2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の親に謝罪に行くんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 06:57:45.323 ID:Tra9xn0N0.net
人生の先輩方力を貸してくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 06:58:15.275 ID:2uX6/M32d.net
フルチン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 06:58:16.651 ID:+WqAJBlg0.net
酒を持っていかないと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 06:58:48.447 ID:4kS1KkuNa.net
中絶は殴られる覚悟要るぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 06:59:55.577 ID:o5+E80fca.net
聞くだけで怖い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:00:34.093 ID:BbDy0AYOdSt.V.net
殴られたら診断書な

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:00:40.897 ID:chul7rKzKSt.V.net
正装して行けよ
燕尾服だぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:01:06.956 ID:rhW+Z/Pr0St.V.net
なにやった?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:01:18.111 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>4
それくらいで済むなら殴られてくるよ

服装はスーツとして頭が茶髪だから黒染めするんだけどオールバックとか整えたほうがいいのかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:01:41.430 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>8
お察しの通り妊娠させた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:01:46.822 ID:4QpAiR7+dSt.V.net
射精?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:02:03.687 ID:FdRwSfFm0St.V.net
坊主に決まってんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:02:47.181 ID:tTbNvA82rSt.V.net
何歳?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:04:05.681 ID:xzraSGNUdSt.V.net
酒は必須

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:04:58.687 ID:+sB3eC/P0St.V.net
結婚するの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:05:06.540 ID:tTbNvA82rSt.V.net
おろさせるのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:05:11.801 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>13
こちら20歳相手は19歳

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:05:49.898 ID:N49fqrhS0St.V.net
クシャクシャの一万円札を床に放って、顎をクイッと「拾え」アピしろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:06:33.690 ID:N1XkPU7NxSt.V.net
娘さんを僕にください!でいこう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:06:37.962 ID:xzraSGNUdSt.V.net
彼女が大学生なら100%親父にボコられるから覚悟しとけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:07:11.426 ID:CWqqE2QWdSt.V.net
俺も今同じ状況だわ7週目

22 :固定ハンドルネーム ◆s7ZQjcjo1pEx :2017/02/14(火) 07:07:18.787 ID:4uHex/QzaSt.V.net
オールバックて救いようのないアホだなぁ
そりゃファイティングポーズだろう
謝罪は丸坊主で家に上がる前に玄関の外でおでこから血が出るまで地面に擦り付ける土下座でしょうよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:07:26.107 ID:Hg5/o9ds0St.V.net
腹にジャンプ仕込んどけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:09:18.638 ID:tTbNvA82rSt.V.net
>>17
結婚する気がないなら厳しい
あるなら土下座で一生懸命彼女と結婚したいことを言うしかない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:09:28.385 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>21
うちは6週目
謝罪はした?
>>20
もちろん覚悟はある
ただ自分の中で殴られればいいと思ってるのかって思う気持ちもあって吐き気する

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:10:57.291 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>24
自分としては大学をやめて働いて結婚して産むつもりだったが彼女と話し合った結果堕ろすことになりました

27 :固定ハンドルネーム ◆s7ZQjcjo1pEx :2017/02/14(火) 07:11:33.480 ID:4uHex/QzaSt.V.net
死ねゴミクズ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:12:26.414 ID:CWqqE2QWdSt.V.net
俺31彼女22今月頭に話行く予定
なるようになるから大丈夫だ、そんな心配すんな
でも学生だと話はかわってくるな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:13:51.814 ID:tTbNvA82rSt.V.net
>>26
彼女の両親は妊娠知ってるのか?
20と19はお互いの親と話し合わなければいけない。2人だけで決めてはいけない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:14:17.225 ID:fTWCv5X80St.V.net
バックレろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:14:30.669 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>28
結婚は考えていますか?
>>27
言われても仕方ないと思います

