2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂がガチャをやった結果wwwwwwwww100%で最上レアが出る神仕様wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:14:02.594 ID:L5YvinvW0.net
http://i.imgur.com/ojTSbVw.jpg

これは有情

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:15:05.409 ID:hvC+yzVL0.net
120回以内に必ず当たるということか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:15:16.706 ID:SAnzW0130.net
120回ハズレを引き続ける気力がない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:15:17.168 ID:fIy8lNJo0.net
好きなキャラ選ばせろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:15:57.743 ID:gM9QeM8Ad.net
120で天井なら神ゲーだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:15:58.781 ID:L5YvinvW0.net
ファイヤーエムブレムのソシャゲーでこれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:16:04.793 ID:A6eSzpPs0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:16:08.821 ID:xcG3EPu30.net
スロの天井みたいな機能だな

50かいくらい★5が出なかったらあきらめるかもしれない奴が、そのまま当たるか120回まで回そうとか考えるんだろうなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:16:27.074 ID:SKJ4zPsod.net
120連続で外れた方が
1回目で当たり引いて残り119回外れた時より待遇いいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:17:40.256 ID:r9XZH9Mo0.net
ガチャ課金ゲーって本当にパチンコと変わらんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:18:00.283 ID:xcG3EPu30.net
>>9
いやあと1回回せばいいだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:18:49.915 ID:XMtORuis0.net
どうやって480も石溜めるんや

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:19:32.024 ID:npGqllzr0.net
>>9
どうしてそこまで行って諦めるの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:20:08.746 ID:VDla3mM70.net
なら120回目は5つフルで回せないと損だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:20:11.785 ID:MQRqLrzwa.net
>>10
アホか
スロットやろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:21:30.682 ID:SKJ4zPsod.net
5つの召喚石全てってところをみると
24連続で外れ引かんといかんし
恐らく倍率が最大6%だから
騙されてるように見えるわ
>>11
最初と最後に当たり引いて間の118回外れた時に訂正で

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:21:31.252 ID:9dpcaE/N0.net
>>15
アスペは細かいことばかり気になるんだね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:22:25.128 ID:BTMUCFp20.net
コンプガチャ規制とは何だったのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:22:46.594 ID:/wGYzkyO0.net
毎回119回目で星5引いて連ガチャ数回分無駄撃ちしそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:23:17.536 ID:L5YvinvW0.net
言うてもお目当てのキャラが出るとは限らないから天井はない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:23:34.285 ID:GqILH7T5M.net
ぷよクエは100連天井だが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:23:43.943 ID:JFPZjp90p.net
そう考えるとblizzardの上限40ってのがとてもありがたく感じる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:23:45.931 ID:dFq0JV320.net
120回も回したか覚えてられんけど、カウンターでも付くのか
笑う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:24:22.441 ID:tAfH4ySF0.net
どんだけ回させる気だよ…足下見すぎガチャ依存を利用した悪質すぎる商法

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:24:43.051 ID:Cnd/QPMoa.net
崩壊学園は10連で100%純5が出る神仕様単発でも19回以内

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:24:58.410 ID:5dUvGPQv0.net
赤字堂だからな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:25:21.297 ID:L5YvinvW0.net
120連で30171円らしいぞ

普通のコンシューマソフト数本だけど神対応みたいなソシャゲー界隈の恐ろしさよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:25:28.885 ID:KB4Nv7UN0.net
救済措置と見せかけた悪質なビジネスモデル

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:26:02.199 ID:SKJ4zPsod.net
つかレアの倍率が1%越えるなら最低の仕様

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:26:35.639 ID:VH4zrud+0.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:27:15.459 ID:BMA8hYf0p.net
120回連続で出ない確率は0.006%アフィとか絶対無理だろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:27:36.651 ID:GUwz25LR0.net
いい仕様だと思うけど個体値あるんだよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:28:08.706 ID:dZrPFoS/0.net
狙いのものが出ない天井とか無いのと一緒な気がする

