2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC70高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

615 :以下、VIPがお送りします:2017/02/07(火) 20:43:26.28 ID:ob8kmB9/2
国会 維新

DAPPI –  ‏@take_off_dress
椎木保「小中高で教師をしていました」
玉木雄一郎「時間です!時間です!」
椎木保「共通して教師が教えるのは人の話は黙って聞きなさいという事です」
玉木「時間です!」
麻生大臣「玉木聞こえたか?」
玉木「…」

麻生さんに公開処刑される民進党の玉木(笑)
#kokkai #nhk
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/828882419088396288/video/1
0:25 - 2017年2月7日
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/828882419088396288
民進党「ゴニョゴニョ」
椎木保「外野が野次を飛ばしてくるので総理の答弁の時の不愉快な気持ちが痛いほどわかる」
安倍総理「ありがとう!」

民進党の酷い野次を共感してくれ総理も嬉しそうです。
聞いてるだけでも不愉快なんで答弁中なら更に不愉快なんでしょうね。
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/828887329590779905/video/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/828887329590779905
しいき議員の名誉のためにお伝えしておきますが、しいき議員は与えられた質疑時間内でしっかり答弁していますので、民進党の玉木雄一郎議員の「時間です!」という指摘は的外れでレッテル貼りです。

更に言うと、今日、玉木雄一郎に与えられた質疑時間は40分でしたが実際は5分無視してます。  https://twitter.com/take_off_dress/status/828882419088396288
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/828892530158641152

総レス数 1001
713 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★