2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑二郎ブロガーにラーメン二郎府中店が死刑宣告「他のお店をご利用ください」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:23:29.496 ID:GApUS14z0.net
ラーメン二郎府中店復活する

迷惑ジロガー集団の1人がラーメン二郎府中店で麺1本ずつ撮影をしたら面白いと思いつく

実行する

ラーメン二郎府中店が激怒。撮影禁止へ。

迷惑ジロガーのドン店舗へ絡む

緩やかに出禁を通告される

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:24:55.980 ID:/yv3bZbzd.net
ラーメン二郎 府中店 情報‏ @jiro_fuchu
申し訳ございませんが、ブログの写真内にお食事のラーメン以外のものがたくさん写り込んでいます。それとこのような事をするためのご来店では店は歓迎出来ません。

マッコロ‏ @mackoro
@jiro_fuchu 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ラーメン二郎 府中店 情報‏ @jiro_fuchu
@mackoro
記事を削除された様子ですが、もしこういう事を目的にご来店されるのでしたら、今後はお声掛けさせて頂きます。
合わせて同じような事がないように、店舗の方でも対策を取らせて頂きます。何人か限度を超えたブログネタにしてる方がいますので。

マッコロ‏ @mackoro
@jiro_fuchu 承知しました。以後二度とこのような事が無いようにします。

ラーメン二郎 府中店 情報‏ @jiro_fuchu
@mackoro
無いと断定出来ないのでしたら、店舗は店内撮影禁止とさせてもらいます。
個人の主観では分かりにくいので、ここで一線を引かせて頂きます。
https://www.twitter.com/jiro_fuchu/status/834362933001940993 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:25:22.490 ID:/yv3bZbzd.net
ラーメン二郎 府中店 情報‏ @jiro_fuchu

ラーメン二郎 府中店です。本日よりこのようにさせて頂きました。
店内、店員の撮影などモラルに欠けた事が多いので、このようにさせて頂きます。どうかよろしくお願いします。

https://www.twitter.com/jiro_fuchu/status/834606933399072768

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:25:30.445 ID:/yv3bZbzd.net
2月23日
腐れチルっちゃん【複垢の申し子】‏ @emerald_nights
店主に断りを入れて許可を取ればラーメンの写真は撮っていいみたいですよ。
昔、デミ郎が丁寧に断ってから撮影してたのを思い出した。
あの人、元気かしらね?ww


ラーメン二郎 府中店 情報‏ @jiro_fuchu

@emerald_nights
写真撮影の為のご来店でしたら、どうか他のお店をご利用下さい。こちらも言葉を選んでお知らせしておりますので、どうか察して頂けませんか。

https://www.twitter.com/jiro_fuchu/status/834620629227864064

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:26:23.292 ID:HrF8dtaFK.net
普通に営業妨害しててワロタ
やっぱキチガイだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:27:34.515 ID:c0iQ2Ue60.net
食べ物で遊ぶバカ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:28:22.724 ID:F/wiEm1f0.net
ちゃんと謝罪できるのに何でこんな事やっちゃうかね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:28:27.743 ID:lLSg8j270.net
外食してる時に食いものの写真撮る奴って何が目的なのかよく分からない
ラーメン屋に特に多い気がする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:28:43.898 ID:DgPjkPRha.net
写真撮らなきゃいいんだろ?一般客は困らん

10 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2017/02/25(土) 18:29:02.451 ID:wqnRwZWz0.net
麺1本ずつ撮影ってどゆこと?
器から出してテーブルに置いて?
箸でつまんで撮影→食う→箸でつまんで撮影→食う?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:29:07.815 ID:1zNVkQFea.net
二郎自体が食べ物で遊んでるようなメニューじゃないか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:29:54.678 ID:CC9segrd0.net
ラーメン発見伝でまったく同じエピソードがあったな

13 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2017/02/25(土) 18:30:06.691 ID:wqnRwZWz0.net
>>8
俺は滅多にやらんけど、美味かったら友達に見せてそいつとまた来たり
盛り付け美しかったらやっぱ撮っちゃうじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:31:36.192 ID:XqwYhCh40.net
>>13
違うよ
ウェーイ!!の延長だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:31:45.556 ID:wT3zg+kX0.net
>>8
SNSで芸能人気取りするためだろ
普段目にしない物珍しいものなら理解できるけどチェーンの安い店や定食屋なんかで撮るやつはマジで理解できない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:32:46.638 ID:3LPtP/v+0.net
二郎は言われる程量多くは無いんだよな

