2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】まんがチンポにブチ切れ 「あのさ、リスカしてる奴にやめろって言ってやめると思う?」バッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:45:41.683 ID:Pl9BXbiJd.net
 
http://pbs.twimg.com/media/C3qSDJ8VUAE8K51.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3qSDJ9VMAANNfo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3qSDJ9VUAAp7a6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3qSDKAUYAEqTkS.jpg

https://twitter.com/5623V/status/827134077522227200/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:46:32.256 ID:vjjmwDdv0.net
じゃあ言わない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:46:47.386 ID:hjF6ww9u0.net
彼女に俺の体だから傷つけるなって言ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:46:47.643 ID:nmdxuGCs0.net
汚えしめんどいからさっさと首吊れや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:47:08.334 ID:kfneIu2e0.net
言われたくてやってるだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:47:14.094 ID:u8yvEhWA0.net
ロスカットしろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:47:17.073 ID:bOFLlEhxa.net
こっちも建前で言ってるだけだから本音は勝手にやってろ見せんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:47:23.373 ID:kTBOzHc3d.net
変な正義感なんかいらんてことだに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:47:31.683 ID:wRhrIYQiM.net
メンヘラはしんどいなあ
なんでストレスがたまると手首切るんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:47:44.037 ID:0/Lw8PlV0.net
言わねえよ好きなだけ腕切れメンヘラブス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:47:48.277 ID:LsX8xKp2a.net
見えない所でやってくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:47:49.877 ID:/hR9eP1Qa.net
知能はなくても漫画って書けるんだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:48:10.129 ID:ghfUF8lDa.net
じゃあネットにあげるな
はい論破この話終わり

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:48:14.351 ID:b4Y9UjOLp.net
口挟まないから目につかないところでやってね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:48:38.089 ID:3VPt82Yx0.net
めっちゃ早口で言ってそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:48:42.387 ID:qMdNBXbb0.net
じゃあもっと深く切って死ね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:48:45.756 ID:1apNJJIH0.net
>>3
言葉はカッコイイけど、くじ運悪いな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:48:53.488 ID:c1LtkIELM.net
じゃあ死ね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:49:04.006 ID:j8PeGkocK.net
>>9
生きてる確認がしたいんだと

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:49:04.956 ID:w0sxgcnId.net
OK水に浸してやるから腕切れ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:49:11.360 ID:5Hbblf8nd.net
やめろって言われたいからやってるんじゃないの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:49:21.996 ID:mmh94q1K0.net
病むのはいいとして自傷である必要無いよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:49:38.512 ID:PxOEWL/Na.net
なんでもかんでも世の中のせい他人のせいにする雑魚

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:49:47.875 ID:wRhrIYQiM.net
>>19
聴診器あげたらやめるんじゃね?
自分の心臓の鼓動を聴けばあぁ生きてるなって実感すると思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:49:58.352 ID:eqwcPTOfp.net
首切る方が楽になれるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:50:01.032 ID:ZMD5uThY0.net
漫画のキャラに言わせる気持ち悪さ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:50:03.836 ID:0+0NL64EM.net
Twitterでリスカ垢見つけたらRTした後にワロタってツイートしてる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:50:09.264 ID:tbQQbKG9a.net
何で六芒星の呪縛されてるの?
三ターン攻撃できないじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:50:16.437 ID:+pbIYfifp.net
>>21
ほんこれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:50:25.448 ID:spbnxp5Ta.net
どうでもいいから勝手にやらせとけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:50:29.479 ID:0/Lw8PlV0.net
>>27
引用RTで言え

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:50:39.384 ID:Mo+4bAss0.net
ちんこがちんこにだぞこれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:50:52.299 ID:6UWoyVEnp.net
放って置かれたらそれはそれで被害者面しそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:50:54.824 ID:QTJ475/Za.net
同調から入るのが基本だからな。
ただそれ言われたくないなら画像送ってきたり公衆の場に晒すなよというw

