2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタル彼女だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:20:43.856 ID:YctFa5+I0.net
答えられる範囲だけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:21:30.678 ID:fkJ/0Evt0.net
おっぱいうp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:21:39.733 ID:Wm1oYw+m0.net
一番キモかった客はどんなん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:21:40.417 ID:3G0culfHd.net
イケメンだと実は嬉しいの?
ぶさいとヤル気ないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:22:09.879 ID:zJjH1z590.net
時間あたりいくら?
何から出来ない?何まで出来る?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:22:17.579 ID:4RcdqJ/Wd.net
お前ら勘違いしてるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:22:22.110 ID:OCPwVPmn0.net
キッショ死ね糞女

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:23:50.790 ID:YctFa5+I0.net
>>3
うーん、メールの段階でキモかったのは
真冬なのに夏服着て来てって言ってきた人
きもいっていうか引いたかな

会ってきもいって思ったのはいないよ

あんまそーゆー人に遭遇してない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:24:27.875 ID:Epq0S2yk0.net
うんち

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:25:27.136 ID:YctFa5+I0.net
>>4
もはやフツメンがイケメンに見えてくる

30代が来たらなんか楽しくなる笑
40〜50代だと普通

でも私はあんま顔気にしてないかな
ほとんどの女の子もそうだと思うよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:25:35.749 ID:I4NemILZd.net
具体的にレンタルしたら何が出来るのかおせ〜て〜

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:27:12.246 ID:PNu3H7OK0.net
容姿にクレームつけられたことある?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:27:43.142 ID:YctFa5+I0.net
>>5
彼女のランクにもよる
新人だと1時間5000円で彼女の取り分が2000円とかがメジャーだと思う

手を繋ぐのすら彼女の判断による
大体の女の子はオッケーすると思う
肩に手を回したり、隣に座った時膝に手を置いたりしたら事務所に通報される

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:29:49.324 ID:Wm1oYw+m0.net
一番多いリクエストは

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:30:11.282 ID:OQaRC8i5K.net
レンタル生乳画はよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:31:07.884 ID:YctFa5+I0.net
>>11
具体的に、かぁ

レンタルする前からラブラブチックなメールができる
でも、予約しないのにメールばっかしてるとダメ

デートは二人きりになるところはダメ
カラオケはおけ
足湯とか服を脱がざるを得ない場所もダメ
男からのボディータッチとかダメ
エロいことはもちろんダメ
それ以外なら多分平気

どこのサイトも多分「彼女が嫌がることはダメ」って感じ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:31:30.730 ID:YctFa5+I0.net
>>12
ない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:32:26.231 ID:YctFa5+I0.net
>>14
手繋いで、かな
あとは呼び方の指定もほどほどにある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:32:39.225 ID:YctFa5+I0.net
>>15
もはやレンタルじゃない笑

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:36:23.834 ID:O0aAGrzP0.net
結構需要あるの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:37:01.662 ID:VsZmrQ1z0.net
レンタル彼女と何するの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:37:02.467 ID:Wm1oYw+m0.net
なんでレンタル彼女になったの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:38:37.782 ID:YctFa5+I0.net
>>20
女の子の人気にもよると思う
全体としたら、まぁそこそこ需要あるって感じ
リピーターもいるしね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:39:46.922 ID:YctFa5+I0.net
>>21
ご飯食べたり映画見たりディズニーとか遊びに行ったり
デートだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:40:35.990 ID:YctFa5+I0.net
>>22
家が火事で丸コゲになって無一文になったから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:42:18.132 ID:VsZmrQ1z0.net
>>24
ふーん、興味のない男とデートして回るとか苦痛だな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:42:45.272 ID:Mo2+CRC4r.net
相手を気に入ったらセックスも許す?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:44:13.757 ID:YctFa5+I0.net
>>26
まぁ、客として、ではあるけどこっちも楽しいよ
金持ちの話聞けたりして知識とか増えるし
普段自分ではいけないところに連れて行ってくれたり
超有名人と会う機会があったりとか
普通に楽しい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:46:24.726 ID:YctFa5+I0.net
>>27
そこは割り切ってる
リピしてくれてると会うたびに嬉しくなったりとか本当に恋愛してる気になったりもする
でもこんなバイトだし、やっちゃったら離れられなくなりそうだし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:48:05.503 ID:YctFa5+I0.net
でもお金あげるからえっちしようって言われたことはある
お金欲しい女の子はえっちもしたりするんじゃない?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:48:38.127 ID:nVKOoMzzp.net
触っちゃいけないとか何のためのレンタル彼女だよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:49:50.607 ID:YctFa5+I0.net
>>31
触りたいなら然るべきところへって感じだよ
風俗だって恋人コースとかあるんでしょ?笑

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:51:42.684 ID:VsZmrQ1z0.net
>>28
まあ本人が楽しいと思えてるなら一番だな。

まあ頑張って貯金してくれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:52:56.390 ID:YctFa5+I0.net
>>31
触ってもなんも言わない女の子もいるよ
あと、だいたいその場で女の子に怒られる確率は低い
女の子も言って怒鳴られたら怖いとか思ってるからデート中はやめてくださいよぉ〜♡とか言って終わると思う
ガタイのいいスキンヘッドのおっさんが飛んでくることはまずない
一日に何件も日本国内でデートしてんのに、一つ一つのデートを見張ることなんて不可能

ただ、デートが終わったら女の子から事務所に通報される
警察行きはないから二回目の利用ができなくなるだけ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:53:49.901 ID:WmsJfDW+0.net
>>34
まんこの匂いはいい匂い?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:55:18.227 ID:YctFa5+I0.net
>>33
「レンタル彼女なんて絶対嫌だ」「友達とのバツゲーム」とかそういう風に言ってる人ほどリピート率高いよw
こんなに楽しいと思わなかったって

オススメだよ

頑張る

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:55:36.052 ID:DIOyOfLDd.net
デートは自らの力でするから良いのに、金払ってまでデートして何が良いんだか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:56:47.123 ID:YctFa5+I0.net
>>35
キャバとか風の子とかはいないよ
大学生が一番多い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:58:08.834 ID:YctFa5+I0.net
>>37
モテないからレンタル彼女とデートしてる人は少ない
いないってわけじゃないけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:59:24.384 ID:DIOyOfLDd.net
>>39
そりゃ女の子を前にして「僕もてません」なんて言わないからなw

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 21:00:56.031 ID:YctFa5+I0.net
>>40
確かにw
既婚者や彼女持ちも多いよってこと

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 22:17:02.790 ID:nJH4AKgw0.net
彼氏いるの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 23:17:50.618 ID:WCq+R8O70.net
自分の彼女がレンタル彼女とかやってたら絶対嫌なんだけど彼氏はいらない
希望?

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★