2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/04(土) 23:57:49.586 ID:JOQuf/yLa.net
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレhttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487627390/

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 21:06:10.663 ID:zjeAPQxnM.net
>>92 (´д`|||)
>>98 マジですか。いいなあ。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 21:19:18.659 ID:ZV00quiWd.net
国歌斉唱!!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 21:20:06.454 ID:zjeAPQxnM.net
【国内】中核派が反基地運動に参入「沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな」「韓国に続く沖縄ゼネストで全ての基地を撤去だ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488649039/

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 21:28:37.958 ID:q7lxX6zd0.net
615 トペ コンヒーロ(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ] sage New! 2017/03/05(日) 21:12:50.51 ID:Qx0VPi/M0
誰も読まないだろうけど再掲

八六年秋、県は庁内に大学誘致推進本部を設置。龍谷大には二十ヘクタールの土地を無償提供し、施設整備費も大津市と約五十億円を負担した。
誘致の条件は破格だった。こうした県の積極的な誘致に大学関係者の間では「滋賀は土地がタダ」とのうわさが飛び交ったこともある。
実際、県は誘致になりふり構わない姿勢を見せ、九四年の立命館大理工学部移転の際にも、
五十七ヘクタールの土地代に草津市と約百三十二億円を提供した。

龍谷大に立命館

関西大学の高槻も無償だろ

別府の立命館アジア大学も無償

みやまの看護大学も無償


わざわざ今治ばかりを出すかなググると昨日と違って今治ばかり出てくる始末

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 21:29:10.563 ID:q7lxX6zd0.net
あ 下げてたぜパパイヤ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 21:45:22.436 ID:kEeKGqXF0.net
あぁあ、かわいそうに


【森友学園】 園児の防衛フェス出演が中止 歌や演奏披露できず「たくさん練習したのに」と関係者
  国会では民進党らが一部の教育内容だけ批判  不安を募らせる関係者ら
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488716032/307

307 :名無しさん@1周年:2017/03/05(日) 21:38:34.76 ID:ouoL9yYP0

 演奏を楽しみに頑張ってきた園児の晴れ舞台を潰した民進党・・・

 塚本幼稚園 音楽発表会 お祭太鼓
https://www.youtube.com/watch?v=h8a8J7llLn0
 塚本幼稚園 音楽発表会 歓喜の歌
https://www.youtube.com/watch?v=LE0fxIvLKh0

 OSAKA防衛フェスティバル2015
 自衛隊、警察、消防、海上保安庁が大阪に大集結!
 塚本幼稚園児が演奏する軍艦マーチ
https://www.youtube.com/watch?v=tHAwpHKjEmQ
 塚本幼稚園「ドラゴンクエスト」 - 自衛隊 カラーガード
https://www.youtube.com/watch?v=OkPPwSMxLsA

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 22:13:20.143 ID:avA4h1dva.net
>>106
(#`皿´)

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 22:17:18.661 ID:avA4h1dva.net
桜井誠&#8207;     @Doronpa01

日本極右政党作った嫌韓デモ主導者、第二のトランプ夢見られるか

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/03/03/2017030301681.html?Dep0=twitter&d=2017030301681

朝鮮日報韓国語版に知らない間に掲載されていました。
内容はどうでもいいのですが、似顔絵が全く似ていません。

もう少しこうシュッとして
鼻筋も高くキリリと締まった顔立ちで…

(画像)
https://twitter.com/Doronpa01/status/838285987486691328

109 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/05(日) 22:49:23.757 ID:hmuATAmm0.net
おまえらこんばんはー
保守おつ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 22:49:52.008 ID:avA4h1dva.net
( ・∀・)ノ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 22:50:14.493 ID:q7lxX6zd0.net
500円@_500yen

Mr.サンデーで「退出させられた保護者」だと紹介していたのは、
保護者ではなく潜入に失敗したパヨク劇団の演出家です\(^o^)/www

【】森友学園瑞穂の国記念小学院の入学説明会に行ってきました
https://note.mu/takamahibiki/n/n9c316f833eb0
#fujitv #Mrサンデー
https://twitter.com/_500yen/status/838378400028905473
https://pbs.twimg.com/media/C6KEEZKUYAIXgL-.jpg