成人男性なら豚大×2杯くらいは誰でも余裕でいける・・・まあ腹パンパンになるがw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:33:09.351 ID:SbGD8zlp0.net
飯撮るとか失礼だろさっさと食えよ
と思ったけどコレ豚のエサだったね ジャンジャン撮れ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:33:32.574 ID:Lx8AiiJXd.net
>>10
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:F05mMFOI_z8J:ameblo.jp/mackorodesu/entry-12249884863.html+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:33:52.028 ID:iFWCrS8Sd.net
>>17
豚は写真なんか取らず必死に食べてるよ
豚に失礼

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:37:36.127 ID:t0Obcwxd0.net
二郎は戦場だ遊び場じゃねぇ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:37:59.070 ID:Lx8AiiJXd.net
普通に考えてただの営業妨害。
マッコロ チルドリィ で検索すると特別トッピング要求とか過去の悪業が出てくる

15本目。

既に周りの視線の痛さが快感になっている。
きっとこれを「ランナーズハイ」と言うのだろうニヤニヤ

16本目。
残っているヤサイを片付けないと麺が見えなくなってきた。

17本目。

スープ吸った麺がしょっぱくてフォロワーさんから頂いた黒烏龍茶がとても有難い!

モヤシ付きで18本目。

長い麺はこれでおしまい。
短い麺が3〜4本あったのを1本とカウントし、合計19本目でした。
と言うわけでこんなにゆっくり食べたの初めてでしたニヒヒ

スープはかなりオイリーで醤油が強く出汁感の薄いもの。
ちょっと残念(;´д`)

検証結果。
さっさと食べないと温く&しょっぱくなり周りの視線が痛気持ちいい(///∇///)

数値化とかデータ解析とか難しい事はじいさんに任せるのが一番だとよくわかった爆笑

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:38:42.190 ID:I6puTlDA0.net
俺は撮ってしまうな
http://i.imgur.com/wGy51Xv.jpg

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:38:59.462 ID:Ma6VCe4L0.net
こういうキチガイのおかげで成り立ってるんだから受け入れてやれよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:39:17.438 ID:JadoNmxkr.net
アフィくさ

25 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2017/02/25(土) 18:39:58.147 ID:wqnRwZWz0.net
>>18
やっぱ二郎にはガイジ客しか寄り付かねーんだなw
行ったことないし行く気もないから別にいーけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:40:11.583 ID:PbibQc3/0.net
>>8
俺は記録のために撮ってる

忘れた時思い出せるし量もわかる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:41:20.029 ID:V8Xn/7aHd.net
>>26
いちいち思い出すために写真眺めんの?気持ち悪い奴だなお前

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:43:18.529 ID:PbibQc3/0.net
>>27
いえええええええいー!!!!!!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:43:36.835 ID:PbibQc3/0.net
>>27
うんこたーべよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:43:49.296 ID:PbibQc3/0.net
>>27
垢まみれおまみれくそまみれ
やったぜ。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:44:02.052 ID:PbibQc3/0.net
>>27
さらばけもけもサラケモナー

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:44:14.635 ID:PbibQc3/0.net
>>27
貴様が安倍晋三です

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:47:34.719 ID:2DUx7bTQ0.net
うわー
いきなりガイジが発狂してるwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:48:07.287 ID:7OI4HFvEd.net
>>25
しかも府中店って店主が心身共に疲労がたまって休業してたのを常連や地元ファンの応援でやって再開したばかりのとこだから尚更厄介ジロガーの酷さが際立つ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:48:09.916 ID:t0Obcwxd0.net
すみやかにNGするが良し

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:51:18.143 ID:rlM26eBhd.net
twitter見たけどこいつラーメン以外は撮影しませんってまだ撮影する気があるんだなキチガイですわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/25(土) 18:54:00.240 ID:JgJf8hVT0.net
撮るにしたって最初に一枚パシャって撮って食えば30秒もかからんだろ
ラーメンの麺を一本ずつ撮影するとかは意味がわからんけど

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★