2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ女を嫁にした結果wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:28:54.509 ID:nAxXIrF4a.net
毎日幸せ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:29:27.028 ID:0GHxDt9xd.net
その嫁俺の

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:29:43.611 ID:AIwNfhHC0.net
俺もオタ女がいいな
パリピ女はすぐ浮気しそうだし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:29:59.228 ID:JcUArwDy0.net
20年経ってからもう一度そのセリフを言えたら本物

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:30:33.373 ID:argEdcLTa.net
裏山死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:30:43.531 ID:nAxXIrF4a.net
夜は2人でアニメ見ながらキャッキャするぉwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:31:13.458 ID:Ol3B1dky0.net
なんだ夢か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:31:20.683 ID:GLF5Dq50a.net
推しの違いで戦争とかにならんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:33:37.601 ID:nAxXIrF4a.net
>>8
ならんよ
なぜなら俺の1番は嫁で、嫁の1番は俺だからwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:34:41.591 ID:pZm/01cY0.net
ブス?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:35:02.284 ID:mZUiebrua.net
セックスは?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:35:34.005 ID:pTriiGFqd.net
>>10
ブス

>>11
多くて年1回かな臭いし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:35:47.846 ID:ois7F8TH0.net
どうなんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:36:06.384 ID:Ba6GnoE30.net
嫉妬に悶えたくないので奥様の経験人数をお教え頂けませんか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:36:20.029 ID:+1P3ujqp0.net
http://imgur.com/AteXDNI.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:36:51.575 ID:pTriiGFqd.net
>>14
聞いたのは5人って言ってたよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:36:51.790 ID:nAxXIrF4a.net
>>10
可愛いんだなこれがwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:37:16.932 ID:JcUArwDy0.net
これで顔が佐々木希で高学歴だったら嫉妬するわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:37:35.875 ID:E6krzfZ8d.net
可愛くて臭いのになぜセックスしないのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:38:04.459 ID:1XCwsivx0.net
これはブスパターンですわ
でも本人たちにとって幸せなら良いんでない?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:40:00.980 ID:JJxGI5aIa.net
ブスだけど美人ってのは矛盾だけど
ブスだけど可愛いは矛盾じゃないしな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:40:48.957 ID:E6krzfZ8d.net
http://plus.himote.in//p/201409/17_09_ijcgo.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himarin_net/imgs/7/3/735a358a.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:81ba6616400cc0e62af9ee2ab586f3c4)


23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:41:03.152 ID:izkDBYGm0.net
まさかとは思いますが、この「嫁」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:41:14.567 ID:Jel5O/Q00.net
アフィ臭くない?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:41:28.701 ID:nAxXIrF4a.net
某大医学部卒
経験は俺で3人目だってさ
別にそんなのはいい
可愛いしwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:41:45.291 ID:kIiptrt3d.net
うちの嫁もオタだが、片付けが壊滅的に下手で、家の中がしっちゃかめっちゃかになってる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:42:35.556 ID:Jel5O/Q00.net
>>25
うわ中古品じゃん
残念無念アフィブログ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:42:42.824 ID:nAxXIrF4a.net
>>24
何をアフィるん?

むしろ2人で何見てるのかとか、そういうの来ると期待してたんだがー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:42:46.683 ID:Ba6GnoE30.net
なんだ3人か別にそれならいいんだ全然羨ましくない
お幸せに

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:43:17.316 ID:Jel5O/Q00.net
中古!中古!中古!中古!中古!

おわり

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:43:23.641 ID:zz3kxzq8a.net
看護学科卒かな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:44:17.775 ID:act+nblR0.net
絵じゃん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:44:46.455 ID:JcUArwDy0.net
>>25
めっちゃいいじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:45:09.717 ID:JcUArwDy0.net
>>31
それだと外れだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:45:20.033 ID:nAxXIrF4a.net
>>27
そう言って、未経験同然の嫁をスルーしてくれてありがとーwww
こっちはリアル育成系エロゲを堪能させてもらいましたーwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:45:23.604 ID:ga2P+u+30.net
俺も嫁と晩酌してるとるろ剣トークで2時間とかする