112 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/05(日) 22:51:37.317 ID:hmuATAmm0.net
>>94
アベハヤメロなんつって極左がデモした直後にこのニュース
そりゃあ発狂してるだろうなあ、極左

113 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/05(日) 22:57:08.132 ID:hmuATAmm0.net
朝日新聞記者を書類送検 金沢総局、無免許運転疑い
https://this.kiji.is/210575669570143741?c=39546741839462401
>金沢市内の右折禁止道路を曲がったところを警察官に摘発された

朝日の今後を占っているかのような事件だな

114 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/05(日) 23:06:13.260 ID:hmuATAmm0.net
フジテレビ『アナと雪の女王』エンディング演出に批判殺到! 完全な「内輪感」は凋落の証か
http://biz-journal.jp/gj/2017/03/post_2754.html

フジテレビ「アナと雪の女王」のED“内輪ウケ”演出に視聴者が騒然
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170305/DailyNews_1282730.html

またやらかしたんだフジ
馬鹿だからずーっとこうやって炎上事件起こしていくんだろうな廃局するまで

115 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/05(日) 23:14:05.992 ID:hmuATAmm0.net
age

116 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/05(日) 23:26:33.005 ID:hmuATAmm0.net
ペテンの破綻がはじまった!3・6共謀罪反対国会前行動へ
http://www.labornetjp.org/news/2017/1488681869030staff01

レイバーネットがデモだとさ
平日によーやるわ
あしたっつったら公立の高校入試とか全国的に多いんじゃねえの

117 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/05(日) 23:31:29.506 ID:hmuATAmm0.net
【韓比】フィリピンで韓国人男性9人が性売買容疑で逮捕
http://www.2nn.jp/news4plus/1488678190/

またフィリピンで韓国人が暴れたのか
だから殺害事件が多発してんだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)


118 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/05(日) 23:37:31.628 ID:hmuATAmm0.net
韓国・忠清南道が日本の修学旅行生向け「歴史教科書ツアー」企画へ…外国人客誘致になりふり構わず?
http://www.sankei.com/west/news/170305/wst1703050014-n1.html

歴史教科書ツアーとか絶対に日本人向けじゃないだろうに
相変わらず思考崩壊してるなあ韓国人って

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 23:42:32.956 ID:avA4h1dva.net
あ、とあるさんこんばんはー

120 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/05(日) 23:45:19.647 ID:hmuATAmm0.net
age

121 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/05(日) 23:53:15.258 ID:hmuATAmm0.net
神社放火 「生活に困り…」63歳男逮捕 千葉・館山
http://mainichi.jp/articles/20170306/k00/00m/040/061000c
>大野容疑者は落ち葉や雑誌などを本殿裏に大量に集めてライターで火を付けた。「生活に困り、逮捕されたかった」と供述している

放火だし、死刑にしてやれ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/05(日) 23:55:44.004 ID:HSFOOH4Ma.net
じゃあのさんに粘着してる微笑王とかいうやつ

見てみたら

あ〜やっぱりそちら側の人間でした〜

123 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/06(月) 00:01:39.164 ID:12J8WpGA0.net
age

124 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY :2017/03/06(月) 00:08:23.676 ID:12J8WpGA0.net
そろそろ寝るー
保守まかせた

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 00:26:41.472 ID:fqLrUegea.net
おつでしたー(^o^)ノ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 00:42:48.963 ID:dcaADIUUd.net
>>81
東野 真和
ヒガシノ マサカズ
プロフィール
朝日新聞編集委員。
1964年、東大阪市生まれ。京都大学文学部哲学科卒業後、朝日新聞社入社。
岐阜支局、名古屋本社社会部、東京本社政治部、盛岡支局、東京本社編集センター、特別報道センターなどを経て、
2011年3月11日の東日本大震災直後から岩手県大槌町に駐在。町民の目線で千年に一度といわれる災禍から被災地がどのように復旧・復興していくかを取材している。
2014年より現職。大槌町を拠点に被災地全体や東京を往来する。

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 00:43:32.532 ID:dcaADIUUd.net
東野の写真あった。
http://i.imgur.com/7hexWCz.jpg
http://i.imgur.com/isgLDxa.jpg

さてこの顔はどうだろう?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 00:44:04.569 ID:dcaADIUUd.net
先のツイートの訂正せずに、次のツイートしてるわ。
さすが朝日新聞の記者。