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:14:39.860 ID:kC9b+fnR0St.V.net
どうせその彼女とは別れるし開き直ったら?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:16:15.499 ID:CWqqE2QWdSt.V.net
仕事してるしね結婚するよ
学生か、正解はわからないが彼女とよく話して決めた方がいいな
俺は大学は出た方がいいと思うけどね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:17:23.332 ID:gw9hV4zX0St.V.net
下ろすことになったと結論づけてるがまだ早くね
もし経済的な不安が原因なら親に援助してもらえばワンチャンあるわけだし
まあ子育てや出産が無理とか言うような精神的に未熟な彼女なら堕胎もしゃーないけどな

出産もそうだが結婚する意思はあるの?
>>1にはありそうだが相手の方は結婚する意思さえなさそうなんだが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:17:45.589 ID:bD4kyi30dSt.V.net
おろすって決めたなら親に内緒でやりゃぁ良いのに。言う必要ないだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:19:00.523 ID:TmzTdNL00St.V.net
避妊失敗したのかそもそも避妊してなかったのかでも話は変わると思う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:19:31.688 ID:tTbNvA82rSt.V.net
相手未成年だから親の同意書がいる
面倒な状況

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:19:35.078 ID:j3f2PdqTaSt.V.net
堕胎のショックって結構後から来るって言うしどの道いつかは親に言っちゃうんじゃないかな
その点お前は潔いけど、どうせなら中出しセックス自体しなければもっとよかったな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:20:08.013 ID:gdctupPCdSt.V.net
なんで避妊しないの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:20:19.631 ID:kC9b+fnR0St.V.net
>>37
チンコ切り落とされるかもな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:22:01.565 ID:pmwQygQ30St.V.net
パパ…
ころさないで、、、

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:23:14.585 ID:7oV0sdPA0St.V.net
>>1も未成年?
>>1の親もついてくの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:23:28.876 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>35
彼女はお姉さんに相談してたらしいのですがお姉さん経由でバレたみたいです

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:25:08.901 ID:XSn1jVhddSt.V.net
本来できたら喜ばしいことなんだから堂々と行きなよ
もちろん一生面倒見ろよ
おまえの欲望の結果なんだから

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:25:30.979 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>34
正直自分は最初どうすればいいかわからずに悩んでしまいグダグダな対応してしまったのが不味かったらしく彼女に産む気はないとはっきり言われてしまいました
>>42
自分は20で自分の母親もついていきます

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:25:34.813 ID:QYqZNA+lMSt.V.net
生命保険に加入させられるから診断書とハンコ持って行け

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:26:01.630 ID:P/iOJnXS0St.V.net
本気でお前らわかってなかったろw

かなりマジでやばいレベルでお前ら日本語ができないぞw

小学生でも業って言葉はわかるとおもう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:26:18.350 ID:iJUFnfRuMSt.V.net
>>30
俺の妹がバックレって連呼してるんだがあいつ2ちゃんやってんのかと心配やわwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:27:00.969 ID:7oV0sdPA0St.V.net
彼女に気が無いならいいじゃない
親もついてくし
そんな修羅場にならなそう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:29:26.706 ID:wA123Cw6dSt.V.net
>>45
子持ちとしては中絶なんて吐き気がする。
彼女は適齢期だし、中絶したら将来産めなくなる可能性もある。

土下座して彼女に尽くす誓いをしてこい。

15とかじゃなく19なら結婚してもおかしくない年齢だからひたすら自分の非を詫びて許しをもらえ。


彼女はお前さんのはっきりしない態度から人間不信になりつつある。覚悟決めろ。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:30:37.665 ID:tTbNvA82rSt.V.net
>>45
この内容だとお前がしっかりしないから私はおろすとなる。ここ話合わないと今後も言われる可能性がある
彼女が最初から産む気がないのにお前のせいってこと

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:32:29.847 ID:1N5Ux9KqMSt.V.net
妊娠12週以降の中絶は『死産届』を出して、死胎を火葬する必要がある
ただし、死産の事実は、戸籍には残らない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:33:23.976 ID:jEu/rusvMSt.V.net
>>27
ゴミクズて言うと別の意味でやばいぞwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:33:47.280 ID:m1/7X64TdSt.V.net
パパー殺さないでー

