2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4買わずにswitch買えばよかった・・・・ゼルダしてえよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:50:57.930 ID:/4Y7dcOB0.net
ゼルダめっちゃ評判ええやん

誰だよswitchは糞、絶対こけるって言ってたやつ・・・・・・

お年玉でPS4買った俺は負け組や(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:51:22.657 ID:QH95F/H/a.net
と思う任豚であった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:51:36.429 ID:QOazK8Qq0.net
売って買えよバカ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:51:36.586 ID:5eaxHjlM0.net
まわりの評価でゲーム買うの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:51:48.569 ID:U+e5Mxe10.net
ざまぁみろ一生PS4やれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:51:49.169 ID:/4Y7dcOB0.net
>>2
ゼルダしたくてハゲそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:51:52.080 ID:D7w7aBngM.net
むしろwii u買っときゃ良かったのにこのバカときたら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:51:54.441 ID:GegW72WU0.net
オンラインできる友達いるならゴーストリコンやれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:51:59.033 ID:6B5cWzI9d.net
またためて買えばいいだろ
ゼルダは逃げない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:52:12.362 ID:aWEiygNX0.net
お年玉すっくな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:52:14.718 ID:zBsi0TuH0.net
スイッチ自体は微妙だけどゼルダは面白い
任天堂機なんて任天堂のソフトやるためにあるようなもんだからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:52:28.566 ID:y65K8mHs0.net
Wii Uはないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:52:32.273 ID:MqrW8A3Y0.net
ゼルダも出来ない人生とか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:52:34.939 ID:lftDLQcw0.net
ソフト的には競合しないだろ
RDR2とかGTA6とか出来んし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:52:35.064 ID:jrBViRqXr.net
だっさ自分の欲しいものを買えよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:52:47.119 ID:/4Y7dcOB0.net
>>3
値下がりしまくってるFF15買ってしまった(´・ω・`)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:52:49.356 ID:Ki3ix23da.net
両方買え

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:52:51.715 ID:t0OFLXk/0.net
ホライゾンゼロドーン買えよ
EASYモードだとRPG要素関係ないから
ほぼゼルダみたいだぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:53:15.774 ID:+hP4Icji0.net
ここでゲーム機叩いてるやつはろくなやつじゃない
コンビニで言えばセブンのみでファミマ行かねーみたいなもん
両方使えよ両方

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:53:17.405 ID:FlsYL4Uo0.net
switchはコケるか知らんけどゼルダはコケない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:53:38.010 ID:eJByU1JB0.net
>>4
買うだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:53:45.033 ID:ZwOrR1cl0.net
わかりやすい成り済ましだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:54:01.599 ID:/4Y7dcOB0.net
>>7
え?快適にゼルダできるんか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:54:13.819 ID:w+VQCCIq0.net
今日を待たずにPS4買ったのが悪いだろこれはw
援護のしようもねえわwwww

俺は年末にWiiU買ったけどもな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:54:50.847 ID:k6+7L5SK0.net
ゼルダやりたかったんなら最初からswich買っとけやガイジ
ここの評判鵜呑みにしてウダウダ言ってんじゃねーぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:54:53.612 ID:cMT6qA8p0.net
今週ps4買ってブラボとメタルギア楽しんでるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:54:56.922 ID:5eaxHjlM0.net
>>21
俺はまわりがゼルダ面白いって言ってるからってゼルダやりたいとは思わないし
自分がやりたいゲームやったほうが幸せだと思わない?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:55:00.891 ID:4tDH0Fe5d.net
本体とソフト売れ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:55:17.199 ID:/4Y7dcOB0.net
4万円とかお年玉でくらいしか溜まらないうち貧乏や(´・ω・`)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:55:25.268 ID:gVxuyDdgd.net
やりてえなら買えや雑魚

