2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】品出しのプロが本気で品出しやった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:41:47.391 ID:tyHeWcBP0.net
なんかゾクゾクする

http://i.imgur.com/ODHyVCq.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:42:05.465 ID:tTY/kIQQa.net
暇なんだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:42:09.453 ID:uVnnZL840.net
Twitterの転載

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:42:24.419 ID:eEYhvOhA0.net
中出しのプロだけど質問ある?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:42:26.650 ID:cTsdHPEod.net
フェイスアップ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:42:28.118 ID:kHkUnCtUH.net
逆に買いづらい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:42:55.466 ID:x0fl9aAc0.net
とりにくそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:43:05.362 ID:BW8w2fNCa.net
何が凄いの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:43:11.203 ID:YVEoXIA+0.net
種類豊富すぎるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:43:20.825 ID:lQh8jKv5a.net
【画像】
結果www
他人の画像

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:44:02.660 ID:Ss4AH/7bH.net
暇な店舗の調子に乗った高校生がやった感

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:44:05.778 ID:LhatSS5hM.net
取ったら二番目が倒れてきそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:44:25.802 ID:Vyovh2Qs0.net
これが有名な圧縮陳列か

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:44:26.711 ID:qMS0F6FSp.net
品出しが得意なフレンズがどーのこーの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:44:42.957 ID:cpnjk0Be0.net
品出しのプロって何?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:45:27.710 ID:AK2CJPMVr.net
Twitterかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:45:29.136 ID:NHFb0Wf90.net
他のバイトの仕事にすごい色々口出ししてそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:45:39.173 ID:j+Knllko0.net
チップス砕けてそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:46:30.901 ID:vxGpDmVY0.net
商品取ったらすごい見てきそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:46:47.946 ID:vbV9JW6U0.net
アフィリエイト

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:46:56.859 ID:AK2CJPMVr.net
新装開店前の棚だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:47:24.867 ID:X82jKiHa0.net
品出しじゃなくて前陳な

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:47:26.249 ID:8AkCB8R0p.net
>>4
お前はちゃんと責任取ってこい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:47:57.090 ID:F5LDxsU7r.net
売れてないだけ定期

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:47:58.566 ID:4KGjTowB0.net
数学教師で担任の南慶三と音更町立音更中学校 元3Dの↓こいつら確実に呪う!
学校でお前らのやった事、言った事は一生忘れない! 月井、舛田、山田、小針、松本、大泉、吉田、吾妻、平子、福井、お前らは末代まで呪う!
教室で毎日、毎日、よくも虐めてくれたよな
死んでくれよお前ら
南は、その間知らんぷりを決め込んだ
呪ってやるからな!それと、女子の平子!こいつは中2の夏前頃に新しい通学カバン買って学校に行ったら
なんで?新しいの買ったの?って、しつこく聞いてきた挙句、黙ってたら『バカじゃないの?』とか、言ってくれたな
それと、陰で散々悪口やキモイとか言ったな
吾妻、お前は、事あるごとに俺を目の敵にして、教科書が隠された時に教科書あったって無くたって頭悪いんだから
同じじゃんって言ったな!福井、お前は頭悪いとか散々言ったり、ある事無い事やってもいない事、言ってくれたな
でも、一番は月井だ、教科書隠してしらばっくれたり、給食の中にチョークの粉を入れて散々嫌がらせしてくれたな
お前らにトイレの水を無理やり押さえつけられて飲まされた事や
お前らに押さえつけられながら腐った牛乳を飲まされた事
教室でバケツの水を頭からかけられた事
押さえつけられて、ズボンなど脱がされた事は忘れない
小針は、何年か前に、実家に電話して来て同窓会みたいな事をやるからって言って来て俺にだけ
場所も、時間も日にちも違うのを言ってきたな! 嫌な予感してたから、行くって言って行かなかったが
二度と電話してくるな!ハガキも送るな!
絶対に許せん!許さない!そして、それらを陰で煽ってた南!お前も絶対に許さん
弱いものを集団でいじめてきた連中、その場で見て見ぬふりしていた奴ら全員絶対に許さない!
それと、友達面してきて陰でバカにしてきた山口と篠原お前らも許さない
陰で散々バカにしていたの知らないとでも思ったか?
とにかくみんな許さない呪ってやる
必ず、呪い苦しめる!
苦しんで来た分、お前らも苦しませてやるからな!
しぬ思いまで、してきたんだからな!こっちは
めの前で見て見ぬふりしてきた奴も同罪だ!
それから、俺は、何があっても許さん!
しんでも、許さない
てか、二度と目の前に現れるな
死んでくれ
ねがってるよ心から

