2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人「好きな◯◯は?」キチガイ(△△とか有名なところ言ったらニワカだと思われる…!ここは…よーし、あえての…!)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:30:22.619 ID:b8RhHmum0.net
キチガイ「◻︎◻︎!!」

キチガイ(フッ、ここが挙げられるとは、『こいつ、できる…!』『なるほど、玄人だ…!』と絶賛の嵐に違いない…!!ああーー俺ってほんとセンス抜群最強玄人お前ら見たか?このハイセンスっぷりを)シコシコシコシコシコシコ


vipってこんな奴ばっか
呆れる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:31:46.392 ID:jnx98XWK0.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:31:52.035 ID:RRzNFRFG0.net
以下好きなポテチ
コンソメパンチ

4 :こころ ◆COCORO29jw :2017/02/28(火) 11:31:54.132 ID:6vXvrr6np.net
急にシコリだす奴見て呆れるレベルなお前も大概

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:32:37.262 ID:XglFQrv00.net
硬揚げポテト

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:33:06.404 ID:OP/OQss70.net
       /  ̄ ̄ ̄\
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()_ζ__)」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:33:06.533 ID:NETRDU/10.net
ブーメラン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:33:49.157 ID:Fl7wmg/R0.net
それを極めた奴がワンピはアーロンパークまでナルトは中忍試験までブリーチはソウルソサエティ突入までと言い出す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:36:17.892 ID:Ol+bJXKd0.net
フレンチビネガー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:36:36.984 ID:lumkzuli0.net
でもナルトはマジで少年篇が一番だろ
そこで終わりとは言わないが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/28(火) 11:40:28.324 ID:PzhwCwIq0.net
だからってこれで普通に有名な△△の名前挙げたとしても

(ここで□□とかマイナーなの言うと『ニワカだと思われることを嫌ってあえて□□とか言ったんだな』とか思われそうだからあえて普通に△△って言おう!)
とか思って△△を挙げたんだろとか言うんだろ分かってんだよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★