2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC71高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

683 :以下、VIPがお送りします:2017/02/25(土) 09:23:10.70 ID:vyXvJPDrP
>>682

支那による日本国土の買収に伴い周辺自治体の支那化が加速している。
釧路市に隣接する白糠町では、数年前から幼稚園や小中高校の掲示物を中国語並記としたり、
中国語の必修化など、水面下で中国の姿が浸透している。
森友学園を吊し上げてる場合か。
http://www.sankei.com/premium/news/170224/prm1702240007-n1.html
https://twitter.com/gamblers_faracy/status/835093316534333440

幼稚園を執拗に撮影しているTBSの男に対し幼稚園の職員が「子供達がいるから止めて下さい」と言った。
するとこの男は職員に近づき「お前ら分かっているのか」と恫喝。
さらに職員が制止すると男は「お前ら傷害罪で訴えるぞ!」と凄んで来た。
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html
https://pbs.twimg.com/media/C5cwbQRUsAALQlk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5cwbQRVMAQ7CNr.jpg
https://twitter.com/gamblers_faracy/status/835189512594546688

ponto@8UynhvkKmaUIzIu
@gamblers_faracy
これはひどい!
さすが朝鮮人に乗っ取られた放送局 #TBS ですね
https://twitter.com/8UynhvkKmaUIzIu/status/835196895681097728

風の谷のみかん(°▽°)@1natu7mikan0
@gamblers_faracy @39otafuku3
tbsはやっぱり韓国人かよ( ´∀`)わかりやすいなあ

クズ韓国人
https://pbs.twimg.com/media/C5dlFr6UsAEfCzs.jpg
https://twitter.com/1natu7mikan0/status/835247409726791680

総レス数 1001
684 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★