2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、彼女がレイプされた事あるけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:24:57.454 ID:/TL3FaJF0.net
付き合ってた頃、された
もう別れたから正しくは元カノだけど

特に書き溜めてないけど
なかなかない体験だろうし内容は彼女から詳しく聞いたから質問があれば

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:25:26.073 ID:vJ5+cfztd.net
ないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:25:34.607 ID:HmgaeDl9d.net
俺はとくにないけど他の人はあるだろうから少し待っててな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:25:45.933 ID:k5pCjd9q0.net
彼女くそかわいそう
お前もかわいそうだけど
乗り越えられるもんなのそーゆーの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:25:47.432 ID:BDXGMNVW0.net
ないです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:25:53.379 ID:M+TDBoub0.net
愛子さまが激ヤセしてるんだけどどう思う?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:25:55.536 ID:po9fVlNW0.net
今日夕ご飯食べた?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:25:55.584 ID:skDwQ/Oo0.net
ないかなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:26:03.775 ID:Ape2bpWb0.net
痛くないって言ってた?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:26:04.445 ID:wzrL2ndwp.net
まとめるから手短にな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:26:33.289 ID:rV1DeUwUd.net
お前の女が過去どんな事されてようが知ったこっちゃねえよ
死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:26:56.762 ID:5o6+REUb0.net
ないけど語ってよ 聞いてる家に疑問あったら質問するからさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:27:04.794 ID:koo2a+em0.net
それが原因で気持ちがなくなったりする?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:27:12.987 ID:/TL3FaJF0.net
>>4
当時は大変だった
大変という言葉では足りないくらい疲弊した

質問あればなるべく全レスするよ
もうかなり前だし、ゲスいことでも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:27:40.329 ID:/TL3FaJF0.net
>>6
あれはあかんだろ
報道やめてさしあげろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:28:21.467 ID:/TL3FaJF0.net
>>9
痛かったらしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:28:35.712 ID:ixDKeg2cM.net
ほーん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:29:14.695 ID:RQHros3v0.net
いいなぁ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:29:23.103 ID:/TL3FaJF0.net
>>13
なくなりはしなかったな
でもきっとどこかで悲劇のヒーローみたいになってたんだろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:29:29.512 ID:dCp2MFIvd.net
警察に行った?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:29:45.878 ID:DbgJRU3RM.net
ヤッたの俺だけど質問ある?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:30:15.578 ID:XtQEcJ1D0.net
うんこしてくるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:30:21.328 ID:sT6hksYSp.net
彼氏がレイプされたけど質問ある?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:30:46.223 ID:/TL3FaJF0.net
>>20
彼女は嫌だったけど
俺がどうしようもなくなって
一人で警察に相談してた
まあ、結局は本人がいなきゃどうしようもできないから
あくまで今後どうするべきかとかの相談だね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:31:24.058 ID:kbRVyHzWr.net
まあとりあえず大まかなシチュエーションぐらい書いとこうや
帰り道暗がりに連れ込まれたとか車で拉致されたとかその程度でも

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:31:35.259 ID:/TL3FaJF0.net
>>21
よう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:32:44.832 ID:dCp2MFIvd.net
>>24
警察はなんて言ったの?
できれば仕事増やしたくないっめ感じはあった?

やっぱ被害者は警察行きたがらないんだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:34:39.749 ID:/TL3FaJF0.net
>>25
そうだな
彼女が夜帰ってる時、車に連れ込まれて
車内で目隠し&手首縛られて、朝まで犯され続けたらしい
相手は昔付き合ってたDV男

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:36:47.498 ID:x82+bMP/0.net
相手までわかってんのに行かねーとかアホの子

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:36:55.102 ID:bBMMkbWIH.net
お前どこ速報のアフィリエイト?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:37:24.400 ID:/TL3FaJF0.net
>>27
いや、かなり真摯に深刻に対応してくれたよ
電話もちょくちょくかかってきて今の状況はどうですか?とか

