2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河英雄伝説って再アニメ化するじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:12:05.478 ID:js5IFmA1x.net
楽しみだけど怖いよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:12:42.035 ID:5HYmKH1Y0.net
え、そうなんだ
最初から最後までまた全部やるの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:12:53.783 ID:Z7xGuoXa0.net
とりあえず艦載機をロボットにしてほしいよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:14:21.444 ID:2OF9cIWY0.net
OVA版が完璧すぎるからなぁ
アスターテからやるんだったら絶対失敗すると思う
今のアニメオタクはロボットないとSFみないやろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:14:43.858 ID:jv9Wiwul0.net
>>3
作中でそういうのの時代が来るって言われた時代もあったが、
結局そういうのはいろいろな理由から使え無いってなったんじゃなかっけ

原作のどの辺か忘れたけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:14:56.406 ID:gT3qSaW40.net
カストロプ公とか絶対無いやん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:15:54.293 ID:js5IFmA1x.net
>>2 よくわからんが2クールでも全部は無理じゃない?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:16:13.743 ID:rQl61yGX0.net
15歳で寵妃にされたアンネローゼ様とか地上波で流せるんか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:16:21.143 ID:0XPRI88y0.net
ヤマトみたくダイジェストで全〇部みたいな形だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:16:57.525 ID:iLO0z/W40.net
藤竜版?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:19:31.505 ID:js5IFmA1x.net
>>10 まだ4巻までだしそれはないんじゃない? 明日5巻でるけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:20:45.878 ID:2OF9cIWY0.net
>>11
アルスラーン戦記が荒川版だったから
多分銀河英雄伝説も藤崎版になると思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:21:58.439 ID:gT3qSaW40.net
藤竜版とかマジでやめてほしいわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/16(木) 19:23:25.256 ID:js5IFmA1x.net
キルヒアイスの声は変えないでほしいな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★