2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「ヴィーネからメールだ…『クリスマス予定空いてる?😄』だって、『あいています』 これでいいや」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:49:19.927 ID:e/Qy4rzM0.net
ヴィーネ「あ、珍しくガヴからすぐ返信きた♪
あいています…相手います!!???」

ーーーー

ガヴリール「ヴィーネ返信早すぎだろ…
『あいていますってどういうこと?😒』だと?
『そのままの意味だよ、ヴィーネはあいていないの?』…送信っと」

ーーーー

ヴィーネ「ま、まさかガヴにクリスマス一緒に過ごす人がいたなんて…
私は相手がいないのか、ですって!?あの堕天使ぃぃ!」ムスーッ

ーーーー

ガヴリール「また来た、めんどくさいなあ
『どうせ私はあいていませんよ!😠💢💢』?
なんで急に怒ってんだよヴィーネの奴」

ーーーー

ヴィーネ「『なに怒ってんの?』!?
べ、別に怒ってなんかいないわよ!ただガヴに相手がいた事に驚いただけで…」

ーーーー

ガヴリール「返信早っ!ヴィーネ暇なんだな、
『全然怒ってないわよ😊クリスマス楽しみね💔』…?なんだこの絵文字」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:50:10.479 ID:AYK/iAQ6a.net
はよはよはよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:50:33.413 ID:LgEIYExEd.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:52:19.620 ID:zgKIeRVfa.net
たのむ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:52:22.655 ID:Pv95kjha0.net
ラフィエル「プププ……ほっといた方が面白そうです」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:52:31.060 ID:R9h6DGVGa.net
いいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:52:34.207 ID:Lr6FYqW50.net
アンジャッシュ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:53:08.232 ID:zgKIeRVfa.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:53:51.652 ID:2MGHNJGsd.net
いいぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:53:57.390 ID:AYK/iAQ6a.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:54:10.888 ID:njJRVGf9a.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 15:54:20.375 ID:bsbfKejB0.net
よし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:02:14.257 ID:Pv95kjha0.net
ヴィーネ「いったい何をして過ごすつもりなのかしら……遠回しに聞いてみよっと」

ーーーー

ガヴリール「『どこで過ごす予定なの?』だって……?
いや、空いてるから予定なんかないけど……とりあえず家でネトゲかな……」

ーーーー

ヴィーネ「『今のところ家かな』ですって!?
い、家でいったいなにするつもりよ!?」



ここまで読めた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:04:25.228 ID:DnHugZy20.net
続けてくれてかまわんぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:05:41.395 ID:2MGHNJGsd.net
>>13
君が書くんだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:22:11.591 ID:coT5XauQM.net
ガヴリール「は?何ってそりゃ、ゲームしたり、飯食ったり、風呂入ったり…寝たり?」

ーーーー

ヴィーネ「お風呂!!??い、一緒にお風呂に!?その後に、一緒に寝る!?ちょ、ちょっと待って」アタフタ

ーーーー

ガヴリール「『まぁ、いつもと変わんないよ』っと…」

ーーーー

ヴィーネ「いつもそんなことしてるの!!?」

ヴィーネ「う、うそ……ガヴにそんな相手がいたなんて……全然知らなかった…」

ーーーー

ガヴリール「『いつからなの?😅』って…いつからも何も、それはヴィーネが一番よく知ってるだろ…」


次お願いします

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:23:16.276 ID:c258fIpud.net
小刻みにやるなよなー
やるなら責任もって終わらせようぜ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:26:34.894 ID:ZwEhpWNo0.net
リレーSSか、懐かしいな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:44:24.361 ID:7Br+5ceG0.net
つづきは

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:49:20.137 ID:e/Qy4rzM0.net
ヴィーネ「と、とりあえずラフィに相談してみましょう…
『ガヴにクリスマス一緒に過ごす相手がいるらしいの😭😭😭』」

