2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロの使い魔、やっぱりルイズendっぽい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 11:28:27.373 ID:nMhndNed0.net
MF文庫の公式ツイッターにルイズのウェディングドレスの新規絵がアップされた模様
https://i.imgur.com/6PbHr8v.png

98 : :2017/02/21(火) 13:03:38.062 ID:20r34aOSd.net
未だにハルケギニアかハルキゲニアか迷う
両方あるし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:05:08.896 ID:uGPkyIt0a.net
サイトの世界に逃げてエンドだろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:06:58.311 ID:KXro/tMDd.net
アニメだと
サイト帰還、戦闘機奪取、ハルケギニア戻ってドラゴン退治、ルイズと一緒にサイトの世界であれやこれや母親挨拶とかそんな感じだったような

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:07:06.910 ID:rdoKCniQ0.net
ハルケギニアは現実世界の未来だったオチ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:07:29.515 ID:nMhndNed0.net
>>86
今更過ぎるだろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:10:51.568 ID:M3YMyhbAd.net
失踪して死亡認定されるのが7年だっけ?
日本に帰ってきて自分の葬式してたら笑えんな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:13:26.480 ID:DGnguP+8d.net
ママもガチでビビるだろうな
髪の毛ピンクの奴がいきなり来て挨拶か

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:13:49.479 ID:gQ552ulJ0.net
>>100
まじかよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:14:30.708 ID:nMhndNed0.net
>>103
流石にそれは無いと思うけど両親からしたら突然いなくなった息子が見知らぬ訳分からん外国?で貴族になって
桃色ブロンドの少女と結婚して帰ってきたってなったら卒倒もんだよな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:14:46.748 ID:gQ552ulJ0.net
>>103
>>104
そこらへん濃密に描写してくれると心が気持ち良くなる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:15:40.178 ID:nMhndNed0.net
>>105
マジ
ドラゴンとか自衛隊機云々はちょっと言いたいことあるけどラストの日本訪れるルイズは最高に良かった
パフェ食べるルイズ可愛すぎんよ〜

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:16:39.508 ID:gQ552ulJ0.net
>>105
id被りしててワロッツァ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:16:48.015 ID:rHdfy7Pw0.net
アニメ一期しか見てないんだけどそんなオチだったのか
楽しみにしてる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:17:00.548 ID:f3ahPlD30.net
日本戻れたの?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:18:11.969 ID:nMhndNed0.net
エンジェントドラゴンとか原作には出てこないし21巻の時点でアニメとは大分違う展開になってるから
アニメとはまた違うクライマックスが見れそうだ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:18:39.736 ID:ktWE9RhM0.net
よく皆覚えてるな

ロイヤルビッチは当時好きだった

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:19:37.411 ID:mObaS9IZa.net
とにかくあの二人には幸せになって貰いたい

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:22:21.385 ID:93PtoOt+0.net
>>103
13巻で母親にメール返信してるから大丈夫じゃね?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:22:30.091 ID:FarBN1I20.net
覚えてるのではなく定期的に見てるからな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:22:32.080 ID:qSrB79KP0.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:22:40.390 ID:k24Ec4MWd.net
どんな結末だろと読み終えた時に大号泣する自信がある

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:24:31.806 ID:nQtyEhyS0.net
このスレ見て思い出して予約してきた

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:25:53.741 ID:nMhndNed0.net
22巻発売の一か月後には兎塚の画集出るで
値段ちょっと高いけど

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:28:26.454 ID:SP4NsES+a.net
>>117
ここまでこのコピペなしとか

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:29:08.527 ID:nMhndNed0.net
>>121
>>28

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:31:23.578 ID:lBV5n4+E0.net
ならアニメ化もしてくれよ!

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:34:09.434 ID:TUoSRKnJ0.net
>>123
一期はよかったけど二期から雑やったからどうでもええわ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:34:45.662 ID:nMhndNed0.net
そもそもアニメはアニメでもう完結してるし

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:36:44.412 ID:nQtyEhyS0.net
アニメは2期から作り直してくれ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:38:36.681 ID:gQ552ulJ0.net
俺は2期好きだったよ
もうあんまり覚えてないけどちゃんと原作に則ってた気がする

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:39:14.680 ID:Q9Zxnrh+a.net
オリジナル地球編でもいいよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:40:11.330 ID:nMhndNed0.net
>>127
途中までは良かったけどラストで全部台無しだわ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:40:28.905 ID:/2idgThxM.net
他に選択肢ないやん

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:42:58.407 ID:csyIAAwN0.net
https://t.co/0Jdjq9IVtK

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:09:48.730 ID:qUKR56Za0.net
>>118
確実にルイズロス発症の兆候です。

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:12:13.370 ID:cwX+6JBm0.net
いらんこはいつ完結しますか?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 17:01:54.492 ID:nMhndNed0.net
>>132
特効薬はあるんでしょうか?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 17:13:26.024 ID:KXro/tMDd.net
ゼロの使い魔も幕を閉じることができるんだ…

烈風の騎士姫はできませんか…?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 17:15:57.631 ID:qUKR56Za0.net
>>134
1巻に戻りましょう、21巻分ほどは症状が緩和します

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 17:27:24.434 ID:A94IONslx.net
アニメ4期なんで作ったんだろ
あれほんとにいらなかった

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 18:32:55.758 ID:+2mKr8zSp.net
かわいい

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 18:38:56.964 ID:nMhndNed0.net
>>137
俺的にはそこまで悪くなかったと思うけどな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 18:53:55.979 ID:gQ552ulJ0.net
4期はノボノボの悲願だったってのとシャナと抱き合わせるためって理由だよねたぶん

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 18:57:00.182 ID:nQtyEhyS0.net
4期は3期に比べれば遥かにマシだと思う

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:00:06.917 ID:ws2FRhoB0.net
4期は初っ端からイチャイチャしまくってて俺大満足

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:02:16.756 ID:wyc3ZOrw0.net
ティファニアが好きなんだけどテファに他の男宛がわれてたりしたら本燃やすわ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:07:22.898 ID:nkKNcxPP0.net
Fはラストに1期OP持ってくるとか
ああいうの超好き

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:10:49.769 ID:Br5HTHXI0.net
>>1
ずいぶん大人ぽいんだね

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:21:54.133 ID:nMhndNed0.net
>>144
最後に才人の実家のピンポン押して終わるの好き
日本に興奮してるルイズ可愛すぎ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:03:27.775 ID:LC33SrNF0.net
>>136
それ今までの展開の記憶を追体験して余計に悪化するやつじゃ…

総レス数 147
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★