2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「ヴィーネを無視し続けたらどうなるか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:34:16.583 ID:7K9s1fGN0.net
ヴィーネ「ガヴおはよ〜」

ガヴ「……」

ヴィーネ「ちょ、ちょっと…聞いてるの?何も無視することないじゃない」

ガヴ「……」

ヴィーネ「ね、ねえガヴってば」

サターニャ「ガヴリール!今日こそあんたを倒し、私がこの世界の支配者となるのよ!!なーはっはっはっ!!」

ガヴ「なんだよ、朝から騒がしいな」

ヴィーネ「なっ……」ガーン

サターニャ「えっ、なになにどうしたの??」


たまにはこんなのも

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:34:33.127 ID:+/C/w+530.net
やめろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:34:53.789 ID:n0/8yhfba.net
天使と悪魔って生理あるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:35:01.715 ID:SADvF3HY0.net
いいぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:35:17.135 ID:GAHwYKbUr.net
サターニャ可愛い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:35:34.348 ID:tDFxQIRy0.net
そういうの好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:36:03.379 ID:njGL78gM0.net
やめてやれヴィーネはガヴのこと慕ってるんやぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:36:21.887 ID:VefE4UG50.net
>>5
分かる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:36:41.933 ID:eSHuj5GV0.net
これは書き慣れてないやつの文章だ
話の運び方でわかる

10 :迫真ネギ ◆NEGI...Opg :2017/02/06(月) 22:37:01.489 ID:wU3LSLYx0.net
普通逆だよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:37:10.600 ID:sOpPnYCE0.net
続けて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:37:30.376 ID:F9AY7qc+0.net
なーはっはっはっで口の横に手を当ててるのが想像できる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:44:52.245 ID:RkdT3j73a.net
なぜヴィーネちゃんがそんな非道い目に遭わねばならんのだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:44:56.630 ID:FtTei+u80.net
普段口うるさくし過ぎたのかと反省するヴィネット=エイプリルちゃんかわいい!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:45:12.142 ID:7K9s1fGN0.net
ヴィーネ「あ!そ、そういえば今日までに提出の課題があったわね…」チラ

ガヴ「……」

ヴィーネ「が、ガヴはちゃんとやってきたのかしら?」

ガヴ「……」

サタ「えっ!なにそれ私聞いてない!また廊下に立たされるのは嫌だよぉ〜……お願いヴィネ

ガヴ「あーしまった、今日までの課題やってなかったわ〜。サターニャどうせお前もやってないだろ?ラフィエルに見せてもらいに行こうぜ」ガシ

サタ「えっ、でもヴィーネに……え?え?」ズルズル

ヴィーネ「……」

ヴィーネ「ガヴ…どうして……」



>>9
その通りだからこんな感じで誰か頼むよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:48:37.750 ID:pTEv69y4r.net
いいからはよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:48:39.713 ID:sOpPnYCE0.net
良いオチが思いつかんから下手に書けんわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:50:01.319 ID:7LVRaE1zd.net
>>1の才能が開花する瞬間に立ち会えると聞いて

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:50:39.376 ID:7K9s1fGN0.net
>>15のサターニャのセリフ、ヴィーネじゃなくてヴィネットだったな

保守に自信ニキだから誰か頼む

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:52:24.404 ID:blnQvQfG0.net
たまには書く側も良いだろう?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:52:46.581 ID:7LVRaE1zd.net
ニキとかよく分からないんで今まで通りに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:54:42.621 ID:sKKjGmF00.net
はやくしろよ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:57:36.890 ID:quQg2LjO0.net
サターニャ可愛い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:57:38.550 ID:uWY+UB6/a.net
タイトルだけの印象で録画放置してたけど見たらサターニャ可愛すぎた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:57:46.051 ID:FtTei+u80.net
そしてラフィエルが乗るわけですね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:58:37.742 ID:7K9s1fGN0.net
ラフィ「おはようございます、ガヴちゃん。それにサターニャさん」

