2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴのサターニャいじめが笑えないんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:20:50.021 ID:b3k8Z+Ed0.net
あれ面白いって思ってるやついるのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:21:17.322 ID:XtV2CkVZM.net
あんなもんイジリだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:21:25.905 ID:wRfC9LJ50.net
いないから叩かれてんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:21:34.803 ID:EI01ujuF0.net
かわいいからセーフ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:21:35.985 ID:O6zCrH71p.net
いじめだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:21:57.831 ID:b3k8Z+Ed0.net
>>2
出たイジりにすりかえるやつ
あれはイジメだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:22:28.495 ID:BFrdBFLW0.net
やっぱ天使二人要らねえわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:22:33.644 ID:HrmHKei20.net
ガヴのバイトの態度の方が見ててキツかった
笑えるクズじゃなくて本当に気分悪くなるタイプのクズ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:23:00.851 ID:IMr4U0+q0.net
4話はいじめがひどかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:23:36.029 ID:oSRefPaj0.net
可愛ければおけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:23:42.069 ID:b3k8Z+Ed0.net
なまこ投げつけたり
サターニャの頭でスイカ割りしたり
ボディーブローしたり
ご飯奪ったり

イジメじゃないならなんなんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:23:43.372 ID:URiXBxEVr.net
好きな子って虐めたくなるよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:23:45.097 ID:PPn4XgeVM.net
やっぱ天使はクズだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:23:54.279 ID:yShqi/iL0.net
缶ジュース廊下にブチまけて放置はDQN過ぎた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:24:00.174 ID:HQZXPSJP0.net
まだラフィのがマシ
ガヴは本当のクズ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:24:09.365 ID:cJS88PVN0.net
天使と悪魔は不倶戴天の敵なんだが
天使にすり寄る裏切り者に文句言え

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:24:32.347 ID:oSRefPaj0.net
>>14
ちゃんと放置せずじゃんけんしたぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:24:34.440 ID:URiXBxEVr.net
ガヴリールのサターニャ弄りかと思ったらガヴリールドロップアウトのサターニャ弄りって事か

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:25:16.592 ID:iYZJALAEd.net
やっぱいじめられっ子ってああいうの見ただけで凄惨な思い出がフラッシュバックしちゃうもんなの?可哀想に

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:25:25.776 ID:b3k8Z+Ed0.net
>>18
イジりじゃない!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:26:23.482 ID:HCpuMq9i0.net
>>16
悪魔は元天使だから内ゲバ殺人みたいなもので憎悪がつのるんだろうな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:26:28.034 ID:xx8xkvkz0.net
絵柄はかわいいのになぁ
胸糞だと見ていられない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:26:33.267 ID:kTD7BAVK0.net
わかる
天使組クズ過ぎて見てられん、てなるときある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:28:08.870 ID:7+GAdt5g0.net
他はまあいいとしてスイカ割りはさすがにアウト

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:28:23.270 ID:URiXBxEVr.net
最初彩陽かと思ったわターニャ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:29:44.783 ID:BCHjyjZm0.net
確かにちょっと笑えない

可愛いから見ているが
うわぁ……ってなる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:35:24.866 ID:A+wDQfRj0.net
ラフィエルはゴミ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:35:58.912 ID:2Hic3l4Pa.net
いい子をいじめてれば面白いだろ?笑えるだろ?って発想が嫌い
あっかりんのときも思ったけど
一度や二度ならともかくなんどもやられると正直陰湿だと思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:37:57.234 ID:KbcZI8BLH.net
前回のスイカ割りなんて一歩間違えたら殺してるぜ、犯罪だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:37:58.384 ID:tDFxQIRy0.net
天使に嫌悪感感じるのはともかく異常に反応してるやつは過去になんかあったんだなって思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:40:12.286 ID:R/kFBHJXa.net
子供のいじめの発想もあんな感じなんだろうな
反応が面白いいびりがいがある奴をいじめて楽しんでいるんだろう
これをニヤニヤしながら見てる視聴者は、さながらクラスでいじめられてる様子を遠巻きに眺めるクラスメイトだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:40:18.163 ID:pbwrRfC10.net
あのパン持っていく犬は荒木飛呂彦の世界に放り込んでやりたい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:41:10.518 ID:blnQvQfG0.net
ヴィーネがいてくれないと見れるもんじゃなかったかもな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:42:43.270 ID:GVuBRETjd.net
それがサターニャの魅力だろう
いじられなかったら今ごろそこら辺で大量生産されてるアホの子に埋もれていたぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:43:56.428 ID:DEJesDnX0.net
やっぱ飴と鞭だよなあ
ひどい扱いでもラフィとかガヴが少しでもサターニャを大事に思ってる描写でもあれば別だけどあれは叩かれても仕方ねえわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:44:36.602 ID:URiXBxEVr.net
犬の絡みはちょっと3期以外のあっかりん彷彿とさせて人によっては嫌いかもね
俺は苦手な方かもしれない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:45:23.410 ID:AlH7hFmJ0.net
笑えないんだよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:45:42.431 ID:IUcC+F7ld.net
スイカ割りなんて昔からあるギャグ漫画のテンプレ展開だろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:47:34.866 ID:IDkb+Yz8d.net
あの程度のお笑い演出で文句言うとか最近のオタク人権意識高まりすぎだろ……
さめて頭カチ割られて脳みそぶちまけたり人体切断されてから騒げって感じだわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:48:34.544 ID:yShqi/iL0.net
本物のスイカも置いてちゃんと目隠ししてやるパターンなら定番ギャグだが
標的だけで見ながらやるのはいじめだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:48:49.002 ID:l70g0gdx0.net
サターニャも普段からガヴの上履きを足つぼ刺激する健康サンダルに入れ替えたり
コツコツめんどくせえことやってるから割とお相子