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:28:16.527 ID:SKJ4zPsod.net
>>32
引いてると倍率上がっていくのにいい仕様な訳あるか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:28:33.331 ID:BTMUCFp20.net
>>27
一回辺りのパチスロの軍資金くらいだから正常

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:29:08.586 ID:WXCZD6lNp.net
ネガキャンしたいだけのキチガイが暴れてて笑う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:29:38.020 ID:KkVByWX0K.net
パチンコは政治家や警察に手を回しまくってて、風営法自体をパチンコが合法になるように魔改造されてるから捕まらない、ってのはわかる
ソシャゲはなんで捕まらないの?ソシャゲ議員とかいるの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:29:45.288 ID:EMEJh74/M.net
スカディ引けないことにはたとえ金レアでもあまり意味がない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:30:08.883 ID:5dUvGPQv0.net
>>35
金が戻ってくる可能性のあるパチンコスロットとは違う

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:30:17.418 ID:BTMUCFp20.net
ソシャゲって違法なの
食玩とかわらん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:31:34.797 ID:UGxPQhFBp.net
>>24
9万天井よりマシ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:31:36.100 ID:5Hn1vdfq0.net
11連で最高レア確定のバトルガールハイスクールは神ゲーでしたか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:31:44.113 ID:JtOWcMkA0.net
http://i.imgur.com/nPxbQGu.gif

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:31:49.365 ID:GUwz25LR0.net
これを悪い仕様と捉えるのはベテラン廃課金者

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:31:54.756 ID:9WbVl0FP0.net
一回5000円で最上レアひけるガチャ出たら皆んなジャブジャブいれるやろ?
まぁ三ヶ月後にはさらに上のランクができるんやけどなw

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:32:01.841 ID:rrHLSZhLd.net
5連を二、三回回したら星5がほぼ100%出てくるからな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:32:17.716 ID:KkVByWX0K.net
食玩だって、おまけ価格が本体価格の云%以上だとアウトとか何とか、ちゃんと取り締まりあるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:32:22.816 ID:bbz5nknk0.net
これって120回ピッタリハズレ引いてその後に5連回したら全部星5なのか
それとも星5一体引いた時点で確率は戻るの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:32:46.535 ID:SyoZJ53Id.net
>>42
正直レアとか関係なく神ゲーだった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:33:05.892 ID:BTMUCFp20.net
じゃあはやく取り締まればいいのにコンプガチャってスケープゴートだったのかな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:33:46.059 ID:L5YvinvW0.net
3万で最上キャラ1人やぞ? ゲームソフト数千円なのに儲かるわな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:34:37.772 ID:L5YvinvW0.net
>>50
だいたいこの手のって新しい分野はそれを扱う法律が無かったりするから
少なくとも国会で議論してああしてこうしてでそれなりにかかるだろうね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:35:24.065 ID:BTMUCFp20.net
くそ役所仕事許せねえ
もはや闇市
金儲けの黎明期

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:35:43.043 ID:YIpj+Z1xM.net
咀嚼ゲーとか全くやらない層がこれ聞いてヨッシャ!じゃあ始めてみるか!ってなるの?
オレはならない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:36:14.354 ID:CqzF6mB80.net
法が整ってないだけで既存の商売と照らし合わせてみたら確実に違法レベルだよ
ゲームによっては運営側の人間が一般の5分の1の負担でガチャ引きまくって◯◯でたーってツイッターにのせてガチャあおったりもしてる
これは完全に誇大広告
しかもユーザー(8割リセマラの捨て垢)の中から抽選で◯名様に◯万円当たる!とかいうイベントをして実際に現金を配ることはない(当選垢は作為的にリセマラ垢にしてるため)
これはほぼ確実に脱税してる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:36:34.476 ID:6Z+82hlNd.net
つまり120回回さないとレアが出ないと捉えていいね?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:36:47.846 ID:5dUvGPQv0.net
>>51
いやこれの場合五体やな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:36:49.190 ID:AFuLUnC30.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/alMhNRveeC

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:37:07.629 ID:kRs6lkIQ0.net
糞チェスゲースレ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:37:09.464 ID:5dUvGPQv0.net
>>56
現実はほぼ当たる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:37:13.230 ID:HfnBW1Q30.net
>>42
望ちゃんが可愛いから神ゲー