朝日新聞南阿蘇駐在(前大槌駐在)東野真和 (@otutichuzai)
昼から雨が降って、野焼きの火がなかなかまわらないところもありました。作業されてる方々は天候にも左右されて大変です。
https://twitter.com/otutichuzai/status/838304122692481025

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 01:09:13.606 ID:fqLrUegea.net


130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 01:13:18.714 ID:fqLrUegea.net
>>127
(´ж`; )

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 01:14:24.752 ID:fqLrUegea.net
>>128
(´゚д゚`)エー

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 01:32:38.656 ID:wzDZFpj+0.net
500円@_500yen

Mr.サンデーで「退出させられた保護者」だと紹介していたのは、
保護者ではなく潜入に失敗したパヨク劇団の演出家です\(^o^)/www

【】森友学園瑞穂の国記念小学院の入学説明会に行ってきました
https://note.mu/takamahibiki/n/n9c316f833eb0
#fujitv #Mrサンデー
https://twitter.com/_500yen/status/838378400028905473
https://pbs.twimg.com/media/C6KEEZKUYAIXgL-.jpg

http://i.imgur.com/5TjUbjR.jpg
http://i.imgur.com/Jmyl9jb.jpg
http://i.imgur.com/O3UHi29.jpg
http://i.imgur.com/JeA601d.jpg

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 01:49:22.781 ID:fqLrUegea.net
>>132
( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 02:23:59.579 ID:fqLrUegea.net
カミカゼ&#8207;     @mynamekamikaze

自民党大会 総裁任期「連続3期9年まで」に延長を決定
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170305/k10010899341000.html

はい、終了ww
あとは、ケジメをどうつけっかだなあw
財務省の春の人事でアレしてもいいし、逆に借りを作らせてもいい
結局一番可哀想なのは何も知らない園児と一部保護者だね…

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/838437112064045056

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 03:43:01.238 ID:NWP4j8b70.net
age

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:19:32.783 ID:fqLrUegea.net
ho

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 04:45:58.492 ID:fqLrUegea.net
カミカゼ&#8207; @mynamekamikaze

自民与党は今後も安倍内閣を継続させることを決定した
(二階が首相に借りを作ったように見えるのが気掛かりだし、あいつ多分なんかやらかすぜ)
一部メディアの思惑とは裏腹に支持率にほぼ影響無し
下手に突くとミンスや維新にも飛び火する
財務省の今回の安倍降ろしは失敗だなwwざまあw

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/838457986750140417

つーわけで、対財務省の作戦は本日をもって終了
ケジメは官邸に任せるとすっかww
あとは哀れな朝日と、野党に対する追撃というか、残敵狩りでいいやw
今回協力してもらったみんな、ありがとう

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/838463302187401216

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 05:47:04.627 ID:NWP4j8b70.net
age

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 06:11:36.228 ID:fqLrUegea.net
鈴木智彦 TOMOHIKO SUZUKI&#8207;      @yonakiishi

自衛官の同級生と飲んだ。
下の階級だと53歳で定年らしい。あと3年だ。

そいつも「まだ考えてないけど駐車場の管理人でもやろう思う」と言っていた。
体力勝負の仕事だからということだろうけど、ちょっと早すぎないか?

https://twitter.com/yonakiishi/status/838066067935113218

でも自衛隊の中には、人命救助は消防庁の仕事と不満を持ってる幹部もいるんだと。
「人を殺す機械はたくさんあるけど、災害復旧や人命救助に使う設備や重機はない。
戦闘で自分たちが泊まるテントや兵站の装備を流用して対応してるだけ」。
自衛隊にはそのための部隊も予算もないからということらしい。

https://twitter.com/yonakiishi/status/838070820312240128

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 06:13:05.714 ID:fqLrUegea.net
鈴木智彦 TOMOHIKO SUZUKI&#8207;      @yonakiishi

あと「なにか兵器が壊れたとき、新しく購入する予算は出ないのに、
修理費は捻出できるので、数倍の値段になっても直すんだけど、
正直金がもったいないと思う」と言っていた。

https://twitter.com/yonakiishi/status/838072586735013888

飲み会には陸上自衛隊・航空自衛隊の自衛官がいたんだけど、
全然交流ないので、お互いの組織のことはさっぱりわからんらしい。

民主党政権への恨みがすごかった。
「政治のことなんて人並みにしか興味ないけど、
今度あいつらが政権とりそうになったら断固反対運動したい」
と連携してました。

https://twitter.com/yonakiishi/status/838074184290848768

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 07:23:53.263 ID:NWP4j8b70.net
age

