2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病に詳しい人来てくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:28:04.776 ID:ndXdgHl3p.net
新卒でブラックに入り殴る蹴るの暴行。
考えが麻痺して辞めることもできず。
2年後首を絞められ逃走。
そのまま退職。

その後、優良企業ではないが暴力は絶対ない企業に転職。
その後の症状としては。
・気がつくと『死ね!』『殺したい』と言ってる。言わないと気が済まないが、周りに人がいるかのチェックはしていて、まだ自分では正気と思ってる。

・仕事では緊張の為か頭が真っ白になることが多い。

・首のコリ、腰の痛みがある。

・飯を食べると3分後に下痢になる。
何故か会社の昼飯はならない。晩飯、朝飯は必ず。だから、ほとんど食べない。

前までは毎日殴られる夢を見たり、電話がなるとパニックになってが落ち着いた。

社会人なんてみんな辛いだろうし、こんなことで精神病とか逃げるのはどうかと思ったりする。

判断してくれ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:28:26.293 ID:y8PFm58r0.net
長い死刑

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:28:29.883 ID:WU1fjpCF0.net
ADSL

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:28:37.964 ID:nYnJaJ1Qa.net
あ、ちなみに風俗は週5でいってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:28:42.208 ID:ndXdgHl3p.net
>>3
それほんま?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:29:10.300 ID:ySkR1Ke00.net
はいはい嘘松嘘松

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:29:22.360 ID:YMke6/9rd.net
甘え

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:29:27.275 ID:RmYxDHjB0.net
自律神経失調症

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:29:49.042 ID:EonNG9Wld.net
>>1
ハロワ行け
おまえはニートだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:29:58.410 ID:ndXdgHl3p.net
>>4
一応彼女はいる。
性欲は強いし、ナンパもできる。
前のブラックの時に何でも営業でやりすぎて、境目が分からんなった。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:30:16.007 ID:ndXdgHl3p.net
>>2
死刑とか簡単にいうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:30:58.707 ID:ndXdgHl3p.net
>>6
死ね。本当のブラックで働いたことがなくて、そんなのないと信じて、てめぇみたいなのに何が分かるんだ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:31:18.862 ID:ndXdgHl3p.net
>>7
それは感じてる。病気で逃げたらダメだよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:31:48.436 ID:ndXdgHl3p.net
>>8
それって軽い精神病

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:32:08.577 ID:ndXdgHl3p.net
>>9
土日休みじゃないんだよ。
一応正社員

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:32:25.843 ID:ySkR1Ke00.net
VIPで句読点奴はアフィかガイジ

これマメな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:33:21.949 ID:ndXdgHl3p.net
>>16
あんまり書き込んだことがないんだ。
別に人に合わせることでもないだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:34:02.550 ID:YddbKvrCa.net
汚言症だろ
性の喜びおじさんみたいな
アフィ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:34:21.584 ID:ndXdgHl3p.net
明日仕事とか辛い。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:34:36.694 ID:ndXdgHl3p.net
>>18
死ねよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:34:45.134 ID:t0m3liX7E.net
まじめに専門家 考えられるのは
PTSD
パニック障害
2次的な気分障害(軽度うつ)かな

十分診断名つくレベル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:35:01.292 ID:YddbKvrCa.net
>>20
ほらな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:35:06.545 ID:cl8Si/jXM.net
推進病だから死ね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:36:36.681 ID:nFREK8OX0.net
精神病より神経症か心身症な感じがする
結構複雑な症状が出てるから、2件ぐらいの精神科にかかって、意見を聞いた方がいいと思う

聞いた限り、効果のありそうな薬は、
抗不安薬→極度の緊張や暴力衝動が収まる
あたりをもらったらいいんじゃないかなって思った

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:36:52.837 ID:w7gyrkR3d.net
前の職場のせいで精神が常に臨戦態勢になってる
医者行った方がいい
会社休んだりやめたりしたからってもとに戻るもんでもないと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:36:58.669 ID:4/mFxkaWd.net
ボダっぽい
感情の起伏の激しさや両極端な思考は特徴的じゃない?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:38:34.018 ID:Ft2XTePC0.net
睡眠不足だぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:38:58.344 ID:8sYO52ik0.net
殴る蹴るの職場に居座るってどんだけ無能なんだよ
致命的に欠陥があるレベルだわ
ヘタレにもほどがあんだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:41:53.958 ID:MVVDEesy0.net
とりあえず病院行ったら診断書を書いてもらえそうな気はする
精神的な病気は日常生活に支障が出るようなら診てもらった方が良いって聞いたよ
逆に支障が無いなら行かなくて良い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:44:04.814 ID:t0m3liX7E.net
>>26
境界性パーソナリティ障害の症状ではないかな
まぁもともとそういう人間かどうかは1だけじゃわからんが

パニック障害は不安障害のカテゴリーの1つね
夢を見るのはPTSDの特徴の一つで、トラウマ化してるのは確実だろうから
その状況に対して心身が常に緊張してる状態で余裕がない
抗不安薬はよく利いて楽になると思うよ
あとはカウンセリングでトラウマの整理だね
朝晩下痢するのがよく分からんが過敏性腸症候群か気分障害の影響かもな 摂食障害ではないと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:47:35.346 ID:Ft2XTePC0.net
会社で働いてたら一生自分の生活コントロールされるからドMでないとうまくいかないダロウ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 10:55:22.841 ID:QztWZG/g0.net
ヒェッ。録音でもしてマスコミに流せよ…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 11:07:16.693 ID:/+zDGEnZ0.net
病院いかない病

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 11:09:36.406 ID:elyOscBkp.net
不動産の営業は他の社員が見てる前で殴る蹴る恫喝当たり前だよ

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★