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:48:02.047 ID:RIz0QTLP0.net
クッソ取りにくそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:48:12.617 ID:6QNr7/06d.net
前の1個取ったらドミノ倒しみたいに倒れてくるだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:48:53.794 ID:BAPraixDM.net
結構前にTwitterで見た

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:49:32.999 ID:anIQkIge0.net
レジ打ちのプロだけど質問ある?
5年目

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:49:47.924 ID:qUeVRxgga.net
ポテチコーナー広すぎだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:50:55.965 ID:K0mUwAjVp.net
なんか画像見てたらムラムラしてきた
なんやこれ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:51:04.449 ID:P5PqY/CSK.net
うす塩の列が少ない、やり直せ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:52:37.752 ID:EclT9DWP0.net
数学教師で担任の南慶三と音更町立音更中学校 元3Dの↓こいつら確実に呪う!
学校でお前らのやった事、言った事は一生忘れない! 月井、舛田、山田、小針、松本、大泉、吉田、吾妻、平子、福井、お前らは末代まで呪う!
教室で毎日、毎日、よくも虐めてくれたよな
死んでくれよお前ら
南は、その間知らんぷりを決め込んだ
呪ってやるからな!それと、女子の平子!こいつは中2の夏前頃に新しい通学カバン買って学校に行ったら
なんで?新しいの買ったの?って、しつこく聞いてきた挙句、黙ってたら『バカじゃないの?』とか、言ってくれたな
それと、陰で散々悪口やキモイとか言ったな
吾妻、お前は、事あるごとに俺を目の敵にして、教科書が隠された時に教科書あったって無くたって頭悪いんだから
同じじゃんって言ったな!福井、お前は頭悪いとか散々言ったり、ある事無い事やってもいない事、言ってくれたな
でも、一番は月井だ、教科書隠してしらばっくれたり、給食の中にチョークの粉を入れて散々嫌がらせしてくれたな
お前らにトイレの水を無理やり押さえつけられて飲まされた事や
お前らに押さえつけられながら腐った牛乳を飲まされた事
教室でバケツの水を頭からかけられた事
押さえつけられて、ズボンなど脱がされた事は忘れない
小針は、何年か前に、実家に電話して来て同窓会みたいな事をやるからって言って来て俺にだけ
場所も、時間も日にちも違うのを言ってきたな! 嫌な予感してたから、行くって言って行かなかったが
二度と電話してくるな!ハガキも送るな!
絶対に許せん!許さない!そして、それらを陰で煽ってた南!お前も絶対に許さん
弱いものを集団でいじめてきた連中、その場で見て見ぬふりしていた奴ら全員絶対に許さない!
それと、友達面してきて陰でバカにしてきた山口と篠原お前らも許さない
陰で散々バカにしていたの知らないとでも思ったか?
とにかくみんな許さない呪ってやる
必ず、呪い苦しめる!
苦しんで来た分、お前らも苦しませてやるからな!
しぬ思いまで、してきたんだからな!こっちは
めの前で見て見ぬふりしてきた奴も同罪だ!
それから、俺は、何があっても許さん!
しんでも、許さない
てか、二度と目の前に現れるな
死んでくれ
ねがってるよ心から

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:53:03.344 ID:BjmevSEmr.net
>>22
ようローソン

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:53:54.947 ID:BjmevSEmr.net
前出し←ファミマな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:56:44.637 ID:/9M/Vb8E0.net
精神的にも物理的にも取りづらい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:57:55.208 ID:X82jKiHa0.net
>>34
残念スーパーでした

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 17:59:10.606 ID:o3AB4Pmt0.net
これ全然客の立場考えてないよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 18:03:21.830 ID:hGKolDO70.net
フェイスアップなんて初日のド素人にもできる
歯抜けで手に取りやすくしたり品薄演出したり
シューボックスで圧縮陳列したりもただの新人バイトで充分

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 18:05:49.043 ID:XU0QIx2Sr.net
先入れ先出しだぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 19:52:05.905 ID:V7qlgn6Wr.net
ファミマのフェイスアップとかいうクソ行動

客は見るのかよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 19:53:34.014 ID:yYyuujYjd.net
>>10
これなのになぜageてしまうのか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 19:57:07.344 ID:ZQwiARKa0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1777379-1487156204.gif

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 20:18:20.209 ID:Vrvuelyda.net
プロの意味とは

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 20:52:32.953 ID:ZbPoFVmLa.net
>>43
やりてー

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★