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:50:58.101 ID:o3mJH0KTd.net
くっさ
こんなの描いてるやつって根暗なゴミカスだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:51:19.256 ID:mboCcCXR0.net
マンコとは書けないアフィカス特有のスレタイ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:51:23.617 ID:ZaxM0Azh0.net
描いてるの男だぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:51:32.527 ID:6go3ZdBJa.net
リスカ痕にぶっかけてるAV思い出した

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:52:19.304 ID:0+0NL64EM.net
>>31
直接本人に絡まれたら怠いわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:52:25.220 ID:wruJm6R70.net
わざわざ描いちゃう作者は相当なメンヘラ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:53:03.057 ID:j8PeGkocK.net
>>24
当人にとっては そう簡単な話でも無いらしいんだわ
俺には全く理解できんかった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:53:26.506 ID:4yL7DSfCa.net
腹パンしてやんよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:53:26.662 ID:JNtwHNMd0.net
自傷行為に原因とか言い訳なんて無いだろ
リラックスするルーティーンの一つにすぎない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:53:27.259 ID:wOc4XNl60.net
俺思うんだ
なら腹でも切ればよくね?と

45 :当サイトでは違法ドラッグの販売も行っております。:2017/02/03(金) 08:53:42.914 ID:e80a24DC0.net
ただのかまってちゃんじゃん



(まとめさん僕は赤でお願いします)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:53:58.914 ID:0UZANV520.net
なんでいきなり金をくれって話が出てくるんだ?
こいつアホなのか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:54:10.394 ID:ybbZe7fna.net
>>44
わかる 腹を切りたくなるのはわかる
腕を切りたくなるのはわからん
かゆくなりそう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:54:14.661 ID:04yhsUkYK.net
死ぬなら明日にしてくれって説得したらやめると思う

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:54:31.606 ID:ZiGZo33+0.net
じゃあなんで死なないの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:54:37.029 ID:fI0Vpg4a0.net
リプ欄臭すぎ

こいつだけまとも
自傷行為って周囲に対する当て付けでもあるんですよね。自分を痛めつけつつ理解のない周りへの攻撃も兼ねてる。 100%他者に責任転嫁してるこの状態だと何かあるたびに自傷行為に走るでしょうね。。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:54:42.077 ID:wRhrIYQiM.net
まあ騒ぐほどのことでもないけどな
自傷なんて誰も困らんし後片付けを自分でやるなら自由にやったらいい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:54:55.597 ID:n7weqSi2a.net
じゃあ首切れよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:55:01.720 ID:KmGAJjGR0.net
なんで隠したがるの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:55:25.105 ID:OsitjAaN0.net
痛々しいことこの上ない 人に構われてるのをいいことに調子にのって差しのべられた手をはたき落としてる
別に好意の押し付けだって思うのはいいが本当に誰も居なくなった時はどんな事を思うんだろうか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:55:43.892 ID:GNsnxPm2d.net
リスカの原因のやつを連れてくるから殺してくれ
って色々矛盾してるよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:56:18.638 ID:ybbZe7fna.net
>>54
わかる 中途半端にかまってもらえるからこういうことするんだよな
誰にも相手にされないってわかってたから写真なんかとらない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:56:45.131 ID:0+0NL64EM.net
面白い
https://mobile.twitter.com/5623V/status/823564000222814208

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:57:17.412 ID:pp8eirW20.net
勝手に切って勝手に死ね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:57:27.295 ID:9CBOWiI4a.net
隠したがるのにうpするアホ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:57:53.768 ID:wOc4XNl60.net
ファッションリスカ野郎が一定数居るのも確かだけど快楽を求めてやってるやつもいるという
まぁなんにせよ勝手にすればいいんじゃね?
人に何か言われたときに上手く説明できるなら文句は言わんよ
それが出来ないなら見えないところでやってくれって