ガヴ「おはよー」

サタ「クックック…我こそは大悪魔、胡桃沢=サタニキア=マクドウェル!今日こそ天使2人まとめて

ガヴ「それはもういいから」

サタ「ちょ…最後まで聞きなさいよ!」

ラフィ「うふふ、それで2人してどうしたんですか?」

ガヴ「実は今日までの課題すっかり忘れててさ〜…ラフィエルに見せてもらいたいのよ」

ラフィ「あら?でもそれならヴィーネさんがいるじゃないですか」

ガヴ「あー……なんか今日はそういう気分じゃないんだ」

ラフィ「(ほう……)」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 22:58:49.360 ID:quQg2LjO0.net
やべ!そういや今日か!放送日こうしゃおれん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:04:18.136 ID:7LVRaE1zd.net
いいじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:04:38.765 ID:AlXS0VTEp.net
いいよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:05:07.295 ID:7K9s1fGN0.net
サタ「わ、私はヴィネットに見せてもらいに行ってくるから」ソソクサ

ラフィ「待ってください?サターニャさん♪」ガシッ

サタ「ひぃっ!?」

ラフィ「酷いじゃないですかぁサターニャさん……そんなに私と一緒にいるのが嫌なんですか?」ウルウル

サタ「べ、べつにそういうわけじゃないけど…」

ラフィ「それにヴィーネさんに頼ってばっかりじゃ、いつかヴィーネさんに嫌われてしまいますよ?」

サタ「うっ……まぁそれもそうね」

ラフィ「うふふ♪」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:13:13.969 ID:7LVRaE1zd.net
ラフィエルとかいうピュアブラック

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:17:04.466 ID:7K9s1fGN0.net
ラフィ「それなら昼休みに集まりませんか?一緒にご飯も食べましょう♪」

サタ「みんなでご飯!?」ガタッ

ガヴ「じゃあそうするか〜。いやぁ助かるよ、ラフィエルマジ天使」

サタ「フッ…私の学食マスターとしての活躍にすっかり魅了されてしまったようね……いいわ、そこまで言うなら付き合って――」ブツブツ


ラフィ「(ところでガヴちゃん、ヴィーネさんとは一体どういう……?)」

ガヴ「(まぁなんだ、その…なんにもないよ)」

ラフィ「(ふふっ、よく分からないけど面白そうだから協力しますね♪)」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:27:30.505 ID:9DAd4+s40.net


34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:28:18.697 ID:7K9s1fGN0.net
昼休み


ヴィーネ「……」

ヴィーネ「(あれからガヴと一言も話してない…無視されるのが怖くて話しかけられない)」

ヴィーネ「(私、なにか嫌われるようなことしたのかしら…あぁ、考えてみれば思い当たる節がいくつも……)」

ヴィーネ「はぁ……」ズーン

ガヴ「ふぁ〜あ…やっと昼休みかぁ」

ヴィーネ「……」

ガヴ「さて、んじゃ学食行くかな」

ヴィーネ「(あっ、またガヴが行っちゃう…だめ、言わなきゃ…!)」

ヴィーネ「ま、待って!私も一緒に――」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:28:48.683 ID:blnQvQfG0.net
いいぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:36:47.339 ID:3HD9++V/0.net
読んで見たいけどマジでいじめみたいのだったら嫌だから怖くて読めない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:37:45.072 ID:7K9s1fGN0.net
サタ「さあ待ちに待った昼休みの時間ね!このサターニャ様が学食に連れていってあげることをありがたく思うことね!!さあ行くわよガヴリール!!ヴィネ……

ガヴ「ははぁ〜ありがたやありがたや!!分かったからさっさと行くぞ」スッ

ヴィーネ「あ……」

サタ「あ、あれ?ヴィネットはいいの?」

ガヴ「今日は一人で食べたいんだってさ」

ヴィーネ「……」

サタ「でもこっち見て……」

ガヴ「いいから!学食マスターなんだろ?早く案内してくれ」

サタ「う、うん…」


ヴィーネ「待って…」

ヴィーネ「待って、よ…ガヴ……」ジワ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:39:13.548 ID:quQg2LjO0.net
涙出て来た保守