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:45:42.308 ID:5PQvQtPtx.net
なんで結婚しててセックスしないんだ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:45:56.416 ID:JcUArwDy0.net
嫁が女医とか羨ましすぎる
看護師だとザマアって感じだが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:47:51.374 ID:1XCwsivx0.net
まあ…ブスなんだろうな…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:49:35.162 ID:Jel5O/Q00.net
他人のちんちんや精子が入ってる中古を嫁にするとか
負け組やで

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:50:15.970 ID:daQbtZzj0.net
>>26
やべぇ、うちもだわ
オタ女は片付け下手なもんなのかな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:52:31.394 ID:nAxXIrF4a.net
>>39
僻み乙www
医学生と知って及び腰になった連中を横目にオタトークでハートゲットした俺の勝利だwww
嫁は普通にしてりゃ普通に可愛いwww
原宿でなんか写真頼まれてた事もあるぞ




まぁ、普段の格好はアレなんだがな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:53:08.561 ID:8iVawdlH0.net
嫁は処女に限る

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:53:10.482 ID:ois7F8TH0.net
お前らこんなとこに書き込んでたらバレるんじゃないの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:53:17.838 ID:nAxXIrF4a.net
>>41
あ、ウチも片付け苦手だわ

まぁ2人で纏めてやるからいいけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:54:06.361 ID:nAxXIrF4a.net
>>44
ウチの嫁は名無しじゃなくて専らとしあきだからな

47 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/02/19(日) 10:54:37.620 ID:PUNsf9wN0.net ?2BP(2016)

深夜アニメを語れるような嫁が欲しい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:55:39.977 ID:Jel5O/Q00.net
ブス100%

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:55:44.963 ID:Jel5O/Q00.net
ブス100%

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:56:27.471 ID:8iVawdlH0.net
片付け下手とか最悪じゃねーか
嫁どころの話じゃないな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:56:38.925 ID:9Z0QBhJm0.net
めんどくさそう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:57:43.791 ID:JcUArwDy0.net
ブスでも女医を嫁にしただけで勝ち組

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:57:54.534 ID:y09qQTznM.net
>>51
いい匂いがしそう
http://i.imgur.common.click/5fOHW1vg.gif

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:58:24.304 ID:nAxXIrF4a.net
>>47
楽しいぞ
この前はこのすば見て2人で「くっころwww」とかやってたからな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:59:01.815 ID:9Z0QBhJm0.net
他の男に取られそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:59:22.442 ID:M18Nkm9ld.net
可愛い?誰か似てる?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:00:10.357 ID:iZItYEyk0.net
どっちかが無理するんだよな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:00:20.346 ID:JcUArwDy0.net
オタク要素?マイナス100
顔?知らん
女医?プラス200

女医効果でマイナスが全て消される

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:05:05.583 ID:unsS4FVm0.net
その嫁さん、お前とSEXしてる時、初体験の時のこととか前の男はこうだったなぁ〜って考えながらSEXしてるぞ

食事の時もデートのときも前の彼氏とこれ一緒に食べたなぁ〜とかココ行ったなぁ〜とかあ思い出してるぞ
常にお前以外の男が心の中に存在してるぞ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:06:19.908 ID:nAxXIrF4a.net
>>58
にちゃん来る様な輩がオタをマイナス要因にする理由って何?
むしろ自分のあらゆる部分をさらけ出せて快適なんだがw

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:07:25.619 ID:JcUArwDy0.net
>>60
こじらせてそうで無理だわ
オタ要素は嫌だが、女医はマジで羨ましい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:08:02.003 ID:nAxXIrF4a.net
>>57
趣味趣向より、家だと献身的すぎてこまる
まぁ、片付け下手だが

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:09:30.438 ID:JcUArwDy0.net
でも美術オタクとか法学オタクとかそういうものなら大歓迎だな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:09:34.277 ID:4p/iY4VN0.net
本当に幸せならわざわざ自慢しないよな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:09:39.684 ID:nAxXIrF4a.net
>>61
ウチの嫁は腐ってはいない。むしろおまいら寄り
俺より巨乳お姉さんとエロゲ好き

