2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーツ詳しいやつ来てくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 07:38:13.776 ID:W7FzA1DHM.net
予算4万だったらどこのブーツ買うの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:30:22.854 ID:pcUqPp1Ja.net
>>88
履いたことないからわからん
というかブーツというより短靴じゃねこれ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:30:50.729 ID:xV1KnEyWM.net
チペワは俺もおすすめ。とくにソールが薄目のやつ

レッドウィングみたいな一部大学生御用達みたいなイメージないし

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:32:34.137 ID:W7FzA1DHM.net
>>96
俺も気に入ってるからいいんだけどやっぱ人にこんなダサいの買わないって言われたら悲しくなるよな
ティンバー俺も好きだよ
俺が挙げたようつべの動画の人みたいにスキニー腰履きして履きたい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:33:51.717 ID:W7FzA1DHM.net
>>97
俺のブーツも日本製だ
ぴったりの履き心地でいい感じ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:35:27.576 ID:W7FzA1DHM.net
>>98
確かに履いてなかったらわからないよな
これは一応くるぶしまで丈があるからブーツだよ
これがブーツじゃなかったらチャッカブーツもブーツじゃなくなる

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:36:25.933 ID:W7FzA1DHM.net
>>99
チペワって見てみたけどレッドウィングとかと何が違うの?
履き心地とか革の質が上質とか?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:36:46.660 ID:S5kqDh7wa.net
WESCOは?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:40:04.424 ID:W7FzA1DHM.net
>>104
なるほどレッドウィングやチペワよりもちょっぴり大人感出てるな
ちょい細めのシルエットとか

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:40:25.709 ID:7gPg361N0.net
http://www.ando-shoe.com/nero1/z.htm
これ履いてるけど履き心地は最高

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:43:26.347 ID:W7FzA1DHM.net
>>106
個性的だな
アシンメトリーとか
どこのブランド?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:44:31.731 ID:7gPg361N0.net
>>107
安藤製靴

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:44:35.831 ID:pcUqPp1Ja.net
綺麗めが好きならパドローネは?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:44:58.505 ID:44es4P9Y0.net
>>95
俺はチャッカブーツそこまで好きじゃないから出しても1万ちょいって感じなんだが 多分友達もそういう感じじゃないかな?

>>23別に悪くないと思うよ 好きで買ったんならいいじゃん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:45:35.249 ID:3NELz0rZ0.net
ダナー

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:46:33.299 ID:W7FzA1DHM.net
>>108
これが安藤製靴か
日本産なのに結構奇抜なデザインなんだな
アメリカ人顔負け

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:46:43.657 ID:3NELz0rZ0.net
ホワイツ二つ持ってるけど、圧倒的にダナーのがはきやすい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:47:45.215 ID:AvBFu2KM0.net
シャレオツなブーツほど履き辛いのはあるある

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:48:55.322 ID:7gPg361N0.net
>>112
バイク用だからチェンジパッド着いてる
パッド無しモデルもある

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:49:06.180 ID:30niWnE30.net
ハッシュパピー

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:49:42.671 ID:W7FzA1DHM.net
>>109
アッパーがへなちょこな感じが好きじゃないけど
くるぶしまであるタイプのブーツは丈が斜めカットされてておしゃれだなって思った

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:50:28.413 ID:7gPg361N0.net
ピストレロのブーツは安い割によく出来てる

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:50:33.886 ID:W7FzA1DHM.net
>>113
まぁトレッキング用のブーツだからそうだろうな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:51:48.000 ID:W7FzA1DHM.net
>>114
シャレオツなブーツを普段着に落とし込むことで無理に気取ってない感じがしておしゃれだよ
俺はアメカジにこのブーツ合わせてる

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:52:28.569 ID:W7FzA1DHM.net
>>115
そういえばアメリカのブーツはワークブーツぐらいでバイク用のブーツ見たことないな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:54:31.990 ID:W7FzA1DHM.net
>>116
気取らない感じがして良いな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:55:47.931 ID:8OAiHKMDM.net
バイクに使うならシフトチェンジレバーが、かかとで踏めるタイプか、爪先で上げるタイプかで、選ぶブーツも変わるよね。

ブーツ傷だらけにしたくないから

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:55:57.428 ID:W7FzA1DHM.net
>>118
レッドウィングとかに比べて短めのブーツ多いんだね

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:59:24.649 ID:N85DxbYgr.net
レッドウィングは御用達感が

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:59:56.682 ID:C3NBPfZr0.net
ロンウルフ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 08:59:59.561 ID:pcUqPp1Ja.net
FRYE

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:00:29.174 ID:Vu2TwnJu0.net
>>100
俺もティンバーランドがよく中高生御用達って馬鹿にされてるの見るから悲しくなるわ
俺はこういうワイルドな感じ好き

http://i.imgur.com/yzHDlTC.jpg

やっぱり好きなものは人それぞれだな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:02:02.738 ID:N85DxbYgr.net
気取らない感じのやつは無いのか

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:02:33.271 ID:W7FzA1DHM.net
>>126
レッドウィングより若干太目のシルエットなんだな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:04:40.592 ID:W7FzA1DHM.net
>>127
レッドウィングとかとあんまり変わらないな
アメリカにはこういうのしかないのか?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:05:12.739 ID:AvBFu2KM0.net
ダナーみたいなザ・アウトドアみたいなブーツを履きこなしてる人は素直に凄いと思う
東北いくと機能性重視だから履いてる人割といるけどあんなゴリゴリしたソールでオシャレもへったくれもないわ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:05:20.884 ID:W7FzA1DHM.net
>>128
ティンバーはB系のファッションによく似合うよな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:06:03.185 ID:W7FzA1DHM.net
>>129
ハッシュパピーのチャッカブーツは気取らない感じがしてよかった

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:07:16.096 ID:W7FzA1DHM.net
>>132
確かに難しいよね
外しとして使うぐらいしかおしゃれに履きこなせないと思う

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:08:48.670 ID:Pue8nKAVM.net
>>132
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:12:11.755 ID:N85DxbYgr.net
ハッシュパピー良いなとは思ったわ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:13:12.356 ID:KB+rzJJK0.net
ルイスレザーのヴィンテージモトクロスブーツ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:15:23.789 ID:W7FzA1DHM.net
>>138
がっちりしてるな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:15:39.867 ID:xk4JtIYGM.net
>>123
俺は普通のブーツでシフトチェンジ部分が傷んでるのもそれはそれでかっこいいと思う

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:15:45.453 ID:2DoO0FD2M.net
>>137
長谷川亮太って知ってる?知ってたらそんなこと絶対思わんのやけど
あっ…

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:17:43.461 ID:xk4JtIYGM.net
いわゆるルード系に合いそうなのってやっぱりレッドウイングなん?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 09:36:04.955 ID:C3NBPfZr0.net
>>130
とはいえ国産だし安心はできると思う
レッドウイングみたいに個体差なんてのもないしね

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 10:45:51.555 ID:8OAiHKMDM.net
拍車つきはダサいかなぁ( ノД`)…

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 12:17:52.819 ID:GhEhRK2Od.net
>>144
気持ち悪いし危ない

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 12:27:04.331 ID:tNJ93gR40.net
デザートブーツはどう?
クラークスのスエードを20年くらい使ってるけどまだまだ現役

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 13:22:04.329 ID:7gPg361N0.net
>>146
普通に良い

総レス数 147
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★