2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのわざごとに素早さ補正かかるといい感じじゃね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:21:21.259 ID:bzlB5lEp0.net
もっといろんなわざ増やしていいだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:21:46.159 ID:uwrxTFTod.net
優先度で我慢しろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:21:51.508 ID:trFLSwqw0.net
先制技ってそれじゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:22:44.912 ID:IYApp5Fc0.net
素早さ高かったら体当たりの威力が上がるとか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:24:33.641 ID:bzlB5lEp0.net
素早さの高くなる体当たりや逆に遅くなる体当たり
みたいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:24:48.812 ID:GuRmnnYB0.net
状態異常のレベルが欲しいわ
ボルトとかの一部の強ポケのせいで他の奴まで弱体化されるのがいや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:26:14.944 ID:uwrxTFTod.net
タイプ一致電磁波鬼火とかにメリット欲しいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:28:18.537 ID:GuRmnnYB0.net
タイプ一致だとボルトがまた調子に乗っちゃう
状態異常技ばら撒きすぎなんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:29:08.250 ID:uwrxTFTod.net
ボルトに何か恨みでも?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:30:25.551 ID:GuRmnnYB0.net
そういう訳じゃないけど誰が使っても同じ効果になるんだったら差別化できないのがね
もっとレートで色んなポケモン見たいんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:31:55.458 ID:zbfRKdLI0.net
>>10
どうせ大会入賞者とか有名実況者のパーティで溢れかえるから結局似たようなのとしか当たらんよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:33:21.995 ID:uwrxTFTod.net
レートはしゃーない部分あるよ
型ってそういうふうにして出来るわけだし
もう少し固有技とか固有特性増やしてそのキャラに個性が出ないとさ

フリーで潜りなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:34:41.788 ID:GuRmnnYB0.net
::

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 15:35:50.967 ID:IYApp5Fc0.net
ルール変えたところで別のポケモンが君臨するだけさ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★