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 08:02:48.809 ID:zIk9CuPI0.net
( ・∇・)

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 08:15:55.062 ID:SoPde9i10.net
北チョンは無駄にカネ持ってんなぁ〜

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 08:22:15.674 ID:0EJjFKD4M.net
おはようございます あげ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 08:22:36.478 ID:0EJjFKD4M.net
@ponkohaha000

#fujitv #Mrサンデー
森友学園 退出させられたのは劇団○○
https://note.mu/takamahibiki/n/n9c316f833eb0
【入学説明会に行ってきました。
脚本家、演出家、高間響と申します。
4月に韓国で、5月に京都で上演。
見に来て…
https://twitter.com/i/web/status/838384801862176770

http://twitter.com/ponkohaha000/status/838528774517895168

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 08:28:27.310 ID:0EJjFKD4M.net
「核攻撃力を持った途端、金正恩は死ぬ」 米高官の警告直前の「地中貫通核爆弾」投下試験公表は斬首作戦の前触れか
http://www.sankei.com/premium/news/170306/prm1703060005-n1.html #北朝鮮
https://twitter.com/Sankei_news/status/838530462104477696/photo/1

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 08:34:02.879 ID:0EJjFKD4M.net
@shiokata1964

日本政府も防衛省も何も速報しない。さっさと速報を流せ

北朝鮮が未詳の飛翔体を発射=韓国軍当局

http://twitter.com/shiokata1964/status/838530585073078272

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 08:48:06.690 ID:0EJjFKD4M.net
佐藤正久 @SatoMasahisa

【いよいよ特定国境離島保全振興法が動き出す。国境近くの148離島に保全策…人口増目指す】
来月施行の保全振興法、人に住んでいただく事が、多くの人に行っていただく事が国境離島の保全に繋がるとの発想だ。責任者としてしっかりフォローする
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170304-OYT1T50180.html

http://twitter.com/SatoMasahisa/status/838224261172977665

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 09:39:09.719 ID:/Eg21a+ea.net
( ・∇・)

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 09:50:56.464 ID:fqLrUegea.net
おはあげ〜

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 09:51:32.175 ID:fqLrUegea.net
カミカゼ&#8207;       @mynamekamikaze

<北朝鮮ミサイル>4発発射、排他的経済水域に3発落下 (毎日新聞) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170306-00000009-mai-int

大変だわー 朝鮮総連怖えから、共謀罪早く成立させないとなー
ついでに憲法改正もなー
なあ?www

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/838542934425264128

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 09:54:03.642 ID:fqLrUegea.net
うらら黒猫太平公主&#8207; @nyancow

【参院予算委・質疑時間】※NHK中継あり 
自民 9:00 西田昌司
   9:20 酒井庸行
   9:46 森屋宏
民進 10:12 福山哲郎
   11:02 蓮舫
   11:52 白眞勲   

【参院予算委・質疑時間】 
公明 13:38 新妻秀規
   14:10 宮崎勝
共産 14:25 井上哲士
   14:57 辰巳孝太郎
維新 15:28 東徹
希望 16:14 森ゆうこ
無ク 16:37 薬師寺みちよ   
#kokkai #nhk

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 09:55:14.658 ID:fqLrUegea.net
うらら黒猫太平公主&#8207; @nyancow

【参院予算委・質疑者】 
   自こ:西田昌司、
イマココ→酒井庸行、森屋宏
   民進:福山哲郎、蓮舫、白眞勲
   公明:新妻秀規、宮崎勝
   共産:井上哲士、辰巳孝太郎
   維新:東徹
   希望:森ゆうこ
   無ク:薬師寺みちよ 

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 10:01:12.810 ID:fqLrUegea.net
うらら黒猫太平公主&#8207; @nyancow

自こ・西田昌司議員「今回の騒動は、印象・思い込みから始まった」 

……感情論・印象論でしか物事考えないからこうなる。 

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 10:21:18.929 ID:f6bQ9QMj0.net
https://twitter.com/tachi_agarou/status/838280314837483520
今日の公安監視対象