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:55:40.068 ID:akD4KCiNa.net
全然終わり見えなくて飽きてきた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:56:11.034 ID:5cz8ArUK0.net
ゼルダスッチでやりたいけど
WIIUとかソフト3本くらいしか買ってね−から
スイッチ発売日かいは避けたわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:56:15.178 ID:T2hYVI4Z0.net
メトロイドとfzeroが出たら任天堂ハード買う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:56:34.795 ID:/4Y7dcOB0.net
なんでホストゲームなんて買ったんや俺は(´・ω・`)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:56:38.782 ID:PYmeRKtS0.net
WiiUとの比較じゃ全然変わらんかったし
WiiUでええやん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:56:55.186 ID:ZlU1wy+Q0.net
ゲハで死ね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:57:09.271 ID:3cByFVY5d.net
>>23
Uでやってるけど全然快適だぞ
Uの二の舞いになるからswitchは買わない
結局Uで買ったソフト3本だけだったし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:57:19.952 ID:cv/CRh5V0.net
ゼルダのためだけに買ったけど
ゼルダ終わったら値段下がらないうちに売るから元取れるし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:58:02.969 ID:Cg/8wbaP0.net
どっちも買ってないけどSwitchどうよ?
バグ多いって聞いたけど海外の動画しかないから海外勢の使い方が悪いのかどうかがわからん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:58:24.250 ID:XBb1KezgH.net
VRほしい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:58:24.412 ID:/4Y7dcOB0.net
俺みたいな悲劇なやつを生まないためにも、これから買うやつはswitch買っとけ(´・ω・`)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:58:40.790 ID:2PJ0roQU0.net
そもそも売り切れで買えなかっただろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:58:52.165 ID:5cz8ArUK0.net
>>38
他にやりたいやつでたら買い戻すん?
一番アホやろ

ゼルダのみ厨だったら他人になんの参考にもならん意見だし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:58:58.893 ID:6H7s2sEu0.net
スイッチって携帯機だと思えばそこそこええんか?教えてくれな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:59:33.391 ID:kU44gtCrd.net
>>44
携帯機だとするとデカイ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 18:59:56.161 ID:r3bjdYGbM.net
>>44
教えて欲しかったら土下座でもしてくれ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:00:13.655 ID:hRp1mAPw0.net
両方買えば?
グラビティデイズもゼルダも和製オープンワールドとしてかなり成熟した出来になってるぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:00:21.072 ID:cv/CRh5V0.net
>>43
万一ゼルダ新作出たら買い戻すけど
どうせ出るとしたら後継機になるしな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:00:24.470 ID:ZSWPfoNPp.net
>>27
周りの評判が自分の興味を引く内応だったんだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:00:31.050 ID:/S2hsWi5M.net
普通に両方買えよゴミ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:00:33.237 ID:CCHkawbS0.net
ゼルダやってないけどどうせウィッチャー以下だし買わなくていいや

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:01:10.803 ID:2PJ0roQU0.net
>>50
スレ読めば分かるけど
銭がないお年玉ボーイだから

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:01:27.574 ID:r3bjdYGbM.net
>>38
ゼルダってwwwお前ガキかよwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:01:41.184 ID:jefmN8y2M.net
両方買えばいいだろ甘えんなカス

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:02:14.563 ID:/4Y7dcOB0.net
両方買えとかおまえらどこの大富豪だよ(´・ω・`)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:02:55.407 ID:xF9QrDaM0.net
結局WiiでやってるけどSwitchとの違いはない感じだからどっちでもいいと思うぞ
Wiiなら中古でもあるだろうし

めっちゃハマる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:02:57.869 ID:ZSAjDqFS0.net
>>1
んなことより、ドラクエXで彼女作ってペアルックしろよ
http://i.imgur.com/S1IsISP.jpg

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:02:58.619 ID:UY4+v/MWd.net
>>1
ゼルダめっちゃおもしろいwwwwwwwwwwwwwww
DLCで追加のマップ来るらしいしなwwwwwwwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:03:43.706 ID:/4Y7dcOB0.net
>>57
うわあ・・・うらやましいんご

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:06:55.046 ID:fa15XMXzM.net
今週ps4買ってブラボとメタルギア楽しんでるわ
http://i.imgus.link/H3x4Okh.gif

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:08:21.540 ID:eN8uVH2Qd.net
キラーソフトがゼルダだけじゃ買えないよ
現時点ではPS4持ってる奴の勝ち