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:44:07.669 ID:a1vbzKvzp.net
おいとっとと続きかけ風邪引いちまう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:55:09.297 ID:7K9s1fGN0.net
サタ「ねえ、今日のあんたちょっと変じゃない?」

ガヴ「あ?なにがだよ」

サタ「ヴィネットのこと避けてるというか…朝から一言も話してないじゃない」

ラフィ「(なるほど…そういう事でしたか)」

ガヴ「…お前の見てないところで普通に話してるよ」

サタ「そ、そうなの?そうは見えなかったけど…」

ラフィ「でも朝から一言も話さないのって、S級悪魔行為ですよね?大悪魔サターニャさんともあろうお方が、S級悪魔行為にビビってるんですか?」ニコッ

サタ「そっ…そんなワケないじゃない!私にかかれば一日じゅう口聞かないくらい余裕に決まってるでしょ!!」

ラフィ「それって話し相手がいないだけですよね?♪」

サタ「ぐぬぬ……」ジワ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 23:55:18.792 ID:blnQvQfG0.net


42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:02:02.792 ID:25pEr4bN0.net
ヴィーネ「……」ボーゼン

ヴィーネ「私も、学食いこうかな……」


ヴィーネ「はぁ……」トボトボ

ヴィーネ「……ガヴ、きっと怒ってるのよね…」

ヴィーネ「……」

ヴィーネ「謝らなきゃ…ちゃんと……」

ヴィーネ「でも、ガヴは口聞いてくれないし……」

ヴィーネ「私、どうすればっ……」グス

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:02:21.422 ID:25pEr4bN0.net
おい誰も書いてくれないからアニメ始まっちゃったじゃんかよ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:03:29.088 ID:cv6HzcPi0.net
両方見てるから安心して書け

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:06:24.469 ID:RApri4Q60.net
とりあえずヴィーネちゃんに俺という彼氏ができてガヴが嫉妬しているというオチで頼むぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:11:06.216 ID:e1l9SmRh0.net
放送終わっても待ってるぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:12:27.145 ID:25pEr4bN0.net
ガヴ「お前何回言えば分かるんだよ!まとめ買いってのは同じのがまとめて出てくるから全員同じメニューになっちゃうの!」

サタ「べ、べつにいいじゃないっ!それより学食マスターのサターニャ様が選んだメニューは絶対なのよ!いいから食べなさい!!」

ラフィ「でもきつねうどんなのにきつね入ってなかったじゃないですか〜、学食マスターさんどうなってるんですか?」

サタ「う……それはその……」



ヴィーネ「ガヴ…私以外とは普通に話してる……」

ヴィーネ「やっぱり、私だけ無視されてるんだ」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:20:21.426 ID:25pEr4bN0.net
ヴィーネ「……」ズルズル

ヴィーネ「……一人で食べててもおいしくない」

ななあじからこ「パッパッ」

ヴィーネ「辛い……ぐすっ、ひっく……」



サタ「(あれ、ヴィネット…泣いてる?)」チラ

サタ「ね、ねえ…あれってヴィネット泣いてるんじゃ……」

ガヴ「辛いの苦手なのに無理して七味かけたんだろ」

ラフィ「大丈夫ですよ、そっとしておきましょう」

サタ「……」

サタ「(やっぱり変、こんなの絶対変よ!)」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:27:46.084 ID:wtFxTIZ+0.net
ヴィネット可愛かった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:32:15.221 ID:25pEr4bN0.net
サタ「や…やっぱり私、ヴィネットに課題見せてもらってくる!」ダッ

ガヴ「あ、おい!サターニャ!ちょっと――」

ラフィ「…まぁ、いいんじゃないですか?サターニャさんにずっと無視させるのも無理があると思いますし」

ガヴ「…それもそうか」

ラフィ「でもガヴちゃん、どうしてヴィーネさんを無視してるんですか?」

ガヴ「ん〜……気分?」

ラフィ「それだけじゃないですよね?」ニコッ

ガヴ「やっぱりラフィエルはごまかせないか。それが実は――」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:33:30.045 ID:25pEr4bN0.net
思い付かないから風呂入ってくる
続き書きたい人がいたら是非