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 10:45:29.791 ID:5dtzFkHd0.net
♪(´ε` )

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 10:48:11.676 ID:BNqz3PvZ0.net
おはようございます

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 10:52:17.769 ID:5dtzFkHd0.net
【沖縄】「戦前のような朝鮮人差別!」「札幌、韓国、沖縄から東京を包囲!」…「招かれざる人物」慰安婦誤報の植村隆が辺野古に[03/06] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488761518/

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 :2017/03/06(月) 10:41:00.84 ID:cjH6RJsQ
 ∧植∧
( @∀@)
「キャベツ利権があると聞いて
 韓国からすっとんできました」

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 11:20:42.069 ID:fqLrUegea.net
うらら黒猫太平公主&#8207; @nyancow

待って、NSCが終わったら朋美は暇になるわけじゃないでしょ、
なんでまだ朋美をここに繋いでるわけ??

民進・福山哲郎議員「稲田防衛相はかつて森友学園の顧問弁護士だったのではないか」 
朋美「SNS発言が情報元らしいが違う。なお、その人からは謝罪を受けている」   

民進・福山哲郎議員「西田委員から庇う質疑があった」 

……?? 

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 11:34:35.917 ID:fqLrUegea.net
うらら黒猫太平公主&#8207; @nyancow

佐川理財局長も毎度毎度お疲れ様です。
今日も「何度もご説明申し上げている」炸裂中www

民進・福山哲郎議員「国会を舐めちゃいかん」 

……国会を舐めてるのはあなたの方ですありがとうございました。

手元の鉄扇持ってカチコミしたいくらい腹が立つ、民進・福山哲郎議員の質疑。
おまえは自こ・西田昌司議員の質疑応答の何を見て聞いていたのだ?! 

丁寧に答弁されたら、「長々と答弁」「時間稼ぎの答弁書」等嫌味タラタラ。
そんなあなたの無駄に長い質疑は棚上げですか。端的にお願いしますわ。< 民進・福山哲郎議員 

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 11:42:42.321 ID:fqLrUegea.net
うらら黒猫太平公主&#8207; @nyancow

民進・福山哲郎議員が手元の書類をバンバン叩いたり、
その書類の束で机をドンドンするのを見るにつけ、
恫喝ってこういう風にするんだなあ、と実感する。

(´-`).。oO( この無駄に分厚い資料の表紙と裏表紙以外、白紙だったらくそわろw 

おい福山、おまえよりずっと高価で、ずっと仕事のできるマイクを乱暴に扱うな(怒   

#kokkai #nhk

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 11:46:19.200 ID:///OoSzN0.net
688 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/06(月) 08:50:15.90 ID:KGXYqJxX0

一部抜粋
3月5日に「瑞穂の國記念小學院」の入学説明会があったが、ひどい日であった。

説明会開催前に学校の前には木村真(左翼の豊中市議:下画像の左の赤いジャンバー)がいた。

この日、学園側は録音などされてマスコミに流されないように、説明会の入り口で持ち物を預かっていた。
しかし、説明会にはとんでもない人間が紛れ込んでいた。

その一組は、「高間響、ゆき枝」という名前で受付をした者だ。この二人は夫婦を装った者で、実際の夫婦ではないことが判明した。
つまりこの二人の間には子供はいない。にもかかわらず子供の名前を「早姫」と書いて受付したのだ。虚偽である。

この男は劇団をやっていて、女性は劇団の女優で別の名前を持っている。この男は説明会で音声を録音して
マスコミに売ってお金にしようとしていたが、入り口の荷物検査で没収されてできなかったと自分で書いている

結局、この男女は怪しかったので途中で退席させられた。

そして、他にもスパイがいた。
説明会のあったこの日の16:30放送のテレ朝「報道ステーションSUNDAY」で、
この入学説明会を報道していたが、なぜか説明会の音声が流されていた。

つまり誰かが無断で盗聴してマスコミに流したのだ。犯罪である。

この犯罪者の名前は石田裕美というのは特定している。今回、学園側は説明会参加者にタクシー代を出しているが、
他は断っている中、この石田だけは平然と受け取っていた。図太いスパイだ。

