2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本6トンに埋もれて男性が孤独死 死後1ヶ月 写真グロい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 17:57:24.419 ID:8XvQdNpK0.net
大量のエロ本に囲まれて孤独死…死後1か月以上経過した部屋のすさまじさ
亡くなっても誰からも発見されず、無残に虫の餌食になる痛ましい孤独死者。その数は、この10年で3倍にも増加しているという
。男性の一人暮らしで孤独死したケースを見てみよう。

部屋の壁面に溢れんばかりのアダルトビデオに、腰の位置ほども積み重なったエロ雑誌の切り抜き――。
かつては大手自動車メーカーに勤めていたという神奈川県の50代の男性は、このエロ雑誌の切り抜きに埋もれ、
腐乱した状態で息絶えていた。死因は心筋梗塞。死後1か月以上が経過していた。

「孤独死とひと言で言っても、亡くなられた方のお部屋にはいろんなパターンはあるんです。
男性の一人暮らしの方は、このように自分の世界観に浸っている場合が多いんです。2DKのマンションだったのですが、アダルト雑誌だけでも6t分もあったんですよ」
 
 そう淡々と語るのは、特殊清掃・遺品整理業のマインドカンパニーの鷹田了氏。孤独死する人は、
何らかの趣味や性癖に傾倒しているオタク系が多いそうで、大量のアイドルグッズが溢れた部屋に驚くことも。

「故人の恥部にならないよう、部屋の大人のおもちゃなどは、遺族に存在が知れないように処分するように心がけています」(鷹田氏)
http://nikkan-spa.jp/1294401
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/02/choikodoku01-550x412.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


2 :自衛隊ガイジソイ!(候補生) ◆RU33RUJN5SOI :2017/03/01(水) 17:58:14.911 ID:UzaQBdjUd.net
きっとパソコンもぶち壊してくれる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:00:29.651 ID:iQTtpcwE0.net
ありがとう……ありがとう……

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:00:51.400 ID:+tpAhOW+H.net
鷹田さんに遺品整理してもらいたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:01:17.411 ID:8XvQdNpK0.net
特殊清掃のブログとかはグロい
風呂で溶けた人間とか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:01:19.722 ID:2DenpFRw0.net
安心して死ねる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:02:37.489 ID:8XvQdNpK0.net
1冊200gだったら3万冊

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:03:11.171 ID:ZqEWfibx0.net
遺族なんているのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:03:40.944 ID:bC16htUy0.net
目玉付けんなや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:03:49.461 ID:Se5nkfZM0.net
孤独死する人の性癖は偏りがあるってすごい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:04:00.993 ID:6j1IppRY0.net
月学500円くらいで生存確認サービスやったら儲かりそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:04:53.558 ID:9gOxDqsx0.net
そういえば秘密の隠れ家でエロ本集めてた奴が廃屋を探検するやつらに荒らされて自殺した事件あったよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:05:43.784 ID:jcVI0Joz0.net
マンション6tの重さにも耐えられるのかよ凄くね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:06:23.113 ID:UQ49xSEwd.net
硬派だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:07:11.667 ID:Y20AXQPy0.net
http://www.geocities.jp/teamhaikyo/miwaku/ero/ero.htm

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:07:20.713 ID:3VucKkKP0.net
>「故人の恥部にならないよう、部屋の大人のおもちゃなどは、遺族に存在が知れないように処分するように心がけています」(鷹田氏)

こういう聖人がいるから我々は安心して生きていられる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:09:04.505 ID:h+Dl92mJ0.net
こういうの実際6tあったんじゃなくて撤去に6t車相当使いましたってだけの話だから実際はもっとずっと少ない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:10:16.866 ID:bUqbgIl/0.net
>>3-4
これに尽きる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:11:24.609 ID:jcVI0Joz0.net
>>17
まじで!?現実的に考えればそうか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:11:32.656 ID:Y20AXQPy0.net
「故人の恥部にならないよう、部屋の大人のおもちゃなどは、遺族に存在が知れないように処分するように心がけています」

エロ本は恥部にならんのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:13:12.518 ID:KWzV+52u0.net
6トンって・・・
部屋の耐荷重大丈夫なのか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:17:35.968 ID:wUxlB8lG0.net
伸びないなら建てんじゃねえよ雑魚

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 18:27:27.140 ID:eCUB9iHx0.net
やらしい世界、、

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 19:24:35.051 ID:8XvQdNpK0.net
>>8
兄弟くらいはいるんじゃないか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 19:27:00.666 ID:8XvQdNpK0.net
>>13
だめなケースが過去にあったw
http://magazine-k.jp/wp-content/uploads/2012/04/%E5%BA%8A%E6%8A%9C%E3%81%91%E6%96%B0%E8%81%9E%E8%A8%98%E4%BA%8B.png

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 19:41:52.255 ID:2yw0sABwd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新 宿古 着屋発狂自滅方程式!
いよいよ見納め♪タイホ目前♪キチガイ倒産セールまもなく開催♪無様なキチガイストーカーのなれの果てを見届けよう♪いや誰も興味なし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

27 :自衛隊ガイジソイ!(候補生) ◆RU33RUJN5SOI :2017/03/01(水) 19:44:51.471 ID:UzaQBdjUd.net
>>25
わろた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 19:45:23.247 ID:p+eT+58LK.net
未来の俺じゃんまじで

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/01(水) 19:56:31.530 ID:8XvQdNpK0.net
>>28
特殊清掃のブログ探してみてみろ
すげえから

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★