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:11:20.443 ID:UY4+v/MWd.net
>>61
勝ち負けって君は誰と戦ってるんだい?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:12:01.752 ID:pdb/kMZDd.net
>>59
情弱ざまあとしか
貧乏を呪って大人しくホスト達とキャッキャウフフのキャンプライフ楽しめよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:12:16.671 ID:OpziJjw90.net
ゼルダやり終わった後どうすんの
ピアノみたいにレースの布かけられてずっと放置?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:12:36.365 ID:5cz8ArUK0.net
据え置きニンテンハードはコスパ悪すぎなんだよ
スペック勝負降りて、ハード依存のトリッキーに自分らだけ活路見出してから
サードの名作が生まれる気配が一切消えた
ニンテン謹製のゲームなんてハード寿命のうちやりたいやつ片手もでねーし
マジで詰んでる

ゲームハード毎回発売日買いしてた俺がこうなっちゃうくらいWIIUは罪深いハードだった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:12:48.942 ID:6QZJ89ZGa.net
ゲハでやれ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:12:50.511 ID:hRp1mAPw0.net
>>64
とりあえずイカ2があるし心配ない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:13:19.068 ID:Gp5AhpwH0.net
自分で稼げや

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:15:14.565 ID:n0bd25Gk0.net
買えないからSkyrimするは

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:15:34.941 ID:2PJ0roQU0.net
PS4信者が軒並み発狂しててワロタ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:16:22.814 ID:FlsYL4Uo0.net
ゼルダ終わったらイカとアームズあるけど
それまでにhuluとかようつべとか暇つぶしアプリが充実してくんじゃないかなあと期待してる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:17:10.939 ID:0otlj6O9K.net
ゼルダとか神トラしかやたことないしあまり興味なくて目当てのゼノブレ2も本当に今年中に出るかも怪しいから
まだまだいらないわって思ってたのにゼルダの評判めちゃくちゃ良くて今欲しくてしゃーない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:17:43.174 ID:zBsi0TuH0.net
とりあえずブラウザ無いんだからそう言う系の動画くらいは見れるようにしてほしいね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:18:33.273 ID:IkAxzyZ20.net
ニコ動とかは見れるようになりそうだよな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:20:45.821 ID:5cz8ArUK0.net
wiiuの出前館とかtubeアプリとかブラウザとか使ってたか?
必要ねーだろ
スマホとchromecastあれば一発でTV表示できるじゃん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:22:25.236 ID:YpgBL/jmd.net
スイッチのコントローラーって不具合あるの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:23:49.613 ID:TcL0qvDwM.net
FF15とPS4買ったボク
「うおおお!オープンワールドSUGEEEEEEE!!!」

ウォッチドッグス2買ったボク
「FF15って全然たいしたことなかったんやな…」

wiiuのゼルダ買ったボク
「うおおおおお!ゼルダたのしー!switchなんていらんかったんや!」

結論、ゼルダはとりあえずやっとけ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:23:59.924 ID:5cz8ArUK0.net
https://d3nevzfk7ii3be.cloudfront.net/igi/D2UjaDgs3XDWjFlP.medium

青いほうが青葉のアンテナユニットないらしい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:27:38.817 ID:eN8uVH2Qd.net
>>77
せめてブラボやれよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:30:46.354 ID:hlJVwbJu0.net
むしろ何がやりたくてps4買ったんだ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:32:22.474 ID:TcL0qvDwM.net
ブラッドボーン?
ウィッチャーとホライゾンも気になってる

落ち着いたら買うわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:33:24.344 ID:/4Y7dcOB0.net
>>77
うらやましいんごおおおおおおおおおおおおおお

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:33:52.929 ID:F/cG50K1a.net
>>70
ゲハに帰れよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:34:01.776 ID:024RfgKm0.net
初期不良が怖いからいつも後から出た奴を買うわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:34:19.203 ID:KiiFgIke0.net
ゲハにとってスイッチがどれだけ脅威なのかわかるな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:35:09.558 ID:PYmeRKtS0.net
PS4持ってるならGravityDazeやっとけ
PS4に行っちゃったのが残念で仕方ないVITA勢である

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:36:23.156 ID:IkAxzyZ20.net
>>1はそもそもPS4も持ってないしスイッチも買う気ないアフィカスだけどな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:37:25.890 ID:G2Az8lL/M.net
遅延ハードで満足してる人達って(笑)

さすがスマホゲーに飼い慣らされた奴らはスウィッチで満足できるようで(笑)

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:37:28.745 ID:PpO6BcLY0.net
>>86
2はできない環境か
辛いな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:38:47.130 ID:024RfgKm0.net
PSは毎回やりたいソフトがない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:39:07.731 ID:hRp1mAPw0.net
>>86
2は無理をしてでも絶対にやったほうがいい
システムも絵も1より洗練されてるし、何よりようやくキトゥンが上層へ帰還する

