2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまからiPhone5Sを2年契約で使うのってキツいか?携帯持ってないから安いiPhone買おうかと思うのだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:33:37.677 ID:o+7sbN7S0.net
ワイモバでiPhone5Sの代金込みで月々1980円なんだよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:35:05.938 ID:qoYbmTh50.net
それ2年目から3000円に上がるぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:35:07.416 ID:wFEKuXmw0.net
iPhoneSEが安くてスペックいいやん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:36:58.179 ID:o+7sbN7SM.net
>>2
知っとる、1年でワンキュッパ割終わるんだよね
>>3
少々のネットとメールと通話できりゃいいんだが5Sじゃ足りないかねぇ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:37:40.274 ID:lER8Oif80.net
余裕でたりる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:37:44.803 ID:npMES8d9p.net
俺じゃん
シャドバしてたら速度制限きたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:37:52.959 ID:o+7sbN7S0.net
OCNのスマホはあるんだよね
コマンド入れなきゃ今みたいにMになる
でも通話が無いからミニPCみたいなもんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:38:19.701 ID:o+7sbN7S0.net
>>5
ゲームしないし余裕そうなら買おうかなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:39:17.571 ID:lER8Oif80.net
メールと通話だけだったらワイモバすら必要ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:41:25.620 ID:o+7sbN7S0.net
>>9
実は無職なのよ
働くならちゃんとした携帯持ってた方がよくね?
OCN持ってるって言ってもこれ電話出来ないし本体もしょぼいGALAXY3だぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:41:33.769 ID:lER8Oif80.net
おれは5の64Gで全然困ってなかったけど
指紋認証が欲しいからSE買った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:42:17.733 ID:o+7sbN7S0.net
5Sって結構古いけどワイモバの新品だよな雑に使わなきゃ結構持ちそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:42:36.571 ID:npMES8d9p.net
月500円でヤフーショッピング500円分+500MBもらえる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:42:48.069 ID:lER8Oif80.net
>>10
OCNでも通話コースあるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:43:12.403 ID:o+7sbN7S0.net
地味にヤフープレミアム会員が無料になるのがデカい
ヤフーカードワイモバヤフープレミアム会員が組み合わさるとヤフーショッピングがポイント還元えげつないことになる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:43:16.569 ID:lER8Oif80.net
>>12
容量は

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:43:43.773 ID:lER8Oif80.net
>>15
それならそれでええやん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:43:56.893 ID:o+7sbN7S0.net
>>14
あるんだけどあれIPでんわだから音声の遅延があるとか聞いた
どうせ2000円近く払うならワイモバのが特典もあるしiPhone5S貰えるしお得っぽく見えるんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:44:23.044 ID:o+7sbN7S0.net
>>16
32GBと16GBあってどっちも実質0円

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:44:48.498 ID:lER8Oif80.net
>>18
そんなんたいして関係ねーよ
どうせ通話なんてあんまりしないだろ
営業職でもやるんか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:45:37.010 ID:lER8Oif80.net
まあでもワイモバは速いって結果出てたな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:45:40.259 ID:0qTqTIpP0.net
やめとけやめとけ
2年先のことなんて分からんのだし
色々なことがあって途中でやめたら違約金やぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:45:51.140 ID:o+7sbN7S0.net
>>20
営業は無理だろなあ
工場の流れ作業などを考えている

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:46:41.297 ID:o+7sbN7S0.net
>>22
9500円だったかな
ヤフーのバナーからワイモバの広告見たら今なら1万円分のポイントくれるって言うから最悪相殺かなとも

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:46:51.461 ID:dEKvqths0.net
いまさら5s
って気がしない?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:47:58.723 ID:o+7sbN7S0.net
>>25
そんな気はする
が、必要十分で安い回線でタダでもらえるなら悪くないかなとも思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:48:27.919 ID:lER8Oif80.net
まあどこでも好きなとこすれば
俺は違うとこ使ってるが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:49:35.574 ID:o+7sbN7S0.net
俺ちょっとワイモバの人柱感覚で契約してみるわ
2年目以降2980円と消費税として3300円くらい、ドコモとかよりは安いしためすぜ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:51:38.827 ID:lER8Oif80.net
>>28
たぶんそれで正解

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:51:47.814 ID:o+7sbN7S0.net
>>13
これは興味深い
エンジョイパックすげーな
Tポ5倍に500円クーポンと500MBって…余裕で元が取れるね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:52:23.966 ID:o+7sbN7S0.net
>>29
背中押しありがとな!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:54:10.776 ID:o+7sbN7S0.net
エンジョイパックとワイモバとカードとプレミアム会員でポイント17倍wwww
こりゃすげえわOCNの通話プラン入るよりちょびっと高いけど受ける恩恵とiPhoneがタダって考えるとなかなか

さあて2年後の俺は快適に使ってるのかそれとも泣いてるのかたのしみだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:56:36.212 ID:0qTqTIpP0.net
※の所はちゃんと読んどけよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 01:58:31.130 ID:o+7sbN7S0.net
>>33
読んだー!
1980円なのは1年目のみ
2年目からは2980円3年目以降も2980円
更新月以外の解約は違約金
こんなもんかしらね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 02:01:43.092 ID:tiseFDsMa.net
キャリアのやつを買うより、ヤフオク辺りで中古で買ってmvnoで安く運用するのが良いと思うが
初期投資はかかるが、トータルは断然安い

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★