2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアシリーズ三大駄作、いい加減に認めないと

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 18:30:44.441 ID:P9kXPSwJ0.net
>>59
幼馴染が約束の入り口間違えてただけで1年以上喧嘩してて
仮にも正義の味方が「私の才能に嫉妬してるのよ!」ってブチ切れたり
物語も中盤になってからトリオは元々王国の近衛兵でしたとか言い出して
マイナーの王様も実はメイジャーランドの王様でしたとか本来なら一番最初に説明すべきことを今更言い、
元々能力のあった娘はずっと代わりに戦ってくれてたプリキュアに悪態ついてて
メフィストが親ってバレた途端に改心して一緒に戦うとか言い出す始末
自分の親友だからって理由だけでプリキュアに集めてもらったフェアリートーンを丸々敵に渡すクソ妖精
そしてマイナー側についてたクソ妖精の親友猫まで味方に転身するも何故か猫に戻れない設定で最後まで有耶無耶
海で本音ぶちまけたら急に抱きつく基地外2人と、今までの悪事については海に向かって叫んで勝手にスッキリ
パワーアップする為に登場するのがなぜかモアイだったり、
ラスボスとの和解エンドについてはマイナー作品の完全なパクリ

そんなスイートがハトやスマより上とか言ってる奴がいる方が驚きだよ

総レス数 116
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★