2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「インフルの奴いいなぁww仕事数日休めるじゃんwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:01:41.114 ID:lXqD55U70.net
現在


インフル俺「しにたい…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:01:59.726 ID:SQ9nIEsL0.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:02:14.267 ID:46DvRiXc0.net
2-3日でらくになるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:03:45.016 ID:K86yRb7t0.net
一日で治して残りを満喫しろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:04:06.290 ID:pf9F939ia.net
堂々と休めるのはまじでうらやましい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:04:22.314 ID:lXqD55U70.net
くそ
絶対会社のやつに移された
「インフルうつったら俺も休めるじゃんwwうつってたらいいなぁwwww」って考えてた俺マジで死ね
いや今まさに死にそうだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:05:08.199 ID:Y1mcFQL60.net
       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、熱が39度あるので今日はちょっと・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _    ・・・あいすみません
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /

       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \ ♪〜
  |     |r┬-|     | 
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:05:35.771 ID:AgX9L3mA0.net
インフルの嫌なところは関節痛が酷いところ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:05:53.943 ID:pf9F939ia.net
マスクなしで病院長時間いてもうつってくれない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:06:36.581 ID:lXqD55U70.net
39度あったから病院行きたいけど準備するのだるい
車も運転できないし

とりあえず家にある市販の風邪薬飲んでるけど効果あるのかこれ…
明日ちょっとでも楽になってれば病院行けるんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:08:37.728 ID:lXqD55U70.net
鼻詰まってるから口呼吸してるけど
マスクだから酸素が充分に吸えないし余計喉痛くなる
なんで人間は口と鼻からでしか酸素が吸えないんだよ
もう呼吸やめたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:09:19.499 ID:qfGYBL9wa.net
市販薬じゃ焼け石に水だろうけど
風邪薬ならば成人用より小児用の方が効力強いから小児用買って飲め

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:10:10.019 ID:6I9AlmRKM.net
インフルと風邪は別物だし
インフル判定ってタイミング短いから逃すと断定してくれなくなる
他人にうつすと治る訳ではなくて治り際に伝染るってこと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:11:22.104 ID:lXqD55U70.net
インフルに限らず
なんで熱ある時って横になりたいのに寝たら余計だるくなるんだろうな

寝てちょっと楽になった!(*´ω`*)って経験が無い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:13:21.486 ID:ibKqNsuR0.net
小学生の頃
学級閉鎖→学級閉鎖→インフルで1週間休みだった俺が来ましたよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:14:14.844 ID:lXqD55U70.net
家族にヘルプして家まで迎えに来てもらうわ
やっぱりとっとと病院行ったほうがいいな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:14:32.617 ID:OcAQW/53r.net
インフルってすぐ良くなるから高熱出た時よっしゃとガッツポーズしたら
溶連菌で高熱と喉の痛みで水すら飲めなくなり衰弱して点滴まで行って泣いた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:15:12.784 ID:uEijBvnZa.net
インフルで出社させる上司がいなくて羨ましい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:16:01.770 ID:xdVmDPzn0.net
今年のインフルクソザコで風邪か?と思って半日寝てただけで8割方回復したわ
後から病院行って初めて陽性と知った

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:16:08.677 ID:u0Zro2hh0.net
夕方あたりから体温が高くなってくる頃の虚無感

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:16:33.229 ID:ryCg/73D0.net
タクシー呼べよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:17:25.599 ID:Tiw/8CaPd.net
発症から三日間苦しんだわ
職場復帰するころには体重が5キロくらい減っていた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:17:52.762 ID:tOVnVs1r0.net
風邪からインフルエンザ になった俺が通りますよっと
熱咳頭痛鼻づまり関節痛全部体験して死ぬかとおもた
おまけに一回目の検査でインフル判定でなかったしついてなかった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:18:59.682 ID:lXqD55U70.net
どうせ病院行く為に外出るなら
会社まで行って上司とかにインフル菌渡してまわりたい
かいしゃでほうしゅつしたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:19:13.232 ID:ryCg/73D0.net
吐き気が一番辛くね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:19:42.692 ID:edG5oqHAd.net
病院は行けないのにVIPやる余裕はあるのかよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:20:07.199 ID:ryCg/73D0.net
チンコ屋で咳してまわれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:21:19.468 ID:l58OS84u0.net
インフルだけなら熱出るだけでだるくなかった
風が併発してると大変だな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:21:21.560 ID:ZFx+UXAc0.net
仕事復帰してからも体力低下や休んでいた分の仕事の処理と戦わなければいけないぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:23:09.372 ID:lXqD55U70.net
なんでミヤネ屋見てるんだろうおれ
前録画した金ローの千と千尋見たい
チャンネルとるのめんどい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:24:28.403 ID:Sm0VvMy7d.net
早く病院いけ、リレンザ入れたら夜には元気になって休日が楽しめるぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:25:23.987 ID:H02oLQvEp.net
>>7
はい診断書

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:26:46.020 ID:OcAQW/53r.net
リレンザは発症48時間以内のリミットある

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:29:27.289 ID:+t1GSnsG0.net
スーパーレジバイト俺
大して熱はないのにただただ喉だけが痛くて地獄

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:29:36.223 ID:U7lCRzP1a.net
タミフルも発症48時間以内服用だったし
あれ、もうダメじゃね?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:33:48.220 ID:L0nQ9Xb60.net
俺もインフルの時汗かけばいいんじゃないかと思ってオナニーしたらまじで死ぬかと思った
ちんこ全然勃たないし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 16:09:52.916 ID:g1O+UEaf0.net
先週インフルにかかって1週間休みに喜んでたら辛いし外出れないし辛かった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 16:11:46.685 ID:aiweggfBa.net
キュレレア
使い始めてまだ10日ぐらいだけど真っ白になってきてるんです✨✨✨
歯の汚れ綺麗にしたい人には絶対おすすめ✨
芸能人とかも愛用してるみたいでめっちゃ流行ってるし✨✨
歯医者通わなくても自宅でホワイトニングできちゃうよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
口臭予防にもかなり効くし✨✨

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★