2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッチな彼女が出来て以来彼女を寝取られる妄想ばかりしてしまう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:37:49.024 ID:QcTP4T9D0.net
おっさんとかDQNとかに寝取られてはめ撮りとか送られたりされたい
複数に犯されて中出しとかされてるビデオとかも見たい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:38:25.186 ID:UsbOIpo00.net
なるほど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:38:31.897 ID:QcTP4T9D0.net
セックスしてる時も今まで経験したセックスの話とか俺よりもおおきいちんぽの元彼の話とか聞いて興奮してる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:39:10.464 ID:QcTP4T9D0.net
ぶっちゃけ浮気してもいいからはめ撮りはとってきて欲しい
もしくは目の前で見せて欲しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:39:33.262 ID:myqULKhF0.net
たかしもう寝ろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:40:01.562 ID:rUYw6WY+0.net
>>3
大きいちんぽの元彼の話詳しく

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:40:25.275 ID:HHGqJ11l0.net
俺に任せろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:41:18.526 ID:QcTP4T9D0.net
>>6
なんかセックスしてる時いままでいちばんおおきいのどれくらい?って聞いたらおへそのあたりまで反り返るぐらいで奥にめっちゃ当たって気持ちよかったって言われた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:42:04.223 ID:JfkpjhuF0.net
これはわかる
清楚っぽかったらなおgood♪

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:42:09.088 ID:lA5h26zua.net
同志がこんなところに居た

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:42:14.230 ID:QcTP4T9D0.net
少しでも寝取られ感味わいたくて童貞の友達に彼女が寝てる間服の上からお尻揉ませたりしてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:42:47.437 ID:lA5h26zua.net
>>9
清楚系ビッチほど興奮するものはたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:43:03.715 ID:0ITO00B/0.net
ちんぽのデカイ金髪ピアスの俺に彼女預けてくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:43:09.229 ID:rUYw6WY+0.net
>>8
興奮してくる
俺も寝取られたんだけどそいつのちんこが多分でかくて俺とセックスするとき緩くなってたのを後から気づいてめちゃくちゃ興奮してしまっていた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:43:42.482 ID:QcTP4T9D0.net
>>10
だよな!彼女が出来たらねとられ妄想はするよなやっぱり
彼女おっさんとも付き合ってたことあるらしいから寝取られ妄想が捗る

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:43:55.888 ID:fbGz1blia.net
谷亮子

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:44:49.750 ID:QcTP4T9D0.net
>>14
いいねそういう経験したい
ていうか自分以外の男のちんぽで気持ちよがってる彼女が見たい
彼女公認で見せられたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:45:42.278 ID:rUYw6WY+0.net
>>17
とてつもなくわかる劣等感と惨めったらしい気持ちのまま襖から覗いてオナニーしたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:45:48.096 ID:QcTP4T9D0.net
>>13
エロ同人の世界の人かな?
彼女低身長だからそういういかついヤツらに種付けプレスされて欲しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:46:22.017 ID:JfkpjhuF0.net
>>12
めちゃくちゃ興奮するよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:46:47.949 ID:VIWWaFW+0.net
寝とられて彼女からなじられたい
他の男とセックスしながらこっちに目線くれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:46:50.080 ID:rUYw6WY+0.net
「どっちが気持ちいい?」「とっちがでかい?」とかそういうことを寝取る奴は聞いてほしい録音したい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:47:30.394 ID:14h06TtX0.net
>>22
その結果で寝取り相手のことベタ褒めして貶される妄想よくする
めっちゃ興奮する

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:47:57.942 ID:QcTP4T9D0.net
>>18
まじでそれ
あと俺が仕込んだことをそいつにしてたりするともう最高
玉舐めフェラしてるのを見せられたい
NTRで玉舐めすごい憧れる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:48:46.289 ID:VEw0bbp50.net
興奮すんな怒れよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:48:51.644 ID:QcTP4T9D0.net
>>22
くっそわかる
逆に今まで自分が何番目か聞くのも良い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:50:35.257 ID:rUYw6WY+0.net
>>23
「あんな粗ちんじゃもう気持ちよくなれない」「ーーくんじゃ届かないところまできて気持ちいい」とかいってほしいたまらない
>>24
玉舐めしながら「すごいたぷたぷで大きい、ーーくんとは全然違う」「両手で握っても余ってる、すごい」みたいなこと言ってほしい
言ってほしいというより自然と出てきてしまう感じがいい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:50:53.500 ID:14h06TtX0.net
間男含めた3Pして間男にはねっとりエロいフェラやノリノリ交尾してる中自分は適当に足とか手で軽くされる程度みたいな扱いの差とかも興奮する

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:51:46.284 ID:rUYw6WY+0.net
>>26
下から二番目くらいがいい
一番下だとなんかリアリティなくて逆に萎える
むしろ相手の男がダントツででかくて気持ちよくしてくれるちんこだと言ったりしてくれてるとたまらない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:53:23.740 ID:QcTP4T9D0.net
あーもうどっかで俺の彼女犯すオフとか開催したいレベル
結構フェラ上手いんだけど誰に仕込まれたの?とか聞くと答えてくれるからすごく興奮する