ーーーー

ラフィエル「ヴィーネさんからメール?なんでしょう
あらあら、これはまたすごく面白そうな…
『それは大事件ですね😃⤴ならガヴちゃんを取り巻く人々をこっそりしさつしてみては?
その中にガヴちゃんの恋人がいるかもしれませんよ😏』」しさつ→視察

ーーーー

ヴィーネ「さすがラフィ、頼りになるわね
…こっそり刺殺ってそれ暗殺ってこと!?
いやいやさすがに大げさすぎ…
『それはちょっとハードル高すぎるかも😰』」

ーーーー

ラフィエル「うーん、そうでしょうか…
『でもそれくらいしないと、ガヴちゃん奪われちゃいますよ〜?いいんですか?😫』」

ーーーー

ヴィーネ「!!! う、奪われるくらいなら…」ゴクリ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:50:05.473 ID:AYK/iAQ6a.net
おせーよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:51:53.691 ID:S4QVNDce0.net
アンジャッシュ系は好きやで

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:53:11.843 ID:5xgsDjsL0.net
立て逃げじゃないのかよ!期待

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:53:54.817 ID:DnHugZy20.net
1時間おきに投下です

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:54:55.173 ID:iZHiEKH/0.net
おっそwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:56:40.303 ID:e/Qy4rzM0.net
ヴィーネ「ガヴ…」

ガヴリール「よおヴィーネ…ってどうしたお前!?包丁なんか持って!」

ヴィーネ「どこにいるの…?」

ガヴリール「は?」

ヴィーネ「ガヴの恋人…どこにいるの?」

ガヴリール「こ、恋人!?なんの話だよ」

ヴィーネ「隠しても無駄よ!クリスマスに一緒に過ごす恋人がいるんでしょ!?」

ガヴリール「お、落ち着けヴィーネ!そんな奴いない!」

ヴィーネ「…本当?」

ガヴリール「本当!まじで!」

ヴィーネ「良かった…」ホッ

ガヴリール「ほら早く包丁なんかしまえよ(怖すぎるだろ…)」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 16:57:49.266 ID:7uX1ekKq0.net
期待

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 17:02:21.251 ID:ZwEhpWNo0.net
よかったね
またサイコパスかと

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 17:05:37.751 ID:e/Qy4rzM0.net
ヴィーネ「なんだ、『あいている』ってそういうことだったのね」

ガヴリール「とんだ勘違いだったな」

ヴィーネ「でも良かった…本当に」

ガヴリール「…あ、すまんやっぱりクリスマスは一緒に過ごす人いたわ」

ヴィーネ「えっ!?だ、誰?」

ガヴリール「……ヴィーネ」ボソッ

ヴィーネ「えっ///」

ガヴリール「恋人いない者同士、のんびり過ごそうぜ」

ヴィーネ「…うんっ!!」



おわり

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 17:06:11.594 ID:nFNY6Jrva.net
つまんね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 17:06:53.054 ID:ZwEhpWNo0.net
誰も死ななくてよかったね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 17:31:14.275 ID:wB+Mrv5g0.net
おもろかった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 17:33:50.807 ID:Lr6FYqW50.net
性の6時間書けよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 17:34:32.970 ID:7ysMI2NL0.net
よかった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 17:34:44.911 ID:GDLMxWPN0.net
面白かった乙

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 18:35:15.134 ID:R/lKbl+Aa.net
やっぱりクレイジーサイコレズじゃねえか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 18:37:27.790 ID:/BRFqQt00.net
なんだハッピーエンドか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 18:41:30.899 ID:2MGHNJGsd.net
よく終わらせた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 19:00:25.801 ID:C+VdxInf0.net
良い話風だけど包丁持ち出したやつ一切反省してないんだよなあ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 19:28:14.961 ID:HRIWeB+fa.net
アンデス山脈の人?
文章が似てる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:01:24.477 ID:P5oIlOwda.net
>>40
だから遅かったのか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 21:36:03.799 ID:i5f0MofG0.net


43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/11(土) 22:45:59.129 ID:2aR8XB1kd.net
サターニャは?

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★