2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林さん「ごめんちょっとお金貸してくれない?」トール「……またパチンコですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:10:22.000 ID:tK9Vg6HP0.net
小林さん「頼むよ、絶対勝って返すからさ」

トール「も、もちろん喜んでお渡ししますよ!でも今までお貸しした分もまだ返してもらってないのに……」

小林さん「なに?私のこと信じてないの?」

トール「そ、そんなことないです!ただ、あまり溜まると返しにくいかなというか……小林さんを圧迫してしまうのではと……」

小林さん「大丈夫。今日は会社の帰りにプロの人と一緒にいくんだ。絶対勝って今日で全部返すよ。」

トール「いえ、別に一度に返してもらわなくても!え、えと……じゃあ1万円でいいですか……?」

小林さん「うーん、それだけじゃあちょっと心細いかな……ノッて来た時に手持ちが無かったらもったいないしからね」

トール「ご、ごめんなさい!じゃあ3万円で……」ピラッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:12:53.955 ID:tK9Vg6HP0.net
小林さん「それじゃあ、行ってくるよ」

トール「はい!お気をつけて!」

バタン

トール「ふへへへ……小林さんに褒められちゃいました///」

トール「小林さんの期待に応える為にも、今日もバイト頑張るぞー!」

カンナ「…………」

トール「あれ、カンナもそろそろ学校の時間じゃないですか?」

カンナ「うん……行ってくる」

トール「お気をつけてー」

トール「私もそろそろバイトに行きますか!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:15:06.717 ID:tK9Vg6HP0.net
〜夜〜

トール「ふぅー疲れました……バイトの時間増やしたので外は随分暗くなってしまいましたね……」

トール「それもすべては小林さんのため!早く帰って小林さんで癒されましょう!」

ガチャ

トール「たっだいま帰りました!」

小林さん「…………ッチ」イライラ

カンナ「…………」

トール「……?」

トール「カンナ、小林さんどうかしたんですか?」コソコソ

カン「小林、帰って来てからずっと機嫌悪い」コソコソ

トール「あらら、また負けちゃったんですかね……」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:17:23.295 ID:tK9Vg6HP0.net
小林さん「……っ!トール!」

トール「はいはい!なんでしょう?」

小林さん「ご飯は?帰り遅いなら作り置きでもしておいてよ」

トール「あっ……ご、ごめんなさい!今すぐ作ります!」アタフタ

小林さん「…………」イライラ

トール「……あ、あの……小林さん?」チラッ

小林さん「…………なに?」イライラ

トール「お、お金のことなら気にしないでいいですからね!なんなら別に返さなくても……」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:18:56.986 ID:tK9Vg6HP0.net
小林さん「っ!だから!それは私が勝って来ればいいだけだろ!」

トール「そ、そうですね……応援してます!」

小林さん「……チッ……ビール買ってくる」テクテク

バタン

トール「小林さん……」

カンナ「………………劣等種」ボソッ

トール「?カンナ、何か言いましたか?」

カンナ「…………」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:19:46.927 ID:tK9Vg6HP0.net
〜翌朝〜

小林さん「トール、ちょっといいか?」

トール「なんでしょう?お金なら今はあんまり……」

小林さん「……いや、違うんだ。昨日のこと謝りたくて……トール達に当たってしまって……本当にすまなかった。私もどうかしてたんだ。許してほしい」

トール「えっ!いえいえ!そんな私は……!」

小林さん「バカみたいだよな。八つ当たりなんて子供みたいな事をした。カンナちゃんもいたのに……」

トール「小林さん……!わ、私もごめんなさい……空気読めないで小林さんにプレッシャーかけてばっかりで……私は小林さんに頼られて嬉しいんです!謝らないでください!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:20:28.968 ID:+Rp11oyx0.net
ほーん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:20:57.524 ID:tK9Vg6HP0.net
小林さん「トール……今までずっと迷惑をかけてたな。今日は絶対勝って来るから。少しでいいから貸してくれないか?」

トール「はい!もちろんです!でもすいません、今日はあまり手持ちがないんですが……一応一万円お渡しします!」

小林さん「ありがとう。私にはやっぱりトールがいないとダメだな」

トール「小林さん……!私もですぅー!!!」キャー

小林さん「それじゃあ行ってくるよ」

バタン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:21:41.958 ID:GmiG4GJ/0.net
DVD