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:33:59.369 ID:+LciMnF1MSt.V.net
>>49
彼女ほしいいいいいいいいいいいいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:34:29.093 ID:+z56WuSEKSt.V.net
お前は生んでほしくて彼女が生みたくないならそんなに怒られないよ
親からしたら金の話だね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:35:20.330 ID:h7z1keFH0St.V.net
http://i.imgur.com/fIwAsLH.png

A. 長い鉗子で体のパーツをランダムに掴みます.
B. 胎児の体から体のパーツを膣管から引き抜きます.
(この70mmの前腕は実物大です)
C. 残った部分を掴んで引き抜いていきます.
D. 頭を掴んで,膣管から抜き取るために砕きます.
E. 胎盤と残ったブツは子宮から吸出します.

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:36:29.771 ID:rUeUdwsP0St.V.net
ちゃんと切腹用の腰刀持っていって介錯して貰うんだぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:37:02.210 ID:aYj/pUslMSt.V.net
>>52
はい妊娠確定生膣内出し出産子育て交尾

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:37:04.235 ID:gw9hV4zX0St.V.net
彼女を不安にさせたってのも中絶を決意させた原因なのかもしれんけど
お前の対応を言い訳にしてるだけな感じもするなぁ

中絶とか云々は抜きにしてさ
今後>>1と付き合っていくとして結婚とか出産とかどう考えてるのかを互いに話あったら?
最悪別れ話になるかもしれんけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:37:58.291 ID:wA123Cw6dSt.V.net
>>56
中高生ならまだしも19なんて自己判断できる歳だし産みたくないからとかおかしいだろ

彼女母は近いうちに折れる。ついで母経由で彼女父も泣きながら折れる。


両親に甘えつつ働いて育てるしかないんだよ!簡単に中絶とか考えるな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:39:38.243 ID:ailv+JCF0St.V.net
歩く殺人現場

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:39:49.201 ID:iJUFnfRuMSt.V.net
>>47
女子小学生に生理来てなくても妊娠確定特濃赤ちゃんミルク無許可で膣内出ししたい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:41:41.671 ID:Tra9xn0N0St.V.net
彼女は友達にも相談してたみたいで堕ろしたほうがいい俺では幸せにできないとみんなに言われてたそうです

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:45:12.114 ID:XMce5Fit0St.V.net
18過ぎてれば問題ないだろ?自己責任だろ
殴られてその場で警察よべよwwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:45:22.120 ID:tTbNvA82rSt.V.net
>>64
これは言われる筋あいはないんだ
お前が結婚する気があったなら
お前はまともだということ。19歳の友達の意見を聞いてる場合ではない。彼女は仕方ないけど幼いな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:45:56.800 ID:CWqqE2QWdSt.V.net
彼女とよーく話して結婚に持っていくorさっさとおろして別れるのがいい
深く考えるななるようになるからさ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:48:27.074 ID:+z56WuSEKSt.V.net
>>64
回りの意見に左右されてるようじゃ無理だね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:49:03.834 ID:SEDqhBxzaSt.V.net
俺は24の時に妊娠させてしまって結婚したぞ
いまは2人子供いる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:50:51.774 ID:gw9hV4zX0St.V.net
彼氏より友達を信用する彼女も。友達を優先されるお前もただただ虚しいな
いよいよ妊娠させた事を謝るだけのお宅訪問になるか。とはいえ彼女も問われるべきだとは思うが
まあ見切り発車で学生やめて親子3人で暮らすのは現実的じゃないと誰でも言うだろうけどね

ただ暮らせるかとか言う以前にまだ見ぬ子供への愛情がまるで感じられないのは何ともドライだな
望まない妊娠ってそんなもんかも知れんけど人としてどうなんだろうか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:51:52.971 ID:tTbNvA82rSt.V.net
おろしたほうが良いと言う友達もキツイ。友達も勝手に言い過ぎ。お前にかなりの問題があるなら別だけどな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:53:23.204 ID:1VIiWo+U0St.V.net
謝罪ついでにパッパも孕ませちゃえよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:54:11.147 ID:j3f2PdqTaSt.V.net
妊娠、出産、子育てと不安要素は多いから怖いと感じる事自体は不自然ではないけど
彼女はどのみち産む気は無いような気がするね
もし経済的問題がクリアされても難癖つけて嫌がると思う。結婚する気もないんじゃないかな

