2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘルで盗撮がばれた結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:35:46.639 ID:oA7Gh1z50.net
店長がやってきて誠意払わされた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:35:59.858 ID:gJZye5Cna.net
200円

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:36:13.196 ID:phXbN8Vh0.net
300円

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:36:18.056 ID:FtO5dP+1r.net
いくら?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:36:18.429 ID:GB4qVwrla.net
1000円

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:37:10.459 ID:oA7Gh1z50.net
いくらでもいいから払ってくれって言われたので
なぜか25000円払った
なお出禁はなし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:37:12.841 ID:m7sezsWyd.net
1100円

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:37:45.853 ID:m7sezsWyd.net
25000円安いなwwww
またトライできるじゃんwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:38:19.198 ID:oA7Gh1z50.net
最初は警察に行きましょうって言うから断固拒否した
そしたら誠意を示してくれって
なお金額指定で請求すると脅迫になるので
あくまでも自主性に任せてるんだとか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:38:24.826 ID:phXbN8Vh0.net
反省すべきところは?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:38:35.596 ID:a4Qr3cIv0.net
なんでバレる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:38:38.784 ID:kHGyXWvyr.net
なんでばれた?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:38:46.065 ID:ev2L80lw0.net
盗撮したのは削除させられた?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:40:10.815 ID:f6krOKbna.net
警察行けば良かったじゃん喧嘩両成敗

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:40:54.113 ID:oA7Gh1z50.net
なおそのデリでは過去に強姦事件が起きたとか
本番断固拒否にぶち切れた常連が嬢の首を締め上げて無理矢理入れようとしたらしい
当然その常連は出禁!嬢はPTSD発症で店をやめたって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:41:10.910 ID:UTn+J6D90.net
脅迫ではなく恐喝だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:41:29.351 ID:phXbN8Vh0.net
何で仲良くトークしてんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:42:12.724 ID:g+hby6Dc0.net
ちゃんと示談交渉してる店側ワロタw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:42:31.059 ID:kTiNx6G6d.net
優しい世界

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:42:31.833 ID:oA7Gh1z50.net
ばれた原因は食器棚にカメラを隠しもせずに置いていたから
盗撮したカメラに入っていたメディアは没収(カメラは返却された)
警察に行った場合身元引受人が来るまで帰れないときいて拒否した

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:42:58.237 ID:s9VJm+DxC.net
どうせ鞄の中からレンズだけ出してバレバレの撮影したんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:43:29.073 ID:+lBlXlEWd.net
盗撮したヤツうp

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:43:41.763 ID:V08z+YNK0.net
普通にお願いすりゃいいのに・・・
1〜2万追加するって言えば顔写ってもOKだぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:43:46.948 ID:phXbN8Vh0.net
反省すべきは食器棚のバレる位置にカメラを置いたことだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:44:01.900 ID:ZU7lDxId0.net
>>9
じゃあ5円位にしてればダメージ少なかかったのにバカかよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:44:31.493 ID:oA7Gh1z50.net
店長は脱サラしてデリを始めたんだとか
そのせいか妙に物腰が柔だった
なお店長が来るまで送迎役が玄関に立って逃げられないように監視してた
その送迎役は元トラック野郎だったってさ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:45:30.553 ID:s9VJm+DxC.net
カメラ1台だけじゃないよな?
没収されたのはダミーだろ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:45:36.586 ID:oA7Gh1z50.net
>>22
だからメディア没収されたから無理だって!
それに結局何も映ってなかったって言ってたし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:45:56.833 ID:3wxzBIWQd.net
これさ
自分の家だったら法律上犯罪になるか微妙なとこらしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:46:08.191 ID:oA7Gh1z50.net
>>27
いや1台だけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:46:46.447 ID:s9VJm+DxC.net
自宅なのか?
だったらもっと準備出来たろう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:47:41.221 ID:oA7Gh1z50.net
>>29
俺の家に呼んでプレイしてたときのことなんだがな
店長からは迷惑防止条例違反になると言われた

>>25
警察に行くのを拒んだんだから5円じゃ話に並んだろ
お前が店長だったらいくらふんだくるか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:48:35.972 ID:oA7Gh1z50.net
そういえば最近デリ呼んでないな
もっとも呼ぶ金も無いけどな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:49:44.753 ID:3wxzBIWQd.net
>>32たまたま猫撮影してて忘れた人もつかまるの?
そこお前んちで訪問してきたのはそいつらだぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:50:16.241 ID:nz6zMAWm0.net
>>34
呼んだのは1だろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:51:36.978 ID:ltMQNYL90.net
最初から撮影おkな店でやれよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:53:05.553 ID:oA7Gh1z50.net
盗撮がばれるとこうなる(まとめ)

まず嬢は店に連絡した上でさっさと部屋から退室し送迎車に避難
運転手がやってきて店長が来るまで家の中で見張り
店長がやってきたら運転手は送迎車に戻る
店長は先ず警察に行こうと言ってくる 拒んだら誠意を見せてほしいと行って金を要求
金を受け取ったらさっさと退散し盗撮画像を店長と嬢で確認
受け取った金と盗撮内容が釣り合っていたら来るまで退散