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:37:15.431 ID:TFgF1pxI0.net
ガチャの高額課金と低確率の当たりが問題になった頃に売り出された
ボックスガチャの亜種か

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:37:47.076 ID:L5YvinvW0.net
>>57
石1つで1キャラ召喚ってわけね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:37:57.621 ID:7kNCBWGa0.net
月一回くらいのイベントで☆5確定ガチャとかはないの?
確定しか引かない主義なんだ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:38:52.710 ID:eq6XimvWd.net
グラブルなんて9万円ガチャ回せばただで好きなキャラを貰える神仕様だぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:39:37.649 ID:WfA/vGiD0.net
まぁ個体値とかいうクソ仕様があるんですけどね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:40:28.676 ID:sWZ7gmaFa.net
★でキャラの強さづけするゲームほんとクソ
全員★5まで育つとは言え4人しか選べない上育成だるいから好きなの使うこともできない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:41:21.746 ID:i2uGrskb0.net
何十万突っ込んでくるキチガイクレーマー対策で上限設けてるだけ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:41:33.761 ID:5dUvGPQv0.net
http://i.imgur.com/AVKnuFV.jpg

こんな感じでガチャをすると5つから選べるようになってる

全部選べると多少石がお得になる途中でやめると損になる

120連で当たらないとこの選べる5つが全部星5になる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:42:04.277 ID:BTMUCFp20.net
なんだそれ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:43:06.870 ID:L5YvinvW0.net
>>69
ほーん詳しい説明dクス これなら任天堂が「ガチャ」って表現を未だに認めないのもわからんでもないな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:43:27.751 ID:UcFAwlA/d.net
120回目で欲しいのと違う★5が出て5体★5確定すら失う
それが最悪のケースかな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:44:04.054 ID:TFgF1pxI0.net
ロイとパオラしかわかんねぇ
パオラがフュリーかもわかんねえ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:44:25.587 ID:lD4C+mWg0.net
>>69
まんまスロットのチャンスゾーンじゃねーか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:46:51.197 ID:5dUvGPQv0.net
ちなみにキャラには属性もありそれもランダムだからな
欲しい属性がこの5つに入るかわからない
更に個体差も違う、限界突破もある

白猫以上の鬼畜仕様だな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:46:53.731 ID:KkVByWX0K.net
俺らもうまいこと三店方式やネット通貨、課金ギャンブルを利用して商売を立ち上げ、一稼ぎできるのかな?

法律が整ってないっていうけど、BCAS改竄事件のときなんか明らかに適用外の法律をムリヤリ当て嵌めて有罪にしてたし、
取り締まろうと思えば既存の景表法で十分取り締まることできるだろ

やっぱり、捕まらない秘訣、体制側のコネがいるんじゃないの?
捕まるものと捕まらないものの違いを知りたい
なんでビックリマンは規制されて、遊戯王は規制されないのかがわからない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:47:14.788 ID:PPwFqkQMM.net
>>72
よく考えたら欲しくもなんともなくなるぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:48:05.160 ID:BTMUCFp20.net
オッサンはソシャゲ廃人の存在なんてしらないから顕在化してないのかもしれない

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:49:07.953 ID:KkVByWX0K.net
あ、遊戯王も規制されてたわスマン

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:50:06.445 ID:L5YvinvW0.net
遊戯王は今はパック1つにレア以上が1枚はあるんだったな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:53:02.739 ID:BTMUCFp20.net
遊戯王は見るからにブームだったし端から見ておっやってるやってるってわかるしビックリマンチョコとかはアレだしソシャゲってどこで問題化するんだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:56:28.573 ID:KkVByWX0K.net
ビックリマンの末路なんてそりゃもう悲惨だった
ガチャでバカ売れ→ガチャ規制→全てをキラカードに→一気に衰退

リアル世代だったけど、あれだけ高揚してたキラカードなのに全部キラになった途端魅力を感じなくなって「俺のあの感覚は何だったんだ?」と子供心に思ったわ
存在しない価値に、射幸心に踊らされていたことを10歳の子供が痛感した