なんて言うか>>1だけ空回りしてる感じがする

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:55:01.912 ID:DjTgkm28aSt.V.net
謝る必要ないだろ養えないのに産む方が悪い

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:56:15.819 ID:1Jd7em7+0St.V.net
殴って気がすむならいくらでも殴らせればいい
相手が死ぬまで付き合うんだから最初でわだかまりはなくしておけ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:56:57.106 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>73
これはあると思います

付き合いの長い友達の方が付き合いの短い俺より信用できるといわれてしまいました

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:57:53.981 ID:1Jd7em7+0St.V.net
なんだおろすのかよ
とっとと別れろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:58:10.645 ID:JUxhfpYSKSt.V.net
>>1の飾らない本音はどうなん?
産んで結婚したいん?
おろして男女交際継続?
別れたい?
まずはそこから

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:58:14.822 ID:k8XRspsw0St.V.net
そんな友達しかいないビッチと交尾するお前ってその程度の奴だな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 07:58:26.832 ID:lRPaDR9o0St.V.net
快楽に任せて中田氏しちゃったの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:00:46.656 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>78
許しを得れるなら結婚して産んでほしいです

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:01:51.823 ID:hwSqFezndSt.V.net
でもお前童貞じゃん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:02:24.782 ID:tTbNvA82rSt.V.net
信用してないって言われて結婚はないお前大変な目にあったな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:02:30.554 ID:j3f2PdqTaSt.V.net
>>76
まあそこで食い下がって「いつか彼女と子供が安心して暮らせるようなデカイ男になってみせる」的な啖呵を切れたらワンチャンあるかも知れんけど
正直そんな事を男に言わせる受け身な女もアレだし、ぶっちゃけお前も冷めつつあるじゃねえの?

そこまでコケにされても彼女が好きだってなら啖呵を切るべきかも知れんが、とりあえず自分の親に密かに相談してみたらどうよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:02:40.618 ID:w88UMWwSKSt.V.net
本題に入る前にただ挨拶に来た風を装って酒など飲みながら芸能人か何かの話にかこつけて
「恋愛は自由意思ですよね〜www」とか「18過ぎたら自己責任っすよね〜www」とか振って録音しといて
その後「ところで娘さんですが」と切り出せ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:04:42.825 ID:iJUFnfRuMSt.V.net
>>83
大丈夫?結婚する?
http://i.imges.click/ZE8W2aREq.gif

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:05:13.455 ID:w88UMWwSKSt.V.net
「俺は生んでほしいつったのにオタクの娘さんがおろしたいっつーんですよねーwww」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:05:26.465 ID:JUxhfpYSKSt.V.net
>>81
じゃあ謝る必要ないじゃん
婚前に中出しくらいするよ
>>1の子供を殺すと言ってる彼女が謝るべき

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:06:33.546 ID:w88UMWwSKSt.V.net
>>50
なんだこいつマンコか?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:07:14.877 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>87
そうならないよう自分が終始悪いと話すつもりではいます

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:08:07.745 ID:iJUFnfRuMSt.V.net
>>79
女の子ゎ

新しい男に出会えば。。。

今付き合ってる人から

逃げるの。。。

女の子ゎそーゆー本能がある。。。

ぢゃから男の子ゎ

女の子がもしも浮気きたら

あきらめて

それが女の子ぢゃから。。。

でも男の子ゎ浮気しちゃ

駄目。。。

女の子ゎ

寂しがり屋やから。。。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:08:12.531 ID:jznozSyX0St.V.net
知り合いにいるわ
国公立大在学中に家庭教師先の生徒孕ませて女側が産むといって聞かなくて結婚させられて今ドカタやってる
正直向こうが下ろすって言ってるならそれが一番いいと思うが

