからなwwwww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:30:04.700 ID:t2epEhdyd.net
>>56
いいなー
静かな店で目の前の鉄板で良い肉とか焼いてくれる店なww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:31:51.213 ID:NlcFFg6r0.net
>>58
それ食べながら自分の成功をかみしめるんやwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:33:25.441 ID:NlcFFg6r0.net
焼き肉は牛繋がおすすめwwww
まじ安いのに北海道牛が食べられるwwww
味もあっさりしてて胃もたれせんしお腹いっぱい食って1300円wwwwww
牛角は胃もたれした

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:34:08.305 ID:JqkOGuy70.net
クラブが捗る

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:35:12.056 ID:/42zgrqbd.net
一人なら家で飲めってのはわかるけど一人で飲んでたら寂しいときもあるのよね
コミュ障ボッチだからほとんど話さないけど誰かいるってのはほっとする

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:35:14.401 ID:hpEJb3qPd.net
うちの親父が仕事辞めて一緒に居酒屋やろうって言ってんだけど俺は酒飲めないし他人との会話も苦手なんだよなぁ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:35:24.940 ID:NlcFFg6r0.net
>>61
クラブとか一人で行って気まずくならないん?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:36:17.703 ID:/42zgrqbd.net
>>63
酒飲めないのに人気のキャバ嬢とかいるから余裕やろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:37:07.201 ID:NlcFFg6r0.net
>>62
そうそう家で一人で飲んでると余計さみしいんや
友達は話がないとわざわざ会わんしな
やっぱ飲むんやったら飲み屋やなwwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:37:57.378 ID:NlcFFg6r0.net
>>63
システムチックにしたら?
客寄せパンダで生めっちゃ安くするとか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:38:43.901 ID:JqkOGuy70.net
>>64
ならん
1人の奴なんていっぱいおる
友達とはぐれてフラフラしてる女の子とタダで楽しめる
ホモもおる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:40:57.248 ID:hpEJb3qPd.net
>>65
やっぱおすすめとか聞かれたら応えたいやん?
酒の味わからん店員て嫌やん?
話術でカバーしようとしても話し苦手やん?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:41:37.632 ID:hpEJb3qPd.net
>>67
なるほど
普段居酒屋なんて行かんから勉強なるわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:42:09.025 ID:NlcFFg6r0.net
>>64
そうなんやwwww
音楽も好きやしクラブもたのしそやなwww
だけど女の子にめっちゃたかられそうやwww
からまれまくるのはクラブだししゃあないか
クラブだとおしゃれなやつのめそうやしなwwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:45:15.361 ID:lio9F/eid.net
>>71
お前みたいなブサイクはもてないから安心しろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:45:49.727 ID:NlcFFg6r0.net
>>67
うちのバイトしてた店は居酒屋じゃないけど
生めちゃ安くしてはやってたでwwwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:46:39.940 ID:NlcFFg6r0.net
>>72
ボッチは大人しく一人で飲んでるわwwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:51:14.242 ID:NlcFFg6r0.net
つうかブサイクではないでwwww
告白されたこともあるしなwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:54:43.084 ID:NlcFFg6r0.net
今日も休みだから一人のみ行きたいがかねないから
引き籠りで我慢wwwwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 14:57:40.690 ID:zy9CgP8d0.net
一人で飲むなら立ち飲み屋だろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:00:14.035 ID:myHJ35oid.net
晩杯屋ええよな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:00:56.448 ID:NlcFFg6r0.net
>>77
立のみ屋近所にないんや

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:01:35.084 ID:NlcFFg6r0.net
赤羽とか行ってみたいなあwwww
千円でべろべろwwwwww
うはwwwwww

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:01:55.830 ID:EK25Pam2a.net
1人で飲むと料理を好きなものばかり頼めるから嬉しい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:02:57.792 ID:8idzB/Q40.net
スマホにテレビや映画入れてよく行くわ
安いランチバイキングなんかものんびり動画消化出来ていい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:05:52.492 ID:NlcFFg6r0.net
一人でバー行ってどれぐらい飲んだらつぶれるかたしかめるwwwwww
ビールのんで日本酒のんでカクテルのんでウイスキー飲んでまでは平気だったけど
スコッチのんだら死んだwwwwwwww
スコッチは二度と飲まないwwwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:07:08.919 ID:/42zgrqbd.net
>>78
あすこはやばい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:07:23.851 ID:NlcFFg6r0.net
異性と飲むと酒は違うものに変わっちゃうしなあ
友達は飲む以外のことしても楽しいし

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:10:00.210 ID:NlcFFg6r0.net
飲むの好きっていったら酒好きの女の子としゃべれるぞwwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:13:50.861 ID:zy9CgP8d0.net
>>78
家飲みより断然良いからな

>>80
赤羽なら「いこい」だな
有名なまるますやとか丸健のおでんより断然良いよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:31:48.770 ID:1ilDTHTdd.net
>>87
赤羽好きだわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:33:04.905 ID:226lnFv80.net
魚が美味しい居酒屋好きこの季節はたらの白子ポン酢となまこがヘビーローテ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:41:36.043 ID:vR0EAprT0.net
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:42:21.045 ID:S6Vpj7A1d.net
俺もよく行くわ
人と飲むのとは違う楽しさがある

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:46:57.770 ID:NlcFFg6r0.net
東京都北区赤羽って漫画読んだら
生きたくなったわwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:47:29.750 ID:NlcFFg6r0.net
>>91
楽しいよなwwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:48:28.328 ID:NlcFFg6r0.net
家のみでも鍋しながらビール飲むの好きだわwwww
鍋は店より家の方が自由にいろんな具をいれられるからなwwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:53:24.256 ID:4frZU8eXd.net
宗達みたいやな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:53:34.321 ID:e09gvzIVd.net
http://i.imgur.com/H6U2xB0.jpg
http://i.imgur.com/FdCgiLs.jpg
http://i.imgur.com/SjS5mfO.jpg

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:54:58.870 ID:zy9CgP8d0.net
>>96
ワロタw

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★