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:10:39.518 ID:JcUArwDy0.net
.>>65
キモイとしか言いようがない
女で下品て最悪じゃね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:11:00.997 ID:nAxXIrF4a.net
>>64
プライベートではしないよ?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:12:28.214 ID:JcUArwDy0.net
かなりきもいが、女医なら許せる不思議

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:13:30.984 ID:nAxXIrF4a.net
>>66
女の子に夢見過ぎwww
公言して謀らない様なら論外だが、その辺の分別あってのオタライフだからwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:14:22.981 ID:JcUArwDy0.net
>>69
いや、エロゲとかやらない女だっているだろ
気持ち悪いけど女医なら我慢するわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:14:53.019 ID:M18Nkm9ld.net
可愛いの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:16:54.007 ID:nAxXIrF4a.net
>>71
贔屓目なしに可愛い。
不釣り合いと言われ続けるレベル

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:17:14.820 ID:unsS4FVm0.net
前にSEXまで行った男が3人もいる←この一点で全身全霊をかけて愛そうって気分じゃなくなるよな

向こうは俺が4人目で、どの男とも全力で恋してた!とか言うわけだし

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:18:23.279 ID:nAxXIrF4a.net
MADMAXのモノクロ版予約したらしいから、届いたら2人でv8するんだぉwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:19:52.888 ID:DA2wOPTW0.net
ジャニオタやバンドの追っかけなら地獄の生活になりそう。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:20:31.001 ID:PMllR4uza.net
童貞拗らせるとこんな誰得な妄想までし始めるのか…
かわいそう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:20:50.095 ID:JcUArwDy0.net
>>1の学歴は?
医学部とFランだったらそりゃ不釣り合い

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:21:35.106 ID:nAxXIrF4a.net
>>73
高校生成り立ての僕ちんならいざ知らず、社会人になろうって歳で未経験って余程のブスかコミュ症だと思うんですがwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:23:12.633 ID:JcUArwDy0.net
事実だったら女医だけはガチで羨ましいな
女医以外はカスだけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:23:34.159 ID:M18Nkm9ld.net
彼女ぽっちゃり?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:24:33.385 ID:igEMbPTN0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima478417.jpg

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:25:42.538 ID:unsS4FVm0.net
>>78
20代後半で処女って結構いるぞ
男のいる環境に積極的に行こうとしなかったとか、体目当てかもしれなくて男が怖かったとか、そもそも彼氏作ろうと思わなかったとか

お前の嫁さんは違うみたいだけどな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:25:50.895 ID:nAxXIrF4a.net
>>77
俺は専門職なんでー
3年程会社勤めであと独立してるからまぁ不安定職だわなー
むしろ190超えのヤクザみたいな男が、150そこそこの小動物みたいなのを連れてると犯罪っぽいのが問題らしい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:27:04.886 ID:pH+Y6UXP0.net
こんなん釣りに決まってる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:27:25.697 ID:JcUArwDy0.net
>>83
学歴と職種は?
女医だから弁護士や会計士レベルか
釣り合うのは

86 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/02/19(日) 11:28:01.773 ID:PUNsf9wN0.net ?2BP(2016)

あなたの恋人・奥さんは処女でしたか?
彼女の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした彼女の口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
彼女にセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?
彼女は、あなたと出会った時に既に中古品でした。これは、彼女の処女膜を破った男のみならず、
あなたが彼女に出会う前にあなたの彼女を抱いた他の男たちのすべてが、あなたが、あなたの彼女を
初めて抱いた時よりも良い状態の肉体を弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を彼女や奥さんにしたのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。彼女は他の男の子供を体内に宿していたのかも
しれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
必死に愛を訴え交際している彼女、一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
あなたは、それでも、彼女を愛せますか?好きだと胸を張って言えますか?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:28:52.070 ID:PMllR4uza.net
>>84
みんなわかってるから言ってやるな
日曜くらい>>1の妄想に付き合ってやれ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:29:01.131 ID:9PdH7vXUK.net
臭い時点で羨ましくないが
童貞の嫉妬が凄いなwww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:29:31.440 ID:JcUArwDy0.net
そりゃ女医なら嫉妬される