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:39:18.043 ID:HohU/BYA0.net
スプラ2のために買おうと思ったけど遅延あるみたいだから様子見る

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:40:23.026 ID:WuLuEKSe0.net
折角PS4買ったんだし地球防衛軍4.1やろうぜ
ゼルダとは違うが楽しぞ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:40:27.580 ID:G2Az8lL/M.net
ゼルダとか古いブランドだけで売れてるだけのソフトを有り難がって喜んでるから任天堂オワコンなんだよあ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:41:31.484 ID:H7J8V/CU0.net
PS4の方が沢山種類あるじゃん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:41:47.060 ID:024RfgKm0.net
>>93
あれロード長いから買わなかったんだけど治ったかな?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:42:41.523 ID:WuLuEKSe0.net
>>96
4.1はかなり早いぞトイレ行けないからな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:43:22.476 ID:TjF7rIMJa.net
電車でスイッチやってるやつをTwitterで晒すのやめてさしあげろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:43:54.371 ID:IkAxzyZ20.net
>>92
スプラ発売までまだ暫くかかるし発売と同時に同梱版出るだろうしそれ買えばいいと思うよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:44:01.722 ID:024RfgKm0.net
>>97
そうか
4が酷すぎただけかw

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:44:30.829 ID:eN8uVH2Qd.net
>>94
分かる。
まるで白亜紀の恐竜に頼った昔の日本映画のようでキモい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:44:59.013 ID:T6vIW9VHd.net
お前はゼルダ買ってても後悔してるよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:45:18.557 ID:qNKRK77Dd.net
【悲報】ニンテンドースイッチ、致命的な初期不良多発!!前代未聞のブルースクリーンまで…

https://youtu.be/Cb-srOfRqNc

九時間前にアップされて150万再生突破

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:45:55.426 ID:MqrW8A3Y0.net
ゴキブリ発狂しててわろた

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:45:59.367 ID:j49ZB4wC0.net
てす

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:46:48.547 ID:024RfgKm0.net
ゼルダはハズレ無しだから仕方ないよ
それでブランドが築いたしね
スターフォックスとかエフゼロとかメトロイドとかはさ・・・

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:47:19.920 ID:WuLuEKSe0.net
>>100
武器もビークルも増えてゲーム性も4からかなり変わった印象あるし
今psプラスでDL版セールだしオススメだぞ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:47:27.450 ID:G2Az8lL/M.net
>>101
いつまでもマリオとゼルダ便りで終わりるよな
ガラバゴスの任天堂からイノベーションが起きないのがわるわ

その点ps4は世界中で売れてるからねえ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:48:17.624 ID:KiiFgIke0.net
ゲハって口だけは達者だよな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:49:56.274 ID:yYDzp7eHd.net
PS4ほちぃ
FF7やりたいんじゃ・・・

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:50:25.957 ID:KWGUjc/20.net
有り難がる
残飯
ガラパゴス
焼き増し
どいつもこいつも同じ口調で気持ち悪い

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:52:21.925 ID:024RfgKm0.net
>>110
今のスクエニに期待するのはやめとけ
スクウェアは死んだ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:52:46.698 ID:QMpMyiQu0.net
PS4でもロードクソなゲームはクソなんで4.1はサンドロがだいぶがんばったことがわかる

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:55:40.969 ID:2PJ0roQU0.net
>>113
ファストトラベルのロードで1分以上
タイトル画面見るのに1分以上とかPS4だと普通だもんな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:57:13.070 ID:jFkHGWQL0.net
>>114
1分は言い過ぎだけどオープンワールドにありがち

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:57:15.168 ID:cv/CRh5V0.net
ゼルダ本当いくら時間あっても足りないわ
これ程ボリューミーかつ何でも出来しかも面白いゲームが今まであっただろうかいやない

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:58:10.960 ID:QMpMyiQu0.net
>>114
何のゲームだよ
俺がやった中で最もクソなファストトラベルを誇るアサクリユニティですら40秒程度だわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:58:25.446 ID:CayZko+d0.net
欲しいわ
15くらいに買えるかな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:58:25.766 ID:yYDzp7eHd.net
スイッチはFE新作出たら買うわ
はよ出せよ任天堂
あとそれまでには不具合直しとけよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:58:34.776 ID:024RfgKm0.net
ゼルダやりたいけどスイッチどこも売り切れなんだよなぁ
なのにネットじゃ4万越えで売られてるし転売ヤーまじで死ね