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:58:09.507 ID:zVaPJUlkF.net
日本が銃社会だったらリスカメンヘラはこめかみを撃ち抜くのか?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:59:06.693 ID:sP8On8jAd.net
こういうのって黙ってみてやるのがいいんじゃねえの?やめてほしいならつべこべ言うのやめたほうがいいよなあ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 08:59:31.929 ID:LuLfe1ud0.net
死ぬだの殺すだのの話に飛んでる時点で甘えてんだよなあ
結局自分は何もやらないから話しかけてきた奴に全部やらせようとしてるだけだよな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:00:24.360 ID:0+0NL64EM.net
>>62
誰もかまってくれなくなったら勝手に辞めるからな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:00:25.028 ID:kVxY4Qqs0.net
これ実家暮らしってことか?
なら親もさっさと追い出したったらええねん
でもそん時はそん時で、親なのに見捨てるのかとか死んでも構わないのかとか言い出しそうでキモい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:00:34.551 ID:cDbuQL2o0.net
うんだからやるなら切り落とせっていってるよね?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:01:55.794 ID:W5vRjhxK0.net
大半は勝手にやって死ねよと思ってる中
建前でもそう言ってくれる人に向かってそんな言い草はないだろはよ死ね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:02:52.398 ID:fjThXI+k0.net
共感ツイートしてるやつ全員リスカしてんのか
死ねや

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:03:28.701 ID:wOc4XNl60.net
>>68
多分、共感してる俺優しい的な感じかと

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:03:48.458 ID:wOc4XNl60.net
というかリスカしてるやつって別に死にたいわけじゃないだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:04:25.293 ID:3eTpnF5Y0.net
甘えるな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:04:49.619 ID:XrQ3MCLwM.net
まんがチンポってなんだよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:05:33.356 ID:W5vRjhxK0.net
どうころんでもワタシなんて…とかまた別の理由で悲劇のヒロインぶるだけだからな
黙ってやれうpするな晒すな死ね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:05:38.681 ID:HQpoyH1nr.net
なんで偉そうなんだよ
やめる場合やめて「あげる」だと思ってんのかね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:07:28.111 ID:/3Mvoa8QM.net
>>70
ほう〜リスカねぇ・・・

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:07:53.302 ID:Mwqmqg5Vr.net
二の腕とか脇の下とか見えない所切ればいいじゃん
人に見せたい、気付いて欲しいから手首なんでしょ?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:08:27.934 ID:/E4Vu78Y0.net
超絶イケメン俺(すれ違っただけで女は皆俺を見て潮をふく)「傷も含めて愛してる」

78 : 【18.3m】 :2017/02/03(金) 09:08:29.078 ID:EHeR9a7wM.net
ネットなんて嫌なら見るなで済むんだし実際にわざわざリスカ云々に口挟むのは面倒だし、勝手にやってろというのが本心です

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:09:29.662 ID:FZCzZ84+r.net
わざわざ見える所を切ってるわけですし

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:10:11.984 ID:e80a24DC0.net
リスカしてる奴に合ったことないわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:10:31.383 ID:Sx8ds2ytd.net
じゃあ俺が代わりに切ってあげるよって言ったらどうなるのっと

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:10:36.904 ID:e80a24DC0.net
うわ、ID被りおるやんけ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:10:54.969 ID:DBSaoLS50.net
人間失格

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:12:11.843 ID:h9CcehEL0.net
くそどうでもいい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:12:53.740 ID:cVaxwKd60.net
漫画チンポってなんだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:13:13.435 ID:YlscaCEH0.net
「リスカやめなさい」
「お前に私の何がわかる!うがー!」

たったこれだけのことかよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:13:17.992 ID:7QqGYPqo0.net
どうでもいいけどLINEのスタンプ持ってる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:14:21.420 ID:I6xjYl8Y0.net
Twitterで見た

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:15:31.336 ID:9ndM4uc/0.net
自分の体傷つけるとか究極にダサいっすわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:15:48.719 ID:/Mg429iy0.net
せめて精神科医の指示に耳を傾けてからほざけよな
投薬量は守らないし医者の前で嘘つくしメンヘラは自分に酔ってるだけでしょ
辛くない程度に病んでたいんでしょ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:16:03.185 ID:qglZGkE8a.net
女ごときが楯突くなw