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:29:55.131 ID:nAxXIrF4a.net
>>85
あ、そういうご大層なんじゃないです。
賤業ですハイ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:30:05.852 ID:V5W7g3HSd.net
設定盛りすぎでしょ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:31:46.435 ID:wPduzmlW0.net
>>83
やっぱアフィかよ、解散

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:33:36.338 ID:nAxXIrF4a.net
>>91
盛ってないんだなこれが。
俺が別に稼げてない事も含めて。
それよりもっとオタ嫁ライフについて色々来るかと思ったのに、質問ったら俺等の社会生活ばっかりとはどういう了見だwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:35:26.105 ID:UzkCUpLka.net
>>25>>42>>78
あたりでリアリティを出せていると1は本気で思ってそう

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:35:51.241 ID:V5W7g3HSd.net
本当にそこまで設定もりもり盛り込んだような女とちゃんと出会えるといいな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:36:14.945 ID:IJrnU3FA0.net
でもさぁよく考えてみ
自分の父ちゃん母ちゃんがキモヲタって死にたくならない?w

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:36:30.217 ID:M18Nkm9ld.net
お嫁さんとエッチした?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:37:55.486 ID:UzkCUpLka.net
1くん妄想もほどほどにな
現実が辛いのは理解するけど、こんな妄想に付き合ってくれてる皆への感謝だけは忘れないように

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:41:25.867 ID:nAxXIrF4a.net
>>97
当たり前でしょぅがwww

しかしモテナイ君のヘイト凄いなー
事実は小説より奇也とはよくいったもんで、物事何でもタイミングだよー

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:42:48.919 ID:OMWmJdjB0.net
社会の歪みが>>1という闇を産み出した
そう
彼もまた被害者なのだ…

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:42:50.157 ID:M18Nkm9ld.net
>>99
これまでやった変態プレイ詳しく?

102 :るりの ◆uVDzoCfGNE :2017/02/19(日) 11:43:30.039 ID:Fuz2Hm1b0.net
すっごーい!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:45:07.550 ID:mixb25Wj0.net
羨ましいな
ブスでもなんでも気が合って一緒にいて楽しい人がええな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:45:11.017 ID:vb/92imh0.net
ttp://i.imgur.com/4rQMiJ9.jpg

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:45:45.646 ID:0jBFEz4Fd.net
>>99
レオタード着せたことはある?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:47:40.849 ID:1XCwsivx0.net
嫁がブスでも別に良いんじゃん

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:48:58.864 ID:nAxXIrF4a.net
>>101
バイブとか目隠し手錠とかはノーマル?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:49:46.574 ID:nAxXIrF4a.net
>>102
たーのしー!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:51:06.049 ID:M18Nkm9ld.net
>>107
バイブで潮吹くの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 11:54:28.873 ID:nAxXIrF4a.net
>>105
ないな
部屋着で高校のジャージよく着てるから、三文芝居のイメクラプレイするくらい?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 12:42:26.065 ID:fxRJSIIk0.net
オタ女なのでオタ男?と結婚したら
趣味の出費増えた
なんでPS42台あるんだウチ

1さん幸せっスねw

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 12:53:15.731 ID:TkWfBPrCa.net
>>111
おう。幸せよーw
嫁はゲームだとほぼ見るの専門だからまぁ良しかな。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 13:20:57.182 ID:fxRJSIIk0.net
>>112
趣味かぶりすぎないと良いですよね
私は主に漫画で旦那がゲームですし
そちらのお嫁さんと近いかも?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 13:27:30.984 ID:TkWfBPrCa.net
いや、漫画アニメゲームと大体何にでも手を出してるし、相互に影響しまくってるからもうわかんないw
俺は嫁からFateと東方とかを教わった
嫁にはガンダムと戦車道を染み込ませたぜー

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 13:37:16.823 ID:fxRJSIIk0.net
ああ、専門がってだけで私もゲームするし旦那も漫画読みますよ
まだ結婚一年くらいだからわかんなくはなってないけど
私は前やらなかったような銃打つゲーム始めたし
旦那ボカロわかるようになってきた←漫画じゃないのか

総レス数 115
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★