警察側は、こういった事件は彼氏にも詳しくは言えないだろうから本人が来てくれたほうがとか色々言ってくれたんだけど
とうの彼女自身は逆で、俺にだけやたらと詳細喋ってくれた
気持ちを吐き出したかったんだろう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:37:35.479 ID:XNzFcJx/0.net
最終的に腰振ってた?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:38:24.987 ID:RQHros3v0.net
日本ならスプラトゥーンの大会は大成功だよな
やはり動画サイトで宣伝用に実況許可したのがデカイか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:38:33.176 ID:uqv5ox060.net
妊娠しなくてよかったな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:39:19.826 ID:/TL3FaJF0.net
>>29
これ言うと釣り認定されると思うんだが
相手の顔を思い出せないんだってさ
本人も付き合ってたはずなのになぜか顔だけが全然頭に残ってないらしい
顔を思い出そうとするだけでPTSDがヤバかった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:39:50.019 ID:bBMMkbWIH.net
>>35
アフィアフィもういいよアフィアフィ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:39:52.290 ID:/TL3FaJF0.net
>>32
腰振れって命令されて、振った

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:40:22.788 ID:zlatVOuqH.net
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。

39 :アフィ:2017/02/24(金) 19:40:50.488 ID:/TL3FaJF0.net
アフィアフィ言ってればまとめられないんかな?
アフィ言おうかな
名前をアフィにするか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:40:51.287 ID:qbcB4tyd0.net
レイプくらいでそんなになるもんなの?
チンポ入れられただけでしょ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:42:09.461 ID:/TL3FaJF0.net
>>40
ただ入れられると違うんだよな
朝までずっとだよ
全身舐められまくったり

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:42:20.139 ID:Q7LNnZkq0.net
よくもこんな妄想ストーリー思い付くもんだな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:42:59.306 ID:zlatVOuqH.net
なんだ
思わずレイプコピペを貼ったけど犯人が分かってるのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:43:01.319 ID:dCp2MFIvd.net
>>31
被害届は出したの?

45 :アフィ:2017/02/24(金) 19:44:14.522 ID:/TL3FaJF0.net
まあ、いっそのこと妄想だと思ってくれ
そのほうが話しやすい

例えば、彼女は解離性同一性障害で別人格がいたとか言っても俄かに信じがたいだろ?
俺もこの目で見るまでは信じてなかったし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:44:45.100 ID:XNzFcJx/0.net
前彼はハイエース?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:44:48.798 ID:qbcB4tyd0.net
>>41
それ普段のセックスの相手が変わっただけでは
そりゃ嫌いな相手なら気持ち悪いだろうけど

48 :アフィ:2017/02/24(金) 19:45:34.210 ID:/TL3FaJF0.net
>>44
やっぱり本人が応じない限り無理だった
俺としては当時本当にやりきれなかったな
もしかしたら彼女の心配よりも相手への憎しみが勝ってたからかも

49 :アフィ:2017/02/24(金) 19:46:51.580 ID:/TL3FaJF0.net
>>47
だから嫌いな相手なんでしょw
あと男性と女性じゃそのへん違うからな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:48:32.715 ID:uqv5ox060.net
何で別れたの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:49:20.777 ID:dCp2MFIvd.net
>>47
強姦は女性の人格を否定してモノ扱いする様な行為だからアカンのやで

52 :アフィ:2017/02/24(金) 19:49:26.474 ID:/TL3FaJF0.net
あと、まあやっぱり彼女はリスカ経験アリだった
俺と付き合ってた頃は安定してたけど
でも2回くらいは切ったかな

アフィ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:50:52.366 ID:/TL3FaJF0.net
>>50
一緒にいるのがつらいからって理由だった
後々人づてで聞いたら、俺が彼女を殺さないからだってさ
理解できないよね笑

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:51:01.184 ID:zZwdS4Qda.net
俺の彼女も高校生のときに友達と2人で大阪行って集団レイプされた
まあその頃まだ出会ってもなかったけど
それがトラウマになって後ろに人がいると怯えてる

55 :アフィ:2017/02/24(金) 19:52:26.725 ID:/TL3FaJF0.net
>>54
後ろに人がいるの怖いってやつ一緒だわ
付き合う前だったのか
大阪ますます嫌なイメージになるな
今も付き合ってるの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:52:47.604 ID:qbcB4tyd0.net
>>51
エロ本もAVも全否定やんけ