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:49:26.114 ID:R/kFBHJXa.net
あっかりんはまだ登場キャラクターの愛情を感じられる描写があるけど
サターニャはただオモチャにされてるだけだからなあ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:49:31.827 ID:L1y6YwsG0.net
バイト回すき

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:49:34.220 ID:peBJrgrzd.net
ちゃんと救いがあれば良いんだけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:54:51.645 ID:URiXBxEVr.net
ガヴに好意持たれるし救いはあるな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:01:23.487 ID:X7I/Iry/d.net
お前らいよいよ現実と二次元の区別がつかなくなってきたのか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:04:06.503 ID:tDFxQIRy0.net
ガヴリールはいたずらもされるしある程度の仕打ちは仕方ない
ラフィエルは歪んでるが好意はあるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:05:16.926 ID:GbdLW4Se0.net
こういうのに文句言ってる奴は学生時代いじられキャラポジだった陰キャ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:06:27.393 ID:bJkAKa7xa.net
ヴィーネも何だかんだで弄りに乗ってるのが笑える

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:08:06.978 ID:sKKjGmF00.net
お前ら、サターニャが悪魔のとき人間虐殺してる過去あったらどうすんの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:08:44.376 ID:URiXBxEVr.net
悪魔よりも天使の方がシに関わってるんだぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:08:58.977 ID:dSLZCMURx.net
久々に笑ったアニメ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:09:11.536 ID:/QdYovlya.net
二次元だろうが三次元だろうが
不愉快な光景に対して嫌な気分になるのは自然だよな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:11:01.880 ID:a0FABKSgM.net
サターニャってイジメなかったらウザいくらい調子乗り出すし典型的な虐め倒さないといけないウザキャラだろ
いくら悪意がなかろうがイジメ被害者ですなんて堂々と言えるようなキャラじゃねえわ
てか現実にもいたけどそう言う奴は本質的に殴られたがってると見なさざるをえないからな
お前らみたいに隅にいて何もしてこねえ奴ならともかくあんなもんひたすら殴り飛ばすのが普通だろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:12:15.703 ID:Ra70swVta.net
お前らサウスパーク見たらショック死しそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:13:47.951 ID:GbdLW4Se0.net
>>54
これはあるな
にわかのサターニャ萌えの奴が騒いでるだけなんだろうね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:14:33.372 ID:v3APxmqD0.net
サターニャとかいうバカウザすぎだろ
キツめにいじられてやっと許せるレベル

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:15:25.796 ID:URiXBxEVr.net
でもサターニャの叫び声、癖になりません?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:16:26.642 ID:bQnqMZAXa.net
>>53
別にいいけど
これくらいで目くじら立ててる奴ってリアルでもつまんねぇ人間なんだろうなぁって印象

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:16:35.624 ID:VefE4UG50.net
まだ許容できるレベルではあるけどそのままなら痛いキャラで見てられないと思う
ヤハウェさん出てくるのマダー?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:24:14.538 ID:HCpuMq9i0.net
>>29
死なねーよエスカリボルグなめんな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:27:01.342 ID:URiXBxEVr.net
いつになったらタプリン出番来るんだよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:33:58.405 ID:X7I/Iry/d.net
ほんと劣勢になった途端レスが無くなるあたりでどんな層が騒いでたのかがわかるな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:54:49.889 ID:w3j//suo0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/aN0f6Sutgs

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:31:45.366 ID:oLMTvK3y0.net
今日のは良かったじゃん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:32:36.502 ID:ymu0fIGh0.net
サターニャが天使悪魔の最下位だったけどサターニャ以下のタプリス出たからバランス取れたな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 01:34:10.694 ID:5bbrkdTh0.net
サターニャたそ〜

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★