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:21:53.396 ID:tK9Vg6HP0.net
トール「はぁ……♡私がいないとダメですって♡そうです!私の仕事は小林さんを全力で手助けすること!今やってるようなバイトでは小林さんを満足させてあげられません!」

トール「こうしちゃいられません、今すぐスーパーなんて辞めてもっと稼ぎのいいバイトをしましょう!」

〜コンビニ〜

トール「ここの本に求人が載ってるみたいですね。なんだかギルドの掲示板を思い出します」

トール「どれどれ……うーんたいした仕事がありませんね……討伐とかなら最高難易度のところでも全然構わないんですけど……」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:22:52.140 ID:wi17smXPd.net
ドラゴンは黄金持ってて金に困らないみたいな話してなかったっけ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:23:17.903 ID:tK9Vg6HP0.net
トール「良くて日雇いが日給一万円ですか……これじゃあ1日一万円しか小林さんにお渡しできません……」

トール「おっ!これは?日給五万円!!……いやこれ完全にあっち系のお仕事ですよね……」

トール「いやでも小林さんの為なら!…………でもやっぱりなぁ……」

認識疎外カンナ「…………」

認識疎外カンナ(トール様、ずっと風俗の求人見てる……止めなきゃ)

カンナ「トール様、だめ、そんなこと……」

トール「か、カンナ⁉︎いつからそこに……覗き見とは趣味が悪いですね」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:24:14.489 ID:tK9Vg6HP0.net
トール「ていうか!学校はどうしたんですか!サボりはだめですよ!」

カンナ「私、トール様が心配で……」

トール「これは私と小林さんの問題なんです!早く学校行ってきなさい!」

カンナ「で、でも……」

トール「早く!」

カンナ「……っ!」タッタッタッ

トール「…………」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:25:12.937 ID:tK9Vg6HP0.net
トール(怒鳴ってしまいました……今のでは叱っているのではなくただ怒っていただけです……)

トール(バツが悪くなって怒鳴って誤魔化すだなんて子供みたいですね。後でちゃんと謝らないと)

〜〜〜〜〜

タッタッタッ

カンナ「うぅ……グスッ」タッタッタッ

カンナ「トール様はあんな怒鳴る方じゃなかった……変わっちゃった……」

カンナ「……小林が、あの人間が変えたんだ…… 」

カンナ「許さない!」タッタッタッ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:26:39.922 ID:5yobMVAI0.net
いいぞカンナちゃんクズ林やっちゃえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:26:59.957 ID:tK9Vg6HP0.net
〜小林さんの会社〜

小林さん「あ、おはよう滝谷くん」

滝谷「おはよう。昨日は散々だったね」

小林さん「本当だよ……まあ今日で全部取り返すけどね。もちろん滝谷くんも付き合ってくれるでしょ?」

滝谷「ま、また行くの?流石にやめといた方がいいんじゃ……」

小林さん「なんだよ、滝谷くんは昨日勝ってたじゃないか」

滝谷「僕はいいんだけど……小林さんは大丈夫なの?ここのところ負け続きじゃない」

小林さん「いいのいいの、ウチは稼げるのが二人いるからね。それに、今日はなんだか勝てる気がするんだ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:28:24.132 ID:tTdAN9H+a.net
しえん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:29:18.866 ID:tK9Vg6HP0.net
滝谷「ト、トールちゃんから借りてるの?あの子も色々使いたいだろうに……」

小林さん「大丈夫大丈夫!あの子私のこと大好きだから!さあさあ、今日の分とっとと終わらせちゃお!」

認識疎外カンナ「…………」トントン

小林さん「ん?」

滝谷「どうしたの?」

小林さん「いや、今誰かに肩を叩かれたような……」

認識疎外カンナ「…………」カリカリ

小林さん(……!ペンが勝手に動いて……トールのやつ、ここまでついて来たのか?さっきの会話、聞かれたかな……)


人気のない所に行って

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:29:56.267 ID:jPfoRYMz0.net
小林はそんなこと言わない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:30:25.515 ID:tK9Vg6HP0.net
〜トイレ〜