57 :アフィ:2017/02/24(金) 19:53:05.377 ID:/TL3FaJF0.net
アフィつけるとまとめられないからなのか
人が少なくなるのかな?
アフィアフィ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:53:11.499 ID:dCp2MFIvd.net
>>48
彼女の気持ちも大切だけど
犯人に償わせたいとか、第二第三の被害者を出したくないとか考えちゃうな
正解がない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:53:11.629 ID:UH3/l/650.net
なんだ妄想か

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:53:37.983 ID:dCp2MFIvd.net
>>56
同意の上じゃん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:53:47.602 ID:uqv5ox060.net
>>53
そんな女ならされるべくしてされた感じだな
普通の恋愛してたら元カレから襲われるようなことにはならんよ

62 :アフィ:2017/02/24(金) 19:54:07.767 ID:/TL3FaJF0.net
>>56
全部フィクションじゃねえかアフィ
たぶん自分の彼女がそういう目に合わないとわからないと思うよ君は

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:54:42.985 ID:pKnbycCsa.net
朝までって、1人にザーメン中出し何発もヤられたの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:56:06.308 ID:zZwdS4Qda.net
>>55
付き合ってる
結局親にも警察にも言えず泣き寝入り

65 :アフィ:2017/02/24(金) 19:56:07.464 ID:/TL3FaJF0.net
>>61
そいつがかなりヤバいやつだったからな
付き合ってた頃、拉致監禁して刑務所に入ってた
出所後、数日して彼女をレイプした

アフィ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:56:21.304 ID:vJ5+cfztd.net
名前欄でアフィの自己紹介しててわろた

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:56:51.977 ID:uqv5ox060.net
>>65
普通の感覚持ってたらそんな奴とまず付き合わん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:58:00.943 ID:/TL3FaJF0.net
>>67
そりゃ付き合うときもちゃんと隠してるからな
で、洗脳していくんよ
俺と別れたらヤバいって感じで

DV男にハマってしまう女の気持ちは理解しづらいだろうけど、実際多いんよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 19:59:15.412 ID:6sI2zqBl0.net
処女?

70 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 19:59:18.198 ID:/TL3FaJF0.net
>>63
そうだよ
回数は正確にはわからんが四回は中出しされてると思う

71 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:00:29.099 ID:/TL3FaJF0.net
>>69
違うよ

アフィ厳禁

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:01:20.137 ID:dCp2MFIvd.net
犯人はまた何かして捕まったりした?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:02:23.464 ID:q00F075ia.net
どんな変態プレイ強要されたか詳しく

74 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:02:26.009 ID:/TL3FaJF0.net
>>72
まず、彼女と付き合ってた当時捕まって2年か3年くらい刑務所に入ってた

アフィ厳禁

75 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:04:37.660 ID:/TL3FaJF0.net
>>73
基本、縛られたままだから特別変態プレイされたわけじゃないけど
上に乗って腰動かせとか言われた
出したあとのお口処理とかも無理やり

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:05:18.720 ID:uqv5ox060.net
>>68
確かに付き合う前に全部わかるわけじゃあないしな
俺は少しでも面倒に感じたら付き合わないor別れるから理解しづらいが、洗脳されたらわからんかもしれん

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:05:28.236 ID:6KzmkwGQ0.net
結果から書けよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:07:16.392 ID:q00F075ia.net
その事件後元カレからコンタクトとかなんかなかったんか?

79 :堕パスタ ◆Pasta..kAs :2017/02/24(金) 20:08:20.023 ID:XH6MBIFr0.net
レイプされたのお前じゃないの?