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:57:46.304 ID:WSoNexHWM.net
>>73
【トリビア】パオラは・・・世界最古に出来た山の名前である【へぇ〜へぇ〜〜へへぇ〜】

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:58:09.302 ID:iWWsZYdOM.net
>>80
だったって事はやっぱりあれか
http://i.imges.top/lgsujLfhYq.gif

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:58:30.169 ID:BTMUCFp20.net
やっぱり親世代のいない人間がユーザーだから問題にならないのか?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 10:58:49.233 ID:xLJ0rDwvM.net
>>67
俺は嫌い
http://i.imguer.space/xNjJXEmrc.gif

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:03:05.334 ID:rC6p7gHF0.net
パチンカス大量発生でワロタ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:05:14.144 ID:ErsppNlI.net
韓国人の懐に入るより任天堂の利益になる方がいいから頑張ってギヤンブラーを取り込んでほしい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:05:45.661 ID:r3ZSgzc/0.net
ソシャゲ天井はもう少しヌルくていいだろ
一時期ボックスガチャとかあったけどそんな仕様でいい気がする

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:06:22.788 ID:wILvnU31a.net
リセマラやってたけどあの糞狭いマップがチュートリアルだけじゃなくて他も全部そうだと知ってやめた

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:13:21.110 ID:5Hn1vdfq0.net
>>89
あんまり緩くすると利益出なくなるんじゃ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:13:39.194 ID:WSoNexHWM.net
>>68
違うぞ。僕はキチガイじゃない、キチガイじゃない、キチガイじゃない、キチガイじゃない、キチガイじゃない、あー!あー!あー!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:41:54.927 ID:ZpibuM/U0.net
実は100回くらいで1体混ぜて120カウントをリセットしちゃうんだよな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:47:11.087 ID:bxUFYQaV0.net
で、このゲームはFEを知らない俺でも楽しめる?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:47:43.853 ID:fTbHRriA0.net
>>93
優しい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:50:06.893 ID:xTRgmBU60.net
>>94
無理

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:51:41.770 ID:ZTtHDrUS0.net
なんてタイトル?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 11:54:41.364 ID:we+XZWL90.net
FEはガシャぬるいから120回出ないなんてないだろうなあ

スクエニには「9万円分ガシャやれば最高レア確定」とかいうキチガイ仕様あったな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 12:01:44.153 ID:ZTtvaDjFd.net
ガチャ商売しないって言ってた会社がやってる時点で

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 12:06:42.498 ID:2o6MBhKYa.net
>>48
5回で1セットだから120回目はオール5

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 12:20:05.539 ID:fgQNgcT3M.net
不確定な物に鐘つぎ込む気にはならないな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 13:09:27.531 ID:5Hn1vdfq0.net
>>99
「今後絶対やらない」とは言ってないんだけどな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 13:54:01.629 ID:QwViwCOHM.net
ロマサガ3のレベルアップシステムみたいやな
マジ有情

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 14:34:04.442 ID:kRpLsD+i0.net
>>1
それ約25000円回せば★5確定ってことやん。たいして嬉しくないぞ。
これが後の★6もその仕様なら嬉しいけどな

今のところ強★5が1-2枚に使える★4あればルナクリアできるから
そこまで強いカードあっても使いみちないな

★6でて、闘技場やレイド、ランキング報酬が充実しないと100回ぶん回す価値ないな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 14:36:05.094 ID:Ed823Y6+0.net
>>99
家庭用ではソニーに勝てないしし勝たねえよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 14:40:10.168 ID:kRpLsD+i0.net
でも120回連続外しって、1/15を8連外す確立だぞ。
これまず引けないレベルだよ

確立だと0.022%だから......一旦★5を引いてから、あるいは初めてガチャ回してから
約5000セットに1回の期待値だね。

1/15が★5の期待値なら、総75000ガチャ=1億課金しないと引けないww公算だよ。
そんなルール意味ないやろ。せめて70連外しの17600円で確定にしろよ。

1億円とかサービス微妙だろ

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★