2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男の身体が女と違って売り物にならんか答えられたら100万円やるよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 13:56:45.944 ID:u+rrv4HX0.net
正確に答えられるやつがいるかどうか見ものだな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:26:06.603 ID:Am1j+Ro6d.net
ホストとか男買ってるようなものじゃん
客が9割風俗嬢だけど

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:27:06.518 ID:eTC+/kjZd.net
>>54
なぜそう感じるかという根本の話だよ。
性差について理解する気がないなら永遠に理解できないね、お前の頭では。

102 ::2017/02/21(火) 14:27:20.758 ID:u+rrv4HX0.net
>>100
お前ホストの店舗数知らんだろ

キャバクラの客引きやボーイを若い男がしてるの知らん?

キャバクラすらいったことない?


ちなみにコレが俺が住んでる市のデータな

女が働く風俗228店
男が働く風俗0店
キャバクラ54店
ホストクラブ1店舗

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:27:54.350 ID:I94Hddzpa.net
こいつスクリプトだよ
レスするだけ無駄

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:28:10.481 .net
>>98
え?お前が都内で限定したから聞いただけなのにワロタwwww

あとレスの内容全然理解してなくてワロタ知能低すぎ
女子高生について俺が何か言及したか?
>>84を100回写経してみろwwww
DKビジネスが存在しないとお前が間違った言い切りをしたことに対して言及してるんだよ小卒かよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:29:00.522 .net
すげーよな普通のレスなのに
そのレスを説明しないといけないって
どんだけ低知能だとこういう現象が起こるんだろう

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:29:53.387 ID:fObpdfnp0.net
ねえ無視しないでよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:29:56.696 ID:3byz+8ZI0.net
図星突かれるとレスしないのを見ると本当にニートってクズだなって思うわ
休日の数分間返せよクズ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:30:07.967 ID:Am1j+Ro6d.net
>>102
どこ?キャバと風俗そんだけあったら間違いなくホストももっとあると思うんだけど
しかも売り物になることの否定にならないよな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:30:26.923 ID:48eFhcY/M.net
>>95
社会全体がっていみだぞバカなの?

110 ::2017/02/21(火) 14:31:28.474 ID:u+rrv4HX0.net
>>108
わかった教えてやる

ホストが1店舗あったら、キャバクラは30店舗あり、風俗は100店舗ある

全国平均でな

ちなみにホストの1店舗あたりの売り上げはキャバクラ1/3だから

ホストの市場規模はキャバクラ1/100ってデータあるわ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:32:53.989 ID:Am1j+Ro6d.net
>>110
ソースがないし、売り物になってることの否定にならないじゃん

112 ::2017/02/21(火) 14:34:01.105 ID:u+rrv4HX0.net
>>111
ソース求めるのがすげーわwww

ホストの店舗数の比率がキャバクラの店舗数と同じだと思ってるの?

すげーよ ゆとりって

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:34:41.410 .net
>>110
ほんで何市のデータなの?
今のところお前が提示したデータは
お前の捏造でしかないんだが

何しろデータの出典が分からないからな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:34:49.372 ID:Am1j+Ro6d.net
>>112
そんなこと言ってないし、売り物になってることへの否定にはなに一つ関係ないじゃん

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:35:08.555 ID:I1PoBaHy0.net
なるよ
前提がおかしい

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:36:02.569 ID:5ACuUXm+a.net
ホストあるんじゃん
何でセルフ論破してるの?wwwwww

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:36:29.382 ID:48eFhcY/M.net
人口比率で男のほうが収入多いからだろ

これ逆転した世の中の例えしてるのにこの世界で女医一人だけ上げても意味ない

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:37:02.692 ID:Am1j+Ro6d.net
>>116
それな
ホストで男が売り物になってるの認めてるやん

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:37:41.889 ID:RhZOfWvw0.net
なんだこの>>1
ばか?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:38:21.463 ID:WWl3+Wvdd.net
男の体には描くべき胸がない
女の体には描くべき胸がある

デッサンモデルにするなら女、
それも若い女確定

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:39:39.761 ID:48eFhcY/M.net
ニュースとか嵐とかアイドルグループ人気あるやん

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:39:49.112 ID:Am1j+Ro6d.net
だいたいホストは客単価がキャバや風俗と比べ物にならない。手頃に行ける風俗やキャバとはレベル違うわ

123 ::2017/02/21(火) 14:40:09.343 ID:u+rrv4HX0.net
>>117
お前、風俗に大学生の男も行ってるのしらんだろ

時給900円のバイトを3日働いて風俗いってるんだよバカ

124 ::2017/02/21(火) 14:41:49.419 ID:u+rrv4HX0.net
>>122
客単価が違うならキャバクラ経営者はキャバクラ廃業して
ホスト開業するだろ