小林さん「ここでいいか?トール」

カンナ「…………」シュイン

小林さん「か、カンナちゃん?どうしてここに……っていうか認識疎外使えたっけ?」

カンナ「…………」ツカツカ

小林さん「か、カンナちゃん、なにか言って……」

カンナ「…………」ツカツカ

小林さん「か、顔が怖いよ……カンナちゃん」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:31:28.587 ID:tK9Vg6HP0.net
カンナ「…………」ツカツカ

小林さん「も、もしかしてパチンコのこと怒ってる?ごめんね、でももう今日からもう行かないって決めたんだ。キツく当たっちゃってて本当に申し訳なかった!」

カンナ「……」ピタッ

カンナ「本当に……もう行かない?」

小林さん「本当だよ。」

カンナ「本当に本当?」

小林さん「本当だよ。約束する。怖い思いをさせちゃってごめんね」

カンナ「うぅ……うえぇぇぇん」ポロポロ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:32:06.781 ID:tK9Vg6HP0.net
小林さん「よしよし、もう大丈夫だよ。一人で悩んでたんだね。もう大丈夫」ナデナデ

カンナ「ヒッグ……小林も……グス……トール様も……いつもと違くて……」ギュー

小林さん「よしよし、もう大丈夫だよ。もう大丈夫。少しお金に困っていただけなんだ。もうあんな効率の悪いやり方しないよ。」

カンナ「ヒッグ…………それって……わたしが小林の家に住み始めたから……?」

小林さん「え?」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:32:48.013 ID:SgiFcyac0.net
皆不幸に……

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:33:59.325 ID:tK9Vg6HP0.net
カンナ「わたし……食いしん坊だし……ランドセルとか高い物たくさん買ってもらったし……」グスグス

小林さん「………………」

小林さん「気にしないでいいよ、まだ小学生なんだから。私とトールの分まで遊ぶのが仕事だよ」

カンナ「わたしも……なにか役にたちたい。なにか、やらせて」

小林さん「うーんそうだな……でも、カンナちゃんが嫌なことかもしれないよ?」

カンナ「いいの……トール様が小林のために頑張るって言ってた気持ち……わかる。わたしも小林のこと、大好き」

小林さん「カンナちゃん……」

小林さん「それじゃあ、お願いしていいかな?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:34:40.798 ID:Hvde7j+x0.net
心が痛い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:34:53.155 ID:+Rp11oyx0.net
パンツ脱いだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:35:18.943 ID:st2gIifE0.net
てめえエルマでほっこりしてたのに


続きはよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:35:22.843 ID:07ZofJO70.net
おいやめとけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:35:33.307 ID:tK9Vg6HP0.net
〜〜〜〜〜

男「いいよいいよーカンナちゃん、かわいいよー」カシャカシャ

カンナ「…………」

男「それじゃあ今度はパンツ、脱いでみようか」カシャカシャ

カンナ「はい……」

〜〜〜〜〜〜〜〜

デブ「はあっはあっ、トールちゃん!な、中で出していい⁉︎」ジュポジュポ

トール「しょうがないですねぇ、んっ、一万円プラスですよ?」

デブ「払う!払うよ!」ジュポジュポ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:35:50.893 ID:07ZofJO70.net
ダメだ……ダメだ……
パンツが言うこと聞かねえよお……

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:36:27.495 ID:NUvQh1kfd.net
てめえで体売れよ!!このクズ!!!!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:37:14.499 ID:tK9Vg6HP0.net
小林さん「お疲れさま。さあ今日は勝つぞ!」

滝谷「ま、またパチンコ行くの?」

小林さん「へーきへーき」

小林さん「ウチで稼げるやつが三人になったからね」


おわり

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:37:28.992 ID:ytx2hoAO0.net
ルコアさん一人で解決できる話

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:41:16.204 ID:oZtb0cOY0.net
都合の良い展開にしようとした結果、元の設定をないがしろにする、とっても悪い例

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/02(木) 00:42:15.672 ID:st2gIifE0.net
良かった、俺のエルマさんは無事だった

総レス数 35
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★