もう一人は、この説明会に2人の盗聴スパイを送り込んだ元部落解放同盟で元しばき隊の菅野完(すがの たもつ)だ。昨年7月には女性に強姦事件を起こしているろくでもない人間だ。

この菅野完が言うには、テレ朝も送り込んでいて、報道ステーションで流されていたのだ。この菅野はフジテレビ「Mr.サンデー」にも「音声提供」している。

結局、この日の説明会は、彼らのためにマスコミ情報提供の金儲けのためにやったようなものだ。「泥棒に追い銭」だったのだ。

この許されない卑劣な行為に、学園側は警察に通報するとしている。
〜後略〜
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34625596.html

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 11:48:05.049 ID:fqLrUegea.net
aitachi&#8207;     @aitachi

にしやん
「瑕疵担保責任の免責特約をしていなければ学校開設が遅れたり
開設出来なければ損害賠償請求をされるかも分からない」

野次ガヤ

にしやん「思ったとおりの答弁じゃないからと言って野次らないように」

にしやんと佐川局長とで完璧なレッテル剥がしw

参院予算委
#kokkai
https://twitter.com/aitachi/status/838547142444658688

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 11:49:36.313 ID:fqLrUegea.net
aitachi&#8207;     @aitachi

にしやん
「私が頭にきたのは先週PBについて総理と大事なやり取りをしたのに
全く報道されず森友学園のことだけ。
大事な話なのに安倍総理頑張れと言わせたとか、そんなの土地取引と関係ない。
これトランプさんに言わせたらフェイクニュース」

言ったれ言ったれ!

参院予算委
#kokkai
https://twitter.com/aitachi/status/838548836394004480

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:02:04.792 ID:fqLrUegea.net
aitachi&#8207;    @aitachi

陳哲郎
「何ムキになってるんですか。私は安倍昭恵さんが被害者かもしれないと言ってる。それこそ印象操作」

と言いながら「安倍昭恵が名誉校長になってるから8億も値引きしてー」

とやっぱり印象操作。
ゲスの極み。

参院予算委
#kokkai
https://twitter.com/aitachi/status/838583545232646144

メラ猫&#8207;      @m2nc

民進党福山は汚いw 
安倍総理夫人は被害者かもしれないが、公人私人関係ないので 
こんな状態にした事が問題だとw 
安倍総理が 私と妻の名誉を傷つけられた と怒るのも当然だw 
こんな言い方で、
俺は安倍夫人を犯罪者扱いしてないもーんて 
大人の質疑とは思えないw  #kokkai

https://twitter.com/m2nc/status/838583823520522241

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:02:52.453 ID:fqLrUegea.net
うらら黒猫太平公主&#8207; @nyancow

午後はこちら(*´∇`*)  

【参院予算委・質疑者】 
   民進:福山哲郎、蓮舫、白眞勲
   公明:新妻秀規、宮崎勝
   共産:井上哲士、辰巳孝太郎
   維新:東徹
   希望:森ゆうこ
   無ク:薬師寺みちよ 

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:06:47.310 ID:kH8XAHGo0.net
731 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/03/06(月) 11:57:27.93 ID:aGvJAE/i0
ええと、後で見る人用に時系列まとめ

2017/03/06 朝 人造人間19号がミサイル発射
自民「予算委員会の予定があるが、NSCを優先して委員会を午後スタートにしたい」
民進「定刻に委員会を開催しないならば審議拒否する」

09:00 予定通り委員会スタート
自民議員「NSC妨害のために審議拒否するって言いだしたアホをNHK中継で晒す」
アベ「野党が許さないならば仕方ないので、お昼12:00からNSCやります」

10:30
陳「じゃあ今すぐNSCやってこい」
アベ「お許しが得られるのならば今すぐ行ってきますが」
陳「官邸に行け。そして30分で帰ってこい」

10:40〜11:10 委員会休憩。「陳謝しろ」3連星も休憩。アベは国会と官邸間をダッシュで往復して会議

NHKアナウンサー「ニュースです。民進の陳先生の提案により急遽NSCが開催されました」
実況民「俺が見た中継と違う」

11:10
アベ「急いで帰ってきました」
陳「NSCが開催できてよかったです。では早速質問を始めます」
アベ「どうぞ」
陳「では森友学園について質問します!!!!」

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:07:14.094 ID:fqLrUegea.net
昼ぽ♪