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:09:13.972 ID:wt5ZX1MoMSt.V.net
>>74
不要やろ
http://i.imgus.link/ZAG83BUbx.gif

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:09:19.450 ID:gw9hV4zX0St.V.net
確かに>>1は親になりたいから人生賭けて責任を取るつもりなんだし、謝るっていっても婚前交渉をしたことくらいだよな
まあ人生賭けるといってもノープランだろうし認識不足を理由に怒られるだろうけどな

問題は結婚するつもりもないのに中出しを許した挙句に中絶を画策する彼女なわけで
そもそもどう言う経緯で中出ししたんだよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:09:39.490 ID:oYb5u7qk0St.V.net
ところでなんで女側が被害者なんだ?
ふたりでセックスしてふたりで子供作ったのに
彼氏は働くつもりだし逃げるつもりもないのに

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:10:01.257 ID:AVHhz4SMdSt.V.net
>>91
意味不明なコピペ貼ってると思ったらクソレスしかしてなくてワロタ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:10:09.165 ID:tTbNvA82rSt.V.net
>>90
お前責任被るの?自分で何言ってるかわかってるのか?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:10:53.416 ID:klxT9g6SKSt.V.net
セックスは男女が対等な行為であって男が一方的に妊娠させたなんて馬鹿なことがあるか?
避妊しなかったのは女にも責任があるわけだ
よって謝罪する必要はないし絶対にしてはいけない
おろす費用を半分だすだけでいい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:13:16.061 ID:w88UMWwSKSt.V.net
>>90
悪いとしたら女とお前と半々のはずだけどな
その場の感情論で理不尽なこと言わない方がいいぞ
「俺"にも"責任があるから彼女と二人で新しい命に責任をもちたいんだが、彼女が逃げようとしてるから説得してくれ」と言うべき
彼女が逃げたらこちらは責任をまっとうできない被害者になる、というスタンスでいけ
説得とはつまり「生活の不安の無いように支援する旨を約束してくれカニ」という意味だ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:15:17.156 ID:w88UMWwSKSt.V.net
すまんカニは関係ない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:15:41.838 ID:XSn1jVhddSt.V.net
カニスレ?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:15:42.143 ID:aYj/pUslMSt.V.net
>>100
関係あるわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:15:48.785 ID:j3f2PdqTaSt.V.net
どの道親のところ行くなら中出しの経緯をはっきりするのは重要
過失がどちらにあるのか。10:0は無いにしてもどっちかは悪者になるだろう
>>1がピルも飲まさずに無茶をさせたのか、彼女が安全日だの言って勧めてきたのか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:15:59.255 ID:lRPaDR9o0St.V.net
カニワロタwwww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:19:11.691 ID:iJUFnfRuMSt.V.net
>>104
勢いにワロタwww
http://fast-uploader.com-r.club/Whuc5mO.gif

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:20:18.085 ID:k/MUsWdB0St.V.net
全力で釣られるのがVIPPERだと全力で釣られていた初期のVIP

その後アフィカスの養分になりたくないと釣られることを拒否してきたVIPPERだが
今の時代まだこのスレのような下手くそで頭の悪さ丸出しの>>1にすら釣られてしまうこのスレの一部の人達のようなVIPPERもいる
それは仕方ないいつの時代も新参さんはいるのだから

でもみんなも必死にスレを伸ばそうとしてる>>1のために釣られて「あげる」こともたまには必要なんじゃないかと思うんだ
今も昔も『ワロタをもらうこと』がVIPPERの目的なのだから
さあみなさん全力で釣られてカニのような面白いレスをしてあげようじゃないか!!

