2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC72高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、VIPがお送りします:2017/02/28(火) 18:55:02.13 ID:NUXF4TA3Y
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。

◆前スレ SC71高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1486877919/

◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン  http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487044983/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1487627390/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462087452/21n-22n
http://sweet.2ch.sc/test/mgate.cgi を試してて下さい。

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
・警視庁匿名通報ダイアル http://www.tokumei24.jp
・選挙違反等に関する情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/senkyo_info.html
・公安調査庁も情報提供フォーム http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html
・国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供(脱税の通報)フォーム  https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


【IT】”2ch”に加えて"2ちゃんねる"の商標権も西村博之氏のものに [05/14]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463208227/l50
【社会】「2ch」商標はひろゆき氏に 拒絶査定、不服審判で取り消し [05/02]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1462172106/

808 :以下、VIPがお送りします:2017/03/15(水) 14:13:04.24 ID:FQiwjhtHM
カミカゼ@mynamekamikaze

森友の件
あの理事長夫妻、野党やマスコミに情報売りやがったな
パクられる前に
あいつら潰すか
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/841860024519520259
流れてる情報がよ、明らかに森友の理事長夫妻が知りえないような情報が流れてやがる
あいつらクロだ、おそらく間違いない
こいつら、保身のために国売りやがった
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/841860759944495105

Rietz Augan@EndymionGTX
@mynamekamikaze 一週間で行方不明になるに10ペリカ。
https://twitter.com/EndymionGTX/status/841861510028759043
@mynamekamikaze てゆーか、本当に理事長夫妻が情報を売ったのだとしたら、それは影で応援していた怖い人達への裏切りになるのでは?
いくら保身のためとは言え、あまりにも割に合わないと思います。
https://twitter.com/EndymionGTX/status/841862271810830336

カミカゼ@mynamekamikaze
@EndymionGTX 予想以上にこいつらが馬鹿だったという話さ
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/841862387221299201

809 :以下、VIPがお送りします:2017/03/15(水) 14:20:32.28 ID:FQiwjhtHM
カミカゼ@mynamekamikaze

今から、伝達する情報を拡散してくれ #拡散
「森友学園の理事長夫妻は保身のために安倍降ろしに協力した自称保守の裏切り者」
こいつら擁護する必要まったくねえからよ、潰せ
俺が許す
しかしまあ、稲田大臣も軽率だったよな
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/841862061768511494

だいたいよ、普通に考えてだ大臣が答弁した後、あいつらがネットで反論してすぐに記者と接触しやがった
https://news.yahoo.co.jp/byline/akazawatatsuya/20170315-00068712/ … 
しかも10年前の記録の画像の通りポンと出てくる
間違いねえよ、元理事長反日勢力に情報売りやがった
#森友学園問題
https://pbs.twimg.com/media/C67ofNWWgAAOq1Y.jpg
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/841866114107867136

あ、別に直接凸ってもいいからよここに
http://choukokusha.jp/index.html  
左巻きの言い分通りにのってもいいし、こいつらの今の対応について意見したり、府側の刑事告訴検討の件についても問い合わせしてみようや
https://www.youtube.com/watch?v=iKTcWEKG4n0
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/841867946536407046

まあ、クールに意見しようやwww脅迫やら業務妨害とかはなしなwおまいらが逆にパクられっからw
俺はよお、朝鮮人や中国人よりも売国奴、特に左巻きよりも、こういう風にあっさり転びやがったやつがよお、一番むかつくんだわwww
徹底的にやれ、俺も色々動く
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/841868687342768129

総レス数 1001
677 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★