売り上げに比例して儲かるんだから

そうなってない理由を考えろ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:42:58.635 ID:Am1j+Ro6d.net
>>124
説明してもいいがそれお前の男は売り物にならないにまったく関係ないじゃん

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:43:17.864 ID:KZNJmh6P0.net
ししゃもで考えたら分かると思うんだが

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:43:18.547 ID:4XQUxmicM.net
女はセックスに妊娠というリスクがある
男は精子をばら撒くだけ
だから金銭面関係なくても女は待ってるだけで男は寄ってくる
もし男の方がセックスに対してリスクがあるなら立場は逆になってたはず

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:43:21.933 ID:XhXbIF1aa.net
キュレレア使う様になって歯が白くなってる〜
こーゆーので初めて効果出てる〜

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:43:44.616 ID:48eFhcY/M.net
ババア相手だとチンポ立たないからハイ論破www

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:46:21.776 ID:A1CGZR1b0.net
都合の悪い正論レスだけ堂々とスルーしててワロタ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:46:55.038 ID:6FK02AgLa.net
普通に考えて世の中が男性主観で作られてるからだろ
男性から見ると女性はやりたい
男性から見ると男性はやりたくない

男尊女卑とは言わないが全部男性目線で世の中回ってるから

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:47:29.235 ID:48eFhcY/M.net
とりあえず1はババア相手にもチンポ立つのか?あんいうてみい

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:48:36.574 ID:Jq1Pqm//0.net
性的な意味での売り物ならば男性は性欲無いと立たないけど、女性はローション使えば入るから
男は棒をいじるだけで満足するけど、女性は突っ込まないといけない分リスクが高い

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:49:48.683 ID:B2akAWvA0.net
こいつってVIPに沸く定期キチガイの中でもかなりレベル高いよな
都合の悪いレスは無視して発狂
怖いわ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:50:36.126 ID:4XQUxmicM.net
よく見たら>>41で言いたいこと全部言われてたわ
生物学的観点から見てこの説明が正しい
早く41に100万あげろや

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:51:22.170 ID:wnHXKIoDa.net
生物学的な話
男は多数に種撒けるが女は一年に一回しか産めない
しかも若い内は男の数の方が基本多い
よって女の方が物としての価値が高い

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:51:48.515 ID:IGv/uurUd.net
お前らゴム使わんのか

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:52:57.009 ID:JPeOTvAAa.net
それが女の最古の仕事だからじゃん?
基本的に男女の役割は変わってないし
女は家と子供を守って男に奉仕するのが仕事

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:53:36.755 ID:HzR36UOB0.net
こいつの真に主張したいところは「男の体は売り物にならない」という部分だからな
スレタイにしたがったら負け
現実としては男の体は売れる

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:55:10.303 ID:jdiY/pJb0.net
芸能人レベルのイケメンとかなら金出す女いくらでもいるだろ、個人の商品価値の問題じゃね?
ブサイクな歌い手とかですら女関係ぐちゃぐちゃのやついんじゃん

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:55:51.726 ID:BvTUNZJkM.net
>>121
【悲報】俺氏ニュースの意味が分からず泣く【ひまわり学級】

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 14:59:45.092 ID:8c6EHibK0.net
どうせ100万も金もってねーだろ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:02:50.532 ID:8ELMHy5b0.net
http://i.imgur.com/IVi6VQA.jpg

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:18:02.635 ID:As1N8dTlM.net
>>140
お前みたいなゴミはイケメンの靴でも舐めてろ
http://i.imguar.website/oqh8O53E.gif

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:35:03.926 ID:SMUlgD2vp.net
男と2人きりになると力でかなわないからじゃね?

146 :1:2017/02/21(火) 15:36:28.094 ID:u+rrv4HX0.net
>>145
意味不明だわwww

頭おかしいだろ

147 :1:2017/02/21(火) 15:37:20.408 ID:u+rrv4HX0.net
>140
芸能人レベルのイケメンとかなら金出す女いくらでもいるだろ、


どこにいんだよ いたら底辺色の土方なんて誰もやらんわwww

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 16:00:08.795 ID:HzR36UOB0.net
この>>1のキショいところは完全に論破されてんのに認めない所

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 16:19:00.294 ID:Pyqdjz7Qd.net
もうデータでだそうや

ちなみにコレが俺が住んでる市のデータな

女が働く風俗0店
男が働く風俗228店
キャバクラ1店
ホストクラブ54店舗

総レス数 149
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★