2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子「本当にアニメは人類、宇宙を繋ぐ最高の文化だ、いええええええぇぇぇい!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:42:16.730 ID:Jww6Eluo0.net
かわいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:42:53.919 ID:2MeTCWsG0.net
ラブカスの画像は本当にかわいいと思った

3 :オレ岡 ◆oreo///TME :2017/02/27(月) 22:42:55.159 ID:8kTvf9o30.net
お前だけには言われたくない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:43:09.814 ID:5fkh+gdp0.net
リアルファー?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:44:49.520 ID:7ycLMUcK0.net
http://i.imgur.com/k1zlwgX.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:45:21.560 ID:jL4KAVdh0.net
なんでこんな自己主張激しいんだろうな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:45:23.043 ID:E7GIeCbi0.net
「ガンダムはSEEDのみ見た」→「今からSEED見ます!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:46:59.615 ID:E7GIeCbi0.net
「セカンドアーロンコンプレックス」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:48:24.422 ID:64knge+w0.net
>>5
これってま○こにち○こ入らないのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:48:40.186 ID:rEggUUMW0.net
こいつが好きな作品って結局なんなの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:49:17.594 ID:Jww6Eluo0.net
>>10
ジョジョ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:49:57.151 ID:DkH62qoTd.net
久しぶりに見た気がするこのスレ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:51:38.604 ID:7ycLMUcK0.net
>>6
そら入るやろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:52:34.137 ID:A2O0/25t0.net
>>13
安価ミスってんじゃねえハゲ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:53:19.569 ID:sYB2rURY0.net
>>5
若干咲田ありなに似てる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:54:25.008 ID:CZ4exX48a.net
>>5
ちょっとエロいけど食べ物粗末にしてはいけない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:55:11.125 ID:21mVU6RH0.net
吐き気がするほどのクズ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:58:37.673 ID:jL4KAVdh0.net
コイツは臭せェェェッ!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 22:59:37.362 ID:PpBE0PWK0.net
例の
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、 その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:03:08.409 ID:2MeTCWsG0.net
>>19
これ見るたびに悲しくなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:03:36.661 ID:4hE3ssUXK.net
>>19
セーラームーンだけはガチかと思ってたけど違うのかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:07:13.865 ID:7BzZWGMt0.net
>>19
一番下ってなに?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:10:32.023 ID:bzxTqPgR0.net
>>22
ワンピース

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/27(月) 23:11:16.918 ID:NYkb0ih/0.net
>>19
結構エヴァ好きだったつもりだけどインターフェイス知らんかったわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 00:08:30.555 ID:uq9MEsUp0.net
>>5
このお風呂に一緒に入ってヌルヌルイチャイチャしたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 00:10:24.382 ID:p6iBMo/qd.net
ね、年齢を詐称してる可能性もあるだろ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 00:14:21.246 ID:ymDG1Eqp0.net
だんだん暴走していった感じ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 00:15:40.183 ID:A3/eNYWy0.net
>>5
このあとスタッフが美味しくいただきました

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 00:16:18.422 ID:HEKrqbnor.net
懐かしい定期

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 00:17:08.557 ID:ymDG1Eqp0.net
むかーしはしょこたんスレが常にあったんだぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 00:17:47.401 ID:47QDodxw0.net
だおだお

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 01:07:09.205 ID:FyiLPE6F0.net
>>30
懐い
しょこたんの描いたハルヒやらの画像がよく貼られてたな

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★