2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くら寿司俺「エビ炙りチーズ? 寿司にチーズなんか合わんだろ。ま、食って見るか」ポチー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:36:51.237 ID:ariBZu300.net
注文履歴

エビ炙りチーズ
穴子
いくら
サーモン炙りチーズ
まぐろ
エビ炙りチーズ
寒ブリ
サーモン炙りチーズ
エビ炙りチーズ
ネギトロ
さんま
エビ炙りチーズ
サーモン炙りチーズ
バニラアイス

俺「ごちそうさまでした」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:37:34.405 ID:U8fA/HQi0.net
くそでぶ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:40:07.780 ID:LJY6PioFa.net
油小僧

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:40:09.360 ID:O4Zw+LCQ0.net
サーモン照り焼き炙りチーズみたいなんあったよな?
ただのあぶりちーすじゃなくて
あれめっちゃ好きだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:40:10.635 ID:ariBZu300.net
>>2
おいしいもん。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:40:14.230 ID:WkBdfFef0.net
食わず嫌いってやっぱりよくないね
男は度胸なんでも試してみるもんさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:42:43.367 ID:ariBZu300.net
>>4
炙りサーモン照りマヨだな
まだあるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:43:32.818 ID:0520BK6c0.net
天ぷらもうまいぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:45:37.152 ID:uwJwEsqp0.net
イタリア人には魚とチーズは合わないとか言う人がいるらしいけど全然そんなことないよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:46:03.764 ID:ariBZu300.net
>>8
何天がうまい?
全部?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:46:45.983 ID:A0zX4muNd.net
回る寿司はサラダ巻きとか創作が美味いよね(´・ω・`)
というか普通のが…(´・ω・`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:47:13.624 ID:ariBZu300.net
>>9
おれは最初魚より酢飯にチーズが合うわけないと思っていた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:47:20.046 ID:eI/s7lVE0.net
ちなみに炙りチーズサーモンは普通のサーモンより小さい身使ってるよ9gだったような気がする

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:47:22.474 ID:edQXzb3F0.net
正直ワロタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:47:48.275 ID:IhjKMZU8p.net
食い過ぎのデブ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:49:16.060 ID:ariBZu300.net
>>15
おれがデブなのと寿司がうまいのと関係あるんですかー?
ありませんよね? ありませんよね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:50:07.043 ID:ariBZu300.net
>>13
なんでそんなに詳しいの? もしかしてお寿司博士?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:50:13.393 ID:0520BK6c0.net
>>10
揚げ方がいいのか全部うまい
おすすめはやっぱり海老天
アジの天ぷらとかいう幻メニューあるからあったら食っとけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:50:21.782 ID:+9xLnczf0.net
そこはバニラアイスの後にもう一回いっとけや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:51:24.423 ID:U8fA/HQi0.net
デブなのは否定しないんかい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:51:37.298 ID:eI/s7lVE0.net
>>17
普通にバイトしてた
普通のサーモンは11か12くらいだったような気がする

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:51:52.409 ID:ariBZu300.net
>>19
いやバニラアイスを最後に食べることで「充実した食事が終わった」感が増すんだよ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:52:27.355 ID:ariBZu300.net
>>20
だって証明できないもん。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:53:05.525 ID:ariBZu300.net
>>21
マジか。
ちなみに独断で何が一番好き?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:55:30.969 ID:eI/s7lVE0.net
>>24
寿司ネタなら炙り系かハンバーグか漬けマグロかな
サイドメニューなら無難にポテト

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:58:16.104 ID:ariBZu300.net
>>25 やっぱ炙りですな。
漬けも割と好き。

注文すると冷蔵庫から出し立てで冷たくて味がわからんときがあります。
どうしたらいいですか。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:00:24.773 ID:O4Zw+LCQ0.net
くら寿司ほんとよく行くけど一番嫌なのがシャリ温かくてネタがひんやりしてるやつだな
単純に気持ち悪い
ていうか寿司は冷えてる方が好きだわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:00:56.666 ID:uE8goUAI0.net
天ぷらのえびうまい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:01:47.049 ID:eI/s7lVE0.net
>>26
忙しい時はマグロとかサーモンとかのシンプルなネタ系は消費早くて解凍間に合わなくて凍ってる事が多いからその辺避けるか普通に店員に言えば新しいのすぐ流れてくるはず
でも店員に言うなら自然解凍考慮してちょっと遅れて言ったほうがいい
ビニール越しとは言えガチガチに凍ってる時は手で握りしめて解凍するから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:02:02.984 ID:3+dqe1930.net
きしょ
一番嫌いなタイプだわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:02:12.445 ID:uwJwEsqp0.net
回転寿司って何故か和スイーツほとんどないよね
洋菓子ばっかり

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:03:50.374 ID:ariBZu300.net
>>29
ありがとうございます。

自分の行く時間帯が悪いのかもしれないわ。
混雑してるのが嫌だから14時前くらいに店に入るので。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:06:17.660 ID:Pw6H3bfz0.net
さっぱりが欲しくて寿司屋行くんじゃないんだな
見事なチーズのはさみっぷりだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:06:47.876 ID:W0I5PF1z0.net
>>9
鱈のホイル焼きにとろけるチーズを乗っけたやつをかーちゃんが作ってくれてたが普通に美味かった
白身魚とチーズのフライトかもあるしかなり相性いいと思うんだがな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:08:43.199 ID:m05ANHUx0.net
こないだスシロー行ったらコハダがレーンに札は流れてるんやけど注文メニューになかったわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:08:56.294 ID:W0I5PF1z0.net
>>33
くら寿司に行くようになって寿司とポテトの相性の良さにびっくりしたわ
さっぱりしたのとジャンクなものを交互につまむのがたまらん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:09:34.326 ID:eI/s7lVE0.net
回転寿司って邪道なネタのが美味しい気がする

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:12:31.582 ID:W0I5PF1z0.net
>>35
品切れだったんじゃね?
こないだトロハマチだかの案内を見て注文しようとしたらボタンが無かった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:15:22.784 ID:eI/s7lVE0.net
ハマチとかタイは裏で切ってるから供給少なかったりする
6貫くらい頼むと大抵半分くらいしか来ない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:17:30.759 ID:go1KbDE+0.net
気持ちいいくいっぷりだな
俺はこの半分くらいしか胃にはいらん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:17:36.770 ID:UM1NrRll0.net
ネギトロ納豆はうますぎてずっとそれだけ食べていたいレベル

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:19:18.497 ID:Chl5cfdC0.net
フィレオフィッシュなんて白身フライ+タルタル+チーズじゃん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:39:02.686 ID:ariBZu300.net
>>42
お寿司の話しようよ。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:39:31.011 ID:ariBZu300.net
>>40
自分でも食べ過ぎだと思う。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 02:42:01.770 ID:gIiE6i0Qd.net
海鮮ユッケが好き

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 03:22:48.495 ID:Pw6H3bfz0.net
まかない軍艦のドキドキ度は異常

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 03:23:36.294 ID:YH9dr/C70.net
ネギトロって悪くなったやつ使ってるってマジ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 03:26:14.464 ID:7XcNbWufM.net
食中毒直結の生もの扱ってるのに悪くなったやつ使うリスク負うと思う?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 04:29:39.499 ID:NqPzAb/40.net
光りものばっか食ってる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 04:30:33.006 ID:FiSoLu0e0.net
マヨ食い過ぎたらえびで口直しだぞ

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★