2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳輪でかい男だが人生の岐路に立っている

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:33:41.622 ID:GhZwgyrl0.net
縮小手術を受けるか否か

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:34:42.708 ID:GhZwgyrl0.net
ちくに〜だけでいけてしまうので、この感度を捨てるべきか見た目をとるべきか。。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:35:19.959 ID:TbHPrDTi0.net
うp

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:35:27.097 ID:+TzUkK/G0.net
男なら気にすんなよ
おなのこが気にする事やで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:35:38.417 ID:CyPWfx2ya.net
感度は取り戻せばいいだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:35:43.885 ID:GhZwgyrl0.net
筋トレで胸筋部分は多少ごまかせてはいるが、女性化乳房だと思う
ただそれ以前に乳輪が飛び出してるコンプ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:35:50.735 ID:fp+gLhju0.net
何年もチクニーしてるけどサイズ変わんないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:35:51.501 ID:CyPWfx2ya.net
感度は取り戻せばいいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:36:11.729 ID:EN46PEDdd.net
うp

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:37:03.926 ID:GhZwgyrl0.net
正直乳首に関しては女の子より感じると思う。声を抑えられないレベル

>>4
男のちっさい乳首まじ憧れる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:37:51.669 ID:el7fF+dcM.net
乳輪でかいやつってπ毛も広範囲に生えるんやろかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:38:22.053 ID:GhZwgyrl0.net
>>5
また大きくならんかね

>>7
本当に?乳房乳輪乳首全て異常無しか?
ちくにー満喫しつつそれとかパーフェクトヒューマンかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:38:48.168 ID:OeHPjgRH0.net
またおまえか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:39:31.636 ID:fp+gLhju0.net
>>12
何も異常ないわ
胸にポケットついてるTシャツはたまにやばいけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:39:33.297 ID:GhZwgyrl0.net
手術も保険効けば良いけどそうじゃないと30万とかするからな
でも夏場Tシャツ着たい。せっかく鍛えてるから多少ピチッとしたやつ着たい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:41:04.700 ID:GhZwgyrl0.net
でぶじゃないのにA〜Bカップぐらいあるんだが。。
半分筋肉だけど明らかにおっぱい成分が半分を占める

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:41:34.637 ID:24gVlbkE0.net
そういや中高の頃顔めちゃくちゃイケメンなのに乳輪がでかいし黒いから
みんなで黒乳輪って呼んでて遊んでたな

まあ顔イケメンだしええやろとはおもった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:41:59.868 ID:GhZwgyrl0.net
>>14
うらやま。
薄い色のTシャツ着ると乳首が激しく主張するから夏でも黒Tオンリーよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:43:15.463 ID:mUrEQmnud.net
>>10
キモすぎわろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:44:40.746 ID:GhZwgyrl0.net
>>17
ひでぇことしやがる。そのイケメンその後プールとか行けなかっただろうな


俺はノンケだが男でも乳首触れれると動けなくなりそう
感度がぽこてぃんより全然高い
なのに同時の場合はぽこてぃんサイドが主導権を握る謎

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:44:46.869 ID:bLYp/z3q0.net
どのぐらいの大きさなの?
手術考えるほどならビール缶くらいの大きさ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:48:15.994 ID:GhZwgyrl0.net
>>19
でも感度良いと女は割と喜んで舐めてくるんだぞ!
そしてまた大きくなる

>>21
バケモンかよ
Tシャツ着たらアーモンドチョコよりやや小さいぐらいの乳輪が飛び出す感じ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:49:18.076 ID:bLYp/z3q0.net
>>22
ぜんぜん大したことないじゃんw
でかいやつはホントにそのぐらいのいるよ しかもなぜか真っ黒

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:49:57.725 ID:T7yuA7Ip0.net
え?ここまで画像一枚もなし?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:56:29.377 ID:GhZwgyrl0.net
>>23
胸自体はもうちょいあるけど、こっちは胸筋鍛えてるから多少はごまかせているはず
問題はそうやって鍛えることで盛り上がった胸にアーモンドチョコがついてることだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 02:57:42.954 ID:bLYp/z3q0.net
>>25
乳輪のでかさより乳首のでかさが問題?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 03:01:04.478 ID:GhZwgyrl0.net
>>26
いや、多分乳首自体はちょっとでかいぐらい
なんてんだろ、乳輪の半径がでかいというよりぷくっと飛び出してるんだよね
だからTシャツを貫通する
ひどいときはユニクロのSサイズパーカー着てても浮くことがある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 03:02:59.661 ID:GhZwgyrl0.net
なんか書いてて手術以外ないと思い出した

感度のことは諦めるか。。
さらば五反田ビーチクボーイズ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 03:06:00.085 ID:bLYp/z3q0.net
>>27
バフィーニップルてやつか
少しくらい浮き出ても見られない気もする
友人に聞いてみたら? 正直に言えと
だって手術痛そうじゃん せっかく感度もいいらしいのにw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 03:23:08.734 ID:GhZwgyrl0.net
>>29
初めて聞いたからググったらまさにこれだわ
男なので当然女のそれよりは小さいが。。

いやー友人に聞くもなにも俺自身が気になるからなー
でも手術痛いのかなーそれはそれでやだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 03:27:09.305 ID:6vxYON+i0.net
うP

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 03:31:11.441 ID:GhZwgyrl0.net
>>31
バフィーニップル 男

で画像検索したとき上の方に出てくる外人のがかなり近い気がする

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 04:14:19.392 ID:GhZwgyrl0.net
ttp://michaelsan.livedoor.biz/archives/51738710.html

これの12が近い!やっぱとんがってるよなー

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 04:18:21.041 ID:PITupsEmd.net
感度とかどうでもいい見た目でしょ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 04:22:04.543 ID:GhZwgyrl0.net
>>34
ですよね、、失礼いたしました

何を気にしているかと言うと、ある程度おっさんになって立ちが悪くなったときでも
乳首ならなんとかなるんじゃないかというのがあるのでその感度をなくすような
手術をしても良いのかって所なんだよ
ちなみに今はちょっと触れれるだけでギンギラギンに立ち上がる
逆に最中に触れると20秒ぐらいで終わってしまうのでやめてほしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/05(日) 05:16:10.279 ID:JxeW05rMd.net
ていうかその手術感動落ちるの?

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★