2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの生涯に関わる大事な問題

1 :和気弘樹:2017/02/21(火) 10:55:38.814 ID:uSrhoICa0.net
解決案を、求めます。
本人は色ボケで使い物になりませんし、皆さま方の慧眼に期待しスレを建てさしてもらいました。
一人間の曖昧な情報を引用し、あなたの生涯的な楽しみを虚無感で侵そうとしているのです。
あらゆるメディアに蔓延る癌であります。
治療法に自殺と仏教一部改変を考慮しましたが、どちらも行動にうつすには一人間でありますので躊躇、怖じ気があります。
とくに自殺に関しましてはビビりでありますので、余程じゃないですが行動にうつすタイプではありません。
議論し、納得するだけの意見がありましたら考慮にいれたい所存です。
後者の仏教一部改変は成し得ずといった逃げ道がありますので、まだ選択しやすい行動であります。

僕より間違いなく賢いのは十分承知してますし、申し訳ないですが忌憚のない意見を求める所存です。

仕方ないでは、済まないのです。

ガチでイカす意見もって俺からなにもかも奪って、クソだねって認めさせてくれません?

少なくとも日本限定ではあるが、匿名者社会の言質にさせてもらう。
Silent accompliceと呼ばれないように、ね。

2 :和気弘樹:2017/02/21(火) 11:01:01.861 ID:uSrhoICa0.net
素直な意見聞かせてくれよ。

3 :和気弘樹:2017/02/21(火) 11:04:04.583 ID:uSrhoICa0.net
や、カミカゼアタックのあった国だとは思えない
せめてネット世界でリンチってくれ
なんの躊躇なんだ?マジで

4 :和気弘樹:2017/02/21(火) 11:09:04.059 ID:uSrhoICa0.net
映画、音楽、ドラマ、アニメ、小説、漫画、ニュース、番組云々、新聞、雑誌云々

ネット

最初バブルみたいなもんかと思ったけど、世界中で見られるし
神話引用みたいなってか、ガチでマズイからな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★