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:59:07.225 ID:kRXuv/Cua.net
>>114
1分かかるゲームのタイトル教えて?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:59:10.063 ID:2PJ0roQU0.net
>>117
ウィッチャー3とトンボ新作
どっちもやってないの?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 19:59:56.198 ID:IkAxzyZ20.net
PS4Proはアップデートでブーストモードが追加されてロード早くなるみたいだけどな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:01:19.858 ID:jFkHGWQL0.net
確かにps4版ウィッチャー3はタイトル→開始時ロードは一分あるんじゃねえかってくらい長かった

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:01:33.852 ID:yYDzp7eHd.net
>>120
WIIUだったらどの店にも置いてあるよ(ニッコリ)

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:01:42.780 ID:QMpMyiQu0.net
>>122
やってないが
ベセスダ以外の洋ゲーはフリプか800円以下セールになってからやられてて当然みたいなツラしてくれ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:02:24.689 ID:2PJ0roQU0.net
>>126
やってないのか…
ちなみにウィッチャー3は死んで復活するだけでも1分かかる

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:02:27.287 ID:jFkHGWQL0.net
>>126
FO4やった?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:02:41.325 ID:QMpMyiQu0.net
今時スリープ機能もないWiiUとか拷問でしょ
ゼルダはやりたいけどswitch買えるようになるの待つわ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:02:50.646 ID:024RfgKm0.net
ロード長いのはほんとイライラするからやめてくれ
作る側はこれくらい我慢しろって思ってるかもしれんが
プレイする側はストレス解放するためにやってるのにロードなんかでストレスをまた貯めたらやってられんわ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:03:32.583 ID:jFkHGWQL0.net
>>130
CS坂のオープンワールドはしょうがないだろ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:03:39.778 ID:QMpMyiQu0.net
>>128
やったけど別にロード時間測ってはないな
ユニティのが長かったと思うけど

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:04:02.619 ID:IkAxzyZ20.net
>>127
イベントに突入する時もそれくらいかかるな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:04:43.129 ID:jFkHGWQL0.net
>>132
あれの建物出入りのロードもかなり長かったろ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:06:01.769 ID:QMpMyiQu0.net
>>134
あんまりロードで苛ついた記憶ない
FO4と違ってユニティは暗転してなにも表示されないから長く感じるってのはあるかもしれん

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:06:16.789 ID:yYDzp7eHd.net
流石にPS3でゲームするのつれぇわ
マルチもどんどん切られてるしここらが乗り換え時なのかなあ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:06:29.474 ID:aKbgfysfK.net
コントローラの不具合対策されてから考えた方がええよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:06:37.342 ID:N8HqhhfA0.net
ディスオナード2は結構長いらしいが

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:06:49.495 ID:024RfgKm0.net
>>125
あれ30年ぐらい経ったらマジでレアになると思う

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:06:52.647 ID:NYw9uxQtd.net
>>1
スプラ2も出るんだからガキはswitch買っとけよ
なんでPS4なんて選んだんだよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:07:02.248 ID:jFkHGWQL0.net
>>135
マジで?
FO4はちょっとした小屋やビルに入るのも長いロードを挟むからかなりイライラしたわ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:07:48.770 ID:fDpHIeHKa.net
大人向けのスプラトゥーンでるからそれかえよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:08:13.670 ID:N8HqhhfA0.net
グラビティデイズとアサクリ4とペルソナ5やれるだけでもPS4買った価値はあった

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:09:57.855 ID:/4Y7dcOB0.net
WIIUでもゼルダできるんけ?