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:09:17.754 ID:///OoSzN0.net
民進党の福山(=陳)って、何偉そうにしてんの???(怒)

731 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/06(月) 11:57:27.93 ID:aGvJAE/i0

ええと、後で見る人用に時系列まとめ

2017/03/06 朝 人造人間19号がミサイル発射
自民「予算委員会の予定があるが、NSCを優先して委員会を午後スタートにしたい」
民進「定刻に委員会を開催しないならば審議拒否する」

09:00 予定通り委員会スタート
自民議員「NSC妨害のために審議拒否するって言いだしたアホをNHK中継で晒す」
アベ「野党が許さないならば仕方ないので、お昼12:00からNSCやります」

10:30
陳「じゃあ今すぐNSCやってこい」
アベ「お許しが得られるのならば今すぐ行ってきますが」
陳「官邸に行け。そして30分で帰ってこい」

10:40〜11:10 委員会休憩。「陳謝しろ」3連星も休憩。アベは国会と官邸間をダッシュで往復して会議

NHKアナウンサー「ニュースです。民進の陳先生の提案により急遽NSCが開催されました」
実況民「俺が見た中継と違う」

11:10
アベ「急いで帰ってきました」
陳「NSCが開催できてよかったです。では早速質問を始めます」
アベ「どうぞ」
陳「では森友学園について質問します!!!!」

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 12:49:30.367 ID:/Eg21a+ea.net
( ・∇・)

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 13:02:52.901 ID:fqLrUegea.net
DAPPI&#8207;    @take_off_dress

安倍総理「名誉校長に安倍昭恵と名前があっても印篭みたいにならない」
小川勝也「ある」
杉尾秀哉「あるよ」
福山哲郎「あるある」
総理「1つでも例を出して!」
民進党「…」
総理「ないのにあるかのように言うのは典型的な印象操作!」

総理の正論に反論出来ない民進党
#kokkai

(動画)
https://twitter.com/take_off_dress/status/838591884775710721

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 13:09:15.694 ID:BNqz3PvZ0.net
お昼ご飯

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 13:11:40.876 ID:fqLrUegea.net
ちぢれ麺&#8207;    @chidiremen11

@take_off_dress @Wyrm50
森友学園入学説明会を退出させられた人と、福山議員です。

(画像)
https://twitter.com/chidiremen11/status/838589121438240769

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 13:13:52.296 ID:fqLrUegea.net
うらら黒猫太平公主&#8207;   @nyancow

キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!! 
佐川理財局長「繰り返しで大変恐縮なんでございますが」

安倍総理「(質疑席からなんかゴチャる民進・蓮舫議員に)そんなこともわかんないんですか(笑顔)」 
……ほんこれwwwww 

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 13:23:30.763 ID:fqLrUegea.net
塩梅&#8207;    @hallymam

総理「蓮舫さん、午前中の西田議員の質問聞いてなかったんですか?」
蓮舫「聞いてません」

ひでえなwww
#kokkai #nhk

https://twitter.com/hallymam/status/838604495101665280

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 13:46:54.474 ID:fqLrUegea.net
DAPPI&#8207;      @take_off_dress

安倍総理「ゴミを取ったら9億ですが取ってない。貸し担保責任はそういうもの!」
蓮舫「取ってないんですよ!」
総理「取ってたら9億!これで疑惑言われたら何でも疑惑になる!」
民進党「ギャーギャー」
総理「まだご理解戴けない…」

民進党に理解力を求めてはいけない

(動画)
https://twitter.com/take_off_dress/status/838610441471311873

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 14:09:20.898 ID:Aff02zkVp.net
ニポンゴムツカシイネぇ〜

なんだよ、きっと。

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 14:17:38.074 ID:i3IRIR6ya.net
DAPPI&#8207;   @take_off_dress

世耕大臣
「福島の皆さんの賠償を皆で負担しないといけない。
 民進党は提案の党と言うなら2.4兆円を回収するのが公平か対案を出してほしい」

蓮舫「我々に提案しろと投げないで下さい!」

「批判から提案の民進党」と主張してた蓮舫が提案を拒絶。
結局、批判だけですか…
#kokkai
(動画)
https://twitter.com/take_off_dress/status/838617953004212224