80 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:09:09.240 ID:/TL3FaJF0.net
>>76
ああいうのって相手が本当上手いんだよね
ウシジマくんで洗脳男とか出てたけど、まさにあれをもっと上手くやってる感じ

自尊心を徹底的に潰すんよ
それで、私は一人では何もできないこの人がいなきゃ生きられない私にはこの人がいなきゃってマジで思わせる

俺が洗脳されたわけじゃないから俺も正直本当に洗脳されてしまうのかって思うんだが、彼女を見る限り信じるしかなかった
現に目の前で起きてたことだから

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:09:25.350 ID:iqYoEVrN0.net
尾道ラーメン

82 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:09:38.108 ID:/TL3FaJF0.net
>>77
別れた

アフィアフィ厳禁

83 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:10:55.065 ID:/TL3FaJF0.net
>>78
ない
実を言うと、死んだらしい

俺はあまり信じてない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:12:45.048 ID:lDxkew5OK.net
知り合いの犯行が多いらしいね

85 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:13:48.725 ID:/TL3FaJF0.net
>>84
そうなんだ?
酔った勢いでとかはありそうだな

アフィ厳禁

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:15:15.828 ID:lDxkew5OK.net
夜自分が道を歩いてるときに急に横に車止まるとビビる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:15:44.838 ID:kbRVyHzWr.net
知り合いの犯行が多いってのは、アホ女がホイホイ家に上がったり
男の前で酒飲んで酔いつぶれたりするからであって
こういう拉致監禁事件と一緒にしたら可哀想やわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:16:18.762 ID:1nmYYBq90.net
死んでるんならもうどうしようもねえじゃん
遺族を追い込みに行けよ
お前んちの死んだ馬鹿は強姦魔ですよって

89 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:17:16.138 ID:/TL3FaJF0.net
>>87
そうね
急に目の前に車現れて
腹蹴られて車に無理やり連れ込まれたらしい

90 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/02/24(金) 20:17:24.432 ID:KkhINFGg0.net ?2BP(2016)

>>86
レイプされないうちに消えな^^まんこちゃん^^

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:18:05.622 ID:r/4z939Q0.net
道程の哀しいオレにヒトコト

92 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:18:29.212 ID:/TL3FaJF0.net
>>88
俺はそいつの名前も知らないんだよな
彼女がそこだけは一切教えてくれなかった
内容は詳しく話してたのに

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:19:45.518 ID:AHntBOOL0.net
アフィ〜ン

94 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:20:22.507 ID:/TL3FaJF0.net
>>91
しないで死ぬのはもったいないぞ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:20:49.361 ID:DSdxtoITd.net
>>87
家に行こうが酔いつぶれようがレイプするクズが悪いんであって、アホ女呼ばわりするのはどうかと

96 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:23:30.209 ID:/TL3FaJF0.net
タチが悪いのが
そいつは自分が悪いことしてるとはあまり思ってないんだよなたぶん

彼女と交際中に拉致監禁で捕まったから
正式に別れてなくて、出所後に彼女の前にのうのうと現れて
久しぶりって声かけたらしいんだよね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:24:19.507 ID:q00F075ia.net
でも単独犯で女を車に連れ込んで朝までレイプって無理じゃね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:25:29.635 ID:r/4z939Q0.net
>>94やっぱり?
ニュワンスでいいから心構えとか行き着くまでの道程とか教えてください師匠

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:26:28.986 ID:/TL3FaJF0.net
>>97
普通はそうだろうね
さっきも書いてた通り、彼女は洗脳されてたんよ
目の前に現れるとショックで固まってしまう

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:26:42.335 ID:kbRVyHzWr.net
>>95
アホはアホやろ、レイプ犯がクズなのは当然としても
紛争地域にわざわざ旅行に行くようなもんやで

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:28:03.354 ID:+xkYmqUr0.net
俺が元彼女ならネットで自分のレイプ体験喋るような元彼は嫌やわ

102 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:28:15.111 ID:/TL3FaJF0.net
>>98
中出しはヤバイよ気持ちよすぎて
こんなスレ立てた俺が言うのもなんだけど

あなたはいくつ?