でもWIIUってもうソフトでないでしょ(´・ω・`)

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:10:19.053 ID:QMpMyiQu0.net
アサクリ4はユニティの前作なのにユニティよりはるかにロード短いし主人公クソ強いし爽快感あっていいよね

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:11:17.539 ID:2PJ0roQU0.net
ユニティはそもそもPS4で発売したのが間違ってるレベルで品質が悪いよね
PC専用レベルだった

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:11:27.617 ID:jFkHGWQL0.net
ブラックフラッグ100円で買って鍵をスるところでやめちゃった

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:11:53.347 ID:yYDzp7eHd.net
>>144
ゼルダで有終の美を飾ったよ
そもそも今回のゼルダ元々WIIU専用のソフトだったよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:13:23.053 ID:024RfgKm0.net
PS4に移植できるようにしろって言ってる奴いるけどよ
本当に望むのはゼルダ並のPSソフトを作ってくれって思うんだよなぁ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:13:34.946 ID:2PJ0roQU0.net
PS4ユニティはWiiUの欧州ロンチで出たソニックレーシング並に品質が悪い
ゲームは面白くてもハードがゴミで活かせないゲーム辛い

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:14:04.511 ID:vblX0k0N0.net
今日イオンがポイント5倍だから買うなら今日なんだけど
>>103みたいなのが怖くて買うのをためらってる

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:14:17.426 ID:eN8uVH2Qd.net
PS4はVRでもうちょっと伸びるよ
今更携帯できる据え置きはちょっとね

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:14:41.935 ID:MD2y7tHi0.net
売り上げがこけるとか自分が遊ぶのに何の関係もないじゃん

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:15:15.858 ID:DjVATron0.net
俺はスイッチ買うよ
ゼルダとかマリオとかFE買うために

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:15:48.467 ID:5+YzzpF60.net
ソフトあわせると4万だもんなたけえよスイッチ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:15:58.069 ID:024RfgKm0.net
>>152
VRはまだスタート地点だけどまだまだ発展しそうだね
今のところエロ方面しか思い浮かばないぜ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:16:11.469 ID:vfQBXBRO0.net
僕は黙ってPCゲー高みの見物

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:16:55.200 ID:nmDeaJaF0.net
https://youtu.be/Cb-srOfRqNc

不具合だらけだから辞めた方が良い

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:18:01.485 ID:2PJ0roQU0.net
Switchは俺はもう買った
ゼルダは神
今すぐ遊ぶべき

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:18:17.710 ID:919ESey/0.net
wiiUって最近出たイメージだったんだけどもう世代交代したのか
なんかえらい事になってるな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:18:22.928 ID:pl0a/LNL0.net
>>158
この動画一生懸命貼ってるやついるけど何がしたいんだ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:18:57.815 ID:IkAxzyZ20.net
>>151
買いたい時が買い時だぞ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:20:13.076 ID:024RfgKm0.net
wiiuって実機が糞みたいなイメージで売れてないけど
俺は良いソフトが全く出なかったから失敗したと思ってる
wiiはdsブームに乗っかって売れた物だと思ってるし

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:21:16.971 ID:eN8uVH2Qd.net
>>157
PCで出来ないゲームだってある
それって結局switch買えないからゼルダガマンするわって感情と一緒
PCうんぬんは論点違う

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:22:30.541 ID:V01SNlj0d.net
ゼルダはスーファミの時代からオープンワールド作ってるからな。
そんじょそこらの洋ゲーとは年季が違いすぎる

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:23:14.547 ID:MD2y7tHi0.net
WiiUはWiiの名作遊んだりGBAのVCできるからまぁ悪くはないんじゃん
スイッチで世界樹とか出ないかな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:23:49.031 ID:5+YzzpF60.net
ウイユーは任天堂VRばりの黒歴史

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:24:22.576 ID:icqQXL5e0.net
まえスイッチかPS4かってスレ立ててた奴か
ざまぁ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:26:08.052 ID:2PJ0roQU0.net
WiiUは良いゲーム沢山あったよ
それでもソフトの数が相対的にかなり少ないという理由で伸びなかっただけだと思う

それとみんなマリオ舐めすぎ
13歳くらいでPS4の高負荷ゲーに憧れて任天堂卒業したまま
見下す傾向があるけどハードコアゲーマーが楽しめてやりごたえがあるのがマリオの凄い所

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:26:37.596 ID:fKjBCT5X0.net
PS4も最近だとフォーオナーとか面白いと思うけど

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:27:26.242 ID:024RfgKm0.net
>>169
イカとゼルダみたいなのを早く出せば岩田も生きてただろうなっていつも思う

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:27:46.570 ID:MD2y7tHi0.net
スイッチいずれ買うけどメトロイド他色々出てからかな
エフゼロもできれば出して欲しい