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:57:04.637 ID:GTyJS6Wmd.net
風呂保守

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:57:09.317 ID:wtFxTIZ+0.net
もちろんハッピーエンドなんだろうな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 01:07:41.405 ID:e1l9SmRh0.net
まっとるべ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 01:10:26.187 ID:P0dA2API0.net
やっぱりサターニャはいい子だった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 01:17:53.100 ID:wtFxTIZ+0.net
>>1よネタが思い浮かばないなら書き溜めて今度放出しておくれ。ハッピーエンドでな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 01:23:10.440 ID:dRmdJLB8p.net
駄目だ、このスレで断固SEXまで持ち込め!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 01:27:27.699 ID:25pEr4bN0.net
ガヴ「――という事なんだ」

ラフィ「それって本当なんですか?」

ガヴ「…うん」

ラフィ「だったらどうして私にもっと早く言ってくれなかったんですか?」

ガヴ「それはその…ごめん」

ラフィ「でも、それならまだ間に合います。今すぐ私が――」

ガヴ「いや、いいんだ。これは私の問題だからさ」

ラフィ「ガヴちゃん…」

ガヴ「それより課題だよ課題!見せてくれるんだよな?お願い!」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 01:37:39.565 ID:JxT8k1XAd.net
んん?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 01:41:45.966 ID:25pEr4bN0.net
サタ「ヴィネット!」

ヴィ「…サターニャ」

サタ「課題!見せてお願い!同じ悪魔だし、私はやっぱりヴィネットに……」

ヴィ「……嫌」

サタ「へっ?」

ヴィ「…自分でやりなさいよ」

サタ「な、なによ!このサターニャ様がお願いしてるっていうのに――」

ヴィ「ラフィに見せてもらえばいいでしょ!!ガヴと一緒に!!みんなで仲良くやればいいじゃない!!!」

サタ「ひっ!?ちょ、ちょっと落ち着きなさ……」アタフタ

ヴィ「みんな大っ嫌い!!!」ダッ

サタ「…ま、待ちなさいよ!」

サタ「行っちゃった……」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 01:47:49.370 ID:25pEr4bN0.net
ヴィ「はぁはぁ……」ゼェゼェ

ヴィ「……」

ヴィ「…何やってるんだろう私」

ヴィ「サターニャが悪いわけじゃないのに」

ヴィ「ガヴが怒ってるのだってきっと私のせい…」

ヴィ「それなのに勝手に八つ当たりして……」

ヴィ「最低よね、私……」

ヴィ「うぅっ……だめ、涙が止まらない……」ポロポロ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 01:54:38.515 ID:25pEr4bN0.net
『それじゃあ課題は後ろの人から回してくるように』

ガヴ「……」ヒョイ

ヴィ「結局、ラフィに見せてもらったのね。間に合って良かったわね」

ガヴ「……」

ヴィ「……っ」

『…なんだ、胡桃沢。お前白紙じゃないか』

サタ「甘いわね…それは選ばれし大悪魔にしか見えない文字。つまりあなたは選ばれなかった存在なのよ……可哀想だけど、諦めてこの大悪魔サターニャ様の前に平伏しなさい!!なーっはっはっは!!」

ガヴ「(あいつ、結局ヴィーネにも見せてもらえなかったのか…)」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:03:24.359 ID:25pEr4bN0.net
廊下