103 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:29:15.147 ID:/TL3FaJF0.net
>>101
そうやな
もう10年ほど前だし気持ちが緩んでしまってるのかも

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:33:33.392 ID:1pAx5DOA0.net
>>99
刑務所入ってる3年の間に洗脳とけなかったのか?
それだけブランクがあれば正気に戻ると思うんだが

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:35:03.944 ID:DSdxtoITd.net
>>100
現実として警戒すべきってのは分かるけど
被害者が非難されるべきじゃないって事

相手が男だったら常に警戒しなきゃいけないって事になる

106 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:35:55.884 ID:/TL3FaJF0.net
>>104
どうなんだろうね
実際彼女は解けなかったし、今後も解けることはないんじゃないかな
俺が見てた限り一生苦しむと思う
ずっと何かに怯えてるんよ
それで寝れないし

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:41:44.520 ID:NJKCvZH/a.net
お前レイプ犯だろ

108 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:42:24.924 ID:/TL3FaJF0.net
>>107
違うよ

アフィ厳禁

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:43:41.099 ID:r/4z939Q0.net
>>102
(21)、コミュ障根暗の底辺です
分かりましたありがとうございます
無理そうです
良き遺伝子をお残しください
ありがとうありがとう

110 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:45:26.717 ID:/TL3FaJF0.net
>>109
いやいや、全然いけるでしょ
今大学生?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 20:48:39.388 ID:DSdxtoITd.net
>>109
コミュ障なら
最初は相手の目を見て話す訓練したらいいぞ

112 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:49:29.352 ID:/TL3FaJF0.net
意外とゲスい質問ないんな

113 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 20:58:44.628 ID:/TL3FaJF0.net
まあ、いつでも質問してくれ
たまに見に来るから

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 21:30:14.028 ID:gbX0DPRcH.net
その時彼女はイッたの?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 21:33:05.137 ID:gAY9xJsF0.net
結局相手はどうなったんだよ

116 :アフィ厳禁アフィ厳禁:2017/02/24(金) 21:37:17.348 ID:/TL3FaJF0.net
>>114
イってない
濡れもしなかった

117 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 21:37:39.484 ID:/TL3FaJF0.net
>>115
消えた模様

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 21:52:03.414 ID:gbX0DPRcH.net
>>116
普段はイクのに?やっぱほんとに嫌だと濡れないのか

119 :アフィ厳禁よ:2017/02/24(金) 21:58:44.066 ID:/TL3FaJF0.net
>>118
普段はヤバいくらいイってた
よく防衛本能で濡れるとか言うけど、実際は人によるんだろう

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 22:39:49.011 ID:1pAx5DOA0.net
レイプのあと普通にセックスできた?
嫌なこと思い出してそれどころじゃないんじゃない

121 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 22:43:52.380 ID:/TL3FaJF0.net
>>120
これができた
しかもかなり激しかった
俺もできないと思ってたんだが真逆だった

122 :アフィ厳禁アフィアフィ厳禁:2017/02/24(金) 22:45:28.385 ID:/TL3FaJF0.net
別れた後、ちょっと調べたら
嫌な思い出を良い思い出で掻き消そうとするらしい
だから嫌なセックスをひたすら良いセックスで忘れようとしたんじゃないかな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 23:11:13.915 ID:94Vtj1a4r.net
アフィ言い過ぎw
彼女もかわいそうだな

124 :アフィアフィアフィアフィ厳禁:2017/02/24(金) 23:16:17.537 ID:/TL3FaJF0.net
>>123
ごめんアフィ…
そうだな本当にな
ここの奴らもっと酷いこと聞いてくると思ったがそうでもなくて肩透かしくらってる

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/24(金) 23:20:16.037 ID:gbX0DPRcH.net
反復強制だか反復なんとかっていって辛いトラウマを追体験したくなるらしいな
虐待された子は虐待されると安心するとかレイプ被害者は風俗に行きやすいとか
かなり忘れてるから話半分で聞いてくれ

126 :アフィアフィ厳禁:2017/02/24(金) 23:21:46.982 ID:/TL3FaJF0.net
>>125
おう、過疎だし語ってくれアフィアフィ

127 :アフィ厳禁:2017/02/24(金) 23:23:28.578 ID:/TL3FaJF0.net
あ、これから語るわけじゃないのか早とちりアフィ
虐待されると安心するってあると思う
染み付いちゃってるんだろうな

総レス数 127
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★