2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスタードの箱舟編の後半て絶望感たっぷりで良かったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:27:19.821 ID:D+Gkg7AbM.net
王子来て巻き返すかと思いきや全員死亡

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:29:06.482 ID:+d6AhNVRp.net
あの辺は確かにかっこいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:29:29.540 ID:H6gjxTEG0.net
ドラゴンボールでいうとフリーザ戦みたいなもんだしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:29:48.779 ID:yfHNXWPHa.net
あのあとが地獄の底いって男爵に繋がるんだっけか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:30:18.216 ID:KAE4fw1c0.net
これ完結しないだろ
という特大の絶望を味わってる最中なんだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:31:10.241 ID:6BoBFQj20.net
いまどうなってるんだっけ?
もうわかんない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:31:42.722 ID:D+Gkg7AbM.net
今は俺も知らん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:32:11.046 ID:SrvE2UEBd.net
スライムに服を溶かされるシーンしか覚えてない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:36:29.496 ID:45PE94z3K.net
天使が堕ちて殴り合ってるとこまでしか覚えてない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:36:35.163 ID:+d6AhNVRp.net
今はDSが堕天したラファエルだったかな?に勝って終わり
人間側はメシアとか言う奴が登場して魔戦将軍とサムライを全員復活させて亜人族は集結して力を合わせて世界を救おうとしててカルは眼が見えなくなってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:37:10.794 ID:El0BwuVg0.net
ポルノ戦はどうなったの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:37:39.381 ID:KAE4fw1c0.net
地獄でセラフに白いのぶっかけたりドSでエロい女悪魔と戦って魔法の詠唱してんぞwってバカにされてたのは覚えてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:37:55.229 ID:AVqdyNaV0.net
DSが元気ならそれでいいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:38:15.237 ID:+d6AhNVRp.net
>>11
コミックス収録分だとそこはすっ飛ばしてる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:38:33.502 ID:yfHNXWPHa.net
男爵みたいな奴になぜか4大天使の男の妹が取り込まれてて
何とかしようとしたけど神は助けてくれないから堕天使しかかってたら
力を解放したDSが男爵ボコって食べちゃってそれを見た天使の男が堕天しちゃってDSと戦ってた気がする(´・ω・`)よくわかんね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:40:16.753 ID:uGcEGtkK0.net
ウリエル戦は終わったんだっけそのへんから読んでない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:40:41.901 ID:6BoBFQj20.net
オレが最後に読んだところからほとんど進んでないのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:42:29.548 ID:+d6AhNVRp.net
あ、ウリエルか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:44:25.880 ID:D+Gkg7AbM.net
今wiki見たら軒並み復活してるのか
魔戦将軍もサムライも片っ端から死亡したと思ってたが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:47:58.876 ID:XPQMns9O0.net
アビゲイルが急にかっこよくなったイメージ
アビゲイルこのやろうヘチマやろうとか言うせりふがどっかとつながってたきがするが忘れた
あといまどんだけ本人が描いてるんだ
最近のコミックスはひたすらクリーチャーがぶっ壊れるかエロシーンかのどっちかで
おそらく日本で一番クリーチャがぶっ壊れてる絵を描き続けてる漫画家であろう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 15:51:25.573 ID:FUCEV+yYC.net
天使だ悪魔だって言い出してからつまらなくなった
アンスラからウルトラマンが出てきたあたりで止めておけばよかった

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★