サタ「へっくち!うぅ…寒い……」

サタ「……」

サタ「(それにしても…さっきのヴィネット、明らかに変だったわね)」

サタ「(まるで私達がガヴリールと仲良くしてるのを恨んでるような……)」

サタ「ハッ!…まさかガヴリールはヴィネットのことを無視している?」

ラフィ「え、今更気付いたんですか?」

サタ「うわーっ!なにあんた、いつからいたのよ!」

ラフィ「サターニャさんが課題を忘れてどんな目に遭っているのか、ちょうど見に来たところですよ♪」

サタ「うぅ…ほんと趣味悪いわね……」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:05:08.964 ID:zF8uGDWw0.net
ふむふむ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:06:23.692 ID:P0dA2API0.net
みてるぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:06:58.844 ID:p9lG1aW00.net
サターニャかわいい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:14:13.984 ID:/yvbt6zVa.net
きゃわたん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:18:24.348 ID:25pEr4bN0.net
サタ「それよりあんた、何か知ってるんでしょ」

ラフィ「ふふっ、何のことですか?」

サタ「どうしてガヴリールがヴィネットのこと無視してるのかってことよ!」

ラフィ「う〜ん…知っているといえば知ってますけど…タダで教えるっていうのも、つまらないですよね?」

サタ「そういう問題じゃないでしょ!それより」

ラフィ「?」

サタ「ヴィネットが可哀想よ!今すぐやめさせなさい!」

ラフィ「……それは出来ません」

サタ「なんでよ!あんたたちどんだけ悪魔なのよ!」

ラフィ「サターニャさんほどの大悪魔じゃないですよ?それに……ガヴちゃんが決めたことですから」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:30:28.006 ID:25pEr4bN0.net
放課後


ヴィ「……」

ヴィ「(結局、今日は一言もガヴと話せなかった……)」

ヴィ「(このままじゃ何も進まないのは分かってる……)」

ヴィ「(でも話しかけるのが怖い…これ以上傷付きたくない……)」

ヴィ「(昨日まで一緒に帰ってたはずなのに……どうして……?)」

ヴィ「(駄目……考えれば考えるほど泣いちゃいそう)」

ヴィ「帰ろうっ……」グス

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:35:44.645 ID:q+X8eb+D0.net
サターニャええ子や

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:40:34.785 ID:dRmdJLB8p.net
まさかとは思うが、実体験とかか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:42:15.177 ID:25pEr4bN0.net
ガヴ「あぁ〜……今日も一日かったるかったなぁ。さっさと帰ってネトゲやるかー」

サタ「ちょっとガヴリール!」

ガヴ「…なんだよ」

サタ「あんた、今日ずっとヴィネットのこと無視してたでしょ」

ガヴ「お前には関係ないだろ。私は早く帰りたいんだ、また明日な」

サタ「そんな言い方ないじゃない!ヴィネット、学食で一人で泣いてたの見たんだから」

ガヴ「孤高の悪魔は天使や下等生物とは馴れ合わないんじゃなかったのか?」

サタ「そ…それとこれとは話が……」

ガヴ「じゃ、そういうことだから」ノシ

サタ「あ、ま…待ちなさい!ちゃんとヴィネットに謝らないと納得できないわよ!この悪魔ーっ!!」

ガヴ「……」スタスタ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:48:20.075 ID:25pEr4bN0.net
帰り道


ヴィ「……」

ヴィ「はぁ……」

ヴィ「サターニャにも、謝っておかないとだよね……」

ヴィ「……」

ヴィ「泣いてばっかりいたから、喉かわいちゃった」

ヴィ「……エンジェル珈琲、寄って帰ろうかな」

カランカラン

マスター「いらっしゃいませ。おや、君は…」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:50:28.807 ID:25pEr4bN0.net
ヴィ「こんにちは」

マスター「また来てくれたんだね。お好きな席にどうぞ」

ヴィ「……はい」ニコ

マスター「(あぁ…やっぱり天使だ……)」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:56:11.750 ID:25pEr4bN0.net
マスター「ご注文はお決まりですか?」

ヴィ「…ブレンドで」

マスター「おや、気に入ってくれたのかな?嬉しいなぁ。とっておきの一杯をいれてくるから、待っててね」

ヴィ「はい、お願いします」

ヴィ「(なんだろう、普通に話してるだけなのにすごく落ち着く……)」

ヴィ「(……ガヴとはもう、こんな風には話せないのかな)」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 02:58:28.687 ID:q+X8eb+D0.net
ヴィーネ…