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:54:39.318 ID:W6+gSzZ7a.net
なんでお前彼女を自分の所有物みたいに言ってんの?
付き合ってるかも怪しいじゃん
結婚してから出直してこい初心者クソガキが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:54:50.564 ID:rUYw6WY+0.net
ちんこでかいやつじゃなきゃやだやだ
両手で握って亀頭出たりパイズリしながらフェラ出来るレベルのでかいのじゃなきゃやだやだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:55:47.191 ID:QcTP4T9D0.net
>>28
いいねそれ
間男がゴム外しても文句言わないでむしろノリノリで交尾しそうww
>>29
まさに俺の彼女は俺を3位って言ってた
一位はさっき話したとおりで奥にあたってやばかったって言ってた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:57:49.140 ID:rUYw6WY+0.net
彼女の浮気知ったのが共通の友達からなんだけどその友達にはあけすけに「ーーよりちんこでかくて気持ちいい」みたいな話ししてたらしくてその話聞いて怒りと共に興奮もしてきたら
それに気づいてからはもうどっぷり

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:57:50.563 ID:14h06TtX0.net
>>32
むしろ間男に対しては凄くノリノリで楽しそうにやってるのに肝心の粗末な彼氏に対してはよそよそしいっていうか
扱い雑になるぐらい間男に夢中てのが興奮するわけよ、彼氏そっちのけで欲望重視してる感じのさ!
挙句間男には基本オールオッケーで自分とはしたことないようなプレイしたり、仕込まれたりな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:58:19.214 ID:uPDWLR5S0.net
お前の夢を叶えてやるよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:58:47.939 ID:rUYw6WY+0.net
>>36
まずちんこのデカさを審査させてもらいたい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 04:59:36.743 ID:KiiFgIke0.net
画像は?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:01:01.932 ID:QcTP4T9D0.net
>>35
まさにこれ
自分の彼女がこんなことするなんてみたいな興奮が欲しい
フェラのさせ方とか仕込まれてるとすごく興奮する
自分がしたことないようなプレイをされてほしい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:01:40.153 ID:rUYw6WY+0.net
自分のちんこじゃできないプレイしてほしいです

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:01:45.038 ID:QcTP4T9D0.net
だから最近カップル喫茶とかハプバーとか気になってるけど、学生の身分じゃちょっと高いよな・・・

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:02:45.413 ID:1b8JdQjPM.net
>>40
うんこ
http://i.imger.tech/SvKco6Cf.gif

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:03:33.536 ID:QcTP4T9D0.net
スレのヤツらに彼女が犯されてるの想像して勃起がヤバい
同志なら何が興奮するかわかってるから楽しめそう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:04:27.397 ID:KiiFgIke0.net
画像は?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:07:41.656 ID:14h06TtX0.net
自分だけお預け食らって間男と彼女の片足持ち上げながらの側位セックス
正面からのアングルでアナルセックス
自分の粗チンと間男のデカチンに挟まれながらデカチンしゃぶってスケベ顔&ピース撮影

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:09:27.314 ID:QcTP4T9D0.net
>>45
まじでねとられフェラは最高だと思う
挿入よりも興奮するかもわからん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:09:41.047 ID:lA5h26zua.net
スワッピング妄想とかは邪道かね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:10:17.364 ID:1b8JdQjPM.net
>>45
俺が彼女になったろか?
http://i.imguer.space/RPRLajPVyy.gif

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:10:30.951 ID:QcTP4T9D0.net
>>47
俺の友達にもう1人NTR好きの奴がいるんだが、そいつの彼女とできないかなとか考えてるわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:12:53.951 ID:QcTP4T9D0.net
画像で思い出したけど体に落書きとか淫紋タトゥーとか入れられてるのもいいな
俺が気づかない間にやられてると考えると抜ける

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:14:00.156 ID:14h06TtX0.net
>>47
スワッピングした結果交換相手の彼女さんにダメ出し食らって結果的に彼女も交換相手も友達の男のもとにいって3Pを見てることしか出来ないみたいな惨めな状況好き
交換のはずが気付けば相手が一人勝ちというこの格差

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:18:05.861 ID:QcTP4T9D0.net
あー彼女に援交とかして欲しいな
生ハメしてる動画とか送られたい
中学生の便器とかにもされてて欲しい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:21:46.771 ID:y6XdFgEc0.net
彼女の写真は

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:22:43.586 ID:14h06TtX0.net
彼女には罪悪感とか感じさせず開き直って楽しんで貰いたい
浮気も堂々と楽しんでる姿の方が圧倒的にエロい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:23:22.511 ID:c8yj62SZM.net
この前彼氏持ちの子とやったけど最高だった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:26:20.848 ID:QcTP4T9D0.net
>>55
詳しく話してくれ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:29:33.804 ID:c8yj62SZM.net
>>56
相手もVIPPERだから詳しく言えないがネットで知り合って会ってやっただけ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:30:09.614 ID:QcTP4T9D0.net
>>57
いいね彼氏公認?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:31:12.773 ID:c8yj62SZM.net
>>58
もちろん内緒で

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:31:51.261 ID:QcTP4T9D0.net
>>59
いいねハメ取りした?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:33:23.797 ID:c8yj62SZM.net
>>60
うpはできないがフェラの動画は撮った

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:35:05.724 ID:14h06TtX0.net
気付けば間男の趣味に染められつつある彼女とか妄想してたら抜いてたわ
相手の人が好きだから毛をあえて剃らないで居るとかさ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 05:36:19.628 ID:QcTP4T9D0.net
>>61
神だわ 俺の彼女のフェラ動画も撮られたい

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★