2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本「無能でもクビにできない……」→日本「有能な奴にいっぱい仕事させたろ!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:31:32.546 ID:U5cVz4xm0.net
給料は無能の方が貰える模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:32:48.378 ID:lC7OiTHu0.net
こんなこと言ってるやつに限って無能

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:33:17.761 ID:LCk5ndH+0.net
無能を決めるのも有能なり
有能を決めるのも有能なり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:33:24.700 ID:abGwNKYud.net
無能「12時間かかったけど仕事が半分しか終わらなかった」
会社「よく頑張ったな残業代をやろう」

有能「8時間で仕事全部片付けました」
会社「余裕あるやんけ、仕事ふやしたろ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:34:51.654 ID:12KEfYsL0.net
>>4
これ本当クソ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:35:57.577 ID:nQtyEhyS0.net
廃人「定時か、そろそろ仕事始めるとするか」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:39:44.960 ID:rP12g/3/0.net
>>4-5
でも昇進していくのが早いのは明らかに有能の方だぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:40:53.965 ID:MHDbxvAt0.net
このスレ毎日立ってるけど必ずレス付くね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:41:59.856 ID:wpBW8Nn3a.net
その会社にずっといるつもりなら有能ぶりを存分に発揮
転職までのつなぎのつもりなら適当にアホのふりして要領よく
これができない奴は自分で有能だと思い込んでるだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:42:06.190 ID:wzmZM56D0.net
おまえらって本当に働いたこと無いのな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★