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:16:13.488 ID:djFWSlJn0.net
本当に死にたい奴は血管を縦に切る
横に切ってんじゃねえぞ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:16:43.985 ID:Ae0dNne5a.net
女でメンヘラとかおわりじゃんw

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:16:55.352 ID:fI0Vpg4a0.net
元カノの友達にレッグカット見せられたけど赤と白のボーダーになっててキモかったわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:17:26.218 ID:Rvk86rsJd.net
マジレスするとリスカとか古い やっぱ今は目立たないレグカやアムカよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:18:44.705 ID:M+Bd8chq0.net
人に見せておいて、それか!

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:18:46.478 ID:GjQHpDgnp.net
友人でいるけどはっきし言ってクソメンドクセェからそもそも辞めろなんか言わない触れたらダルいだろうから触れない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:18:49.332 ID:K8JfruyFd.net
リスカしてる奴見たことないわ
そんなアホこの世に存在するの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:19:13.265 ID:p5GtQoEA0.net
まんさん…w

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:19:40.212 ID:fI0Vpg4a0.net
ボディステッチとかいうのも出てきてるらしい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:19:59.398 ID:/3Mvoa8QM.net
>>94
そういえば弟がボーダーって何って聞いて来たんだがこのスレ見てんのかな?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:19:59.983 ID:DL6M5Bne0.net
>>98
テニスプレーヤーでもないのにリストバンドしてるやつは95割リスカ奴だぞ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:21:48.343 ID:GjQHpDgnp.net
とは言えホントに自殺されてもそれはそれで葬式行かなきゃいけないからメンドクセェ
事故死とかなら本気で悲しめるけど自殺なんか悲しくもないからお前の自殺なんぞ単なる甘えだろうが

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:22:08.286 ID:Mwqmqg5Vr.net
ブスのリスカは目に入るだけでイラっとする

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:23:33.019 ID:Heq8MqzKa.net
漫画チンポ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:24:39.201 ID:QlwEhjAd0.net
一応しょうがなく言ってるだけで本心からやめてほしいとか考えてないから思い上がるなよ
社交辞令みたいなもの
下手したら気持ち悪いし、死ぬなら死ねよと思ってる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:24:40.135 ID:JTjjfGVHa.net
これ描いたの男だぞ
顔出しもしてる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:26:08.567 ID:BQWCTaegM.net
リスカするなら切り落とせよ…何中途半端に死のうかなぁ、どうしよっかなぁってやってんだよ
そんなに止めてほしいなら遺書書いて目の前で首吊りやら飛び降りやらしようとしろよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:26:11.995 ID:BPjPGtmAM.net
やめろって言われたいからやってるんじゃないの?
http://i.imguer.space/NN1rIUNm.gif

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:26:17.961 ID:iC2KxUM20.net
お金あげるからHして♡

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:26:32.844 ID:fI0Vpg4a0.net
>>107
マジ?URL貼ってよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:26:49.494 ID:8gNg0SS00.net
https://pbs.twimg.com/media/CnL6lBJUsAA1BrA.jpg

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:28:56.952 ID:dO5624hs0.net
ほーんとまんさんは説教に対して説教するのが好きだなあ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:29:07.434 ID:fI0Vpg4a0.net
ジェンダーフリーって言うんだっけ
戸籍上男ってだけでもう男じゃないやんこれ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:29:50.952 ID:d061xvZXa.net
自分で自分を傷つけるなんてもったいない
傷つけるなら他人から金もらって殴られ屋やれよ!