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:20:50.771 ID:tTbNvA82rSt.V.net
>>103
昨日安全日って言われてメンヘラ妊娠させた公務員がいたな。貯金なし給料14万円で凄く困ってたな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:20:51.214 ID:j+K55sX+rSt.V.net
カボチャ持っていけよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:21:44.862 ID:JUxhfpYSKSt.V.net
>>90
いやいや
>>1の悪い部分がゼロとは言わんが7:3で彼女の方が非が大きいよ
男気とか思いやりなんて弱者や女にとって都合のいいだけの非合理的なもんだからね
中出しなんて一人でできるもんじゃないしそこの責任は普通だと5:5
中出しまでの過程で「今日は大丈夫な日なの」とか女が言ってたら女の過失が上がるし
嫌がってるのに無理矢理だと男の過失が上がる
もちろん女に「今日は大丈夫」って言われても100%じゃないから我慢するべきだし
男が生で入れようとするの女が全力で拒めばそうそう入れれないし
10:0にはなかなかならない

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:21:51.793 ID:fwErgD38dSt.V.net
>>99
ほんとこれ
妊娠なんて突飛な出来事に動転してるかもしれんがカッコつけたいだけの変な男気はやめとけ
ほんとに責任とって一生面倒見る覚悟あるなら別だけど
被害者ぶって全ての責任をお前に押しつけようとしてる女だということは忘れるなよ
養育費むしりとられて結婚も許してもらえないってケースが知り合いの知り合いにいる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:25:56.414 ID:Tra9xn0N0St.V.net
あんまり言いたくはないんだけど前の彼氏とは中出ししまくってたみたいでそれでも出来なかったら自分は出来づらい身体だと思ってたみたい
できたと思われる時期に中出ししたのは向こうが騎乗位で生で入れてそのまま俺が快楽に負けてフィニッシュって感じです

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:26:09.563 ID:o5xPLCuo0St.V.net
こっそり産婦人科行けよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:26:12.332 ID:oYb5u7qk0St.V.net
でも女が「彼氏欲しいから付き合って見たものの、いざ結婚となったらコレじゃねーわ」ってなってたら強引に結婚まで運ばれると人生棒に振った感であと60年過ごさなきゃいけないので辛いわな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:28:53.096 ID:gw9hV4zX0St.V.net
>>111
悪く言いたくはないけど
そんな軽い頭の女に人生捧げるのか?
責任を取る姿勢は大事だけど人生棒に振ればいいってわけじゃないぞ
まあ子供はかわいそうだけどさ

そして前の彼氏は種無しだな。それはそれでかわいそうに

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:28:53.684 ID:Bzal/XeMMSt.V.net
>>111
だから4日遅れてるからなんなんだよ
産婦人科で調べてからスレ立てろよアフィ野郎

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:29:27.687 ID:vMVgENCXrSt.V.net
>>111
その経緯は話すべき
お前の今後の人生を守るためにも

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:29:48.012 ID:7d3GmsKZaSt.V.net
お前は偉いな、俺はそれで17の時15の女捨てたぞ普通に

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:29:53.907 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>115
産婦人科は二週間前に行きました
誰と勘違いしているんですか?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:30:07.531 ID:w88UMWwSKSt.V.net
>>111
これだと女にも明確に責任あると思うがどうやって相手の親に伝えるか考えたらワロタwww

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:30:38.090 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>119
こんなこと言えないですよね…
間違いなく彼女と喧嘩になるだろうし

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:34:35.952 ID:j3f2PdqTaSt.V.net
なんつーか性教育まともに受けてきたのか…
よくお前も引かなかったな。今付き合ってる彼女が初めての相手だったとかか?

ただ言いにくいな。責任転嫁と言われかねないし
でも>>1は責任を取るって言ってるわけで。相手の親も混乱するだろうなww

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:36:34.970 ID:Tra9xn0N0St.V.net
>>121
いやそんなことはないんですが中出しはしたことなくて経験者が言うならそんなもんなのかなと軽く考えていました

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:39:50.318 ID:JUxhfpYSKSt.V.net
謝るって話じゃねーぞこれ

