2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パシャッ妹「お兄ちゃんが>>5してる所撮ったったー♪」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:06:37.178 ID:iFHRG+Ysa.net
兄「な...なんだと」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:06:55.729 ID:3lLOXMpEa.net
アナニー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:07:20.872 ID:2DrFMHaY0.net
パシャッ妹

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:07:41.897 ID:h+Gg/vj2d.net
天下りあっせん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:08:00.787 ID:W9+jQSXM0.net
自殺

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:08:12.863 ID:dh4qLvfcM.net
(*^ー゚)b グッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:08:29.341 ID:D9mTXnG50.net
狂気

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:08:57.491 ID:fCtUpZrS0.net
これはつらい

9 :ぴょん吉 ◆PyoooonNC6 :2017/02/22(水) 05:09:32.557 ID:vLIUgmlx0.net
天国から驚く

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:09:43.381 ID:MlNEKeqy0.net
幽霊路線ですか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:11:54.404 ID:iFHRG+Ysa.net
妹「お母さんに見せてこよーっと♪」

男「ま...まて....」



妹「見てみてお母さん!お兄ちゃんの部屋で撮ってきた」

母「なにー?あたしいそがしいんだけ....は!?」

ドタドタドタドタ

母「兄!!?なにしてるの!!」


兄「....」プラーン

母「うそ....うそよぉぉぉぉ!!!」

妹「??」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:13:20.611 ID:fCtUpZrS0.net
続くのか…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:13:38.167 ID:D9mTXnG50.net
おいやめろよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:14:25.186 ID:h+Gg/vj2d.net
やべえな・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:15:57.383 ID:iFHRG+Ysa.net
妹「お兄ちゃんもう自殺ごっこやめていいよ」

母「え?」

妹「ねぇぇお兄ちゃーん」ユサユサ

兄「.....」

母「あんた生きてるの?返事しなさい!!」

妹「あれ」

妹「死んでる...?」

母「ああああああああぁぁぁぁああああ!!!!」

妹「え...うそ...あの能天気なお兄ちゃんが...本当にしてるわけ...」

妹「いやぁぁぁああああ!!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:17:39.816 ID:TL/IYJe3d.net
朝っぱらからやめろよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:18:03.570 ID:JhpHhLX30.net
えぇ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:19:07.898 ID:vYzTSPpG0.net
まじでお前らどうしたのよ今日何か変だぞ…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:20:05.880 ID:iFHRG+Ysa.net
兄(どうも兄です。今さっき自殺しました)

母「あああああぁぁ....」

妹「うぅ...グスッ」

兄(どうやら俺には泣いてくれる家族が居たようです......生きてる間に知りたかったなぁ...)

妹「いつもいじめてごめんねお兄ちゃん...」

母「こんなことになるんならもっと優しくしてやるんだった...ぁぁぁあああ」

兄(おかしいな。幽霊なのに涙が流れるなんて)

ポチャッ

妹「え....水?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:22:15.553 ID:yaldV9qz0.net
死ぬと糞尿が垂れ流しになるというアレですか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:23:15.594 ID:kDE35Rtq0.net
つまんね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:23:34.737 ID:iFHRG+Ysa.net
兄(妹が涙に気付いた...もしかして話せたりするのか...?)

妹「??」

兄(今一番伝えたい言葉)

兄(よく...考えろ)

兄「>>24

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:23:37.861 ID:kg+i2jn/0.net
続きはよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:24:40.266 ID:kDE35Rtq0.net
>>700

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:25:06.153 ID:iFHRG+Ysa.net
再安価>>26

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:25:42.600 ID:kDE35Rtq0.net
>>700

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:25:46.594 ID:Ktv1s2tp0.net
ペニス

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:26:35.254 ID:w8POM7hHd.net
糞スレ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:34:30.708 ID:iFHRG+Ysa.net
兄「ペニス」

母「今の声は...」

妹「お兄ちゃん!?」

兄「そうだよ。俺だ!」

母「あんた死んでもあほだね...そんなことをわざわざ...」

兄「心を無にして一番伝えたい言葉を考えたらペニスだったんだ。俺の人生やっぱりペニスのために生きてたなって!」

母「一言だけなのかい...」

妹「さっきの以来なにも聞こえないね...グスッ...」

兄「あれ?もしかして聞こえてない...?」

妹「最後の言葉があれだなんてお兄ちゃんらしいや...」

兄「あれが最初で最後だったのかよ...」

兄「........なんで俺はペニスなんてくそあほなことを言っちまったんだ!!今まで育ててくれたお礼も言ってねぇ....」

妹「お兄ちゃんの体このままじゃだめだよね。どうするの」

母「>>31

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:35:45.846 ID:cZCyRdB9d.net
今晩のおかずにしよう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:36:03.784 ID:nhp1Y1CC0.net
つんく

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:38:19.887 ID:nez1tl//0.net
遺言どおりちんぽだけ残して埋葬

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:39:09.138 ID:iFHRG+Ysa.net
妹「え?」

母「兄の声帯をつんくさんにあげよう」

妹「っ!!?」

母「この子つんくさんの大ファンだったじゃない...だからそうすれば喜ぶかなって...おかしいかしら」

妹「>>35

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:40:09.518 ID:EY9mNzRk0.net
st

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:40:12.859 ID:nhp1Y1CC0.net
寺田光男

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:48:45.920 ID:iFHRG+Ysa.net
母「誰だい?」

妹「本名は寺田光男。私もそれがいいと思う!!」

母「そうかい...じゃあしかるべき所に電話しましょ」

プルルルル

.............

........

.....

☆LIVE☆

つんく「あるファンが声帯を送ってくれまして。奇跡的に適合したんですよ」

中居「そんなことってあるんですか?」ニヤニヤ

つんく「あったもんはしゃあないでしょ。ぼくもびっくりですよ」

中居「すご↑いですね↓声とかもう別人ですしね」

つんく「本当にね...母ちゃん。今まで育ててくれてありがとう。俺嬉しいよ。大好きなつんくさんの一部になれて」

中居「え、どうしました?」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:56:15.788 ID:iFHRG+Ysa.net
つんく「妹にいじめられたのは...結構しんどかったけど最後に本気じゃなかったんだなって分かってよかったよ」

中居「ちょちょ...なにを言ってるんですか。妹居ませんよね?」

つんく「父ちゃん。俺のこと最後まで励ましてくれてありがとう!!俺つんくさんの声帯としてこれから頑張ってくよ!!!」

中居「あれこれやばいな...」ボソッ

つんく「ありがとう!!ありがとう!!」

中居「次のコーナー!!」

プツンッ

母「ああぁああぁぁっ....ああぁぁああぁあ!!」

妹「お兄ちゃんはまだ生きてるんだね!」

父「...がんばれよ」



38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:57:01.562 ID:nhp1Y1CC0.net
アフラックの提供でお送りしました

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:57:03.793 ID:kg+i2jn/0.net
即興力あるな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 05:57:25.739 ID:EY9mNzRk0.net
やるじゃん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 06:01:42.146 ID:wTZxyGrP0.net
次回つんくvsちんこ
お楽しみください

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★