って言ってあげたいな♪

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:29:58.851 ID:XrHdX3gE0.net
どうしてどいつもこいつも手首ばかりなのか。なぜ首にいかないのか。

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:32:14.856 ID:LuLfe1ud0.net
首がつけばいいなら乳首でもいいはずだよな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:32:20.305 ID:9uGm8kNSd.net
いじめられっ子もメンヘラも原因を外に押し付けるのやめない?
全部お前のせいだよ
原因はお前
自分はなにもしないくせに解決策は他人に丸投げ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:32:54.524 ID:ksKIY2z70.net
>>116
首のほうが血管まで深いから切りにくいんだろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:33:20.735 ID:BdcCNf8Pa.net
本当気持ち悪いから施設にぶち込まれて被害者ヅラしたまま死んでくれ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:34:47.932 ID:JTjjfGVHa.net
江崎びす子
このツインテールのキャラクターメンヘラちゃんの作者で男
顔の写真あげたりしてるTwitterアカウントは@ppg_5623v
メンヘラちゃんの画像をあげたりイラストレーターとして活動してるアカウントは@5623v

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:35:39.428 ID:1Sl0RjoT0.net
男も大して止める気ねえな
本当に止める気なら「あのさ」が言い終わらないうちに右スマッシュ
「もう二度とやりませんから」と女が命乞いするまで殴り続ける
歯が折れようと
鼻が潰れようと
顎が割れようと
目が飛び出ようと

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:37:04.858 ID:0+0NL64EM.net
>>121
もういいよ無能

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:38:47.393 ID:giCjLO3l0.net
人間は何も悪くない人が被害を受けているのを見ると「だったら自分もそうなるかも」と思ってしまいます
なので>>118のように被害者にも原因があると思うようになるのです

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:38:51.909 ID:OKWfjfQV0.net
俺もやってるよ、って見せるのは?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:38:52.678 ID:09KXJboE0.net
精神病んだ人間は生きるためにリスカをする
死んでもいい場合は瀉血をするんだよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:39:07.857 ID:9uGm8kNSd.net
リスカするやつってさ、死なないと分かっててやってるよね
周りが心配してくれてそれに充足感?を得てるんだよね
構ってほしいだけなんだけど自分の口からはプライドが高すぎて言えないからリスカするんだよね

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:39:16.226 ID:r4dkvIr00.net
http://i.imgur.com/tkfq9Fu.jpg

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:39:18.109 ID:/3Mvoa8QM.net
>>113
このレスで好きが大好きになったわ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:39:37.830 ID:QI61rfEb0.net
>>13
ほんっっとこれ!!

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:40:20.358 ID:PAIRY6Sfa.net
早く死んでほしい

132 :マグネットX ◆MAGNET.XONRI :2017/02/03(金) 09:41:20.952 ID:qII4YEGC0.net
アフィスレにマジレスすんなってもやめないお前らと一緒じゃんなにコメンテーター気取ってんのきっっっっっっっっもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:42:16.955 ID:IOUzyXpdM.net
ちんこがちんこにだぞこれ
http://i.imgre.site/IpTBL0OMlh.gif

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:50:51.397 ID:yvEiEsBpa.net
>>132
アフィスレとアフィじゃないスレの見分け方教えて?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:53:06.355 ID:Eg5hXP98a.net
おまんこセックスたのしー

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:53:57.081 ID:qL/LsT6X0.net
>>9
リスカじゃないけどよく自分を殴ってる
マイナスでいっぱいになった気持ちから戻ってこれる感じ

137 :マグネットX ◆MAGNET.XONRI :2017/02/03(金) 09:54:56.120 ID:qII4YEGC0.net
>>134
【】
読点
「」
結果
矢印
これって〜だろ…みたいな一言
立てた後レスをしない
ツイッターネタ
ニュースネタ
他板のロンダリング
ご丁寧にソースを貼り付ける
くさそう
対立煽り
空白でスレタイのスペース稼ぎ
どうなの?あげてけ等の不毛なアンケスレ
その他もろもろ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:55:48.424 ID:t7cuBJUT0.net
死ぬ気もないのに死のうとして同情集めてるの気持ち悪いから少なくとも俺の目につかないところでやっててくれ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 09:57:11.371 ID:vnOpiTdCa.net
(見かけると気持ち悪いから)リスカやめろ
お前の心配なんてしてない