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:28:56.922 ID:fKjBCT5X0.net
switchはスプラも同時発売すればよかったのに
WiiUであんだけ人気出てたんだからスプラ2目当てでswitch買うやつたくさん居るだろ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:29:50.256 ID:+5Vc1uDx0.net
もう我慢できないから4万出してamazonで買っちゃおうかな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:30:15.812 ID:eVHBlze90.net
switchは年末に買って中古でゼルダその他もろもろ買うでいいやろ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:31:30.536 ID:024RfgKm0.net
オプーナ2が出たら俺は買うよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:32:26.460 ID:QW17iAoj0.net
ゼルダがすごく面白いしボリュームあるからスプラとズラしたのは正解なんじゃないかな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:36:54.091 ID:yYDzp7eHd.net
あとnew3DS欲しい
FE外伝リメイクまでには買いたいお
つーかスイッチにVCとか出んのかね
出るならと思って怖くて3DSすら買えないわ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:53:51.189 ID:U9zNesz00.net
俺も欲しくて毎日GEO寄ってるけど中古すらない
ゲーム機でこんなに欲しくなったの初めてだ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 20:58:48.355 ID:T6vIW9VHd.net
GEOは今日明日にswitch再入荷するんじゃなかったっけ?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:00:51.393 ID:U9zNesz00.net
>>180
俺が行った店は入荷日未定だったぞ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:01:36.085 ID:HioNy9T30.net
ゲハでやれや殺すぞクソボケ早く死ね

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:18:47.255 ID:xeZt39sv0.net
不具合なんて一部でしょ 家電にはよくある
普通に楽しい

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:30:50.797 ID:Qv8XnQX10.net
>>165
スーファミ?
ディスクの時からだよ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:50:50.224 ID:VDYds7yz0.net
>>161
ネガキャン

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:56:54.857 ID:PLnVC8cn0.net
不具合が極一部のハズレにしか起きないとしても現状は怖くて買えないわ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:57:53.965 ID:VDYds7yz0.net
交換してもらえばいいじゃん

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 21:58:38.188 ID:T6vIW9VHd.net
>>187
これで解決なのに不具合ガーとかいってんのはアホ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:01:27.289 ID:0CaDVUy90.net
歩留まりなんてどんな工業製品にもあるのにねぇ
それじゃ買い物なんか何も出来ないな

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:03:51.182 ID:QMpMyiQu0.net
昔から作ってるからどうとかはクソどうでもいいけどね
じゃあスプラトゥーンは最近作り始めたからクソかって言ったらそんなことないでしょ
WiiU買ってないから知らねーけど

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:13:28.485 ID:024RfgKm0.net
wiiuで一番ガッカリしたのは風のタクト
どうせリメイクするならダンジョン追加とかして欲しかったなぁ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:16:48.447 ID:yYDzp7eHd.net
不具合でて交換とかしてもらえるわけないじゃん
不具合出た分全部回収交換するつもりなの?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:17:26.279 ID:Xif8LV/uK.net
>>169
任天堂信者のクレクレからのだが買わぬで集計不可ばっかけどな

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:19:58.299 ID:swfsk2vX0.net
てか不具合が本当なのかもわからないし

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:21:19.304 ID:Xif8LV/uK.net
>>191
あれリメイクじゃねーだろ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:36:18.142 ID:V01SNlj0d.net
>>192
初期不良は普通に交換対象だが?

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:40:17.471 ID:u8o7fA8G0.net
>>27
ド正論
まわりに流されたところで結局自分に合わなかったら金の無駄だよな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:48:00.986 ID:VDYds7yz0.net
>>192
何のための保証なの?

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:55:31.223 ID:h1AEGq8i0.net
PS4で大満足だわ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 22:59:26.016 ID:T6vIW9VHd.net
PS4も最近のラッシュ凄い

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 23:04:58.929 ID:Qv8XnQX10.net
>>186
そんなのにびびってたらいつまでたっても買えないけどな

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 23:14:39.139 ID:2OLEyXUAa.net
ゼルダ神ゲーだけど睡眠時間マジなくなるから気をつけろ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 23:23:14.998 ID:laQcb3et0.net
グラビティデイズ2やるためだけにPS4買ったから既に役目終えた

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 23:32:10.615 ID:Qv8XnQX10.net
>>203
>>1のスイッチとお前さんのPS4を交換すればいいかもな