とりあえず彼女の親は怒り狂うだろう
根拠としては「娘が傷物にされた」から

しかし冷静に考えると別に>>1が傷物にしたわけじゃない

とりあえず彼女の希望通りおろしたとして
それから別れたいの?交際は継続したいの?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:40:01.663 ID:w88UMWwSKSt.V.net
>>120
まあいずれにせよお前一人の責任なんてことないし、彼女も未成年とはいえお前が初めての相手でもなく、それなりに社会経験を積んだ一人の人間としての判断の上でお前と合意でセックスしたんだろ
お前は結婚して子供を育てる意思があるならそれをまず伝えろ
どうしても女がおろしたいと言うならそれはお前にとっては不本意だから拒絶はできなくとも自分は加担するつもりは無いといえ
つまり自分はおろしていいと言わないし金も出さない勝手におろせ、という話にしろ
どうせ女も女の親も突然のことにびびって逃げ腰になって堕胎したいだけで、ただ堕胎を良いことと思ってないからお前を共犯にしたいだけだろ
むしろ育てる責任はあるが、お前ら親子のせいで俺の子供が殺される、という勢いで押せ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:40:52.099 ID:vMVgENCXrSt.V.net
責任を取るってどういう責任なんだよ
自分の子供も愛せない女と結婚して養うってことか?
それともあちらさんの中絶代全額負担するってことか?
よく責任について考えてモノ言えよガキ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:42:03.500 ID:vMVgENCXrSt.V.net
そもそもなんで>>1は自分にしか非がないって考え方なんだよ
頭わいてんのか

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:42:48.780 ID:SC2xiOqapSt.V.net
お前の彼女この前他の男と歩いてるの見たよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:43:13.740 ID:b4d1bSuL0St.V.net
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:44:54.008 ID:A+4BqCwpMSt.V.net
自分が悪者になれば彼女の気持ちを繋ぎ止められると思っているように見えるけど
そもそもその彼女はセフレくらいにしか考えてないのではなかろうか
堕胎のお金だけ回収したらすぐ別れることになりそう

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:44:55.310 ID:GFjw/+fqpSt.V.net
同意書なんていらなかったけど

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:53:31.668 ID:bIIgjnc+0St.V.net
完全にお前の子供じゃないな
浮気セックスで他人の男が孕ませたことを>>1が土下座して謝るとは哀れだな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 08:59:25.377 ID:A+4BqCwpMSt.V.net
本気で自分だけ悪かったで話進めるつもりなら
親には事実も含めて話をしておかないと
本人の知らないところで親が慰謝料支払うことにもなりかねない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 09:22:35.252 ID:54ijsiX8aSt.V.net
騎乗位で男を逝かすのって簡単にはできないぞ
クソビッチじゃないの?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 09:29:09.123 ID:wA123Cw6dSt.V.net
彼女母がキモだな。

まともな母なら自分も経験した妊娠出産を娘に中絶はさせたくない。

彼女がそんな状況なら説得できるのは母だけだ。
彼女と同様に彼女母に産んで育てたい考えを誠心誠意伝えろ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 09:34:51.909 ID:1RGBeXEdaSt.V.net
>>111
前の彼氏も、この女も頭緩すぎる…
もちろん>>1

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 09:41:35.775 ID:r1736rzE0St.V.net
行ったら報告しる

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 09:42:31.719 ID:fwUP0eD50St.V.net
登場人物がうんこしかいないんだけど
謝って育てる意思を伝えてそれから今後どうするか決めれば
>>1の収入しだいだけど

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 09:43:01.727 ID:/50vVQ840St.V.net
胎児よ胎児よ何故踊る
母親の心がわかっておそろしいのか

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 09:44:34.018 ID:d7GWDTULdSt.V.net
???「おぃうせやろ?? わい、もう殺されるん!?」

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 09:50:02.115 ID:GFjw/+fqpSt.V.net
???「大丈夫だよ。まだただの細胞だし」

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 09:55:47.881 ID:OXafLFTo0St.V.net
>>120
言えないですよねって端から結論ありきで考えるんじゃなくてどうやって責任転嫁にならないように事実を伝えるか考えろよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 10:25:21.253 ID:pHNkiY4f0St.V.net
いつも思うんだが、男だけが悪いんじゃあるまいに…。
こうなってしまったからには責任取りますっていうしかないけどな。

総レス数 142
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★