2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKの健康診断ってオッパイ見れるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:16:23.563 ID:mYJrwW/g0.net
それなら今からでも全力で医者になるんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:16:52.181 ID:M6NZT9Rf0.net
見れるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:16:53.960 ID:s+O4i+rO0.net
がんばれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:17:06.243 ID:6cUM+/MC0.net
だから医学部が人気あるのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:17:08.047 ID:Nf2WG6YU0.net
うん
ブラジャー取らせて生おっぱいぷるんさせてるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:17:20.175 ID:B2r5ed5P0.net
俺の女友達は乳首までめくられたって言ってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:17:43.185 ID:izq1KVKQ0.net
>>6
お前に女友達なんているわけねーだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:18:20.846 ID:2xwA2uwZ0.net
基本的に地元の開業医にならないとそんな仕事回ってこないよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:18:41.355 ID:lBkMCtJy0.net
がんばれー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:18:51.446 ID:B2r5ed5P0.net
>>7
は?
女友達なんてそんな特別なものじゃないが?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:19:27.681 ID:OmgRLr9oa.net
だからマスクで顔隠してんのかYo!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:19:28.746 ID:mYJrwW/g0.net
マジで?
ぶらつけたまま聴診器じゃないの?
じかで触れるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:19:35.098 ID:Z3lCV+Du0.net
今時、ブラジャーどころかシャツ着用では?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:20:54.072 ID:0JAMxtxpd.net
これはマジで気になるよな
リスクを考えるとなかなか女の子にも聞けないし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:21:39.223 ID:T0V1fbH60.net
今は見れない
産婦人科も男性医師は忌避されるし肛門科、泌尿科も配慮して女性患者は女性医師が見ることが多くなってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:22:04.571 ID:G9iT9HXj0.net
放射線科になれば胸部レントゲンの時に見放題に

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:22:36.546 ID:D6uppWEC0.net
最近はセクハラセクハラうるさいから女医さんや看護婦さんがやる場合が多いらしいよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:24:01.188 ID:CWt03LnT0.net
>>16
なにいってんだこいつ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:24:22.615 ID:KwEaRlO/d.net
中学の健康診断の時女子が見られたとか言って怒ってるの見たんだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:24:28.146 ID:x7iLmzQoa.net
乳首をめくるとどうなるんです?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:24:51.023 ID:cbWQfjgr0.net
>>16
アホ丸出し

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:24:59.824 ID:4onh5oEfd.net
レントゲンはノーブラだけどシャツ着たままだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:25:16.548 ID:lj82P13wr.net
昔(90年代)はブラとって服の下から聴診器だった
今はブラ付けたまま服の上から聴診器らしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:25:48.516 ID:Y3qIx9nwM.net
>>10
しね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:27:43.937 ID:aJNEGWr30.net
俺少し前まで学生だったけど学校におっちゃんが来るタイプのところだったからブラ取ってやってたらしいぞ
クラスで女子がキモキモ言ってた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:28:33.105 ID:hcBmkesNa.net
マジレスすると多分普通は見れないよ
学校健診はした事ないけど、職場健診は週1でやってる
そういう健診だと、今の時代服の下から聴診器あてる

余談だけど、前は聴診器を普通に服の下から入れてたのよ。けど、それだと肺の上の方聞くときにたまに手が乳首に当たるのよ
で、それが俺が出勤してる健診施設全体の問題として挙げられて、服の下からじゃなくてボタン開けた襟元から手を突っ込んでねって方針に変わったのよ
けど今度はそのおかげで、背の小さい人なんかで、ちょっと前傾姿勢になると際どいラインで乳首が見えるようになってしまったよ
普通の服じゃなくてノーブラで健診着を着てるから、ボタン1個開けたら結構ガバッと開くのよ
申し訳ないけど、チラリズム好きにはたまらんと思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:32:17.902 ID:kkwEeukV0.net
高校だと分かれてるけど、中学だと男女一緒だったから普通に見れたわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:40:34.267 ID:W3dCU4yQ0.net
扇風機にTシャツ被せて風バーってしたことない?あんな感じで上着を下向きに広げて、開いたとこから腕入れて聴診器当てる
ブラはしたまま

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:49:09.361 ID:gKsCw1KK0.net
中学の時出席番号始めの方の男と
前のクラスの最後の方の女は同室だったから
普通に女の乳首見たわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:53:47.324 ID:kkwEeukV0.net
>>29
何年前くらい?
今って凄い騒がれそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:56:40.378 ID:Z3lCV+Du0.net
20年以上前でも、
小学校の体育の着替えが同じ教室だっただけでも叩かれたわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 00:59:45.027 ID:vPV87hD1M.net
女子目的→三流
男子目的→二流
教員目的→一流

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 02:02:11.280 ID:PHf/72930.net
まず男がJKの担当になれるわけ無いだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 02:53:16.140 ID:gKsCw1KK0.net
>>30十年くらい前だな
当時からこれ問題にならんのか?と思ってたが
女が大人しい人ばかりで影響力はないと判断されたのかもしれん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 02:54:45.950 ID:bjrDdwiu0.net
おっさんに見られたってクラスの女子がいってたことあったきがする

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★