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 03:00:57.231 ID:25pEr4bN0.net
マスター「ブレンド、お待たせしました……」

ヴィ「……っ」

マスター「ってどうしたの!?どこか具合でも悪いのかな!?」

ヴィ「あっ……いえ!大丈夫です!ちょっと目が痒くて、すみません」ゴシゴシ

マスター「ホッ、ならいいんだけど……」

ヴィ「ブレンド、おいしいです」

マスター「ありがとう、ゆっくりくつろいでいってね」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 03:06:22.705 ID:q+X8eb+D0.net
マスターなら

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 03:10:16.665 ID:25pEr4bN0.net
ヴィ「はぁ……」

マスター「どうしたの?ため息なんてついて」

ヴィ「あ、す…すみません。ちょっと考え事しちゃって、えへへ…」

マスター「何か悩み事かな?もし私でよければ、話を聞くよ」

ヴィ「じ、実はちょっと…友達との事で悩んでるんですよね…」

ヴィ「でもそんなに大した悩みじゃないので!全然大丈夫ですっ…」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 03:11:45.617 ID:Jij2iQ+n0.net
サターニャの髪の輪何なんだよ
針金でも入れてんのか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 03:18:07.382 ID:25pEr4bN0.net
マスター「もしかして、天満君のことかい?」

ヴィ「へっ……?」

マスター「図星かな?やっぱりそうだろうと思ったよ。ずいぶん急な話だったからねえ」

マスター「さすがに私も驚いてしまったよ、短い間だったけど彼女には色々と苦労……ゲフン、いやなんでもないよ?」

ヴィ「ちょ、ちょっとマスター?それってどういう…?」

マスター「あれ、まだ聞いていなかったのかい?てっきりお友達のことだから話してると思ってたけど」

マスター「天満君、突然バイトを辞めるって言い出してね。なんでも急に国に帰る用事が出来たとかで」


ヴィ「………え?」ガシャン


マスター「こぼれてる!コーヒーすごいこぼれてるけど!?」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 03:21:57.144 ID:25pEr4bN0.net
すまん寝る
続きはまた立てるか誰か頼んだ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 03:23:49.364 ID:vUx8n9efa.net
おいふざけんな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 04:09:39.331 ID:EcQ3YCwla.net
マジかよラフィエル最低だな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 05:34:59.161 ID:5N5XQ/XN0.net
保守しよう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 07:33:18.714 ID:p9wnQgOK0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 07:48:21.412 ID:dBUv+0UVp.net
おらあさだぞ起きろハゲ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 08:21:00.983 ID:5bbrkdTh0.net
サターニャたそ〜

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 08:23:36.936 ID:ZhpZxoeRd.net
続きはよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 09:10:53.941 ID:KBpYS9Mj0.net
あああ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 10:02:45.853 ID:e0AzHmPK0.net


92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 10:06:42.761 ID:wIx3HJ3QK.net
ヴィーネちゃんを無視し続けたらこうなる
http://i.imgur.com/aHqC83b.jpg

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 10:14:31.393 ID:5bbrkdTh0.net
あーインスピレーション沸いてきたわ
続き書いていい?
結構有名な書き手なんだが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 10:15:31.819 ID:XBnKWtOq0.net
>>92
しなくてもなってるんですが

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 11:02:57.545 ID:ZhpZxoeRd.net


96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 11:29:51.504 ID:p9lG1aW00.net
まだかな?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 12:07:07.232 ID:e0AzHmPK0.net


98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 12:33:49.981 ID:9vX5V+OJp.net
>>1だけど深夜帯まで続き書けないからあれだったらマジで落としてくれ
それまでに書き溜めとく(予定)

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 12:41:30.707 ID:ONW/9YT20.net


100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 13:05:01.218 ID:X1DCWkrY0.net
うおーーー!>>1頑張っててワロタ見てるよ保守

総レス数 182
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★