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:04:05.725 ID:am39OeFW0.net
http://i.imgur.com/6eYNohK.jpg

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:04:51.553 ID:lc4pIhdXM.net
>>135
セックス好きなんやけどオナニーのが気持ちいよなー

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:05:44.469 ID:fI0Vpg4a0.net
>>140
これが本当なら女って度胸無しの甘えばっかじゃん

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:06:49.305 ID:hXfDdbx20.net
自分は悪くないように言うな
てめぇの事なんだからてめぇで何とかしろ
他人に心配させないように出来ないのか
構ってちゃんにしか見えない

人に見られない部分を切りつけてろ
なんで手首なんだよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:07:36.635 ID:hXfDdbx20.net
>>142
そうだよ
男はやるったらやる
まんはやる振りで構ってちゃん

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:09:41.942 ID:U6XLrRqWa.net
自分で改善する努力はせず周りが変わってくれないとリスカ
めんどくっせwwwwwww

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:12:08.402 ID:pjCKI/b7a.net
メンヘラとだけはガチで関わらない方がいいよ
例えどんだけ可愛くてもだ
ソースは俺
通院経験アリも気を付けろよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:12:27.328 ID:hXfDdbx20.net
>>145
改善するつもりもないから放っておけ
勝手に構ってきたんだろ?

とかいい始めるんだぜ?

ホント勝手にしていいから見えないところでやって私病んでますって分かって欲しいかの如くアピールするのやめてほしい

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:14:26.776 ID:GjQHpDgnp.net
大抵はクソどうでもいい悩みだし下手したら俺と変わる?発狂死すんじゃね?お前ならってぐらい大した悩みでもないんだよな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:22:16.872 ID:VUk5BJM/0.net
リスカする

リスカした(画像うp>

     <やめなよ

なんで?>


ただの構ってちゃんじゃん

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:22:57.687 ID:YPlEHeVyM.net
>>144
かまってかまってほしいの〜
http://f.xup.cc-i.info/l2Ptzuhuk.gif

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:24:02.691 ID:tfZ7mVSm0.net
びす子ってたしか男じゃなかったっけ
髪色キモかった記憶ある

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:24:42.608 ID:sj/xlpwAM.net
なんて声かけたらいいんだろうな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:24:52.032 ID:5dYghoegd.net
dogmaのSM物に出てた嬢達もメンヘラぽかったもんな
生きる為とか生存確認する為に切ったり痛めつけたりする子はSMハマりそう

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:25:43.643 ID:sQPSAQCt0.net
リスカの代りに俺の肛門をいじってほしい

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:25:45.173 ID:nQdmb/cTd.net
切るのは勝手だが見苦しく無いよう人目のない所でやれ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:27:30.992 ID:PlrIUhNKr.net
俺が昔から言ってるがさすがに我慢の限界が
来たから共闘での意識改善のために晒す
動画を見てわかるとおり
ソラール使いの名前deco decoとかいうハゲ
相手3こっちにで心折れて塔の上へ古龍ポーズで闘いませんアピールのヘタレっぷり
みっともない姿を晒しながら助けを乞う姿は
ソラールの恥
そして俺は正々堂々だからと相手の奴隷メダル雑魚が放置
実質2vs1になる
しかし捨てゲーを許さない俺が攻撃しにいき
3vs1になる
前から言ってるが3vs2の時に塔に昇って何も
してこないやつはだいたい雑魚
やはり3vs1になっても奴隷メダルは雑魚色

何度も言うが不利でも闘えみっともないから
プライドないなら参加しないでくれ

あと3vs2で、有利なほうも捨てゲーするな
気持ち悪いやる気がないなら参加するな

ゲームしに来てゲームしないならオフで
やるかダクソから消えろ




https://youtu.be/isickpCmFCc

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:27:39.665 ID:zAZqoYMJd.net
風俗遊びしてるとリスカ女とは結構会うがほんと見苦しい
だから遠くない未来死ぬ覚悟でもないなら止めといたほうがいい