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 23:32:26.540 ID:Qv8XnQX10.net
>>203
すまん、勘違いしたわ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 23:38:53.250 ID:5+YzzpF60.net
プレステ4売ってスイッチ買う金にするんだおまえら

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/10(金) 23:46:18.875 ID:laQcb3et0.net
>>205
どちらにせよ買ったハードは互換ない限り残しとく主義だから…

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 00:01:45.618 ID:UL2w2mpy0.net
なんか未来のゼルダは大地だけじゃなくて
海底とか空とかも行き来できるオープンワールドを作りそうで怖い

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 00:03:25.870 ID:/5LZBvMv0.net
>>206
金があっても売ってるswitchがねーんだよカス

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 00:04:10.203 ID:hCfFw/fF0.net
異次元とか他人の夢の中とかもいきそうで怖い

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 00:55:07.484 ID:V5ZefevB0.net
スプラは今月末に試射会があるじゃん
スプラ絶対買うって層はもうSwitch買ってるんじゃね

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 00:57:01.228 ID:0bF2dP8C0.net
【悲報】任天堂がうやむやにしようとしてる左ジョイコンの欠陥品問題、海外で続々と報道されてしまう
http://www.bbc.com/news/technology-39218385

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 01:00:57.151 ID:xfjD9i82M.net
>>212
遅延&糞コンの欠陥ハードわろたwwwwwwwwwwwwwwww
いっちはps4買ってよかったな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 01:04:12.275 ID:0iFraGTw0.net
確かにゼルダやりたい

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 01:05:58.314 ID:xfjD9i82M.net
>>214
バグだらけだからやめたほうがいいよ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 01:07:01.842 ID:iSAEGYQKd.net
そういやBotWってバグの話まっったく聞かんな
たまーにリンクが浮いたとかいう報告はあるらしいけど

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 01:11:26.324 ID:Aakzykzk0.net
>>213
ゲハに帰れ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 01:12:09.073 ID:iNcU84zPd.net
脳みそ欠陥&バグだらけのやつが言うと滑稽だな

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 01:14:13.349 ID:xfjD9i82M.net
豚必死すぎて流石に草

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 01:19:31.906 ID:iSAEGYQKd.net
ゲハカスとなんカスの二刀流とか救いがなさすぎる

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 01:24:13.849 ID:6QyibeBV0.net
スイッチ買ってゼルダプレイして

これもうプレステいらんなって思ってPS4うっぱらったわ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 02:35:43.280 ID:hfH6/r5e0.net
他人を当てにする上に恨み節とはなかなか将来性のない若者じゃあないか

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 02:43:57.956 ID:1NY4cHGu0.net
マジで言ってんなら一旦その頭ぶっ壊せ
switchが悪いハードとまでは嫌ないが初期不良があんまりにも多すぎるしなによりwiiUに続いてps3並みの性能ってなんやねん
それで3万?アホなのか?東大生は卒業とともに知能も卒業したみたいだ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 02:46:54.097 ID:xfjD9i82M.net
>>223
ほんまこれ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 02:47:42.727 ID:e71RkFGD0.net
ps4のゲームやらないならゼルダのために買えばええやん

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 02:48:27.818 ID:L/jMiHRA0.net
ゲハに流される奴と広めたアフィが如何にクソかよく分かる

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 03:13:19.152 ID:h27DwcxJ0.net
プレステは性能はいいけど興味のあるソフトが無いから買わないなー
画質とかよりはゲームが面白いかどうかが大事だ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 03:15:34.067 ID:GaA4WSaM0.net
ゼルダやりたいならスイッチよりwiiu版やれ。不具合だらけの初期型かっても損するだけや

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 04:06:03.549 ID:DMXZkoN/0.net
>>217
キチガイはスルーするのが一番だぞ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 04:07:07.816 ID:vuwxeW3T0.net
まぁ確かにFF15やるぐらいならゼルダがいいな
しかしps4にはニーアオマタがある

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 04:08:47.806 ID:DMXZkoN/0.net
お前らなんだかんだゲハというかアフィカスの対立煽りにすぐ乗るよな
スルースキルが無さすぎて馬鹿みたいだぞ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 04:11:17.071 ID:/EFa3h990.net
彼もまたアフィに踊らされた被害者のひとりなのだ

総レス数 232
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★