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:53:28.563 ID:C9fQXt9T0.net
>>34
その屁理屈は誰にも通じないだろうな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:53:33.147 ID:ZU7lDxId0.net
>>32
うーん。。。じゃあ5000円。。。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:54:09.264 ID:MPAxx69Up.net
自分が映っているもの観て
後でぬけるの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:54:47.771 ID:yQQd1zVFM.net
自演失敗?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:55:10.551 ID:oA7Gh1z50.net
小規模デリだから罰金で済んだけど
大手だったら無理矢理警察に連れて行って車の中で有り金全部没収だっただろうな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:55:27.667 ID:doO3aVsed.net
お前が警察呼べばよかったのにな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:55:50.750 ID:oA7Gh1z50.net
>>40
んなわけないじゃんw

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:56:57.390 ID:3wxzBIWQd.net
>>43これ
まず男は不法侵入

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:57:00.294 ID:oA7Gh1z50.net
>>43
それやったら俺が迷惑防止条例に違反したことを認めることになるが?
警察も喜んで連行するだろうな
で取調室で朝まで取り調べ受けて親呼び出されて殴られると

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:57:03.308 ID:ZU7lDxId0.net
そもそもデリへルって合法なの?何?自由恋愛?
警察行って困るのはお互い様じゃないの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:57:30.720 ID:3wxzBIWQd.net
しかも映ってなかったんだろ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:57:42.947 ID:MPAxx69Up.net
>>44
じゃ
何で盗撮?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:58:02.738 ID:a4Qr3cIv0.net
雇ってもらえ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 15:58:28.237 ID:MPAxx69Up.net
>>47
届け出してる店ならば勝ち目ない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:00:07.967 ID:oA7Gh1z50.net
>>49
魔が差したんだろうな
正直自分の行動に責任は持たない主義なので

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:00:14.261 ID:K74/P+lUa.net
なんだイッチは店側か

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:01:04.310 ID:ltMQNYL90.net
デリヘルは合法でしょ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:01:55.221 ID:oA7Gh1z50.net
デリは合法だが本番をすると組織売春になる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:03:14.282 ID:ltMQNYL90.net
お前は本番したんか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:04:20.807 ID:QxnMZrKR0.net
>>47
風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律
略して風営法適法だから困るのは客だよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:04:42.162 ID:suyCDMTdM.net
>>57
ニートを強制的に働かせる法律を希望

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:05:21.023 ID:QxnMZrKR0.net
>>58
死ねよクソアッフィ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:05:33.861 ID:oA7Gh1z50.net
>>56
するわけないじゃんw
ってかしたくなるような嬢なんていないし
第一本番断固拒否な店だからな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:05:59.884 ID:MyjuRJmZ0.net
店長「(焼肉いこーとw)」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:06:24.865 ID:ltMQNYL90.net
ふーん、でも盗撮はしちゃうんだ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:09:23.368 ID:tmc1nia00.net
うーん死ねクズちんぽ!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:18:34.778 ID:irBnVpuVM.net
公共の場じゃないから迷惑防止条例には引っかかんないでしょ。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 16:31:21.641 ID:ZU7lDxId0.net
デリへルって本番ないの?!本番無しって逆に何してるの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 17:01:59.485 ID:OQnQWK370.net
本番無いよ
最後は手か口かスマタとか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 17:12:33.775 ID:C9fQXt9T0.net
>>65
組体操だ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 17:20:53.449 ID:1H94gKhCx.net
10年前にラブホと提携してるデリ使ったら病気貰った…話し勝手に語る

プレイはラブホだから広いベットで良かったし、嬢も若く綺麗だった。
裸になった嬢のマン毛が無くて、もしかして病気持ち?と冗談っぽく聞いたら生理の時に匂うから剃ってるとの事。
ツルツル漫湖に興味津々にアタックw漫湖がシワシワになるまで堪能。
その間嬢はずっとフェラしてた。素股でフィニッシュと思いきやまさかの…本番でいいとの声!しかもゴム無し!
中には絶対に出さないでね❤️
最後は口に出してね。と言われ張り切って生本番!

フィニッシュは口に出して超満足で帰宅。

次の日になるとなんかチンチンムズムズする?昨日頑張り過ぎたかな?と気にせず放置。
また次の日になると気筒が痛いし、ションベンすると痛い。たまに気筒に痛み走り膿が出る…

ヤバいと思い、3日目に泌尿器科受診したらクラミジア、淋病と言われ心辺りは?と聞かれ3日目にプロと一戦交えたと答えたら医師が笑いこらえながら口と下どっち?って聞くから両方と答えた。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 17:30:06.083 ID:1H94gKhCx.net
薬を貰い帰宅。その晩に嫁からの誘いを何とか断り嫁への二次感染を防ぐ。

医師の話しだと、女性はクラミジアにかかっても自覚症状無くばら撒く可能性あるのが三分の一だと言われた。

4日目の昼間のデリ開店時間に店に行き店長に女の子から病気貰ったんだけど検査後してんの?医者代ちょうだいと交渉したら、嬢を病院に連れてき検査した結果、嬢が感染源だった…

店長平謝りでプレイ代返金と医者代としてプラス5マンくれた。
五万は貰い過ぎだから半分返すと伝えたら嬢の病気わかり広める前に病院行けたからそのお礼と言われた

本番行為については嬢から言った事だから何のお咎めなかった。


駄目元で医者代ちょうだいって言ったのに結構な額貰えビビった

嫁にはバレずに何とか病気治したけど、クラミジアは治っても血液に潜んでて無害だけど血液検査したら直ぐに判ると言われた…

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★