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:28:03.399 ID:LOazXJ7Od.net
じゃあもっとやれって言ったらどうなるの?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:29:31.021 ID:NaIjNczl0.net
これ書いてるのチンだぞ
ゲイのふりして女くってる

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:30:12.340 ID:sj/xlpwAM.net
>>158
うお!凄いじゃん!もっとやってよ!って言って死んだら自殺幇助だっけ?かなんかになりそう

161 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2017/02/03(金) 10:34:23.037 ID:at+AIEa/0.net
マジに死んで欲しい
リスカとか言う真似事じゃなくて

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:35:49.989 ID:8razErrG0.net
なんで止めてもらえる前提なんですかねぇ…
はぁ…

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:37:09.798 ID:U6XLrRqWa.net
>>161
お前はもうすぐバレンタインだから職場の人間用のクッキーでも焼いてろ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:37:29.611 ID:WRw4ce4Hp.net
リスカなんて小さいことやってないで男らしく腹でもかっさばけやゴミ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:37:47.104 ID:y85Y6UPMM.net
かまってもらってるくせに何言ってるの?
かまってほしくてやってるんだよね?
だからネットとかにわざわざ写真撮ってあげてるんでしょ?聞いてもいないのに辛いとか死にたいとかいいまくるんだよね?
ほっといて欲しいなら見えないところでやれば?
てか辛いなら死ねば?笑

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:40:04.445 ID:lc4pIhdXM.net
>>158
どうなるって…そりゃあ…なぁ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:45:14.978 ID:lnO0cscfM.net
>>142
甘え←うわぁ…
http://i.imgus.link/Pf84lEn.gif

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:48:01.428 ID:L9hm4Wxpd.net
>>136
パッション屋良かよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:50:08.658 ID:woc7LNPo0.net
なんとかびすこ男なのにこんなん描いてるから気持ち悪い

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 10:54:19.703 ID:lc4pIhdXM.net
>>159
マジで!?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:10:27.449 ID:kGZh/kdD0.net
メンヘラと付き合いたい、可愛いメンヘラと

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:12:03.851 ID:Xbfc7CVc0.net
えっと自分の皮膚切るのはやめよううん

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:13:07.098 ID:kHM0sLUx0.net
リスカしてるやつってもれなく自分大好きかまってちゃんやろ
ミスって動脈きるまで放置しとけなに言っても言い訳垂れるんだから

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:14:31.414 ID:qi0lVm/10.net
俺よく指の皮めくったり唇噛むけどこれもリスカと同じらしいな

癖でやっちゃうわ手にカッター当てるのもこんな感じなのかと思うとやめろとは言えんなあまぁまずメンヘラと関わりたくないが

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:14:37.940 ID:tnrms5MYa.net
男でメンヘラとか存在価値ゼロだな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:16:30.376 ID:cjALPpyT0.net
でもメンヘラってセックスするとめっちゃ激しいし何でもするし最高なんだよな
そんな俺はメンヘラのセフレ大好きです

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:16:31.559 ID:AnSMzF0+a.net
3枚目までは2億歩譲って良しとして、4枚目だけはマジで理解できねえ作者頭可笑しいんか

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:17:20.732 ID:kGZh/kdD0.net
メンヘラってどこで遭遇できんの?見たことないんだが

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:18:30.510 ID:fI0Vpg4a0.net
>>178
この絵の作者のツイートのリプ欄見てみろ
リアルでって話なら分からん

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:21:33.398 ID:RKEPfV4z0.net
こいつメンヘラのふりした男で女食ってんだろ?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:21:54.453 ID:VzqPwqry0.net
まんがちんぽ
sssp://o.8ch.net/o9n6.png

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:26:57.421 ID:y85Y6UPMM.net
やるだけやりたいからメンヘラ落ちてるところ教えて

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:29:20.336 ID:3IFs5b9O0.net
「精神的な苦痛が軽減されるのに十分な額の金でも恵んで欲しい」

言ってることが朝鮮人そのものでワロタwww

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 11:32:12.164 ID:lnO0cscfM.net
>>179
ケツ出せ
俺が分からせてやる