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 14:21:51.345 ID:kH8XAHGo0.net
うひゃぁ

https://pbs.twimg.com/media/C6NDTvvVUAAoFdt.jpg

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 14:51:43.410 ID:i3IRIR6ya.net
あげっ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 14:54:19.540 ID:i3IRIR6ya.net
>>177
┐('〜`;)┌

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 15:00:56.304 ID:i3IRIR6ya.net
うらら黒猫太平公主  @nyancow

しんくんくんくん
「総理大臣になる前の発言だからいいという考えに驚いている」
 
国民「言うことコロコロ変わる民主党の
   通名改め民進党に云われたくねーよ」 

……人の思いは外の変化に伴って変遷するものですしね。   
#kokkai #nhk

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 15:03:10.429 ID:i3IRIR6ya.net
@yunhanwang1

北朝鮮がまたミサイルを日本方向に4発発射しました。
そして3発が日本の經濟海域に落下しました。

台灣メディア風傳媒、安倍さんの会見映像もあります。
私は日本の安全を守るために、ぜったいに改憲が必要だと思いますよ。

https://t.co/CmKdQYw6pR
https://t.co/HYmNrQWCv5
https://twitter.com/yunhanwang1/status/838616453603446785

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 15:27:25.957 ID:i3IRIR6ya.net
>>169
(`エ´)ムゥ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 15:58:16.788 ID:i3IRIR6ya.net
@NOVTELL

もうこの「イチャモン追及国会」飽きたわwww #nhk

https://twitter.com/NOVTELL/status/838643884733321216

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 16:04:38.967 ID:NI28TWXaK.net
移動中あげー

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 16:51:22.801 ID:0EJjFKD4M.net
【朝日新聞】やはり「日本死ね」の気分になる (声) [無断転載禁止]2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1488652634/

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 16:56:45.849 ID:0EJjFKD4M.net
しばき隊に続いてSEALDsも凍結。嫌がらせアカウント対策、はっきり言ってTwitterは本気です [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488782825/

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 17:02:14.887 ID:0EJjFKD4M.net
韓国籍 西穂高岳ピラミッドピークで滑落 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488679530/

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 18:05:07.559 ID:f6bQ9QMj0.net
脳味噌の病気左翼をご覧ください
このゴミが日本に棲み付いてる理由教えて
https://twitter.com/Real__Slice/status/838663188983906304

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 18:21:46.117 ID:i3IRIR6ya.net
あげっ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 18:52:09.475 ID:i3IRIR6ya.net
@aitachi

森ゆうこ
「昭恵夫人がお役に立ちたいと言っていますよね?
 どんなお役に立とうとしたんですか?」

安倍総理
「また印象操作してるんだと思いますが失敗してますよ」

ぎゃはははははwww

参院予算委
#kokkai

https://t.co/WbIdF7YVRw
https://twitter.com/aitachi/status/838671485585666049

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 19:31:00.476 ID:NI28TWXaK.net
移動中あげー

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:33:34.963 ID:i3IRIR6ya.net
( ・∀・)ノ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:39:55.157 ID:i3IRIR6ya.net
【民進】蓮舫代表「安倍首相は子供っぽい、注意されても同じことを繰り返す。批判する気にもなれないぐらいみっともない」
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1488790193/


0003 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/03/06 17:51:41
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 20:56:22.973 ID:i3IRIR6ya.net
age

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 21:12:59.486 ID:f6bQ9QMj0.net
人権の無駄遣いという言葉が見事に当てはまる
キチガイフェミニスト左翼腐女子
https://twitter.com/miraiko/status/838206480553684994

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 21:30:48.867 ID:f6bQ9QMj0.net
キチガイ左翼がさらし者になってますので
こちらにもwww
https://twitter.com/geshtamjump/status/838600111705866240

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 21:40:06.271 ID:V7PGtDFmd.net
500円 (@_500yen)
森友学園の入学説明会に潜入失敗した間抜けな高間響のツイッターを見たら、2013年から毎年のように民進党の福山哲郎と交流があるうえに、民進党代表選挙で蓮舫にサポーター投票しててワロタwww
https://twitter.com/_500yen/status/838630956432932866
https://pbs.twimg.com/media/C6NqZdRVMAEhIbs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NqZvHU4AAktMO.jpg

これはひどいwww

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 22:24:32.323 ID:yb9JmN/80.net
あげ

総レス数 978
372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★