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 12:09:08.766 ID:cfgCdNnsa.net
本気で切れよ
そんなに切りたいなら
腕ごと切り刻んでやるのに

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 12:14:04.966 ID:awL6y61Xa.net
生物学的にチンパンまでが自傷行為するらしいぞ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 12:14:36.527 ID:+5TePWeeM.net
どんだけ他力本願なの

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 12:15:34.449 ID:6e+3uwvHd.net
つまりリスカって見てもらうためにするパフォーマンスなんだよね

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 12:16:36.658 ID:r4wlCoNuH.net
メンヘラ臭マン→切ったよ!薬こんだけ飲んでるよ!見て!構って!→自殺はしない
メンヘラ男→黙って自殺

自傷アピール(笑)いらないから大人しく死んでね?^^;

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 12:18:26.060 ID:SUxGe0x20.net
自分では傷つける癖に他人にされたら被害者ヅラするっておかしいわ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 12:19:01.527 ID:6e+3uwvHd.net
そしてなんでキモいよって教えてあげる優しいツイートがないのか
皆共感した!とかばっかり

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 12:33:14.063 ID:IdxA8iM2d.net
だって心配してもらってそれを突き放して悲劇のヒロイン演じるまでがテンプレでしょ
こいつらこそなによりも自分が大事

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 13:12:00.596 ID:fHlvrhUqd.net
めっちゃ早口で言ってそう

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 13:39:26.269 ID:8HIaJ1bra.net
リスカって過度なおなぬーみたいなもんだから

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 13:44:53.185 ID:bu30iu+T0.net
メンヘラは死ぬまで治らない

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 13:45:55.722 ID:smSCRuZn0.net
でも、この後止めてくれた相手とセックスするんでしょ?

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 13:47:10.847 ID:fI0Vpg4a0.net
>>194
オナニーなら尚更SNSに載っけるのはキモい

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 13:51:19.523 ID:DOaNnT+ya.net
切ったよ!かまって!かまって!傷チラチラ

口挟むな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 14:02:02.025 ID:4yL7DSfCa.net
>>198
文字にするとうざさ半端ねえなWW

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 14:08:49.283 ID:MW9P6Wvc0.net
リスカするのは勝手だが痛々しいから見せつけんなよ気持ち悪い

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 14:11:29.325 ID:3uayjT1Wd.net
普通に性格悪い

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 14:20:18.119 ID:4yL7DSfCa.net
お前らメアドに突撃しないの?

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 14:57:23.678 ID:asYX5oVaa.net
いつも思うけどリスカって自己顕示欲の表れじゃないの?
単に自分を傷つけたいだけなら隠れてる場所切ればいいんだし
それで手首の傷に気づいてもらえたらもらえたでキレるって頭わいてんのか

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 16:18:17.762 ID:v8nd8YieH.net
じゃあ死ねよ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 17:04:43.523 ID:l25vLm+90.net
リスカしてる奴なんて周りの気を引きたいだけだからな
ほんとメンヘーラは害悪だわ
周りも周りで相手すんな 次リスカしたら放って置いてやれ
リスカ程度じゃ死にはしない そのうち痛みで喚いて救急駆け込むだろ
金も出すなよ 文字通り見捨てるんだ
ODも同じ 放置しときゃそのうち起きる

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 17:27:13.380 ID:kxJZ1+300.net
こういう事言ってるけどメンヘラの垢ってリムられると過剰に反応して愚痴るよな
日常的に周囲に不快な思いさせてる癖に何で人が離れるか分かって無いのかな

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 17:29:45.276 ID:5xzEIkZ90.net
めんへらめんどくさ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 17:31:22.913 ID:U91H2VNZ0.net
ごちゃごちゃうるせんだよ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 17:46:10.275 ID:5FKp5o/C0.net
勝手に切ってろ見せつけんな手首グロ画像

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 18:03:03.498 ID:xpmQVIUOd.net
他の事でストレスを解決すればよいのでは

総レス数 210
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★